141401

DENIM & CO. Jeanshose Davina 7/8-Länge Rundumdehnbund

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 32,50

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Sommerliche Jeans in 7/8-Länge

Locker, aber attraktiv: Die DENIM & CO. Jeanshose "Davina" in 7/8-Länge kommt mit bequemem Rundumdehnbund, 2 Eingrifftaschen und kleinen Seitennahtschlitzen.
Details
  • Jeanshose
  • 7/8-Länge
  • Rundumdehnbund
  • unifarben
  • 2 Eingrifftaschen
  • kleine Seitennahtschlitze

Maße (Größe S)
  • ca. 88 cm Seitenlänge

Material
  • 96 % Baumwolle, 4 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über DENIM & CO.

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans, sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt. Die exklusiv bei QVC erhältliche Marke bietet Hosen, Röcke, Blusen, Jacken, Mäntel, Blazer, Kleider, Pullover, Sweat-Shirts, Westen und Accessoires. So sind Sie immer gut gekleidet, ob im Büro oder im Urlaub.

Bequeme Jeans-Mode von DENIM & CO.

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien wie Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe gefertigt. Es werden hauptsächlich Naturfasern verarbeitet. Dabei sind DENIM & CO. Modelle atmungsaktiv, knitterarm und maschinenwaschbar. Fühlen Sie sich rundum wohl mit moderner und praktischer Kleidung von DENIM & CO.

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Jeanshose Davina 7/8-Länge Rundumdehnbund wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 144.
Rated 5 von 5 von aus Beste Sommerhose aller Zeiten Habe diese Hosen schon seit sie vor einigen Jahren zum ersten Mal angeboten wurden, inzwischen in verschieden Farben und in diesem Jahr ist die smaragdgrüne dazu gekommen. Die Farbe ist wunderschön, geht etwas ins türkis. Ich werde mir sicher noch eine der aktuellen Sommerfarben bestellen. Die Passform ist nach vielen Jahren immer noch super. Die Hosen sind pflegeleicht und sehr strapazierfähig. Ein absolutes Nachkauf-Produkt!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Diese Hose sollte das ganze Jahr, also ständig, in allen Farben und Größen angeboten werden. Bei meiner Körpergröße (oder Körperkürze :-) ) kann ich sie als lange Hose tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Viel Tragekomfort Ich war sehr positiv überrascht über den weichen Jeansstoff und das gute Tragegefühl, auch in großer Kleidergröße. Hatte mich total auf das GRÜN gefreut, war dann aber in Natura nicht von der Farbe überzeugt, weshalb sie zurückging. Wer auf sehr pastellige Töne steht, ist hier sicher bestens bedient, Preis auch super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 2 von 5 von aus nichts für mich Diese Hose ist absolut nichts für mich. Die Passform passt überhaupt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus diese Hosen passen immer Ich trage diese Hosen schon seit mehreren Jahre in vielen Variationen. Einfach gut, bequem , immer wieder tolle Farben!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 4 von 5 von aus Ich finde die Hose eher zu eng..... Ich habe die Hose in hellgrün und in pink. Beide Farben sehen super aus. Sonst komme ich mit Größe L aus, jetzt ist es XL, ist ja nicht weiter schlimm, man muß leider nur immer zwei Größen zur Auswahl bestellen. Vielen Dank an QVC und den Hermesboten, die es möglich machen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingshose! Mittlerweile habe ich sie in vielen Farben, ich fühle mich sehr wohl darin. Der Schnitt ist für mich genau richtig, die Hosen sind superbequem! Was ich schade finde - es gibt sie leider nicht in der Farbe schwarz. Eine schwarze Hose ist als Basisteil für mich sehr wichtig, deswegen wäre es schön, wenn es sie bald auch in schwarz geben würde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 1 von 5 von aus Viel zu groß Diese Hose habe ich mir anhand der vielen positiven Bewertungen bestellt. Da ich nur die Präsentation des Tagesangebots gesehen habe und auch bestellt habe,allerdings auf Warteliste. Aber die Paßform ist für mich garnicht geeignet,da sie im Hüftbereich viel zu groß ist und der Schritt sitzt fast am Oberschenkel.Wenn die Hose richtig sitzen soll,müsste ich sie bis zum Busen hochtziehen. Sieht schlimm aus.Ausserdem sind nach 10 min.probetragen die Knie schon ziemlich ausgebeult. Die Qualität ist nicht wirklich toll.Wahrscheinlich habe ich zuviel erwartet.Obwohl ich die Farbe Pink toll finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hosen, Superpassform, Kleiner Preis, tolle Farben wie z.B. pink, smaragdgrün und hellgrün -- der Knaller- Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-26
Rated 5 von 5 von aus Klassiker in tollenFarben Der Klassiker in den neuen Farben macht richtig Freude auf den Sommer. Die Passform und das Tragegefühl sind nach wie vor unübertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und gern greift man dann auch mehrfach zu. Empfehlenswert wäre vielleicht auch, die Hose mit mehrfarbigem Motivdruck anzubieten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-22
Rated 4 von 5 von aus bewährtes Modell? Ich trage die Denim-Hosen seit Jahren. Sie haben in Größe L immer gepasst (und sie passen bis heute). Diese 7/8 Hose ist jetzt aber schon die zweite, bei der "L" nicht passt, also zurück und XL bestellt. Die ist ok. und natürlich auch weiterzuempfehlen. Warum gibt es solche "Ausreißer" bei den sog. bewährten Größen (ist mir kürzlich auch bei Citiknits passiert). Es ist lästig, immer zwei Größen bestellen zu müssen um dann eine wieder zurückzusenden. (Das ist aber glücklicherweise problemlos,)
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sommerhose Die Farbe ist der Hit, jetzt kann der Sommer kommen.Die Hose kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-16
Rated 5 von 5 von aus Diese Hose sitzt ! ich habe diese Hose in Weiss habe mir noch die dunkelblaue bestellt und warte dringend auf die Hell Jeansblaue hoffentlich kommt sie bald wieder ist immer ausverkauft. Habe nicht gedacht das so eine grandiose Hose einen so kleinen Preis haben kann. Bin begeistert !
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus toll passt perfekt, tolle farben, ein absolutes sammelprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 3 von 5 von aus Jeanshose Die Hose an sich ist schön, aber der Schnitt ist leider nicht gut. Man kann die Hose bis unter die Arme ziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll!! ...dieses Jahr habe ich sie endlich in hellgrün ergattert! Bitte auch in lila, pink etc.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Ich habe mir schon vor längerer Zeit (Sommer) die Hose in Hellgrün bestellt. Habe nicht gedacht, dass die Farbe so toll ist. Es ist echt eine super Hose und ich kann sie nur weiterempfehlen. Ich hatte die Hose in der Kur mit und wenn ich sie an hatte, haben alle das Hellgrün gelobt. Also echt super Hose. Würde mir noch mehr so tolle Farben wünschen z.b. ein gelb oder orange für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Einzigartig Seit es Denim &Co bei QVC gibt kaufe ich diese Profukte,sei es wie jetzt wieder eine 7/8 Hose.Diese Länge ist für mich die richtige Länge und für mich ist sie eine lange Hose.Die Produkte von Denim & CO -habe davon auch schon Blusen und Jacken und Westen-kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen,denn der Tragekomfort ist einmalig gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-21
Rated 4 von 5 von aus Lilly Es ist bereits meine 4. Hose, bin mit dem Schnitt zufrieden. Leider war nur noch die Gr. XL zu haben und nur noch 1 Farbe. Schade, hoffe, dass die anderen Farben und Größen bald wieder in 7/8-Länge zu haben sind.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 2 von 5 von aus Geht gar nicht Die Hose schlägt überall Falten - das ist nicht schön und auch unangenehm zu tragen - geht zurück schaden
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 3 von 5 von aus habe mehr Qualität erwartet Der Stoff ist sehr anfällig, im Schritt nach dem 1. Tragen bereits Knuddelbildung. Faltenbildung bei langem sitzen. Das Vorderteil ist viel zu hoch geschnitten, muß es immer 1 mal umschlagen
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr schick Hose fällt größengerecht aus, ist gut verarbeitet und macht eine schlanke Figur. Mir gefällt die Länge sehr gut, will nicht zu viel Bein zeigen aber den Blick auf schöne Schuhe lenken. Das Blau siehr sportlich-elegant aus. Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 5 von 5 von aus Diese Jeans ist ein SUUPERTEIL! Habe davon 3 Farben gekauft; sie sitzt, ist lässig locker und wem die bestellt Größe zu locker ist (wie bei mir in L) bestellt dann die M, und diese passt prima! Durch den Dehnbund sollte man nicht unbedingt das Taillenmaß beachten, eine Nummer kleiner paßt dann bei mir toll! Hätte gerne noch eine in beige gehabt, aber leider ausverkauft, leider leider...
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Sitzt perfekt, gleiche Passform wie die lange Form, alles super!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 5 von 5 von aus Denim & Co - immer oho! Diese Hose sitzt super! Wie eben alle Hosen von Denim & Co!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur große Klasse Das ist jetzt die 8. Hose von DENIM & CO, schon wegen des Rundumbundes ist dies eine tolle Sache, nichts drückt, einfach komplikationslos in jeder Beziehung. Das ist auch ganz bestimmt nicht die Letzt!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 3 von 5 von aus Schade, habe schon die lange Form dieser Hose und deren Schnitt ist viel, viel besser.Warum sagt man, es sei der gleiche Schnitt, wenn dann in dieser 7/8 Form alles viel enger ausfällt? Ich musste diese Hose leider zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-01
Rated 2 von 5 von aus Bequem aber schlechter Schnitt Ich habe die 7/8 Hose vor ca. 3 Wochen in der Farbe beige bestellt. Nach 2-dreimaligem Tragen musste ich leider feststellen,dass die Hose in den Ober- schenkeln immer weiter wird.Sie sah aus,als ob mir diese in Gr. L zwei Nummern zu gross wäre.Auch sitzt die Hose im Schritt nicht richtig,sie hängt einige Zentimeter tiefer,so dass man den Bund bald bis unter den Brustansatz ziehen muss. Schade die Hose ist sonst bequem und hat eine schöne Farbauswahl. Ich schicke sie aus den o.a. Gründen zurück und würde sie nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-01
Rated 3 von 5 von aus Hosen für den Campingurlaub und dafür habe ich sie auch gekauft. Schade finde ich, dass diese Hosen aus so einem festen Stoff genäht sind - obwohl der Schnitt eher sommerlich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-28
Rated 5 von 5 von aus Lieblingshose Ich liebe diese Hosen (gilt auch für die lange Form) - aber BITTE mehr FARBEN !!! Beere, türkis, gelb, orange - das bietet sich für den Sommer geradezu an! Ich bin sicher, diesen Wunsch teile ich mit vielen anderen Kundinnen. Von jeder der vorhandenen Hosen hab ich mindestens eine im Schrank - ich will mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
  • y_2017, m_11, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_144
  • loc_de_DE, sid_141401, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de