141400

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Lässiger und bequemer Jeans-Chic

Lang und leger gibt sich die uni DENIM & CO. Jeans mit zwei Eingrifftaschen. In allen Lebenslagen – egal ob daheim oder auf Reisen – ist man dankbar für den herrlich komfortablen Rundumdehnbund. Der leicht konische Schnitt hat eine streckende und schlank machende Wirkung.
96 % hautsympathischer Baumwolle formen einen hochwertigen Stoff, der angenehm zu tragen ist, 4 % Elasthan geben der Hose mehr Dehnbarkeit und Ihnen mehr Bewegungsfreiheit. Die Hose ist quer-elastisch, sie dehnt sich also nur quer zur Fadenrichtung. Dadurch passt sie sich in der Weite den Körperformen an, behält aber eine definierte Form.
Sie sehen: Dieser Klassiker von DENIM & CO. ist ein erstklassiges Basic-Teil und gehört in jeden Kleiderschrank!

Details

  • Jeanshose "Dana"
  • lange Form
  • hohe Leibhöhe
  • Rundumdehnbund
  • 2 Eingrifftaschen
  • unifarben

Maße (Größe S)

  • ca. 102 cm Seitenlänge

Material

  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege

  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über DENIM & CO.

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans, sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt. Die exklusiv bei QVC erhältliche Marke bietet Hosen, Röcke, Blusen, Jacken, Mäntel, Blazer, Kleider, Pullover, Sweat-Shirts, Westen und Accessoires. So sind Sie immer gut gekleidet, ob im Büro oder im Urlaub.

Bequeme Jeans-Mode von DENIM & CO.

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien wie Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe gefertigt. Es werden hauptsächlich Naturfasern verarbeitet. Dabei sind DENIM & CO. Modelle atmungsaktiv, knitterarm und maschinenwaschbar. Fühlen Sie sich rundum wohl mit moderner und praktischer Kleidung von DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 432.
Rated 5 von 5 von aus sehr gut sehr gut wie immer. Ich habe schon mehrere
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-11
Rated 4 von 5 von aus Eine ganz normale Hose Da ich bei Hosen oft ein Problem habe, gab ich diese Bestellung mit gemischten Gefühlen auf. Nun gut - Artikel erhalten, probiert und ... ganz ok ! Hose passte und ist auch bequem, aber was mich etwas stört, sie zieht vorn so eine Querfalte (habe ich übrigens auch an den Models bemerkt) und die vordere Länge könnte einige Zentimeter weniger sein, aber für den Freizeitgebrauch vollkommen in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus prima ich weiß nicht wieviele Jeanshosen von Denim & Co ich bereits habe, diese Hose habe ich bereits in kurz und ein bisschen Farbe schadet ja im Herbst nicht.....
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus D & Co. Jeanshose lange Form Von diesen Hosen habe ich mehrere. Die letzte habe ich in der Grösse 36/38 bestellt, weil bei meiner normalen Grösse 40 der Hüftumfang zu breit ist. Also bei schmalen Hüften lieber eine Nummer kleiner bestellen. Ansonsten ist diese Hose ja wirklich der Klassiker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 4 von 5 von aus unterschiedlich in der Passform grau ist größer und taupe kleiner, was mir willkommen ist. Jetzt warte ich noch auf die Farbe rot. An sich ein kuhler Schnitt, nur ich habe gelesen, die neuen Farben rot, taupe fallen enger aus. Sehr gut, da der Schnitt etwas zu weit ist für die Größe S. Taupe habe ich behalten, grau geht zurück. Dieses Mal haben die Bewertungen anderer Kundinnen geholfen. Danke, was nicht immer der Fall ist. Gruß pitta
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 5 von 5 von aus Die Beste Was soll man zu dieser Hose noch schreiben. Sie ist einfach super. Das einzige Problem habe ich seit 12 Jahren, es gibt zu selten K-Größen. Ich muss die Hosen immer kürzen lassen,. Das hebt einen Teil des Preisvorteils auf. Das ist sehr schade. Ansonsten sitzt sie perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Die bequemsten u besten Hosen die es für mich gibt. Vielen lieben Dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus sehrgut Sitzt einmalig,gute Qulitet
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Das ist meine Vierte,das sagt doch alles! Bequem,praktisch und ich trage sie sehr gern.Nur in den Sommerfarben für den Sommer zu dick,da wünsche ich mir dünnere.Und bitte schnell wieder nachliefern,denn die meisten Farben sind schon wieder weg.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf kaufe schon seit Jahren diese Hose. Sie enttäuscht mich nie. Passform ist ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Die Demmin & Co. Jeanshose ist einmalig in der Schnittführung und im Preisleistungsverhältnis. Ich bin schon fast süchtig von diesen Hosen, besitze bereits 3 Hosen. Kann diese Hose nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose inzwischen habe ich sie in 5 Farben :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus passt wackelt und hat Luft Endlich eine Hose die wie angegossen sitzt. Nichts eng ein. Hatte mir erst nur eine bestellt. Nach der Anprobe habe ich noch 3 Farben dazu bestellt. Eine richtig tolle Hose für Herbst- Winter. Für den Sommer ist sie glaube ich zu warm. Durch den Gummizug sitzt sie wunderbar. Die Beine sind nicht zu eng. Und alles gibt wunderbar nach. Tolle Hose !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-01
Rated 5 von 5 von aus "die Hose" nach mehrmaligem "Fremdtragen" bin ich wieder zu dieser Hose zurückgekehrt. Sie sitzt am besten. Nie wieder eine andere. Leider ist sie immer schnell ausverkauft. Will man sie haben muß man schnell sein. Es lohnt sich, es ist eben "die Hose", einmal und immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-29
Rated 5 von 5 von aus SUPER Ich habe diese Hose in vielen Farben. Der Sitz ist einfach Klasse ,trotz Dehnbund liegt die Hose bis in die Taille richtig an, ohne Falten zu werfen .
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-28
Rated 3 von 5 von aus die hosen sind in der Taille zu hoch und zu weit
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus immer mal wieder einen anderen Schnitt haben diese Hosen von DENIM & Co. Diese ist in Nicaragua gefertigt und offensichtlich gibt es keine absolut gleichen Größen. Sie weichen ab, je nach Fertigungsland. Diese Hose ist deutlich enger an den Beinen und im hinteren Bereich über dem Gesäß eine Winzigkeit zu kurz. Ich werde sie dennoch behalten, da ich sie nur im Privatbereich trage und schon monatelang hinterlaufe. Ich schaue in Abständen immer mal wieder online nach den Hosen,. da ich gern auch noch andere Farben gehabt hätte. Leider ist XXL fast in allen Farben nicht mehr zu haben. Ich kann es nicht verstehen, dass bereits das ganze Jahr 2016 die Hosen in den größeren Größen nicht vorhanden sind. Schade, denn wenn die Größen korrekt den jeweiligen Normen entsprechen, ist diese Hose nicht zu schlagen! Etwas Bequemeres gibt es nicht - warum also diese Knappheit?
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-25
Rated 4 von 5 von aus Hose sitzt gut. Wie beschrieben und präsentiert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Tolle Hose , habe diese schon in mehreren Farben und hole sie mir immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 5 von 5 von aus Meine Erste .... Hose von Denim & CO , habe sie in schwarz und jeansblau bestellt , und bin sehr zufrieden , sitzt perfekt und hat ein angenehmes Tragegefühl .
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 3 von 5 von aus Schade Der Schnitt ist nicht mein Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 3 von 5 von aus passt nicht, schade habe mir die Hosen in "L" u. "M" bestellt, waren viel zu gross
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 3 von 5 von aus Die neuen Hosen sind nicht die Alten! Ich hatte die Hose in braun, rot und taupe bestellt, wie immer in der mir sonst gut passenden Größe XL. Die Braune passt wie immer hervorragend. Die beiden neuen Farben rot und taupe sind zwar die selbe Größe, aber der Schnitt ist ganz anders. Die Hosen sind viel schmaler geschnitten als die Alten. Schade, denn, wenn man eine größere Größe trägt, hat man nun mal meist dickere Beine und sieht in den schmalen, zur Zeit modernen, Schnitten total unvorteilhaft aus. Das geht gar nicht. Die Farbe rot ist eher rostbraun. Schade, denn ich hatte mich auf die neuen Farben lange gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 4 von 5 von aus wie immer ein guter Kauf Ich kaufe fast nur DENIM&CO Jeanshosen lange Form Rundum- dehnbund.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 2 von 5 von aus Schlecht geschnitten Auch hier muß ich sagen, das Material ist super. Leider ist die Hose an Bauch und Po viel zu weit. Und dafür an den Beinen zu lang, obwohl ich eine Kurzgröße bestellt hatte. Geht leider auch zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Passgenau Die Hose ist die erste Hose, die mir seit langer Zeit toll passt
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Und noch eine schöne Jeanshose Ich trage sehr gerne Jeans in allen Farben. Rundumdehnbund ist sehr praktisch und angenehm zu tragen. Für mich muß eine Hose bequem sein, auf jeden Fall Taschen haben und wenn möglich auch Gürtelschlaufen. Diese Hose paßt auch in der Beinlänge hervorragend. Der Preis war auch ok.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Die Hose! Diese Hose, die ich in mehreren Farben und Längen habe, gibt mir ein neues Lebensgefühl! Nichts zwickt und zwackt, sie ist superbequem und sieht in allen Lebenslagen getragen immer gut angezogen aus! Möchte nicht darauf verzichten!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Kauf ist eine sehr gute Entscheidung!!! Habe diesen Artikel schon öfters bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden.Material und Passform toll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-13
Rated 5 von 5 von aus Nach langer Zeit mal wieder diese Jaens bestellt; Vor Jahren hatte ich diese Jeans schon einmal gekauft; danach hatte ich mal wieder den Versuch gestartet; der Versuch war aber nicht so toll. Der Stoff war seinerzeit ganz anders. Diese neue Jeans ist einfach toll; Farbe, Passform und Stoff einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
  • y_2017, m_12, d_14, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_432
  • loc_de_DE, sid_141400, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de