141401

DENIM & CO. Jeanshose 7/8-Länge Rundumdehnbund 2 Taschen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 32,50

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sommerliche Jeans in 7/8-Länge

Locker, aber attraktiv: Die DENIM & CO. Jeanshose in 7/8-Länge kommt mit bequemem Rundumdehnbund, 2 Eingrifftaschen und kleinen Seitennahtschlitzen.
Details
  • Jeanshose
  • 7/8-Länge
  • Rundumdehnbund
  • unifarben
  • 2 Eingrifftaschen
  • kleine Seitennahtschlitze

Maße (Größe S)
  • ca. 88 cm Seitenlänge

Material
  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose 7/8-Länge Rundumdehnbund 2 Taschen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 143.
Rated 5 von 5 von aus super Kauf Super Hose, bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 4 von 5 von aus gute wahl wie immer bei demin & co keine probleme, für untersetzte frauen, ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 4 von 5 von aus Denim & CO Jeanshose 7/8 Habe mir die Jeanshose in smaragdgrün in Grösse M mit dem rundum Dehnbund bestellt und bin damit sehr zufrieden.Habe die 7/8 Länge genommen,da ich nur 1,50m gross bin.Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 4 von 5 von aus Hose anziehen und paßt Ich habe die Hosen jetzt in mehreren Farben, da ich Klein bin haben sie für mich Normallänge. Vielleicht sollten die 7/8 Hosen <auch mal in Kurzgrößen geben. Ich bin zufrieden und warte immer schon gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 4 von 5 von aus Passt bis auf die Leibhöhe............ ....das Bündchen werde ich 1 x umschlagen müssen, oder mit der Maschine umnähen, sonst geht mir die Hose bis unter die Brust. Wenn der Schritt zuweit unten ist, gefällt mir das nicht. Da mir die Hosen sonst gefallen, auch der Stoff angenehm ist, werde ich sie behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-26
Rated 5 von 5 von aus super Sommerhose Habe die Hose aus Neugier gekauft, weil ich dachte, eine Hose mit Dehnung und für diesen Preis ist nichts. Ich wurde eines besseres belohnt. Die Hose sitzt tadellos. Schmiegt sich toll am Körper an. Ich werde mir noch andere Farben kaufen. Kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus war nur neugierig.... und wow, sie passt und schaut noch nicht mal schlecht aus. Lässiges Aussehen, bequem wer mag bunt, Preiswert warum kaufe ich da teure Hosen? Sie hat 4 % Elastan und das ist eine ganze Menge, mit dem kleinen Schlitz Richtung Knöchel---schick. Macht schlanke Figur, nur der Schritt ist etwas nach unten gerutscht, aber das ist nicht schlimm, was darüber ziehen sieht sehr lässig aus, ich mag es. Wenn Passform so bleibt, bestelle ich noch andere Farben. Frauen, ausprobieren ich war auch überrascht...;-)Aber nicht alles wegkaufen!! Gruß, pitta
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-08
Rated 5 von 5 von aus 7/8 Jeanshode Material, Verarbeitung, Farbe, Qualität und Passform sind super und sehr bequem. Die Größe passt genau.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 5 von 5 von aus Klasse!! Habe immer gedacht das Rundum Dehnbundhosen keine gute Passform haben.Deshalb war das auch meine erste Hose mit diesem Bund.Anziehen und gleich wohlfühlen ,diese Erfahrung habe ich gemacht und nach dem Waschen ein bisschen glattziehen und das Bügeln kann frau sich auch sparen.Also einfach probieren!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Ich trage diese Hosen in allen Farben seit Jahren und bin damit sehr einverstanden. Gruss xxyyzz39
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 4 von 5 von aus super bequem und dehnbar. Würde ich wieder kaufen. ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 3 von 5 von aus hose Die hose kann ich bis über den bauchnabel ziehen .....die beine passen ja.... aber beim laufen rutscht die hose herrunter und hängt zwischen den beinen,..... dadurch wird der stoff zwischen den beinen immer mehr, kann sein das der schnitt mir nicht passt , denn ich hab schmale beine und einen flachen hintern , anders vielleicht wie bei anderen frauen die korpulent sind...mir jedenfals passt sie überhaupt nicht und deswagen leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Danke Genau das was ich schon lange gesucht habe. Bei meiner Größe (156 cm) ist es nicht einfach eine Hose in der passenden Länge zu finden. Diese 7/8 Hose ist jetzt knöchellang und sitzt super. Gerne mehr davon.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht für mich :( Die Hose an sich ist wirklich schön, ich hab sie mir das erste mal in verschiedenen Ausführungen bestellt. Aber egal, welche Länge, ob Capri oder normal lang oder 7/8, die Leibhöhe vorn ist einfach viiiel zu hoch! Ich kann die Hose bis unter die Brust ziehen, das ist nicht Sinn und Zweck eines Hosenbundes. Ich persönlich bin 1,58 cm groß und muss leider alle Varianten zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 2 von 5 von aus nicht zufrieden Bin diesmal nicht zufrieden viel zu groß, deshalb zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Super Sommerhose Diese Hose ist eine super Sommerhose. Schöner fester Stoff, der nicht sofort knittert. Sehr gut gefällt mir das die weiße Hose nicht so stark durchsichtig ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 4 von 5 von aus eigentlich kann ich zu der Hose noch nichts sagen, habe die sie in weiss für den Sommer bestellt. Für die momentane Zeit zu warm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 5 von 5 von aus GUTE TRAGEEIGENSCHAFT Ich habe diese Hose für meine Nachbarin bestellt, sie ist sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 4 von 5 von aus Schöne, leichte Qualität ! Für den Sommer perfekt geeignet ! Preisleistungsverhätnis ist OK !
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Suuuuper Hose, Prima Hose, habe schon 10 Stück in verschiedenen Farben. Ein Tip an alle kleinen Frauen( bis 1,55): die 7/8 Länge ist hier als normallange Hose zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Schöne Hose Schöne Hose für den Sommer hat aber an mir aber nicht gut gesessen . Deshalb zurück. Lg.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Denim&CoJeanshose 7/8 Länge Die Hosen sind wunderbar, nur bei kleinen Frauen ist die 7/8 Hose eine zu kurz geratene Lange. Also Schneiderin und extra Kosten. Bei den langen Hosen ist das ja normal, dass die Länge nicht passt. Bitte mal an die 1,58- 1,60 cm Frauen denken, die sind auch nicht ohne. Ansonsten volle Punktzahl. Wo bleibt die Farbe helljeansblau?
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 4 von 5 von aus Schöne Hosen!!! die Hosen tragen sich sehr gut,die Farbauswahl riesig und der Preis, da Schweigt man!!!!! wollte nie Hosen mit Rundumbund,aber ich habes ausprobiert,mus schon sagen toll, habe es nicht bereudt,es ist zwar eine Umstellung auf diese Hosen zu wechseln,aber ich bin sehr zufrieden,werde dabei bleiben. Dank QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 4 von 5 von aus in erster Linie bequem, ... aber, je nachdem was man dazu trägt, trotzdem auch bürotauglich. Eine unkomplizierte Hose, die ich mittlerweile in mehreren Farben besitze und gerne trage.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 5 von 5 von aus Hosenkauf immer einfacher- durch den Rundumdehnbund passend für viele Figuren ! Man muss nicht immer aufwändig in die Stadt zum Einkauf und stressigem Anprobieren fahren. Eine Wohltat !
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus passt super endliech eine hose die in großer größe passt
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus pass - genau Die Hose ist großartig, sie passt wie abgegossen, ****** für den Tragekomfort, der Stoff fühlt sich angenehm an, nicht zu dick und die Farben, einfach toll. 100% Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus Die Hosen sind bestens zu empfehlen Diese Hosen sind gerade lang genug für meine Größe. Kann diese als lange Hose verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-19
Rated 5 von 5 von aus Frische Sommerhose Unkomplizierte Allround-Sommerhose, die im Arbeitsleben sowie in Alltag gut aussieht. Habe mir 3 Farben bestellt und bin mit allen zufrieden. Die verschiedenen Farben lassen sich gut kombinieren. Bei meiner Größe von 170 cm und Kleidergröße 48/50 ist die Länge und Größe XL für mich super. Habe die Hosen auch schon gewaschen und war mit dem Ergebnis zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus sehr bequeme Hose Habe diese Hose in 2 Farben bestellt. Bin mit der Passform und Qualität sehr zu frieden. Über den Preis kann man nicht meckern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
  • y_2017, m_3, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_de_DE, sid_141401, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de