133100

WOMEN WITH CONTROL Tummy Control Jerseyhose breiter Bund Mesheinsatz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 47,50
€ 15,27

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Figurunterstützende Hose für eine tolle Figur

Elegant mit extra viel Komfort: Die WOMEN WITH CONTROL Hose beschert Ihnen dank figurunterstützender Passform und breitem dehnbarem Bund ein einzigartiges Tragevergnügen und hebt Ihre Figur positiv hervor.
Details
  • Tummy Control Jerseyhose
  • breiter dehnbarer Bund
  • Mesheinsatz
  • schmal geschnitten
  • unifarben

Maße (Größe S)
  • Seitenlänge: ca. 102,5 cm

Material
  • 86 % Baumwolle, 14 % Elasthan
  • Futter: 84 % Nylon, 16 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mode mit perfektem Sitz

Die Kleidungsstücke von WOMEN WITH CONTROL halten hervorragend die Form und sind dennoch absolut komfortabel zu tragen.

Das ermöglicht der hohe Elasthan-Anteil in der Baumwollqualität der Stretch-Kleidung und kombiniert so angenehmen Tragekomfort mit figurformender Wirkung. Damit behält ihre Trägerin jederzeit die Kontrolle über heimliche Problemzonen.

Blusen, Hosen & mehr – figurunterstüzende Mode mit Bauch-Weg-Effekt

Eine große Auswahl an modisch kombinierbaren Hosen sind das Herzstück der Kollektion von WOMEN WITH CONTROL.

Raffinierte Einsätze, mit denen auch die formenden Oberteile der Marke ausgestattet sind, zaubern eine tolle Figur. Ganz ohne aufreibende Diäten und aufwändige Fitness-Einheiten!

Behalten Sie jederzeit die Kontrolle – mit komfortabler Mode, die chic aussieht!


Bewertungen & Fragen

WOMEN WITH CONTROL Tummy Control Jerseyhose breiter Bund Mesheinsatz wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 137.
Rated 3 von 5 von aus die Hose sollte man eine Größe kleiner nehmen. Wenn man schlanke Beine hat, sind diese viel zu weit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 3 von 5 von aus Bessere Jogginghose Stoff fühlt sich ganz gut an. Ich würde diese Hose nicht außer Haus tragen. Ich habe sie behalten, um sie im Winter im Haus anzuziehen. von Figurunterstützung kann kaum die Rede sein. Das Bündchen ist etwas strammer als bei anderen Hosen. Sonst kann ich keinen Unterschied feststellen. Wie gesagt: eine bessere Jogginghose.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 5 von 5 von aus Prima Hose Diese Hose habe ich in den Größen 46 und 48 bestellt. Behalten habe ich die Größe 48 in schwarz, weil sie mir besser passte. Allerdings war sie mir zu lang und ich habe sie mir kürzen lassen. Die Trageeigenschaften sind durch das elastische Material sehr angenehm und bequem. Das Material gefällt mir wunderbar und selbst nach der ersten Wäsche war ich über das Ergebnis sehr erfreut. Sie war knitterfrei und auch nicht eingelaufen. Also ich bin sehr froh, daß ich mir diese Hose angeschafft habe. Vielleicht bestelle ich mir noch eine weitere in anderer Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 2 von 5 von aus anders als gedacht Ich war überrascht, als ich das Paket öffnete. Drin lag eine Hose, die einer Jogginghose vom Material her sehr ähnelte. Außerhalb des Hauses oder im Job kann man eine Hose in Sweat-Qualität meines Erachtens nicht tragen. Deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Gepasst hat sie aber gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehm! Angenehm beim Anziehen und auch auf der Haut; sitzt seht gut, vor allem an den Oberschenkeln! Allerdings fehlt mir wenigstens eine Tasche (deshalb 1 Stern Abzug) und Kurzgrößen wären für mich wünschenswert. Habe meine Größe bestellt und und eine weitere in einer Nummer kleiner und die Nummer kleiner passt super (bis auf die Länge). Bei Denim & Co. geht es mir genau so. Ich fühle mich sehr wohl in der Hose!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 5 von 5 von aus tolle Hose so wie die Hose angeboten wurde, ist sie auch. toll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 3 von 5 von aus Keine Figurunterstützung Ich habe mir die Hose in mehreren Farbe bestellt. Leider konnte ich keine Figurunterstützung feststellen. Die Hose trägt sich wie eine lockere Jogginghose und war dazu noch zu groß. Beim Hochziehen machte die Hose laute Reißgeräusche. Tut mir leid, habe mehr erwartet und die Hosen zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 4 von 5 von aus Leider war mir die Hose im Oberschenkel zu weit, da ich doch sehr schlanke Beine habe und insgesamt war sie zu lang, Kurzgröße wäre besser, da ich nur 1,61 m klein bin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 4 von 5 von aus schöner Tragekomfort ICH finde die Hose gut. Sie ist super bequem, weich und bleibt in Form.Mit einem passenden Oberteil sieht sie auch fein aus. Für mich wird diese Hose zu vielen Gelegenheiten getragen werden. Auch ich finde, dass sie etwas groß ausfällt. Leider konnte ich die Hose nicht schnell genug umtauschen, da sie als Tagesangebot ausverkauft war.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Ich habe sie in 52/54 gekauft und bin sehr zufrieden mit Passform und Aussehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 1 von 5 von aus Leider enttäuschend Inspiriert durch die Präsentation, habe ich mir die Hosen in mehreren Farben bestellt. Leider waren die Hosen enttäusend, besonders der Schnitt hat mir nicht gefallen und waren in meiner Größe auch zu groß. Sorry, ich habe alle Hosen zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus Kein guter Kauf Diese Hose wäre bestenfalls eine Jogginghose, wenn sie etwas bequemer wäre und der. Bund nicht so eng wäre, dass er beim Hochziehen Reißgeräusche macht (Komfort? Dehnbund?) Beim Sitzen drückt der Bund unangenehm. Was oben zu eng ist, ist unten zu lang. Habe mehrere Größen zur Probe bestellt, ist bei allen das gleiche. Doppelgrößen sind nicht günstig, wenn man eine gutsitzende Hose möchte. Diese wirkt vom Material her schon billig, würde ich nicht draußen tragen wollen. In der Präsentation wurde immer wieder darauf hingewiesen, dass die Damen in USA, Großbritannien oder Italien von dieser Hose ganz hingerissen gewesen wären .Meine returnierten Exemplare könnte man diesen Damen ja zur Verfügung stellen. Nachdem angeblich dort die Hosen QVC ja förmlich aus den Händen gerissen wurden, könnte man noch wenigstens 2 Damen damit vielleicht glücklich machen. Mir sind die Hosen von Harald Glööckler dann doch lieber.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Gelungenes Debüt Hose mit guter Länge, herrvoragender Bequemlichkeit und die mit entspechendem Oberteil, nicht nach Jogginghose aussieht (habe ich teilweise bei anderen Bewertungen gelesen). Für mich ein echter Glücksgriff.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus ganz schlecht Einfach gesagt, kann ich nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 3 von 5 von aus Super Hose Tolle Hose, aber leider fällt sie viel zu groß aus, zu lang und an den Oberschenkeln auch zu weit. deshalb mußte ich sie zurüchschicken. Vom Material fand ich sie gar nicht so schlecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus Von Tragekomfort und Passform keine Spur Angezogen, aus und eingepackt - geht leider auch zurück. Bin enttäuscht von der Labberhose. Im Bein weit und der Bund verfehlt sein Ziel, da der letzte Abschluss am breiten Bund unnachgiebig ist und kneift einschneidend. Meine schlechteste Hose, die ich je von QVC geliefert bekam.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Schön Die Hose empfehle ich weiter. Leider war sie in meiner Größe ausverkauft. Vielleicht habe ich beim nächsten Mal mehr Glück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus Sofahose Bin sehr enttäuscht gewesen von dieser Hose! Ist nicht mehr als eine billige Jogginghose, in der Frauen die keine Traumfigur haben, sehr unvorteilhaft aussehen. Jede Delle zeichnet sich ab.Auf die Staße hätte ich mich damit nicht gewagt, obwohl ich "nur" die Gr. 44/46 habe.Darum habe ich sie sofort zurückgeschickt!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 3 von 5 von aus Na ja, eine gute Freizeithose Ja, sie ist super bequem, aber von Figurformung kann keine Rede sein. Ins Büro kann ich sie auch nicht anziehen. Ein Ausbeulen habe ich jetzt nicht festgestellt. Ich musste sie umnähen lassen. 7 cm zu lang. Für eine Freizeithose/Sport würde ich sie empfehlen, für den Gebrauch im Alltag oder Büro definitiv nicht. M.E. wurde die Hose falsch präsentiert. Ich habe sie dennoch behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 2 von 5 von aus Teure Freizeithose anprobiert - ausgezogen - wieder eingepackt - retour! Bequem? Ja - ist jede Jogginghose auch, die sind jedoch um vieles günstiger!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose! Ich bin mit der Hose sehr zufrieden. Sie passt wie angegossen und wird für den kommenden Sommer einfach perfekt sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Zuerst war ich skeptisch Freue mich über eine toll sitzende und gut formende Hose
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Jerseyhose Mit Der Jerseyhose bin ich bestens zufrieden , so daß ich mir gleich noch ne zweite Farbe bestellt habe . Die sitzt einfach soper und somit kann ich sie nur bestens weiter empfehlen . Ich bin sooo glücklich , daß ich sie habe. und gebe die volle Sternzahl !!!Auch die Farben sind so erfrischend , einfach nur Klasse !Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 2 von 5 von aus Jogging-Hose?? Im Fernseher sah diese Hose edler aus,war enttäuscht als Jogginghose würde ich sie anziehen aber nicht mit dieser Hose auf die Straße gehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus Nur eine teurere Yogahose Schade, die hochgelobte Hose aus Amerika war ein großer Reinfall. Stoff wie bei einer Yogahose, beim Hochziehen krachen die Nähte und von Control habe ich leider auch nichts bemerkt. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, das jede Unebenheit an den Beinen sichtbar war. Farben sind schön, aber das war leider auch alles. Für mich keine alltagstaugliche Hose, vielleicht zum Sport, aber dafür zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Top Hose Ich habe mir die Hose als Tagesangebot ergattert, deshalb auch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hose passt super ich habe sie an der Arbeit, zu Hause und in der Freizeit an. Ok nach einem Tag hat man ein leicht ausgebeuteltes Knie aber das hat man bei einer Jeans ohne Strechanteil auch. Mir gefällt die Hose sehr gut und die Farben sind sehr modisch und man kann sie gut zu sportlichen Teilen kombinieren. Der Mesheinsatz formt ein wenig den Bauch aber lässt auch keine zu vielen Pfunde verschwinden. Ich fühle mich wohl in der Hose deshalb Daumen hoch von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Hose sitzt super Die Hose ist sehr beguem,vielleicht für den Sommer etwas zu dick.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Qualität Habe die Hose im Tagesangebot bestellt und bin total begeistert. Die Hose sitzt wunderbar beult nicht aus, sie nimmt keine Fusseln an, wie andere dunkle Sachen. Sehr angenehm zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 3 von 5 von aus schwer zu beschreiben sie sitzt bei mir gut, der figurformende Teil im Bauchbereich ist nicht schlecht aber auch nicht besonders hervorzuheben. eigentliche eine gut sitzende Jogginghose aufgrund des Materials
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 3 von 5 von aus Alles super - aber..... Ich hatte die Hosen in 3 Farben bestellt. Die Hosen sind bequem, die Farben richtig schön, die Passform klasse. Leider leider zeichnen sich durch das Material auch die kleinsten Unebenheiten der Oberschenkel ab. Für Frauen mit makellosen Beinen sicher eine prima Sache. Bei mir ist das leider nicht so, deshalb gehen die Hosen schweren Herzens wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
  • y_2017, m_8, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_137
  • loc_de_DE, sid_133100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de