141400

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Lässiger und bequemer Jeans-Chic

Lang und leger gibt sich die uni DENIM & CO. Jeans mit zwei Eingrifftaschen. In allen Lebenslagen – egal ob daheim oder auf Reisen – ist man dankbar für den herrlich komfortablen Rundumdehnbund. Der leicht konische Schnitt hat eine streckende und schlank machende Wirkung.
96 % hautsympathischer Baumwolle formen einen hochwertigen Stoff, der angenehm zu tragen ist, 4 % Elasthan geben der Hose mehr Dehnbarkeit und Ihnen mehr Bewegungsfreiheit. Die Hose ist quer-elastisch, sie dehnt sich also nur quer zur Fadenrichtung. Dadurch passt sie sich in der Weite den Körperformen an, behält aber eine definierte Form.
Sie sehen: Dieser Klassiker von DENIM & CO. ist ein erstklassiges Basic-Teil und gehört in jeden Kleiderschrank!

Details

  • Jeanshose "Dana"
  • lange Form
  • hohe Leibhöhe
  • Rundumdehnbund
  • 2 Eingrifftaschen
  • unifarben

Maße (Größe S)

  • ca. 102 cm Seitenlänge

Material

  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege

  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 419.
Rated 5 von 5 von aus Denim Jeans Super Qualität. Tolle Passform. Sehr bequem. Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 4 von 5 von aus Denim & Co. Jeanshose guter Tragekomfort gutes Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus sitzt perfekt Sitzt super, sieht gut aus. Habe sie mir gerade noch in Weiß u. Schwarz bestellt. Ist wunderbar das ganze Jahr zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus guter kauf Artikel wie beschrieben. nicht der erste Kauf sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 3 von 5 von aus Schnitt Schöne Hose, aber der Schnitt ist für mich nichts. 1. Ist die Hose hinten im Rückenteil am Bund zu kurz/zu niedrig, man hat das Gefühl, man verliert die Hose, vorne ist sie mehrere Zentimeter länger. Durch den Gummibund hat man das Gefühl, sie ist zu locker. Wenn am Bündchen Gürtelschlaufen wären, dann könnte man für die eigene "Sicherheit" einen Gürtel anlegen und zuzurren. 2. Mir ist die Hose auch zu kurz, so wäre sie nur etwas für den Sommer mit leichten Schuhen. Aber für die jetzige Jahreszeit fehlen 1-2 Zentimeter. Ich bin 1,73 cm groß, das ist jetzt nicht allzu groß, ich denke, die Hose hat eine 30iger bis 32iger Länge, da fehlt was.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Jeans Da ich in letzter Zeit sehr viel an Gewicht abgenommen habe und vorher schon diese Art Jeans von Denim & Co kenne,habe ich eine Nummer kleiner bestellt.Doch war diese noch immer zu Groß für mich.Deshalb leider Retoure und noch eine Größe kleiner neu bestellt.Die passt nun perfekt für meine schmalen Oberschenkel und kaum Bauch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 5 von 5 von aus Bequem, schnell aus und an Ich bin mit den Hosen sehr zufrieden. Der Gummibund ist flexibel und die Hosen passen deshalb bestens. Gerade im Winter mit der vielen Kleidung bist Du mit so einer Hose auf Toilette schneller fertig!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Leider passte der Farbton (petrol) nicht zu meiner schon bestehenden Garderobe, deshalb ging diese Hose wieder zurück. Ich habe von dieser Sorte aber schon zwei im Schrank und bin vollauf damit zurfrieden. Bequem, sieht gut aus und ist leicht zu pflegen. Was will Frau mehr??
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 2 von 5 von aus nicht tragbar Leider musste ich diese Hose zurück senden, der hintere Bund ist viel zu niedrig / zu kurz gearbeitet. Die Hälfte des Po ist zu sehen. Der Bund müsste viel höher gearbeitet sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 4 von 5 von aus Ein guter Kauf . Ich kann leider den Artikel nicht Bewerten , der Artikel war meiner Frau zu Groß und hat ihr nicht gepasst , deshalb musste ich ihn Zurückschicken . Eine andere Hose dieses Artikels konnte ich nicht Bestellen weil ausverkauft .
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Jeanshose tolle passform und das zum outletpreis würde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-05
Rated 3 von 5 von aus Passform variiert nach Farbe Mir ist aufgefallen, dass die dunkelblaue Jeans bequemer geschnitten ist als z.B. die braune Hose. Leider sind die Hosen sehr schnell durchgescheuert, die Qualität des Stoffes hat deutlich nachgelassen. Deshalb bekommt der Artikel von mir nur 3 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Meine Xste Denim Rundumdehnbundhose Die Farbe Petrol hat mir noch in meiner "Sammlung" gefehlt. Für mich eine sehr gute Passform, auch in der Länge. Habe das passende Denim & Co.-Shirt in Petrol dazu. Sieht zusammen sehr gut aus. Habe diese Hosen auch in 7/8-Länge und als Capri-Hosen in verschiedenen Farben. Es wäre hilfreich, wenn- zumindest im Internet - wie früher die Innenbeinlänge angeben würde, da dies die einzig zuverlässige Größenbestimmung ist. Insgesamt kann ich diese Hose nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-20
Rated 4 von 5 von aus Bequeme Hose Ich habe diese Hose im Sommer in weiss und hellblau gekauft. Aber leider war die schwarze Hose kürzer als die hellen Hosen. also das gleiche Problem wie früher! Kann ich nicht verstehen! Ich habe die Hose trotzdem behalten, weil es bei Stiefeln nicht so auffällt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-19
Rated 4 von 5 von aus Freizeithose Tolle Hose zum Relaxen in der Freizeit , guter Tragekomfort. Preis - Leistung ok. , Artikel sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hosen Die beiden hier zu bewertenden Hosen sind ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter im Seniorenheim. Sie besitzt bereits drei weitere, und trägt sie gerne.Außerdem halten sie häufiges Waschen gut aus. Aber auch ich trage diese Hosen in allen Farben wie gelb, rost, braun, weiß, grün ... Diese Jeans kann ich nur empfehlen, aber man sollte schnell sein, denn sie scheinen LEIDER ein Auslaufmodell zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Jeanshose lange Form Rundumdehnbund Die Hose hat eine sehr gute Paßform und ist bequem und sitzt leger, eine habe ich schon in weiß und werde diese hochbequeme Hose jederzeit weiter kaufen auch in anderen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose! Habe schon ganz viele Hosen von Denim u.Co.Bin super zufrieden damit.Es sind meine Lieblingshosen.Bequem mit dem Gummizug.Danke dafür!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus Toll Hose passt gut, angenehm zum tragen durch den rundumdehngummi.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Die Hose gefällt mir sehr gut, in der Farbe und im Schnitt. Mit dem bewährten, dehnbaren Gummi-Taillenbund bequem zu tragen. Den täglichen Kleidungsbedarf deckt diese Hose vollkommen ab. Als eleganteres Kleidungsstück würde ich eine andere Hose wählen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Prima Eine Superhose für jeden Tag, bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 3 von 5 von aus Viel zu groß die Hose ist sehr schön deshalb hatte ich sie mir auch bestellt die Qualität gefällt mir auch gut nur die Paßform überhaupt nicht da ich die Größe 34 trage bei 1,73 cm Körpergröße ist die Hose in S 36/38 viel zu groß. Leider bietet QVC kaum Kleidergrößen in XC 34 an das ist sehr schade. Auch sind die Hosen oft zu kurz. Kürzen kann man die Hosen aber nicht verlängern also warum keine Langgrößen mir fällt auch auf das es bei QVC immer mehr Mode für Große Größen gibt warum also nicht auch die 34 gibt es doch woanders auch! Ich bin bestimmt nicht die Einzige die eine kleine Größe trägt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich habe schon mehrere dieser Hosen von QVC. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Passform. Kann diesen Artikel nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus toll Die Hose ist super Verarbeitet und die Qualität stimmt, Farbe ist auch super. Für mich ist die Hose etwas zu kurz, bin aber auch 1,82m, ich würde mir die Hose wünschen in Langgröße.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-11
Rated 5 von 5 von aus Gutere Kauf Habe die Hose in 2 Farben bestellt.Paßt perfekt.Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus gute erfahrung mit diesem produkt gamacht kaufe schon jahre bei denim und co immer wieder gern also weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-05
Rated 5 von 5 von aus Hose Material ist gut , Sitzt und passt gut alles ok.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus Beste Hose aller Zeiten Diese Hose habe ich seit vielen Jahren in den verschiedensten Farben und Materialien in Gebrauch. Sie ist chic und bequem und passt eigentlich immer, egal ob sportlich oder elegant. Ich habe bisher keine bessere Hose gefunden und hoffe, dass ich sie auch künftig jederzeit nachkaufen kann. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus rundum zufrieden Super bequeme Hose, die toll aussieht und die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Geeignet für Freizeit und Büro.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus für mich die beste Jeans in Ihrem Programm, da sie bei mir rund her rum super passt. Ich bestelle diesen Artikel nun schon seit einigen Jahren und habe sie in vielen Sommer und Winterfarben. Ich hoffe sehr, diese Hose bleibt noch lange im Programm. Für den Preis einfach unschlagbar. In dunkeljeansblaue habe ich extra für Arbeiten auf meinem Grundstück zwei dieser Hosen im Dauereinsatz. Sie sind auch dafür bestens geeignet. Danke für soooooo schöne Jeans.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-21
  • y_2017, m_8, d_24, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_419
  • loc_de_DE, sid_141400, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de