141400

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Lässiger und bequemer Jeans-Chic

Lang und leger gibt sich die uni DENIM & CO. Jeans mit zwei Eingrifftaschen. In allen Lebenslagen – egal ob daheim oder auf Reisen – ist man dankbar für den herrlich komfortablen Rundumdehnbund. Der leicht konische Schnitt hat eine streckende und schlank machende Wirkung.
96 % hautsympathischer Baumwolle formen einen hochwertigen Stoff, der angenehm zu tragen ist, 4 % Elasthan geben der Hose mehr Dehnbarkeit und Ihnen mehr Bewegungsfreiheit. Die Hose ist quer-elastisch, sie dehnt sich also nur quer zur Fadenrichtung. Dadurch passt sie sich in der Weite den Körperformen an, behält aber eine definierte Form.
Sie sehen: Dieser Klassiker von DENIM & CO. ist ein erstklassiges Basic-Teil und gehört in jeden Kleiderschrank!

Details

  • Jeanshose "Dana"
  • lange Form
  • hohe Leibhöhe
  • Rundumdehnbund
  • 2 Eingrifftaschen
  • unifarben

Maße (Größe S)

  • ca. 102 cm Seitenlänge

Material

  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege

  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 425.
Rated 5 von 5 von aus Gutere Kauf Habe die Hose in 2 Farben bestellt.Paßt perfekt.Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus gute erfahrung mit diesem produkt gamacht kaufe schon jahre bei denim und co immer wieder gern also weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-05
Rated 5 von 5 von aus Hose Material ist gut , Sitzt und passt gut alles ok.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus Beste Hose aller Zeiten Diese Hose habe ich seit vielen Jahren in den verschiedensten Farben und Materialien in Gebrauch. Sie ist chic und bequem und passt eigentlich immer, egal ob sportlich oder elegant. Ich habe bisher keine bessere Hose gefunden und hoffe, dass ich sie auch künftig jederzeit nachkaufen kann. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus rundum zufrieden Super bequeme Hose, die toll aussieht und die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Geeignet für Freizeit und Büro.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus für mich die beste Jeans in Ihrem Programm, da sie bei mir rund her rum super passt. Ich bestelle diesen Artikel nun schon seit einigen Jahren und habe sie in vielen Sommer und Winterfarben. Ich hoffe sehr, diese Hose bleibt noch lange im Programm. Für den Preis einfach unschlagbar. In dunkeljeansblaue habe ich extra für Arbeiten auf meinem Grundstück zwei dieser Hosen im Dauereinsatz. Sie sind auch dafür bestens geeignet. Danke für soooooo schöne Jeans.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-21
Rated 5 von 5 von aus optimal für Bauch-träger und mit Hosentaschen!! Habe diese Hose schon in der Vergangenheit gehabt, da optimal für meine Plauze und ganz wichtig ... Hosentaschen!!! Die Jeanshose super wie immer, komischerweise fällt die gleiche Hose in schwarz etwas kürzer und enger aus - hat nicht weiter gestört, weil es keine ganze Konfektionsgröße ausmacht aber man merkt es einfach beim Anziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-19
Rated 5 von 5 von aus gut wie immer Von der Bestellung bis zur Auslieferung, bzw. bis zum ersten Tragen, bin ich rundum zufrieden mit dem QVC -Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 4 von 5 von aus super Jeans Tolle Jeans mit "Bequembund" zum wohlfühlen. Trage diese Model schon seit einigen Jahren (durch Zu-und Abnahme in verschiedenen Größen) in diversen Farben. Qualität und Sitz ist immer bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder gefunden Vor vielen Jahren , als ich Neukunde war, hatte ich mir eine Doppelpackung dieses Produktes gekauft . Diese Hosen trage ich immer noch fast täglich abwechselnd. Ich bin sehr begeistert und habe jetzt gleich das selbe Modell in braun bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus tolles Shirt Schöne Farbe. Angenehm zu Tragen.etwas weiter geschnitten und ideal als Übergang.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-14
Rated 4 von 5 von aus werde ich immer wieder kaufen gute paßform chic und gut tragbar
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-12
Rated 5 von 5 von aus Wie immer sehr gut Alles passt: Qualität, Preis und Passform, wie immer begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-12
Rated 4 von 5 von aus Die Hose sitzt gut, die Farben fallen toll aus. Beim Tragekomfort habe ich einen kleinen Abstrich machen müssen, da die Hose sehr schnell an dem Knie ausbeult. Ich bügele sie vor jedem Tragen, dann ist es i.O. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, daher habe ich die Hosen nach längerer Überlegung doch behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Wieder mal ein guter Kauf Ich habe schon lange diese hosen und bin immer noch begeistert passen genau, nur waschen sie sich mit der zeit aus dann sehen die grau besonders die Schwarzen aus das ist leider nicht so schön, aber ich hoffe mal das es bei den Neuen nun nicht mehr ist ansonsten super bequem Lg an das QVC team
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Habe diese Hose schon oft in Sendungen angeschaut und dachte naja.--------In der letzten Präsentation dachte ich nun, bestellst Du die 38 einfach mal mit.------Als das Paket gestern kam, bin ich reingeschlüpft und total begeistert. Die Hose ist für mich geschneidert, die Länge ist auch perfekt. --- Wie heißt es immer, am Ende kriegen wir Alle.-----Bei dieser Hose bestimmt.----------Werde weitere Farben bestellen und hoffe, die Passform ist bei allen so perfekt.-----Danke -----
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
Rated 5 von 5 von aus Hab schon einige Ich besitze schon einige von diesen Hosen . Bin sehr zufrieden. Ausgsprochen bequemer Sitz. Es zwickt und zwackt nirgends. Diese Hose kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Gute Qualität wie immer
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-15
Rated 4 von 5 von aus DENIM & CO. wird immer besser Mit dem Kauf dieser Hose habe ich einen guten Griff getan. Material, Passform und Trageeigenschaften sind gut. Durch den hohen Elasthananteil ist die Hose sehr bequem. Eine Anregung hätte ich dennoch. Es wäre schön, wenn die Hosen von DENIM & CO. auch in Kurzgrößen angeboten werden könnten. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 4 von 5 von aus Gute Hose Diese Hose sitzt recht gut bei mir. Ich habe recht starke Oberschenkel und dadurch immer Probleme mit Hosen. Hier mal nicht!! Die Hose ist sehr hoch geschnitten und könnte für mich ein Bund kürzer in der Taille sein und auch am Bauch etwas enger geschnitten. Aber alles in allem eine gut sitzende Hose. Habe sie in weiß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Angenehm zu tragende Hose Nach meiner Meinung hat man hier den Schnitt verändert, was mir besser gefällt. Ich hatte vor Jahren schon einmal eine solche Hose, die wesentlich weiter in den Oberschenkeln geschnitten war. Für mich könnte die Hose am Bauch nicht so hoch geschnitten sein, wenn ich sie in die Taille setze, wirft sie Beulen. Deshalb für den Schnitt nur 4 Sterne, für den Rest aber 5 Sterne. Ich empfehle diese Hose uneingeschränkt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
Rated 5 von 5 von aus Die Denim-Hosen - gut wie immer! Im Laufe der Jahre habe ich mir schon so manche Denim-Hose gekauft, die Größe L paßte mir immer. Da ich nun einpaar Kilo zugelegt habe, war ich unschlüssig und habe mir die 48 bestellt und auch angezogen. War wohl doch ein wenig größer als gedacht. Ich ziehe sie aber trotzdem an, weil sie im unteren Bereich ab Knie wieder die richtige Weite hat, was soll`s. Ansonsten bin ich -wie immer- mit QVC bestens bedient, danke, danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-29
Rated 5 von 5 von aus ich bin begeistert seit Jahren mein Vavorit
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus bequem meine Standardhose für Arbeit und Freizeit! Hoffentlich in gleicher Qualität und unverändertem Schnitt noch lange erhältlich!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Erneut meine Wohlfühlhosen für alle Unternehmungen heute erhalten. Bin rundum zufrieden.Herzlichen Dank für schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus superrrr....... sitzt einfach super .......
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 5 von 5 von aus Die beste Hose von Denim & Co. Mal wieder eine Hose von Denim & Co. Tolle Passform, auch wenn ein paar Kilo dazugekommen sind. Hatte dieses Modell vor einigen Jahren schon einmal bestellt. Fällt jetzt etwas länger aus. Prima ! Habe mir auch die 7/8-Hose gekauft. Es wird nicht die letzte gewesen sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus klasse eine tolle Hose - hoffe, sie bleibt noch lange in der Qualität und Schnitt im Programm
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 3 von 5 von aus Passform nichts für mich an der Qualität ist nichts auszusetzen, auch nicht am Preis aber ich persönlich mag keine Hosen, die beim Sitzen unschöne Beulen im Bauch-Hüftbereich machen. Man sieht aus, als ob man einen sehr dicken Bauch hat und gerade dies will man doch vermeiden. Sie schneidern sehr viele Hosen für Damen mit dünnen Beinen und etwas dickerem Bauch und leider wenig Hosen für Damen mit stärkeren Beinen und kaum Bauch. Es wäre schön, wenn Sie mehr auch auf solche Problemzonen mit schicken und stylischen Hosen eingehen würden. Daher Hose leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus toll eine tolle Hose die sofort wie angegossen gepasst hat, schönes Material
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
  • y_2017, m_9, d_18, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_425
  • loc_de_DE, sid_141400, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de