133049

JULIE C. Tunika Rom 1/2-Arm Rundhalsausschnitt Federndruck

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 59,50
€ 18,85

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Aparte Tunika mit filigranem Federndruck

Zierlich leichter Federndruck auf der JULIE C. Tunika „Rom“: Das Modell ist figurbetont geschnitten und hat eine klassische Form mit Rundhalsausschnitt und Halbarm.
Details
  • Tunika „Rom“
  • 1/2-Arm
  • Rundhalsausschnitt
  • Federndruck
  • Passform: R

Maße (Größe 38)
  • ca. 82 cm Länge

Material
  • 95 % Polyester, 5 % Elasthan
 
Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...


Passform R

Dieser Artikel ist in der Passform R geschnitten - Rank figurbetont

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

JULIE C. Tunika Rom 1/2-Arm Rundhalsausschnitt Federndruck wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 46.
Rated 5 von 5 von aus Super Hab die Tunika heute bekommen, zum Outlet-Preis.Ich trage die Gr.42, sie fällt eher kleiner aus. Behalte sie trotzdem, auch wenn sie eng anliegt. Die Farben sind einfach super . Bei dem Preis sollte man nicht zögern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Wer zwischen zwei Größen liegt, bitte die größere nehmen. Sitzt sonst gut und sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus Schnäppchen Hab mir die Tunika zum Outlet gegönnt. Sie kam ich sah und sie siegte. Sie ist wirklich ein Traum
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-09
Rated 5 von 5 von aus wunderbarer Stoff Habe heute die Tunika erhalten und bin begeistert! Habe sie gleich in zwei verschiedenen Größen und Farben bestellt, in 38 und 40 . Beider Größen fallen fast gleich aus , daher fällt die Entscheidung nicht schwer beide zu behalten.Bei einer Körpergröße von 1.59cm kann ich sie nicht nur als Tunika in der Stadt sondern auch als kurze Kleider am Strand tragen.Was das ganze noch fantastischer macht ist der kleine Preis. Also für mich kann der Sommer kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-28
Rated 4 von 5 von aus Schade Die Tunika gefiel mir gut. Leider sind die Arme sehr eng und kurz geschnitten, so dass diese nicht gut passen. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Super Super Teil ,alles stimmt und mit reinem Gewissen weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Ich habe schon viele Kleider von Julie C. bei diesem tollen Angebot habe ich zugeschlagen. Leider war ich sehr enttäuscht als ich sie bekam. Eine Tunika sollte fließend sein und eine gewisse Länge haben. Es war aber leider eine sehr anliegendes T-Shirt. Die Farben sind wunderschön, aber auch der Stoff klebte regelrecht am Körper. Für Frauen mit einer größeren Oberweite überhaupt nicht zu empfehlen. War leider ein Fehlkauf und geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 5 von 5 von aus Klasse ich habe bereits 5 Kleider von Julie C. wie immer super
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tunika Preis und Qualität stimmen, diese Tunika kann man das ganze Jahr tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 4 von 5 von aus 2. Versuch - aber leider wieder nichts Ich mochte diese Tunika von Anfang an. Hatte es schon einmal probiert und musste es wegen der Größe zurückschicken. Zum Nur ein Mal Angebot habe ich nochmal zugeschlagen, aber trotz Nummer größer war es sehr eng und lag total an, die Größe entsprach keiner 46. Schweren Herzens zurück. Ich hoffe, dass Umtausch in eine noch größere Größe klappt, egal welche Farbe. Stoff, Schnitt und Muster sehr schön und zu empfehlen, wenn nur nicht immer diese unterschiedlichen Größenausfall wären, denn ich bin kein Freund von Retouren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequeme Tunika Ich habe schon einige Kleider von Julie C. und dies ist meine erste Tunika, die ich in grün bestellt habe. Ich trage Gr. 40 und bin 1,78 m groß und habe die Tunika auch in dieser Größe bestellt. Mir passt sie sehr gut, sie ist halt Passform R --> also figurbetont. Ich habe nur festgestellt, dass die Tunika einen etwas leichteren Stoff hat als die Kleider, die ich schon habe. Aber für eine Tunika hat sie immer noch einen schönen Fall. Zum Überraschungspreis ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. DANKE!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Schöne Tunika Eine schöne Tunika in leuchtenden Farben und toller Länge. Der Stoff ist sehr weich, etwas schwerer, dadurch hat die Tunika einen schönen Fall. Sie ist schmal geschnitten und auf Grund der Hinweise in den Kundenbewertungen hatte ich mir Größe 40 und 42 zur Auswahl bestellt. Gepasst haben mir beide Größen, ich habe mich allerdings für die Größe 42 entschieden. Mein Tipp: Wer es sehr figurbetont mag, sollte sich seine normale Konfektionsgröße bestellen. Wer wie ich ein kleines Bäuchlein zu verstecken hat, nimmt lieber eine Nummer größer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-07
Rated 4 von 5 von aus Schönes Shirt aber etwas klein geschnitten. Ich habe schon eine Nr. größer bestellt, aber immer noch zu eng. Körperbetonte Mode sollte man mögen, wenn das Shirt behalten werden sollte. Es war für mich auch wirklich etwas zu bunt - leider zurück,
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus ein unkompliziertes Teilchen, durch die vielen Farben super kombinierbar und zum kleinen Preis, perfekt. Kleine Genussrollen fallen nicht auf, das Auge ist durch das Muster viel zu sehr abgelenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 4 von 5 von aus Sehr enganliegend Gesamt gesehen eine sehr schöne Tunika - tolle Farbe - super Länge - und eine schöne Qualität. Der Stoff fühlt sich sehr weich an und ist angenehm zu tragen und die Tunika paßt sowohl über eine Leggings als auch über eine normale Jeans und kann mit einem Gürtel toll variert werden. Leider fällt sie etwas eng aus, besonders in der Oberweite, d. h. man sollte eine Nummer größer bestellen, damit sie wirklich fließend fällt. Ich habe bereits mehrere Kleider von Julie c und leider fallen die Größen immer unterschiedlich aus - vielleicht könnte man daran noch arbeiten, damit man sich auf seine Größe immer verlassen kann. So könnte man auch viele Rücksendungen vermeiden. Ansonsten eine klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-12
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Die Tunika besteht aus einem sehr schönen Material, ist toll geschnitten und trägt sich wunderbar. Ist ab sofort eines meiner Lieblingsteile. Diese Tunika kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-14
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Tolle Tunika und sehr gute Qualität. Passform sehr schön und gut. Durch die schwere Qualität fällt es sehr schön am Körper runter. Leicht tailliert, das sieht auch ganz prima aus. Ich kann dieses Stück wirklich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 4 von 5 von aus Oberweite... Qualität, Farbe und Tragekomfort sind super. Da ich eine größe Oberweite habe, habe ich sicherheitshalber eine Größe größer bestellt. Das geht gerade so, aber wegen der positiven Punkte habe ich diese Tunika behalten. Pflege ist ganz einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-28
Rated 5 von 5 von aus Leider viel zu enganliegend Die Tunika ist an sich sehr schön aber sie liegt mir zu eng am Körper an und für mich ist sie auch viel zu bunt, mußte sie leider zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 5 von 5 von aus Farblich toll..... Ich habe eine Größe 44 und 46 bestellt,meine Größe 44 war eigendlich in der Passform die Gr.42 aber von der Länge her top. Und die Größe 46 hat obenherum gepaßt,aber ,aber die Länge war für eine Tunika viel zu lang ! Deshalb schicke ich leider beide Tunikas zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus es muß nicht immer Kim & Co sein!!!! Ich habe mich während der Kipling-Taschen-Präsentation schon in dieses Modell verliebt.Das erste Mal Julie C.! Alles ganz prima,Schnitt,Waschbarkeit-bin schon mehrere Male auf diese Tunika angesprochen worden.Eine gute Entscheidung von mir,ich behalte sie, auch wenn sie etwas preisgünstiger sein könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 4 von 5 von aus Tolle Tunika für schlanke Frauen ohne Problemzonen Hatte die Tunika in Fuchsia und Grün in Größe 44 bestellt. Ich trage normaler Weise Größe 42/M, da die Tunika aber Passform R hat, habe ich sie mir größer bestellt. Die Farben und das Muster sind super schön, das Material angenehm am Körper. LEIDER ist sie an der Oberweite für mich zu groß, der Stoff schlappert da herum. Und um die Hüfte ist sie Körper umspielend, aber der Oberkörper ist irgendwie zu lang geraten, sodass alle Rundungen um Taillie und Hüfte sich unschön abzeichnen. Leider nichts für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich diese Tunika eine Nummer größer bestellt und sie passt wunderbar. Geht sehr gut zu weißen Caprihosen und obwohl ich eher klein bin(164cm) und die Konfektionsgröße 46 trage, passt es in der Länge perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Kann die Tunika nur weiter empfehlen. Schnitt, Farben, Qualität super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 4 von 5 von aus Schade - retour Tja, in diese Tunika hatte ich mich sofort verliebt. Doch leider fällt diese so klein aus, dass ich mir wie eine Presswurst vorkam. Aber, ich habe mich sowieso gewundert, dass ich bei den JC-Kleidern die Gr. 38 tragen kann, die ja auch perfekt sitzen. Trage sonst eher Gr. 40. Ich habe die Tunika umgetauscht und hoffe jetzt, dass die Gr. 40 passt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil! Ich mag Julie C.!Ich habe mir bis jetzt einige Kleider gekauft!Nun bin ich auf diese Tunika gestossen!Ich kann nur sagen...tolle Farbe...tolles Muster!Ich bin begeistert! Ein Tipp...bitte etwas größer bestellen,wenn sie nicht hauteng sitzen soll!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Ein Feuerwerk an wunderschönen Farben! Habe die Tunika erst nach Lesen verschiedener Bewertungen um eine Nummer größer bestellt (normal trage ich Gr. 44) und sie passt ausgezeichnet. Nachdem ich eher groß bin (1,76 m) ist auch die Länge für mich optimal. Die Farben sind so schön und das weiche Material ist sehr angenehm auf der Haut. Ich freue mich schon, diese aparte Tunika zu tragen. Passt hervorragend zu weißen und zart beigen Hosen. Von mir, eine absolute Kaufempfehlung aber bitte um eine Nummer größer bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super! Tolle Tunika. Schöne, sommerliche Farben. Sieht super aus, auch über einer weißen Hose oder Leggins. Wie immer ein tolles Teil von Julie C.!! Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Tunika habe diese in 2 Farben bestellt, sieht einfach wunderschön aus, leider fällt diese sehr klein aus
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus diese Tunika ist sehr schön, aber sieht nur gut bei großen schlanken Frauen aus, da ich klein bin wirkt es bei mir gedrungen, da sie auch nach unter hin ausgestellt ist, wäre sie schmal geschnitten hätte ich sie behalten, deshalb habe ich sie leider zurück geschickt...kann diese Tunika aber weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
  • y_2017, m_6, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_133049, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de