141934

VIA MILANO PLUS Set 3tlg. 1 Top, breite Träger 1 Shirt, 1/2-Arm 1 Shirt, 3/4-Arm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Top und Shirt im Set

Das Set von VIA MILANO PLUS sorgt für die richtigen Basics: ein Top und zwei Shirts, uni mit Rundhalsausschnitt.
Details
  • Top und Shirts
  • alle mit Rundhalsausschnitt und Brustabnäher
  • unifarben
  • Passform: E

Set-Inhalt
  • 1 Top
  • 1 Shirt mit 1/2-Arm
  • 1 Shirt mit 1/4-Arm

Maße (Größe 44)
  • Länge Top: ca. 68 cm
  • Länge Shirts: 74 cm

Material
  • 92 % Viskose, 8 % Elasthan

Pflege
  • 40-Grad-Schonwäsche von links

Größenberatung

Daten werden geladen...

Passform E

Dieser Artikel ist in der Passform E geschnitten - Entspannt figurumspielend

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO PLUS Set 3tlg. 1 Top, breite Träger 1 Shirt, 1/2-Arm 1 Shirt, 3/4-Arm wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 32.
Rated 4 von 5 von aus 3tlg. Set dieses Set ist gut. Sehr schöne Qualität, könnte aber etwas kürzer sein!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 4 von 5 von aus Top und Shirts Sehr praktische Oberteile zu einem annehmbaren Preis. Allerdings ist das Material etwas fest und schwer, unter Viscose stelle ich mir einen leichten Stoff vor - aber ok für den täglichen Gebrauch sind sie recht gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Prima Basic-Shirts zu einem tollen Preis!!! Die Shirts kosten geteilt nicht einmal 20,00 Euro und sind TOP!!! Ja, sie sind länger als üblich, aber gerade das ist so toll, damit man, auch wenn man normal groß ist (1,64 m), aber eben dicker (Gr.58/60), nicht das Shirt mitten auf dem Bauch enden hat, wie es leider bei so vielen Shirts heutzutage ist. Auch sind beim Halbarmshirt die Ärmel richtig über die "dickeren, schlapprigen" Stellen am Arm, die nun mal viele Damen, die sehr große Größen brauchen, haben und endlich ist auch beim Top der Arm soweit geschnitten, das man bequem hineinpasst ohne das es zwickt. Der Ausschnitt ist angenehm weit ohne zuviel zu zeigen. Also wirklich ganz tolle Basic-Shirt´s! Ich hatte mir ein Set bestellt und als ich dann so begeistert war gleich noch 2 hinterher! Es steht drauf nicht in den Trockner geben, aber ich wasche sie sanft und rein in den Trockner und schnell wieder angezogen, brauchen bei mir nicht gebügelt werden, wenn man sie gleich wieder gut zusammenlegt, total pflegeleicht, weich, angenehm auf der Haut... - Ich empfehle sie guten Gewissens 100 %-ig weiter!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Habe mir immer wieder dieses Set in einer anderen Farbe bestellt, da mir Form ,Farben und Schnitt sowie Länge sehr gut gefallen und der Preis absolut in Ordnung ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus endlich Grössen ab 42 Habe die dreier Kombi gekauft. Im Schnitt etwas lang geraten. Angenehmer Tragekomfort
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 4 von 5 von aus Tolles 3er Set in der zeitlosen Farbe...... .....rot. Super zu kombinieren, sowohl für kühle als auch für warme Tage
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle moderne Länge Endlich mal Shirts die etwas länger geschnitten sind. Passt toll zu kurzen Jacken im Lagenlook. Habe Ecru genommen und werde mir noch schwarz bestellen. Allerdings sind sie nicht sehr weit geschnitten, aber dennoch bequem. Das Material ist sehr griffig und weich. Ich empfehle die Shirts uneingechränkt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 5 von 5 von aus Das beste Passende was ich seit Jahren habe Ich bin 70 Jahre und habe eine etwas kritische Figur, aber dieses Set ist das Beste, das ich seit Jahren bei QVC - Via Milano - gefunden habe. In Größe 48 einfach toll passend. Habe es jetzt nochmal in schwarz bestellt und hoffentlich kommt dieses Set nochmal in rot. Dann werde ich mir dieses auch 2 x bestellen. Ich bin ganz begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 2 von 5 von aus zu lang habe heute das Set in ecrü erhalten, ist für mich zu lang , zeichnet sich alles ab. geht daher zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-23
Rated 5 von 5 von aus 10 Sterne!! Ein tolles Shirt-Set. Endlich eins, bei dem Länge, Passform und Material und Preis hundertprozentig zufriedenstellend sind. Solche Shirts habe ich schon ewig gesucht. Habe gleich drei Stes gekauft, allerding nur in weiss und ecru, da ich die anderen Farben nicht mochte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 1 von 5 von aus zu großer Ausschnitt Das Set habe ich zurückgeschickt, weil mir der Ausschnitt bei einer Größe 52 zu weit war. Das war früher bei In-Print auch eine Zeit lang so, aber bei In-Print hat man den Ausschnitt verkleinert und so passt alles auch in großen Größen viel besser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 5 von 5 von aus Schade... Hatte mir das Set in Schwarz bestellt. Wenn man, wie ich, nicht so einen großen Busen hat, dann sind die Brustabnäher sehr störend, das Material und auch die Schnitte haben mir sehr gefallen. Aber leider kann ich mich mit Brustabnähern nicht anfreunden. Deshalb ging es leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 3 von 5 von aus Super Qualität und Verarbeitung, nur leider für mich viel zu lang geht mir über den Po. Von Via Milano bin ich auch schicker Sachen gewohnt. Wirkt etwas altbacken, daher schicke ich es zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 2 von 5 von aus zu kurzer Chic Qualität und Verarbeitung sind gut, leider hätte ich mir das Set alles in allem länger geschnitten gewünscht, so wie es dann auch modischer wäre. So ging es leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-23
Rated 5 von 5 von aus Super Trio Sehr erfreulich, ein tolles Trio in großen Größen!! Mehr davon in dieser super Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 3 von 5 von aus Farbe Taupe ist eher ein camel Ton Leider fallen die Shirts an den Hüften zu schmal aus und die Farbe taupe ist es auch nicht, eher in die Richtung camel oder hautfarben.Man sieht etwas blaß aus. Aber eine sehr weiche und auf dr haut sehr angenehme Qualität. Eine besser Paßform wäre schön. Normalerweise komme ich mit 52/54 aus und jetzt war eine 56 zu klein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 4 von 5 von aus qualität super leider mußte ich dieses set zurück senden, war mir über der hüfte zu eng.....hätte es sonst gerne behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 5 von 5 von aus endlich was chices für plus- größen hatte mir das bereits in schwarz gekauft, da es toll sitzt griff ich noch zu einer anderen farbe; besonders die Ärmel sind für mich ideal, weil sie viel verdecken
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 4 von 5 von aus Gutes Preis-Leistungsverhältnis Bei 1,65m viel zulang, wirken wie Big- Shirts. Gingen leider zurück. Verarbeitung und Tragekomfort gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 3 von 5 von aus Nur für große Damen.... ......ich habe die Shirts in schwarz und in einer großen Größe. Die Shirts ansich sind von der Qualität sehr schön, auch die Farbe ist schön intesiv. Das ärmellose Shirt hat jedoch sehr große Armausschnitte! Ohne was darüber ist es nicht zu tragen. Keine Ahnung wieso dass der Armausschnitt so riesig gemacht wird? Die beiden anderen Shirts wären wirklich schön, wenn sie nicht fast die Länge eines Nachthemdes hätten!!! 90 (!) cm für ein T-Shirt ist schon recht heftig. Keine Ahnung ob bei den Modemachern die Frauen die breiter sind, automatisch auch drei Meter groß sind. Vorteilhafte Länge ist ja ganz okay, aber was zu lang ist ist zu lang! Und mit 1,65 cm bin ich, finde ich, durchschnittlich groß. Also kann es nicht an mir liegen, dass ich zu winzig bin!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 5 von 5 von aus tolles set ich finde es sehr gut,dass es via milano plus gibt, ich habe mir dieses set in schwarz besteelt und würde mir für das frühjahr u, sommer 2013 dieses set in mehreren farben wünschen. z.b. in einem schönen blau-,türkis-und oder in petrol wünschen. rot und weiss sind natürlich auch immer gut zum kombinieren. tolle qualität und super passform dieses sets.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 4 von 5 von aus Gute Basic-Shirts Sehr angenehm zu tragen, griffige Qualität, nicht so lappig wie vieles, was sonst so als Marktenprodukt daherkommt. Habe diese Shirts in schwarz schon mehrfach gewaschen, Form und Fabe bleiben! Die Länge ist sehr vorteilhaft für große Größen, auch ohne Seitenschlitze. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich mir das Set jetzt auch noch in Koralle bestellt - und ich glaube, frau könnte sich sogar an weiß wagen, da der Stoff wirklich schön dicht und formstabil, aber dabei doch angenehm weich ist. Sehr gern mehr davon auch in kräftigen oder erdigen Farbtönen, rot, blau, braun, camel, beere...
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-25
Rated 5 von 5 von aus Super das erste mal bei QVC bestellt und begeistert. Shirts in Grösse 54 passen perfekt...kamen pünktlich zum Urlaub...1/2 arm und 3/4arm trage iach am liebsten mit einer Weste ..ohne Arm unter einer offenen Bluse so ist man immer gut angezogen ...
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-31
Rated 4 von 5 von aus Basics Habe die Shirts schon eine Weile in schwarz. Nach mehrfachem Waschen immer noch toll in Form und genauso schwarz wie am Anfang. Soweit so gut, allerdings brauche ich das Shirt ohne Ärmel gar nicht und so ist der Preis für nur 2 für mich interessante Shirts schon wieder nicht so dolle. Dennoch würde ich mir die Shirts noch in anderen Farben wünschen (vor allem schokobraun und petrol). Am liebsten wären mir Doppelpacks in derselben Farbe und mit gleichem Arm. Im Winter hätte ich am liebsten nur 3/4 Arm. Den Halbarm dann im Sommer und die Variante ohne Arm für die Damen, die sich trauen, ihr Winkefleisch zu präsentieren. Generell frage ich mich bei der gesamten Vira Milano plus Kollektion allerdings, wo der italienische Schick steckt. Da ist mehr schöner Name als Schnitt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-15
Rated 5 von 5 von aus tolle Shirts Habe mir auch diese Shirts in der Farbe Koralle gekauft. Die Qualität ist toll nur die Passform ist nicht vorteilhaft weit sondern entspannt figur umspielend.Da habe ich mir einfach die Shirts größer bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-30
Rated 2 von 5 von aus Leider zuwenig Stoff für große Größen Die Shirt´s sind vom Griff her, sehr schön. Leider sind sie wie Unterzieh-Shirt´s, enganliegend. Das geht ja mal garnicht in einer 3 XL. Bitte den Schnitt nochmals überarbeiten und dran denken, das es jeder Frau schmeichelt, wenn sie eine Nummer kleiner bestellen kann, weil die Teile sehr groß ausfallen. Psycholgie. Da freut man sich, dass es endlich mal Gescheites in großen Größen gibt und dann, leider der Schnitt zu klein. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-23
Rated 4 von 5 von aus 'Tolles Set Ich habe das Set blind bestellt, da ich bei der Sendung nicht zu Hause war. Die Farbe koralle sieht total super aus. Sonst trage ich sehr viele Shirts von In-Print, dort die Größe 3XL. Ich habe daher das Set in 58 und 60 bestellt, da wir hier eine andere Schnittführung haben. Vielleicht sollte man bei Via Milano noch einmal darüber nachdenken, auch in Paßform V zu schneidern, denn gerade wir Frauen mit den großen Größen haben es ja gerne ein wenig locker und nicht gerne eng anliegend. In der größeren Größe hat aber zum Glück alles gut gepaßt. Mehr davon!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität und passt perfekt Großzügiger Schnitt, ohne sackartig zu sitzen. Einfach perfekt! Auch die Angaben zur Größe waren in der Präsentation richtig und nicht "schöngeredet". Einfach toll und genau das Richtige für Herbst und Winter, aber auch für den Sommer, also vielseitig zu verwenden. Sollte man eigentlich in allen Farben kaufen und wäre damit als Basics super gut ausgestattet.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-12
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_141934, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de