141400

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Lässiger und bequemer Jeans-Chic

Lang und leger gibt sich die uni DENIM & CO. Jeans mit zwei Eingrifftaschen. In allen Lebenslagen – egal ob daheim oder auf Reisen – ist man dankbar für den herrlich komfortablen Rundumdehnbund. Der leicht konische Schnitt hat eine streckende und schlank machende Wirkung.
96 % hautsympathischer Baumwolle formen einen hochwertigen Stoff, der angenehm zu tragen ist, 4 % Elasthan geben der Hose mehr Dehnbarkeit und Ihnen mehr Bewegungsfreiheit. Die Hose ist quer-elastisch, sie dehnt sich also nur quer zur Fadenrichtung. Dadurch passt sie sich in der Weite den Körperformen an, behält aber eine definierte Form.
Sie sehen: Dieser Klassiker von DENIM & CO. ist ein erstklassiges Basic-Teil und gehört in jeden Kleiderschrank!

Details

  • Jeanshose "Dana"
  • lange Form
  • hohe Leibhöhe
  • Rundumdehnbund
  • 2 Eingrifftaschen
  • unifarben

Maße (Größe S)

  • ca. 102 cm Seitenlänge

Material

  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege

  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über DENIM & CO.

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans, sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt. Die exklusiv bei QVC erhältliche Marke bietet Hosen, Röcke, Blusen, Jacken, Mäntel, Blazer, Kleider, Pullover, Sweat-Shirts, Westen und Accessoires. So sind Sie immer gut gekleidet, ob im Büro oder im Urlaub.

Bequeme Jeans-Mode von DENIM & CO.

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien wie Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe gefertigt. Es werden hauptsächlich Naturfasern verarbeitet. Dabei sind DENIM & CO. Modelle atmungsaktiv, knitterarm und maschinenwaschbar. Fühlen Sie sich rundum wohl mit moderner und praktischer Kleidung von DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose Dana Rundumdehnbund 2 Taschen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 432.
Rated 5 von 5 von aus Eine Hose die paßt An dieser Hose stimmt alles und man fühlt sich darin wohl und es sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 4 von 5 von aus Passt super Kann ich jeder anderen Kundin nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 4 von 5 von aus Denim-Hose - immer gut für komplizierte Figur Diese Hose hat einen tadellosen Sitz und ist strapazierfähig. Trage Denim seit Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus einfach Spitze Bin total begeistert. endlich eine Hose die 100 %ig paßt. Ich habe mir gleich 2 Farben (koralle und petrol) bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus passt wie immer, ist nicht meine erste Jeans
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus geniale Hose Habe mir in kurzer Zeit diese Hose in 4 Farben bestellt. Geniale Hose. Passt alles, superbeqem,pflegeleicht und sieht gut aus und nicht teuer. Bitte macht diese lange Form doch auch noch in lila. Die lila Hose gibt es leider nur in 7/8 länge. Und 7/8 länge mag ich nicht. Und das lila würde mir auch sehr gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 4 von 5 von aus gut Eine Hose zum reischlüpfen und wohlfühlen. Sehr lässig zu tragen, vielseitig mit allen Blusen oder T-shirts.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 4 von 5 von aus gute Hose Gute Hose für den Alltag. Leider war die Hose am Oberschenkel viel zu weit ,ich hätte sie sonst gerne behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus Past wie angegossen Würde immer wieder kaufen,da ich schwierigkeit habe im normalen Laden eine Hose zu bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 4 von 5 von aus Hose sehr bequem, ideal für die Freizeit
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 1 von 5 von aus Nichts für mich Ich habe mir gerade nochmal die Bewertungen durchgelesen und stellte fest, dass die Kundinnen überwiegend nicht die Jüngsten sind. Ich selbst bin im Alter von 74 Jahren auch nicht mehr die Jüngste, wagte aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen, die ich natürlich auch zuvor schon gelesen hatte, eine Bestellung. Was soll ich nun sagen, ich bin äußerst enttäuscht. Ich trage normalerweise Hosen in Größe 42/21. Aber hier saßen weder M noch L zufriedenstellend. An mir. Zuviel Stoff im Bereich des Pos und der Oberschenkel und der verwendete Stoff machte mich dadurch noch breiter, als ich es schon bin. Ein bißchen schmaler geschnitten würde m.E. schon viel helfen Da ich keinen Garten habe, finde ich keine Verwendung und muss beide Hosen zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Jeans-Hosen Diese Hosen passen wirklich sehr gut. Von diesem Modell besitze ich schon viele in allen Farben. ich kann sie also nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Toll Habe schon mehrere Jeans von DENIM&CO und auch diese ist wie erwartet einfach toll. Qualität, Sitz und Wohlfühlfaktor sind eben immer so wie man es sich wünscht. Päckchen öffnen, Hose anziehen - passt. Besser geht es nicht. Unbedingt empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Denim Jeans Super Qualität. Tolle Passform. Sehr bequem. Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 4 von 5 von aus Denim & Co. Jeanshose guter Tragekomfort gutes Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus sitzt perfekt Sitzt super, sieht gut aus. Habe sie mir gerade noch in Weiß u. Schwarz bestellt. Ist wunderbar das ganze Jahr zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus guter kauf Artikel wie beschrieben. nicht der erste Kauf sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 3 von 5 von aus Schnitt Schöne Hose, aber der Schnitt ist für mich nichts. 1. Ist die Hose hinten im Rückenteil am Bund zu kurz/zu niedrig, man hat das Gefühl, man verliert die Hose, vorne ist sie mehrere Zentimeter länger. Durch den Gummibund hat man das Gefühl, sie ist zu locker. Wenn am Bündchen Gürtelschlaufen wären, dann könnte man für die eigene "Sicherheit" einen Gürtel anlegen und zuzurren. 2. Mir ist die Hose auch zu kurz, so wäre sie nur etwas für den Sommer mit leichten Schuhen. Aber für die jetzige Jahreszeit fehlen 1-2 Zentimeter. Ich bin 1,73 cm groß, das ist jetzt nicht allzu groß, ich denke, die Hose hat eine 30iger bis 32iger Länge, da fehlt was.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Jeans Da ich in letzter Zeit sehr viel an Gewicht abgenommen habe und vorher schon diese Art Jeans von Denim & Co kenne,habe ich eine Nummer kleiner bestellt.Doch war diese noch immer zu Groß für mich.Deshalb leider Retoure und noch eine Größe kleiner neu bestellt.Die passt nun perfekt für meine schmalen Oberschenkel und kaum Bauch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 5 von 5 von aus Bequem, schnell aus und an Ich bin mit den Hosen sehr zufrieden. Der Gummibund ist flexibel und die Hosen passen deshalb bestens. Gerade im Winter mit der vielen Kleidung bist Du mit so einer Hose auf Toilette schneller fertig!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Leider passte der Farbton (petrol) nicht zu meiner schon bestehenden Garderobe, deshalb ging diese Hose wieder zurück. Ich habe von dieser Sorte aber schon zwei im Schrank und bin vollauf damit zurfrieden. Bequem, sieht gut aus und ist leicht zu pflegen. Was will Frau mehr??
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 2 von 5 von aus nicht tragbar Leider musste ich diese Hose zurück senden, der hintere Bund ist viel zu niedrig / zu kurz gearbeitet. Die Hälfte des Po ist zu sehen. Der Bund müsste viel höher gearbeitet sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 4 von 5 von aus Ein guter Kauf . Ich kann leider den Artikel nicht Bewerten , der Artikel war meiner Frau zu Groß und hat ihr nicht gepasst , deshalb musste ich ihn Zurückschicken . Eine andere Hose dieses Artikels konnte ich nicht Bestellen weil ausverkauft .
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Jeanshose tolle passform und das zum outletpreis würde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-05
Rated 3 von 5 von aus Passform variiert nach Farbe Mir ist aufgefallen, dass die dunkelblaue Jeans bequemer geschnitten ist als z.B. die braune Hose. Leider sind die Hosen sehr schnell durchgescheuert, die Qualität des Stoffes hat deutlich nachgelassen. Deshalb bekommt der Artikel von mir nur 3 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Meine Xste Denim Rundumdehnbundhose Die Farbe Petrol hat mir noch in meiner "Sammlung" gefehlt. Für mich eine sehr gute Passform, auch in der Länge. Habe das passende Denim & Co.-Shirt in Petrol dazu. Sieht zusammen sehr gut aus. Habe diese Hosen auch in 7/8-Länge und als Capri-Hosen in verschiedenen Farben. Es wäre hilfreich, wenn- zumindest im Internet - wie früher die Innenbeinlänge angeben würde, da dies die einzig zuverlässige Größenbestimmung ist. Insgesamt kann ich diese Hose nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-20
Rated 4 von 5 von aus Bequeme Hose Ich habe diese Hose im Sommer in weiss und hellblau gekauft. Aber leider war die schwarze Hose kürzer als die hellen Hosen. also das gleiche Problem wie früher! Kann ich nicht verstehen! Ich habe die Hose trotzdem behalten, weil es bei Stiefeln nicht so auffällt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-19
Rated 4 von 5 von aus Freizeithose Tolle Hose zum Relaxen in der Freizeit , guter Tragekomfort. Preis - Leistung ok. , Artikel sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hosen Die beiden hier zu bewertenden Hosen sind ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter im Seniorenheim. Sie besitzt bereits drei weitere, und trägt sie gerne.Außerdem halten sie häufiges Waschen gut aus. Aber auch ich trage diese Hosen in allen Farben wie gelb, rost, braun, weiß, grün ... Diese Jeans kann ich nur empfehlen, aber man sollte schnell sein, denn sie scheinen LEIDER ein Auslaufmodell zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Jeanshose lange Form Rundumdehnbund Die Hose hat eine sehr gute Paßform und ist bequem und sitzt leger, eine habe ich schon in weiß und werde diese hochbequeme Hose jederzeit weiter kaufen auch in anderen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
  • y_2017, m_12, d_14, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_432
  • loc_de_DE, sid_141400, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de