133100

WOMEN WITH CONTROL Tummy Control Jerseyhose breiter Bund Mesheinsatz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 47,50
€ 15,27

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Figurunterstützende Hose für eine tolle Figur

Elegant mit extra viel Komfort: Die WOMEN WITH CONTROL Hose beschert Ihnen dank figurunterstützender Passform und breitem dehnbarem Bund ein einzigartiges Tragevergnügen und hebt Ihre Figur positiv hervor.
Details
  • Tummy Control Jerseyhose
  • breiter dehnbarer Bund
  • Mesheinsatz
  • schmal geschnitten
  • unifarben

Maße (Größe S)
  • Seitenlänge: ca. 102,5 cm

Material
  • 86 % Baumwolle, 14 % Elasthan
  • Futter: 84 % Nylon, 16 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mode mit perfektem Sitz

Die Kleidungsstücke von WOMEN WITH CONTROL halten hervorragend die Form und sind dennoch absolut komfortabel zu tragen.

Das ermöglicht der hohe Elasthan-Anteil in der Baumwollqualität der Stretch-Kleidung und kombiniert so angenehmen Tragekomfort mit figurformender Wirkung. Damit behält ihre Trägerin jederzeit die Kontrolle über heimliche Problemzonen.

Blusen, Hosen & mehr – figurunterstüzende Mode mit Bauch-Weg-Effekt

Eine große Auswahl an modisch kombinierbaren Hosen sind das Herzstück der Kollektion von WOMEN WITH CONTROL.

Raffinierte Einsätze, mit denen auch die formenden Oberteile der Marke ausgestattet sind, zaubern eine tolle Figur. Ganz ohne aufreibende Diäten und aufwändige Fitness-Einheiten!

Behalten Sie jederzeit die Kontrolle – mit komfortabler Mode, die chic aussieht!


Bewertungen & Fragen

WOMEN WITH CONTROL Tummy Control Jerseyhose breiter Bund Mesheinsatz wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 135.
Rated 3 von 5 von aus Leider kein guter Griff Meine Hose wurde heute geliefert. Ich dachte beim Kauf nicht an eine Jogginghose. Dafür ist sie gut geeignet. Meine Größe L war auch noch zu lang und so schicke ich sie wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 1 von 5 von aus großer Flopp Ich hatte mir zwei Farben bestellt und wesentlich mehr von diesem Artikel erwartet. Leider ist nach der großen Ankündigung die Realität eine andere. Ich sah aus wie nochmal schwanger - Bauchweg-Effekt = NULL. Die Stoffqualität viel zu dick - auch im Hinblick auf die kommende Sommerzeit. Bin sehr enttäuscht - alles wieder Retour geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 2 von 5 von aus Bachus1 Habe die Hose gestern bekommen Bin enttäuscht Material ist wie eine Jogginghose. Material nicht als Sommerhose geeignet. Mesheinsatz kaschiert nicht wirklich den Bauch . Hose geht deshalb zurück .
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 5 von 5 von aus endlich eine Hose die passt. Ich bin von der Hose echt begeistert. Hatte als TA 2 verschiedene Farben bestellt und mir nun auch noch 1 Hose nachbestellt. Der Schnitt ist für mich einfach perfekt. Jedoch ist die Hose bei meinen 1,67 cm etwas zu lang. Ich schlage die jetzt erst einfach einmal unten um, das schaut sogar noch gut aus. Das Material gefällt mir sehr gut und trägt sich angenehm und schaut auch gut aus. Wo jedoch das Control sein soll = ein großes ?? Aber das stört mich nicht, da die Hose so gut passt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 2 von 5 von aus Bin im Ganzen sehr entäuscht, der Stoff trägt an den ungünstigsten Stellen auf und man sieht zB die Unterwäschenränder durch , da zu lang ist auch das Kürzen ungünstig, Farben sind i.O. .
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 4 von 5 von aus Super Hose Für mich eine tolle Hose. Super und bequem das Material ist genau richtig, nicht so ein labbriges Jersey sondern schön fest. Für mich auch eine ideale Bürohose weil man eben gar nicht merkt, dass es Jersey ist. Der Preis als TA ist super, zum regulären Preis wäre sie mir zu teuer. Einen Punkt Abzug gibt es nur bei der Passform. Ich bräuchte eigentlich eine Größe 34 damit sie ganz knackig sitzt und einfach ein paar Zentimeter mehr in der Länge. Aber das Problem kenne ich schon. Kleine Leute können einfach ein Stück abschneiden, aber große Leute ...
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus super schön Tolle Farben , tolle passform und bequem trotzdem nicht zu sportlich. Etwas dicker ja , aber gerade super , hautunebenheiten kaschiert sie weg. Und trotzdem schick!!! Hier konnte ich sonst eher xl die grösse l nehmen. !! Bestelle sie mir nun in allen farben!!! Das grün ist ein traum , und es trägt nicht auf!!! Rundum zufrieden. Merci
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus schon lange auf so eine bequeme Hose gewartet Ich habe die Hose als TA bestellt, in 3 Farben die ich noch bekommen konnte, die Hose ist der Hammer, sie sitzt super, bei 163 cm Groesse musste ich nur 3 cm umschlagen, mit dem abaendern warte ich bis nach dem ersten Waschen, das Material ist sehr angenehm, auch nicht zu dick fuer den Sommer, ich habe S bestelllt bei 38/40 und sie sitzt perfekt, die leichten Trage- Knitterfalten sind nach dem Aufhaengen auch schnell wieder weg, ich wurde auch schon auf die tolle Hose angesprochen, von Jogginghose keine Spur, ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Wo bleibt hier die Qualitätskontrolle? Leider muß auch ich eine negative Bewertung für diese Hosen abgeben. Wie kann man so dicke Baumwollqualität im Sommer anbieten? Die Hosen sehen wirklich wie Jogginghosen aus, sind viel zu warm und zu plump. Keine weiche fließende und vor allen Dingen dünne Qualität. Nicht alles was aus USA kommt ist auch gut. Drei Hosen gingen postwendend zurück. Von mir leider keine Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 1 von 5 von aus Viel versprochen, wenig gehalten Habe mir die Hose als TA in mehreren Farben und noch einige andere Modelle bestellt, so dass fast 800 € zusammen kamen. Aber wie bereits von vielen geschrieben, sind das reine Freizeithosen. Und Bauch weg bzw. kleiner,ist auch nicht.Habe auch nur ein Modell probiert und dann alles wieder eingepackt.Für mich (1,55 klein) sind diese 15 cm zu lang. Alles in alleim ist diese mit viel Trara angekündigte Modelinie m.E. in Reinfall.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 2 von 5 von aus Jogginghosen Feeling - Wo ist die Bauchkontrolle? Leider ist das eine Jogginghose und niemals eine Hose für "Draußen". Es fehlt die viel gerühmte Bauchkontrolle. Da die Models bei der Präsentation keinen wirklichen Bauch hatten, sah das schön aus. Bei mir sah die Hose unmöglich aus, der Bund hing unter der Brust, welch eine Bauch-weg-Wirkung, trotz Größe M! Diese Modemarke ist für niemanden der wirklich einen Bauch hat. Hatte noch mehr Hosen und ein Top bestellt, ging alles zurück. Das war ein großer Flop, schade. Da kaschiere ich lieber meinen Bauch mit Kim & Co.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
Rated 1 von 5 von aus Ein totaler Reinfall Von Figurunterstützung habe ich nichts bemerkt. Die Präsentation klang vielversprechend. Mag sein, dass die Hose in größeren Größen besser sitzt, in Größe S ist sie jedenfalls eine Katastrophe. Elegant geht anders!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 3 von 5 von aus Jogginghosenfeeling Diese Hose ist bequem. Das ist auch alles. Niemals würde ich sie zur Arbeit anziehen. Nur peinlich. Ich werde sie zu Hause und zum Sport tragen. Bestimmt nichts zum nachkaufen. Der TA Preis ist an der oberen Grenze. Ob in Amerika die Frauen das toll finden? Ich wage es zu bezweifeln…..
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 1 von 5 von aus Ich bin enttäuscht Ja, in der Präsentation wurde gesagt, dass es sich um einen Jersey-Stoff handelt. Es wurde aber auch gesagt, dass der hohe Elasthan-Anteil die Figur shapen soll. Davon merke ich aber leider gar nichts. Der Mesh-Bund sitzt bei mir so hoch in Taille, wo es bei mir nichts zu shapen gibt und steht ab. Der Rest vom Stoff ist so labberig, dass sich jede Unebenheit und jede Delle (die sind bei Größe 44 leider vorhanden) gnadenlos abzeichnet. Vielleicht ist Größe L für eine 44 zu groß? Ich weiß es nicht. Leider habe ich die Hose gleich in vier Farben bestellt. Ich behalte die blaue, um damit zuhause auf dem Sofa zu lümmeln. Die anderen drei gehen zurück. In die Öffentlichkeit gehe ich mit so etwas jedenfalls nicht!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 2 von 5 von aus American Style? Nicht alles was von Amerika kommt, muss auch schön und komfortabel sein, dies sieht man wieder Mal bei diesen Hosen. Erst hatte ich gedacht ich bin mit meiner Meinung alleine, aber dies ist nicht so. Habe mir die Hosen in Gr. 38 in blau und schwarz bestellt. Natürlich fallen die Farben wieder unterschiedlich aus. Die blaue Hose hat gut gepasst, auch die Länge, aber hier hat man ganz sehr den Eindruck, dass dies eine einfache Jogginghose ist. Die schwarze Hose war viel zu lang und beim Hochziehen haben die Nähte gekracht, so wie es "Nelly" schon bemerkt hat. Einfach nur furchtbar und peinlich. Diese Hosen kann man im Garten tragen und zum Fitnesstraining, mehr auch nicht und auch nicht für den Preis. Schade, hatte mir etwas anderes davon versprochen. Bestehende Röllchen werden auch nicht richtig kaschiert, so wie es versprochen wurde. Leider kein American-Style.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 3 von 5 von aus Bequeme Hose für die Freizeit, aber nicht für mehr Ich habe diese Hose in Grösse S ( ich trag eine 38 ) in dunkelblau bestellt. Die Hose passt sehr gut, vor allem ist sie endlich mal lang genug!!! Auch das Blau ist ein schöner, tiefer Farbton. Ich empfehle dieses Modell allen Damen, die gross sind und eine Hose für die gepflegte Freizeit suchen. Für offiziellere oder gar elegantere Anlässe ist sie m.E. nicht geeignet. Der Preis ist ( als TA) gerade noch so ok. Mehr würde ich keinesfalls auslegen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine Hose für "Langbeinige" Frauen Die Hose passt super. Bin 1,78m groß und würde mir mehr längere Hosen wünschen. Material und Farbe toll. Habe mir auch gleich noch die 7/8 Hose bestellt..super :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 1 von 5 von aus Figurschmeichler ???....... .....nein wirklich nicht !!! Von wegen shapen, sie trägt sich wie eine Jogginghose, von Passform keine Spur und ist am Bund, direkt in der Taillennaht, so eng genäht, dass es beim hochziehen knackt. Eine absolute Retourenempfehlung und für den Sommer vom Stoff her viel zu dick.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 2 von 5 von aus Teurer als eine Jogginghose eine bessere Sporthose und von sharpkontroll nix zu spüren
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 2 von 5 von aus Für den Sommer zu warm Ich hatte die Größen L und XL bestellt, die Größe L sass sehr eng, ich hätte mich nicht wohl darin gefühlt, ging zurück. Die Größe XL ist eher zu groß, was dazwischen hätte mir gepasst, Größe 46 passt normalerweise. Ich habe die Hose in XL vorläufig behalten, wollte sie zum Turnen anziehen, aber sie ist doch ziemlich warm für den Sommer. Ich habe sie heute angehabt, es gab schnell ausgebeulte Knie.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 3 von 5 von aus Bequem aber Optik? Hatte mir auch zwei Größen bestellt da es ja neu war.Mit der Größe ging alles klar war die welche ich immer hatte. Sinn macht jedoch nur der Teil mit dem Einsatz das restliche Material formt eher nicht. Ist mehr eine Herbst/Winter Hose da Stoff recht dick. Sie liegt sehr eng am Körper an was eben doch eher der Form einer Leggins nahe kommt. Der Stoff ist gewöhnungsbedürftig da optisch eher wie eine Jogginghose. Aber ich behalte beide Farben da sie echt bequem sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich tolle Hose Ich habe mir die Hosen in weiß und dunkelblau in XL bestellt, obwohl ich eigentlich L gebraucht hätte (war aber schon weg). Heute kamen die beiden Hosen an und ich bin absolut begeistert. So etwas bequemes und toll aussehendes habe ich schon lange nicht getragen. Sogar die weiße Hose, immer problematisch bei allen Figuren, sieht einfach toll aus. Ob ich diese Hosen im Hochsommer tragen werde, bezweifle ich, aber unter 20° sind sie sicherlich in Ordnung. Auch sind die Hosen meiner Meinung nach nicht schlabbrig oder nur für zu Hause gedacht. Ich weiß nicht, was sich andere hier vorgestellt haben. Das Material wurde klar angegeben bei der Präsentation. Von mir also ein klares JA zu dieser tollen Hose. Bitte in weiteren Farben!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 4 von 5 von aus Hose zum Wohlfühlen Habe mir die Hosen in drei Farben, eine davon auf Warteliste, bestellt. Da ich eigentlich die Größe 42 trage, aber die in zwei Farben nicht mehr vorhanden waren, habe ich eine Nummer größer bestellt und alle beiden Größen sitzen. Nur die 44 ist etwas zu lang. Dafür gibt es Faden und Nadel. Also wer eine bequeme Hose in modischen Farben will, sollte hier zugreifen. Für mich keine Jogginghose und ich trage sonst nur recht teure Hosen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 1 von 5 von aus viel Wind um Nichts Die Farbe ist schön aber an Sonsten sehr schlechte Verarbeitung Die Nähte haben schon beim probieren geknackt und darauf Warten, bis sich alles auflöst, möchte ich nicht.Jede 10 Euro Jogginghose ist besser verarbeitet und von Shapen war nichts zu spüre also zurück. Viel Wind um NICHTS!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus super Hose Bin mit der Hose sehr zufrieden. Ich 1,78 groß bin und die Hose passen, wie angegossen,endlich was für die XL-Frauen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 2 von 5 von aus Schade! Hatte mich so auf die Hosen gefreut,aber leider eine Enttäuschung.Das Material ist wohl eher eine Trainingshose und dafür ist es mir zu teuer,wie die Produktexpertin sagte,eine Hose auch für den guten Anlaß kann ich nicht nachvollziehen! Wohl eher eine Hose für das Grillfest,geht zurück,schade,danke an QVC daß es die Möglichkeit giebt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 2 von 5 von aus Tummy Control Jerseyhose Hatte etwas mehr erwartet, Hose ist viel zu lang, der Stoff fühlt sich gut an aber mehr als eine nette Jogging bzw. Yogahose ist es nicht. Würde damit nicht den normalen Alltag z.B. Büro damit bestreiten. Auch am Bund ist die Hose zu weit so das man sie sich bei kleineren Leuten wie mir fast bis unter die Brust ziehen kann. Für den Sommer dann doch nicht das richtige und für ne "Schlumperhose" dann auch zu teuer. Schade hatte mir von dieser Linie viel viel mehr erwartet. Von mir leider keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus probiert, und am liebsten nicht mehr ausgezogen Diese Hose ist toll und meiner Meinung nach sehr wohl geeignet, damit auch nach draussen zu gehen. Farbe wunderschön, Material sehr angenehm, kein labbriger Jogginghosenstoff. Werde diese Marke sicher im Auge behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus super ,elastisch Ich bin sehr zufrieden mit der Hose u. dem Shirt in der Farbe Weiß.Paßt ne Nr.kleiner als sonst, super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 2 von 5 von aus Bin sehr enttäuscht. Es ist doch mehr eine Jogginghose, die man im Hause tragen kann, aber nicht für draußen. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
  • y_2017, m_4, d_13, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_135
  • loc_de_DE, sid_133100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de