141400

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Lässiger und bequemer Jeans-Chic

Lang und leger gibt sich die uni DENIM & CO. Jeans mit zwei Eingrifftaschen. In allen Lebenslagen – egal ob daheim oder auf Reisen – ist man dankbar für den herrlich komfortablen Rundumdehnbund. Der leicht konische Schnitt hat eine streckende und schlank machende Wirkung.
96 % hautsympathischer Baumwolle formen einen hochwertigen Stoff, der angenehm zu tragen ist, 4 % Elasthan geben der Hose mehr Dehnbarkeit und Ihnen mehr Bewegungsfreiheit. Die Hose ist quer-elastisch, sie dehnt sich also nur quer zur Fadenrichtung. Dadurch passt sie sich in der Weite den Körperformen an, behält aber eine definierte Form.
Sie sehen: Dieser Klassiker von DENIM & CO. ist ein erstklassiges Basic-Teil und gehört in jeden Kleiderschrank!

Details

  • Jeanshose "Dana"
  • lange Form
  • hohe Leibhöhe
  • Rundumdehnbund
  • 2 Eingrifftaschen
  • unifarben

Maße (Größe S)

  • ca. 102 cm Seitenlänge

Material

  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege

  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 426.
Rated 3 von 5 von aus wer "s hart und unbequem mag kenne Denim mit besserer Qualität und Verarbeitung-deshalb Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-04
Rated 5 von 5 von aus Top Hose Ich habe die Hose schon öfter bestellt und bin immer wieder Begeistert. Es ist nur Schade das in der Größe XL meist nicht alle Farben verfügbar sind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-26
Rated 5 von 5 von aus Gerne immer wieder! Ich kann nur hoffen, dass diese Jeanshose immer im Programm bleibt. Es ist meine absolute Lieblingshose und ich trage sie fast täglich. Besonders gut gefällt mir der etwas konische Schnitt und der hohe Elasthan-Anteil. Das Einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre die manchmal etwas unterschiedlich ausfallende Länge. Optimal wäre, wenn es diese Jeans auch in Kurzgrößen geben würde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Jeanshose Ich brauche hierzu nicht viel zu schreiben.Es ist die beste Jeans die ich jemals hatte,immerhin kaufe ich mir schon seit 10 Jahren immer wieder mal eine .Ich hoffe das sie nie aus dem Sortiment genommen wird.Klare Kaufempfehlung !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Beste Hose ever.... Toll...toll...toll. Diese Hose ist der Knaller. Habe meine erste Denim & Co. Hose gekauft und bin begeistert. Macht eine hervorragende Figur. Wird nicht meine letzte Hose sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 5 von 5 von aus Beste Hose im Sortiment Habe seit mehreren Jahren diese Hosen, verschiedene Farben. Es gab sie auch als Caprihose, aber diese ist nicht mehr im Sortiment oder ausverkauft. Wäre schön, wenn man diese auch wieder bekommen würde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Ein klares Ja zu dieser Hose.Passform und Tragekomfort einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Hose die viel Fraude macht Ich trage fast nur noch diese Jeans und bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 4 von 5 von aus Super Tolle Hose. Perfekt auf Reisen und im Urlaub, aber auch für den Alltag zu Hause.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus überrascht Ich kaufe meine Hosen ungern im Internet. Bei meiner Größe 1,55 m ist dies auch immer etwas schwierig, weil Kurzgrößen meistens nicht angeboten werden. Hier hat mich in erster Linie der Preis überzeugt und ich schon gutes über Denim & Co gehört habe. Also probierte ich es aus. Ich war total fasziniert. Die Hose passt ausgezeichnet, auch in der Normalgröße. Auch zum Lümmeln hervorragend geeignet, sieht aus wie vorher. Das ist nun meine Marke.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Paßt Seit diese Jeans im Angebot ist (20 Jahre?) kaufe und trage ich sie. Alle anderen Experimente mit Hosen kann man vergessen, denn nur diese Jeans paßt immer, vor allem, wenn man schlanke Beine und Oberschenkel, Bauch und keine Taille hat. Ich hoffe nur, daß sie uns noch lange erhalten bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-18
Rated 4 von 5 von aus Klare Kaufempfehlung endlich mal wieder ein brauchbarer Schnitt und Material. Schade, dass so wenig Kurzgrößen angeboten werden. An den Oberschenkeln könnte die Hose noch etwas enger geschnitten sein, ansonsten gibt' s nichts zu meckern.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 4 von 5 von aus Gut wie immer Besitze diese Hosen schon von Anfang an. Leider gibt es im Moment nicht so schöne Farben wie mitteljeansblau. Schon sehr sehr lange nicht. Außerdem fallen die Längen bei grau und dunkelbraun 2 cm kürzer aus. Warum ? Und komisch war , das die letzte dunkeljeansblau nach einigen waschen sehr breit wurde bei den Oberteilen. Bei der jetzigen ist wieder alles normal
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus guter kauf Das Produkt ist nicht zu beanstanden und zu Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 4 von 5 von aus Hose schon oft bestellt, super praktisch Habe diese Hose in verschiedenen Farben schon 11 x bestellt. Eigentlich immer schöne Qualität, deswegen auch seit Jahren meine Lieblingshosen. Leider fällt die dunkelblaue Version viel zu weit aus, und die jetzt bestellte schwarze Hose zieht Flusen und Tierhaare an. Es gibt Unterschiede in Qualität und Passform. Schade, doch ich werde sie in anderen Farben wieder nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 3 von 5 von aus Entäuscht Ich habe früher nur Hosen von Denim und co getragen . Davon bin ich jetzt abgekommen .Es gibt seid über ein Jahr kein beige Farbton mehr , ich verstehe nicht warum ???QVCverärgert sich die Kundschaft !!!Habe viele Freundinnen die das auch sagen .Die Hosenlänge ist für Große Frauen auch viel zu kurz , Obwohl es wurde schon oft angesprochen in den Sendungen darauf reagiert wurde seit Jahren nicht !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Offensichtlich zwei verschiedene Materialien. Bei der schwarzen Hose bleiben Hundehaare stärker "hängen". Zwischen Größe XL und L besteht für mich eine zu große Größendifferenz.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 4 von 5 von aus Meine Lieblingshose Bequeme, tolle Hose, die ich mir immer wieder bestelle. Preislich nicht zu schlagen. Habe jetzt bestimmt schon locker 15 Hosen im Laufe der Zeit bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 5 von 5 von aus Die Suche hat ein Ende Das war meine 6 Hose von D&Co in dieser Schnittart. Für Menschen wie mich - etwas Bauch (Gr. 44-46), nicht sehr groß - der Knall im All. Perfekter Sitz, nirgendwo Kneifen/Knittern/Schlabbern. Übersteht Waschmaschine, Büro und ÖPNV ohne Veränderungen. Wenn sie reduziert werden, kaufe ich mir eine weitere Farbe, denn die Dreiviertel-Sommervariante trage ich seit 2010 und bin immer noch sehr sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 5 von 5 von aus Danke! Hose im Urlaub zum 1.Mal angezogen, den ganzen Tag getragen, dabei immer ein gutes und bequemes Gefühl. Super Passform, auch für große Größen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-20
Rated 4 von 5 von aus Ganz gut Die Hose ist leider zu lang. Mir ist es ein Rätsel , weshalb sie Hosen nur selten in zwei Längen anbieten. Es gibt so viele Kunden, die die Kurzlänge (ich auch) bevorzugen. Für Ihre große Konkurrenz ist es eine Selbstverständlichkeit. Die bieten teilweise sogar Hosen in drei Längen an. Das müßte bei QVC auch möglich sein. Ansonsten kann ich noch nicht viel dazu sagen, da ch die Hose bei dem warmen noch nicht an hatte. Aber es scheint in Ordnung zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-02
Rated 5 von 5 von aus jederzeit wieder super bequeme Hose! ob zum Einkaufen wandern oder nur zu Hause ist man immer gut angezogen. Kaufe diese Hose immer wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Ist bereits meine 6. !!!! Ich glaube, mehr muß ich gar nicht schreiben. Jede dieser Hosen paßt immer. Hat man einmal seine richtige Größe gefunden, gibt es auch keinen Umtausch. Diese Hosen sitzen einfach immer und sind richtig bequem. Eine volle Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 3 von 5 von aus Bequem Alles gut.Sehr gemütlich.der Preis o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 5 von 5 von aus sehr gut sehr gut wie immer. Ich habe schon mehrere
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-11
Rated 4 von 5 von aus Eine ganz normale Hose Da ich bei Hosen oft ein Problem habe, gab ich diese Bestellung mit gemischten Gefühlen auf. Nun gut - Artikel erhalten, probiert und ... ganz ok ! Hose passte und ist auch bequem, aber was mich etwas stört, sie zieht vorn so eine Querfalte (habe ich übrigens auch an den Models bemerkt) und die vordere Länge könnte einige Zentimeter weniger sein, aber für den Freizeitgebrauch vollkommen in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus prima ich weiß nicht wieviele Jeanshosen von Denim & Co ich bereits habe, diese Hose habe ich bereits in kurz und ein bisschen Farbe schadet ja im Herbst nicht.....
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus D & Co. Jeanshose lange Form Von diesen Hosen habe ich mehrere. Die letzte habe ich in der Grösse 36/38 bestellt, weil bei meiner normalen Grösse 40 der Hüftumfang zu breit ist. Also bei schmalen Hüften lieber eine Nummer kleiner bestellen. Ansonsten ist diese Hose ja wirklich der Klassiker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 4 von 5 von aus unterschiedlich in der Passform grau ist größer und taupe kleiner, was mir willkommen ist. Jetzt warte ich noch auf die Farbe rot. An sich ein kuhler Schnitt, nur ich habe gelesen, die neuen Farben rot, taupe fallen enger aus. Sehr gut, da der Schnitt etwas zu weit ist für die Größe S. Taupe habe ich behalten, grau geht zurück. Dieses Mal haben die Bewertungen anderer Kundinnen geholfen. Danke, was nicht immer der Fall ist. Gruß pitta
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 5 von 5 von aus Die Beste Was soll man zu dieser Hose noch schreiben. Sie ist einfach super. Das einzige Problem habe ich seit 12 Jahren, es gibt zu selten K-Größen. Ich muss die Hosen immer kürzen lassen,. Das hebt einen Teil des Preisvorteils auf. Das ist sehr schade. Ansonsten sitzt sie perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
  • y_2017, m_9, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_426
  • loc_de_DE, sid_141400, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de