141401

DENIM & CO. Jeanshose Davina 7/8-Länge Rundumdehnbund

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 32,50

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sommerliche Jeans in 7/8-Länge

Locker, aber attraktiv: Die DENIM & CO. Jeanshose "Davina" in 7/8-Länge kommt mit bequemem Rundumdehnbund, 2 Eingrifftaschen und kleinen Seitennahtschlitzen.
Details
  • Jeanshose
  • 7/8-Länge
  • Rundumdehnbund
  • unifarben
  • 2 Eingrifftaschen
  • kleine Seitennahtschlitze

Maße (Größe S)
  • ca. 88 cm Seitenlänge

Material
  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose Davina 7/8-Länge Rundumdehnbund wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 144.
Rated 4 von 5 von aus Chice Hose aber noch zu verbessern! Habe diese Hose in weiß und hellgrün bestellt und war skeptisch wegen der hellen Farben.Muss aber sagen toll,auch wenn man ein Paar Pfunde mehr hat und nicht mehr zwanzig ist.Der Stoff ist für den Sommer doch sehr fest,da hätte ich doch einen leichteren. Baumwolle/Mikrofaser wäre toll.Und für eine bessere Passform wäre ein Sattel wie bei Jeans schöner.Beim bücken rutscht sie hinten runter.Behalte beide trotzdem da man kaum etwas in großen Größen bekommt.Alle Designer reden davon alle Frauen schön zu machen.aber immer weniger tun es.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 5 von 5 von aus super beqeum Am liebsten würde ich mir nur noch solche hosen kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus tolle Hose perfekter Sitz, Qualität und Schnitt sehr gut. Kann die Hose nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 4 von 5 von aus gute passform Habe Denim & Co Jeanshosen schon in mehreren Farben und Ausführungen. Bin sehr zufrieden mit Qualität und Schnitt. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Gut, Hose ist gut, Denim & Co eben, aber mir ist sie leider zu lang, denn wenn ich eine 7/8 Hose kaufe möchte ich auch so eine haben und keine Lange ,schön wäre es wenn man auch mal an die Damen denkt die nicht so groß sind und auch eine Kurzgröße anbietet, deshalb geht sie zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 3 von 5 von aus ein sehr guter Kauf Ich habe von diesen Hosen ,10 lange und 10 3/4 Hosen . Diese Hosen sind soooo bequem einfach super. Was ich an diesen Hosen liebe , das die Leibhöhe schön hoch ist.Kann dies Hose allen Frauen empfehlen die es bequem und chic wollen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus 7/8 Hosen sind für mich wie lange Hosen, ich muss keine Änderungen vornehmen und das gefällt mir schon sehr gut. Die Qualität ist für eine Sommerhose ein wenig fest, lässt sich aber gut tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Meine Sommerhose schade das ich diese Hosen noch nicht früher entdeckt habe, den sie sind so bequem und auch perfekt mal im Garten . Sie machen alles mit .Der Stoff ist sehr angenehm und leicht zu reinigen und bleibt auch in form . Top Hose kann ich nur jedem empfehlen auch für Frauen die keine so schlanken Beine haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 3 von 5 von aus leider haben sich die schnitte von d&co verändert! eine xl die mir immer passt,und die ich auch bestellt hatte,passt jetzt nur noch ganz knapp! ich sah leider aus wie wurst in pelle,darum ging diese hose zurück! schade ,denn die farbe gefiel mir sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Sommer-Hose. Ich hatte mir die Jeans in zwei Größen bestellt, weil ich nicht genau wußte, wie sie ausfällt. Konnte dann aber die Größe XL zurück senden, weil meine eigentliche Größe doch die richtige ist. Es ist ist eine schöne Sommer-Jeans, an der man viel Freude haben wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 3 von 5 von aus ist zwar schön aber, nichts für Frauen m.dicken Kn hat mir gut gefallen nur habe ich Arthrose in den Knie, von daher nicht für mich und bestimmt auch für einige andere Frauen geeignet. Würde mich freuen, wenn es mal weitere Sommerhosen mit 7/8 länge gäbe
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen! Ich habe schon etliche Hosen von Denim&Co und bin immer wieder zufrieden mit Qualität,Schnitt und Trageeigenschaft - besonders wenn man keine Idealfigur hat, aber mit der Mode mitgehen möchte - ist der Schnitt dieser Hose ideal. Da stört auch nicht eine Modefarbe, denn Pölsterchen und "Dellen" sind unsichtbar, weil sie nicht supereng anliegt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus tolle Farben - vielseitig kombinierbar Ich habe die Hose in grün. Sie ist sehr vielseitig kombinierbar und total bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 3 von 5 von aus aber nicht für jede Figur geeignet insbesondere finde ich die Beine viel zu weit, liegt vieleicht auch daran,daß mir die Hose bis zu den Knöcheln geht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-28
Rated 5 von 5 von aus Ich habe mir diese Hose in weiß und hellgrün bestellt. Ich bin völlig zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 5 von 5 von aus DAS ist MEINE Hose ...! WOW !!! Ich gehöre nun wirklich zu den Skeptikern, wenn es darum geht, Hosen zu bestellen, denn selten haben sie bisher gepasst. Nun habe ich mich aufgrund der vielen guten Bewertungen doch verleiten lassen und dachte nur:"Kannst sie ja wieder zurückschicken!" NIX DA - DIE BEHALTE ICH!!! Auspackt - angezogen - wohlgefühlt ... kurzer prüfender Kontrollblick in den Spiegel - Jawoll - Das ist Meine! Ich bin nun wirklich keine Schlanke und mein Po gehört eher der ausladenden Fraktion an, an schlanke Oberschenkel kann ich mich auch nicht erinnern, also ist ein Hosenkauf schon mit einem Abenteuer vergleichbar ;o) Aber die hier SITZT und ist an Bequemlichkeit nicht zu überbieten! Natürlich hätten es im Bauchbereich auch ein paar Zentimeter weniger an Stoff getan, aber das ist moppern auf hohem Niveau... Ich besitze nund die Weiße und die Smaragdgrüne (ist definitiv türkis!) und werde mir weitere bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Habe mir die Hose in gleich zwei Farben bestellt. Sind sehr bequem und sehen toll aus. Gleichermaßen für Job und Freizeit geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-23
Rated 4 von 5 von aus 7/8 Hose für kleine Personen Bin mit dieser Hose ganz zufrieden Vorallem entsteht durch meine Beinkürrze eine Knöchelhose, trotzdem bleibt der Sitz erhalten. Danke bis zum nächsten Kauf
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingshose Was gibt es da noch zu sagen, ist alles schon gesagt. Meine Lieblingshose, habe sie in 7/8 und in lang - in vielen Farben. Sie ist superbequem durch den Rundumdehnbund, macht aber trotzdem einen "schlanken Fuß", weil sie konisch zuläuft. Ich schmeisse sie bei 30Grad in die Waschmaschine und lasse sie so trocken. Sie schnurrt immer wieder in die ursprüngliche Form zurück, denn beim Tragen passt sie sich etwas der Figur an, sprich wird etwas lockerer. ;-) Deshalb QVC: bitte nie wieder etwas am Schnitt und am Material ändern und nie aus dem Programm nehmen. Leider ist sie oft in den gängigen Farben ausverkauft - kein Wunder. Dieser Vorschlag kam schon öfter - bitte noch andere Farben produzieren, wie Cognac oder Olivgrün. Ich liebe sie und will gar keine andere mehr tragen - 7/8 trage ich mit Stiefeln sogar auch im Winter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Bequemhose liebe diese Hose speziell zum Radfahren. Habe sie deshalb gleich in zwei Farben bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Denim u. Co Rundumdehnbundhosen Habe einige dieser Hosen und kaufe sie immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Leider.... schöne Hose, aber leider fällt die in der Größe L sehr klein aus und musste sie wieder zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 4 von 5 von aus eigentlich guter Artikel Ich habe diese 7/8 Hose gekauft, weil mir der Schnitt von Denim & Co sehr gut gefällt. Da ich aber etwas kleiner bin (ca.158) fällt die Hose viel zu lang aus, könnte sie fast als lange Hose tragen. Ich werde sie kürzen und dann ist alles o.k. Vielleicht könnte man die Hosen von Denim & Co auch in Kurzgrößen anbieten, das wäre super. Ansonsten bin ich mit den Artikeln sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Einfach toll zu jeder Gelengenheit!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus Schöne Sommerhose Diese Hose ist eine typische D&Co- Hose, jedoch fand ich sie in meiner Größe an den Beinen recht eng. Ansonsten für schlankere Personen recht pasabel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 3 von 5 von aus Hose die HJose ist ansich nicht schlecht, aber vorne für mich zu hoch gearbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Die bequemste Hose für Freizeit und Arbeit In meinem Beruf muß ich immer weiß tragen und die 7/8 Hose ist dafür genial Meine erste Denim und Co Hose habe ich schon vor über 15 Jahren bei QVC gekauft Die heutigen sind noch viel bequemer geworden nur schade,das die langen Hosen für mich immer zu kurz sind aber mit der 7/8 bin ich sehr zufrieden und würde sie immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Jeanshose 7/8 Länge Diese Hose mit Rundumdehnbund und 2 Taschen sitzt perfekt und für große Größen, wie meine, unglaublich bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 5 von 5 von aus DENIM & CO. Jeanshose -Klasse Hab sie alle in allen Längen und Farben die DENIM & CO. hose mit Rundumdehnbund. Trage diese Hosen nur noch ..Diese Hose von Denim und Co sind einfach nur spitze . . Wünsche mir noch mehr Farben alls die Basic Farben.Wünsche mir auch helles grün in der langen Form. Bei dieser Hose kann man nur sagen , anziehen und wohlfühlen ! mag diesen Rundumdehnbund., Danke Denim & Co ! Einfach Spitze macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 4 von 5 von aus Schöne Hose Hatte die Hose in der Größe L und M bestellt, aber an der Beinen sind mir die Hosen viel zu weit. Ansonsten hätte ich sie behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
  • y_2017, m_8, d_24, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_144
  • loc_de_DE, sid_141401, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de