133100

WOMEN WITH CONTROL Tummy Control Jerseyhose breiter Bund Mesheinsatz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 47,50
€ 14,29

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Figurunterstützende Hose für eine tolle Figur

Elegant mit extra viel Komfort: Die WOMEN WITH CONTROL Hose beschert Ihnen dank figurunterstützender Passform und breitem dehnbarem Bund ein einzigartiges Tragevergnügen und hebt Ihre Figur positiv hervor.
Details
  • Tummy Control Jerseyhose
  • breiter dehnbarer Bund
  • Mesheinsatz
  • schmal geschnitten
  • unifarben

Maße (Größe S)
  • Seitenlänge: ca. 102,5 cm

Material
  • 86 % Baumwolle, 14 % Elasthan
  • Futter: 84 % Nylon, 16 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mode mit perfektem Sitz

Die Kleidungsstücke von WOMEN WITH CONTROL halten hervorragend die Form und sind dennoch absolut komfortabel zu tragen.

Das ermöglicht der hohe Elasthan-Anteil in der Baumwollqualität der Stretch-Kleidung und kombiniert so angenehmen Tragekomfort mit figurformender Wirkung. Damit behält ihre Trägerin jederzeit die Kontrolle über heimliche Problemzonen.

Blusen, Hosen & mehr – figurunterstüzende Mode mit Bauch-Weg-Effekt

Eine große Auswahl an modisch kombinierbaren Hosen sind das Herzstück der Kollektion von WOMEN WITH CONTROL.

Raffinierte Einsätze, mit denen auch die formenden Oberteile der Marke ausgestattet sind, zaubern eine tolle Figur. Ganz ohne aufreibende Diäten und aufwändige Fitness-Einheiten!

Behalten Sie jederzeit die Kontrolle – mit komfortabler Mode, die chic aussieht!


Bewertungen & Fragen

WOMEN WITH CONTROL Tummy Control Jerseyhose breiter Bund Mesheinsatz wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 138.
Rated 5 von 5 von aus Ich habe die Hose in der Farbe lachsrot bestellt, sieht toll aus. Das Material ist weich und angenehm auf der Haut, nicht zu warm und sehr bequem. Die Größe passt perfekt. Gern hätte ich noch eine in blau oder schwarz bestellt, leider sind diese nicht mehr vorhanden in Größe XL.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf schöne Hose, gute Passform, bitte bedenken, es ist Jersey-Material
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 5 von 5 von aus Gute Kauf Die Hose hat einen super Tragecomfort. Ich würde Sie immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose.... Sehr angenehm auf der Haut. Ich trage Größe 42/44,mir paßt Größe M.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-17
Rated 5 von 5 von aus War überrascht ! Eine sehr schöne Hose, die ich so nicht erwartet hätte. Enger Schnitt, aber nicht so eng wie Leggings. Angenehm auf der Haut. Ich habe sie gekrempelt, sieht richtig pfiffig aus. Ein passendes Shirt von In Print dazu - was will Frau mehr! Der hohe Bund ist sehr geeignet für Frauen mit einem sogenannten "hohen Magen". Absolute Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus Erstemal bestellt, tolle Hose Wie In Print auch eine tolle Hose , Qualität gut und hat auch gleich gepasst
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach bequem! Diese Hose ist meine fünfte. Drei in weiss, eine in grün, eine in orange! XL passt genau. Die weissen habe ich als Arbeitshosen, weil nichts kneift und drückt. Zu dem reduzierten Preis natürlich noch besser!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 2 von 5 von aus Schlechte Passform Hose passte überhaupt nicht, Oberschenkel und Gesäß viel zu breit!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 4 von 5 von aus Angenehm überrascht... sehr bequem, durch den Einsatz im obereren Bereich hat man ein leicht formendes und sicheres Gefühl. Top als Freizeithose oder für Pilates & Co. Einziges Manko, ich bedaure immer, dass es bei so vielen Produkten keine Kurzgrößen gibt. Das Kürzen ist nervig und kostet immer Geld on topp. Habe die Hose als Angebot erstanden. Regulär finde ich den Preis als zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-22
Rated 5 von 5 von aus super bequem Die Hose ist super bequem, ich habe sie auch in schwarz letztes Jahr bestellt geht jetzt kaputt in den Innenseiten, hätte sie gerne nochmal in schwarz bestellt aber leider ausverkauft, beste Hosen für mich, von der Bequemlichkeit her.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 2 von 5 von aus Bequemlichkeit beim Tragen, das ja- wie in beinahe jeder Freizeithose aus dehnbarem Material. Nicht die erwartete, zumindest leichte Figurformung, (jede Jeans mit Elastan-Anteil sitzt bei mir besser). Optisch erscheint dieses Hosenmodell nach meinem Ermessen optimierbar!, (zu) kurz geschnitten, wenig ansprechende Stoffqualität. Diejenigen Damen, die mit dieser Hose froh & zufrieden sind, mögen mir bitte meine Kritik nicht verübeln- 'manche Sachen kleiden die eine besser als die andere'
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 5 von 5 von aus Prima Hose - allerdings ohne Taschen Diese Hose trägt sin sehr angenehm. Sie ist leicht und besonders dehnbar. Der schmale Schnitt gefällt mir sehr gut. Es wäre schön,wenn man diese Hose auch eines Tages mit Taschen erhalten könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-15
Rated 5 von 5 von aus Für mich P E R F E K T! Auch ich muss mich den meisten Vorgängerinnen anschließen. Diese Hose hat eine hervorragende Passform und ist sehr angenehm zu tragen. Für die stärkeren Damen eine absolute Wohlfühlhose, die sitzt und der Figur schmeichelt. Sie werden sie lieben. Einfach vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach suuuper...... ....an dieser Hose stimmt für mich einfach alles!! Habe sie seit ca. 3 Monaten in weiss, blau und schwarz. Auch an heissen Sommertagen ist z.B. die weisse Hose absolut angenehm und n i c h t zu warm!! Die negativen Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen, auch finde ich nicht, dass sie wie Jogginghosen wirken! Ich kann diese Hose absolut weiterempfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 1 von 5 von aus Auch diese Hose habe ich nicht bestellt bzw. erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose! Das ist jetzt meine dritte Hose, weil mir die Vorgänger so gut gefallen haben. Ich bin sehr kräftig und brauche Hosen, die bequem sind und mich zusammen halten. Die Hose ist nicht gerade eine Abendhose, aber mit einer schicken Tunika oder einem Longpulli sieht sie durchaus Alltag tauglich aus. Das Material lässt sich gut waschen, die Hose bleibt in Form, die Farbe verblasst nicht, außerdem ist sie sporttauglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-04
Rated 5 von 5 von aus tolle hose habe mir die orangene hose bestellt, super qualität , endlich mal eine hose die nicht aufträgt , wenn man ein paar rettungsringe und am bauch etwas zu viel hat, sie mogelt die problemzonen einfach weg!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus Super bequem!!! Also die Hose ist so was von bequem, das ich sie gar nicht mehr ausziehen möchte. Dunkelblaue Hose trag ich sowieso gern. Die Stoffqualität ist für den Freizeitlook wirklich gut. Werde mir noch mehr Hosen dieser Marke kaufen, denn sie macht auch eine gute Figur!!! Dank an QVC!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-31
Rated 4 von 5 von aus möchte diese Hose immer tragen!!! Ich würde die Hose gerne immer tragen. Nur bei sehr waren Sommertagen ist der Stoff leider etwas zu dick, ansonsten einfach genial. Macht eine schöne Figur und ist sehr gut verarbeitet. Ich würde gerne auch die Caprihose kaufen, mir fehlt da aber der Umschlagbund. Ist die Caprihose auch so schön formend wie die Tummy Control Jerseyhose? Kann das jemand beantworten?
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Tragegefühl Ich habe mir die Hose als Tagesangebot in Orange bestellt: die Passform ist für meine Figur (mehr Bauch, schlankere Beine) ein Traum! Der Stoff hat zwar Ähnlichkeit mit einer Jogginghose, bleibt aber auch nach längerem Tragen gut in Form, kann ich mir auch für bessere Anlässe vorstellen. Ich habe sie in grün nachbestellt, die schwarze Hose steht auf meinem Wunschzettel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 4 von 5 von aus clara444 Hatte mir die Hose für kalte Tage im Sommer gekauft, ist aber viel zu warm, eher etwas für den Übergang in den Herbst. Sitzt aber gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-25
Rated 3 von 5 von aus Stoff der Hose ist nicht mein Fall.... Ich hatte mir diese Hose in Gr.46 bestellt und Farbe dunkelblau. Als ich die Hose auspackte, sah ich bereits, dass mir der Stoff und die Farbe nicht gefällt. Habe sie trotzdem anprobiert und sie paßte sehr gut. Endlich mal eine lange Hose, wo auch die Beine schön lang sind - bei Körpergr. 1,76m! Die Machart mit dem breiten Bund ist auch gut gelöst. Allerdings wollte ich diese Hose zu einer festlichen Gelegenheit anziehen - bei dem Jerseystoff (wie eine BW- Sporthose) unmöglich! Auf dem Bild sah die Hose wesentlich schicker aus - leider ging sie bereits zurück an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 4 von 5 von aus angenehmes Tragegefühl, gute Optik gut und anliegend sitzende Hose, rutscht nicht, Zeichnet den Körper nach aber stellt die Schwachstellen nicht heraus. Würde es vielleicht gerne noch mal mit einer vergleichbaren Hose in Kurzgröße versuchen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 4 von 5 von aus Bequem ohne Ende Die hose von Gummy Control ist bequem ohne Ende. Sie sitzt gut, sogar die Länge bei Gr. 50 passt bei einer Größe von 1,70. Gefällt mir ausgesprochen gut. Hoffe nur, dass sie im Sommer nicht zu warm sein wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus die Beinlänge läßt sich zum Glück kürzen,ohne das der Tragekomfort darunter leidet. Der Bund sitzt angenehm ohne zu verrutschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus Die Hose sitzt hervorragend und ist angenehm anzuhaben. Gewaschen habe ich sie allerdings noch nicht, aber ich denke, da wird es auch keine Probleme geben. Ich hätte mir eine größere Farbauswahl gewünscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Tragekomfort Diese Hose mit einem anderen Material hätte bei mir alle 5 Punkte bekommen. Man vergesst das man eine Hose trägt, leider zeigt sich nach den ersten Tragen an der Hose bereits starke Gebrauchsspuren und er Stoff ist zu warm für diese Jahreszeit. Das Modell selber ist an Bund so bequem das man vergisst das man eine Hose trägt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus Super bequem Guter Tragekomfort , engt nicht ein , macht jede Bewegung mit , angenehmes Gefühl auf der Haut . Leider sind mir die Hosenbeine am Oberschenkel und Fußende zu weit . Behalte sie trotzdem .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 5 von 5 von aus Top ! Die perfekte Hose für alle Gelegenheiten
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Diese Hose ist eine Wucht! Weich und doch mit Struktur, strahlend weiß- echt gut für den Sommer. Die Passform ist toll. Nichts kneift. Auf der Haut sehr angenehm, weil unglaublich weich. In großen Größen mit Longshirts oder Tuniken sehr vorteilhaft, denn nichts trägt auf. Der breite Bund hat den Vorteil, dass er sich nicht einrollt. Für ganz heiße Tage allerdings für mich ein wenig zu warm, denn der Stoff ist doch recht dick. Habe mir auch die Caprihose und die Cargohose gesichert. - Und NICHT bereut. Auch hier ist die Passform sehr gut. Allerdings ist die Cargohose was für Riesenmädels. Sie ist einfach 5 cm zu lang. Länge 102 wie früher mal wäre viel besser. Diese Hosen sind ein echter Schlankmacher. Das sieht man auch.Alle großen Größen: ran an diese Hosen. Das sind echte Wohlfühlteile mit einem tollen Chic, der kaum zu überbieten ist!! Übrigens sind die auch klasse pflegeleicht. Waschen, trocknen, anziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
  • y_2017, m_12, d_13, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_de_DE, sid_133100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de