141947

DENIM & CO. 2in1-Jacke Teflonbeschichtung Kapuze Gürtel

DENIM & CO. 2in1-Jacke Teflonbeschichtung Kapuze Gürtel
product thumbnail
Beschreibung

Retro-Optik-Klassiker: Teflonbeschichtete Jacke mit Kapuze

Diese saloppe DENIM & CO. 2in1-Jacke ist teflonbeschichtet und kommt mit Kragen mit verstellbarem Kordelzug sowie integrierter Kapuze. Vorne wird die Jacke mit Reißverschluss und Druckknopfblende geschlossen. Durch den abknöpfbaren Schulter-Arm-Bereich lässt sich aus der Jacke eine Weste machen.
Details
  • 2in1-Jacke: dank abknöpfbarem Schulter-Ärmel-Teil als Weste tragbar
  • Teflon-beschichtet
  • Kragen mit verstellbarem Kordelzug, integrierter Kapuze
  • Reißverschluss und Druckknopfblende
  • 2 Klappentaschen
  • Manschettenärmel krempelbar: mit Druckknopf-Riegel
  • Gürtelschlaufen: Bindegürtel
  • Teilfutter in Streifen-Optik
  • Passform: E

Maße (Größe 38)
  • ca. 66 cm Länge

Material
  • Oberstoff/Futter: 100 % Polyester

Pflege
  • Maschinenwäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.

Passform E

Dieser Artikel ist in der Passform E geschnitten - Entspannt figurumspielend

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. 2in1-Jacke Teflonbeschichtung Kapuze Gürtel wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 20.
Rated 5 von 5 von aus Ich habe die rote Jacke seit Februar. Hatte mir auch 2 zur Auswahl bestellt und mich für die Größere entschieden. Bei einer Körpergröße von 1,60m sind die Ärmel definitiv zu lang. Allerdings ist das nicht so schlimm, denn 2x umgeschlagen und mit dem Druckknopf-Riegel, der sich in den Ärmeln befindet, festgemacht, sieht das Ganze schon wieder sportlich aus. Das blau-weiß-gestreifte Futter, welches dann zum Vorschein kommt, gibt der Jacke noch einen besonderen Kick. Einige Druckknöpfe öffneten sich auch bei meiner Jacke ziemlich schnell, ich löste das Problem, indem ich mit dem Hammer einen gefühlvollen Schlag auf die kleine kugliche Seite vom Druckknopf gab, das macht die Kugel etwas breiter und der Halt im Gegenstück wird besser. Doch Vorsicht! Nicht zu stark zuschlagen, sonst ist der Druckknopf breit und passt gar nicht mehr rein, also lieber mehrere kleine und nach jedem Schlag probieren. Was mir nicht ganz so an der Jacke gefällt, ist der Kragen. Wenn die Kapuze eingerollt ist, hat man im Nacken eine Wulst und der Kragen steht hoch. Vor dem ersten Tragen hatte ich die Jacke gewaschen, dennoch verfärbte sich mein weißer Rolli im Nackenbereich etwas rosa. Nach der 2. Wäsche war dann aber alles o.k.. Mittlerweile hat sie mehrere Wäschen überstanden und sieht noch genau so schön aus, wie am ersten Tag. Eine schöne leichte Jacke, die für die Übergangszeit einfach ideal ist, früh kalt - mit Ärmel, nachmittags warm - als Weste, man ist immer schick angezogen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-23
Rated 5 von 5 von aus Super Jacke Habe diese Jacke schon einige Zeit und ziehe sie sehr gern an. Gerade jetzt wo das Wetter verrückt spielt, kann ich unterwegs einfach die Ärmel ausziehen und habe eine Weste auch wenn es regnet bin immer vorbereitet. Habe mir die Jacke gleich eine Nummer größer bestellt da ich Bewertungen gelesen habe. Ich kann die Jacke nur weiterempfehlen, einfach Super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-09
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke Die Jacke ist wirklich sehr schön und bekommt von mir uneingeschränkte 5 Sterne. Der Tragekomfort ist super. Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit, eine Weste daraus zu machen, wenn es doch mal wärmer ist. Für den Übergang bestens geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus SUUUUPER JACKE!!! tolle Jacke, super schöne rote Farbe, super Material und von der Funktionalität brauche ich glaube ich nichts schreiben. Sie wäre perfekt für mich, wenn sie nur ein paar cm länger wäre, das ist der einzige Grund warum ich sie schweren Herzens wieder zurücksende. die Länge sieht einfach nicht gut bei mir aus, echt schade!! wenn ich einen Wunsch frei hätte, dann macht diese Jacke nochmal, aber länger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-12
Rated 5 von 5 von aus 2 in 1! Habe die Jacke in Rot erhalten und bin zufrieden! Gut wenn sie als Weste getragen wird sind ist der Armausschnitt etwas groß, aber zu einem dicken Pulli im Herbst oder über einer anderen Jacke, ( Jeans) absolut ok! Hatte 2 Größen zu Auswahl bestellt, aber man kann bei seiner Größe bleiben!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Super , aber !! Die Jacke in Rot ist total schön , habe nachdem bei den Bewertungen geschrieben wurde , dass sie klein ausfällt Gr. 44 und 46 bestellt ( trage sonst 40 / 42 ) , doch die Gr. 46 war mir zu klein , somit bestellte ich die 48 , und die passt super . Also , bei den Größen ist bei der Jacke etwas schief gelaufen , doch nun hab ich eine , die sitzt , und was da für eine Gr. drin steht ist auch egal !! Für den tollen Preis ist sie 100 % zu empfehlen !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-24
Rated 4 von 5 von aus Bin nicht ganz überzeugt. :-( Ich habe mir die Jacke in Größe 38 in rot bestellt. Meine Konfektionsgröße liegt meist bei 36, manchmal bei 38. Die Jacke passt sehr gut. Die Ärmel sind etwas lang, aber das stört mich nicht, das mag ich. Was mir nicht so ganz gut gefällt, ist die eingerollte Kapuze, die den Kragen etwas wurstartig dick macht. Mir scheint, der Platz für die Kapuze ist etwas knapp bemessen. Bei mir bog sich der Kragen dadurch etwas hoch. Schlimm ist das nicht, aber es ist mir halt aufgefallen. Was bei mir der Auslöser für die Rücksendung war, ist die Tatsache, dass die Druckknöpfe unterschiedlich fest halten bzw. manchmal eben nicht fest genug halten. Ich schließe meine Jacken manchmal auf die Schnelle nur mit Hilfe der Druckknöpfe, ohne zuvor den Reißverschluss zu verschließen. Das reicht, um mal eben zum Auto zu laufen. Einer der unteren Druckknöpfe hält aber nicht richtig fest. Auch die anderen springen relativ leicht auf. Ich habe es mit anderen Jacken verglichen, mein Gefühl trügt mich nicht. Leider. Das ist mein Hauptkritikpunkt, warum die Jacke zurückgeht. Insgesamt ist die Jacke gut verarbeitet, das Material ist leicht und schön, die Farbe rot leuchtend - sie ist durchaus ein Hingucker. Für meine Begriffe dürften es ein paar Druckknöpfe weniger sein und ich hätte mir den Bindegürtel etwas fester gewünscht, mehrlagiger. Nachdem nun die Jacke so stark reduziert ist, kann man sie aber in jedem Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 4 von 5 von aus Schade Ging leider zurück da ich 1,86 m groß bin und die Jacke leider zu kurz.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-25
Rated 5 von 5 von aus Laubfroschgrün !!! DER Eyecatcher Ich habe einen "Jackenfimmel" aber diese ist sowohl im Tragekomfort als auch in der Farbe ein absolutes "Must-Have" Praktisch und gleichzeitg sportlich-elegant. Habe sie schon des öfteren getragen und bin begeistert. Gerne empfehle ich diese Jacke weiter . Enziges Manko ist der Preis, 20-30 € weniger wäre toll. Vielleicht wird sie ja im SSV runtergesetzt, dann kaufe ich noch eine.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-22
Rated 3 von 5 von aus Druckknöpfe? Gute Idee. Aber leider springen die Druckknöpfe bei jeder kleinen Bewegung auf. Schönen leichtes Material. Die Jacke paßt auch in meiner Größe 38 gut. Aber leider das Problem mit den Knöpfen. Auch als Weste sehr schön. Dafür Ist mir die Jacke nun doch zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-03
Rated 4 von 5 von aus SCHÖNE JACKE ... aber Hatte mir die Jacke in ROT und MARINE bestellt. War zu erst sehr begeistert, sind ja auch schön ... wollte beide als Ergänzung haben. Als ich das mit den Druckknöpfen las, probierte ich mich auszustrecken ... bei der roten J. gingen die Druckknöpfe gleich deim 1. Versuch auf, bei der marine J. hielt es besser. Also wird es wohl bei jeder Jacke unterschiedlich sein. Leider stört mich das " ÄRMELLOCH" was man sieht wenn man sich streckt. Wäre mir peinlich, wenn ich beim Einkauf was aus dem Regal nehme und jeder kann sehen was ich drunter habe. Hatte 1Nr. größer bestellt, war sehr bequem. Plus - sehr gefälliger Schnitt, schöne Kragenlösung - tolle Farben - sehr angenehmer Stoff - gute Idee mit den abnehmbaren Ärmeln - Weste Minus - Taschen wären funktioneller wenn sie schräg wären bzw. wenn unter der aufgesetzten Tasche noch ein seitlicher Eingriff wäre - die nicht sicheren Druckknöpfe unter den Achseln - wenn man die Arme hebt sieht man die Sachen die man drunter hat durch die Öffnung am Ärmel - Weste könnte noch mehr Taschen ,vor allem innen, haben.( ist nur ein Wunsch !) Wenn die Knöpfe halten und einen das Ärmelloch nicht tört ist das eine tolle Jacke. Man sollte es versuchen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-22
Rated 5 von 5 von aus Stylische Jacke Diese Jacke habe ich mir in grün bestellt, obwohl rot eigentlich meine Farbe ist. Die Farbe ist der Knaller und auch die verschiedenen Tragemöglichkeiten als Jacke, Weste und als Bolero gefallen sehr. Vor allem liegt das Teil als Bolero getragen auch schön im Rücken an und steht nicht ab, wie ich zuerst befürchtet hatte. Die Druckknöpfe sind zudem sehr modisch und geben der Jacke einen sportlichen Touch. Ich würde die Jacke allerdings auch eine Nr. größer bestellen ( auch wenn als Passform "E" steht), da die Druckknöpfe schnell aufgehen würden, wenn die Jacke etwas enger anliegt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke, aber...bitte beachten ! Habe die Jacke zwischenzeitlich in grün und rot und bin sehr zufrieden. Hatte sie zuerst in meiner normalen Größe 46 bestellt. Klar die Jacken haben soweit gepasst, zwar knapp aber ich hätte sie tragen können. Dann im Praxistest ( Autofahren,Sachen vom Regal runter holen ect). fiel mir unangenehm auf das bei jeder Bewegung die Druckknöfe unterm Arm aufsprangen was mich wirklich nervte. Daraufhin habe ich mir die Jacke 1 Nr. größer bestellt und nun passt es wunderbar. Es ist doch egal was für eine Größenbezeichnung in der Jacke eingenäht ist und Jede Dame die damit ein Problem hat kann das Schild ja abtrennen ;-) Des weiteren ist die Jacke wunderbar bei Regen denn sie lässt nichts durch und man bleibt trocken. Sehr vielseitig auch als Weste überm Shirt. Einfach klasse.Zudem sehr leicht.. Was verbessert werden könnte sind, wie schon mal geschrieben, die Taschen. Hier wären schräge Einschubtaschen besser gewesen. aber da ich nicht der Typ bin der andauernd die Hände in den Taschen vergräbt, ist es für mich nicht so relevant ;-) Mein Fazit: Unbeding kaufen aber bitte an die Größe3 denken !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-12
Rated 5 von 5 von aus DIE Farbe grün.... ist einfach toll, habe schon lange nach einer Jacke in dieser Farbe gesucht. Trage normal 38, bestelle Jacken aber gerne in Größe 40, damit diese an den Hüften nicht so eng anliegen. Jacke passt perfekt in Größe 40, bin froh, dass ich nicht 38 bestellt habe. Schräge Taschen wären mir auch lieber gewesen, bzw. ohne Laschen, doch diese Jacke werde ich trotzdem gerne behalten. Preis ist nicht gerade günstig, aber die Farbe ist der Hammer, kann mich nur anschließen und 5 Sterne vergeben! Bitte mehr in dieser Farbe, danke!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Ich habe mir diese Jacke in grün in 2 Größen bestellt. Heute kam sie. Auspacken und wow. Diese Jacke paßt perfekt in meiner Konfektionsgröße 40. Sie ist nicht so lang geschnitten und die Farbe grün ist einfach nur toll. Einziger Minuspunkt sind die geraden Taschen eine schräge Tasche wäre meines Erachtens besser gewesen. Preis ist etwas hoch aber da die Jacke so toll ist nehme ich diesen gern in Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 5 von 5 von aus WOW diese Hammerfarbe Grün! Diese sportliche Allrounderjacke hat 10 Sterne in der Passform,Qualität und der Farbe verdient.Ich bin ganz hin und weg dieses Grün der totale Eyecatcher. In Jacken tendiere ich immer zwischen den Größen 36/38 hier passt die 38 mehr als perfekt,schön auf Figur geknotet mit dem Bindegürtel einfach genial. Auch die Länge ist für mich bei einer Körpergröße von knapp 160 cm optimal. Leicht und dazu noch Teflonbeschichtet ausgerüstet ,klasse zum wandern oder für die See. Außerdem kann man sie noch im Nu zu einer Weste verwandeln. Was mir aber persönlich gut gefällt ,ist dass man die Kapuze im Kragen verstauen kann.Durch den Stehkragen sieht die Jacke mit einer Jeans und Pumps sportlich - elegant aus.Der Preis könnte etwas niedriger sein,aber durch die vielen Vorteile und Verwandlungsfähigkeit zahle ich ihn gerne.So ein funktionelles Modeteil gibt es schließlich nicht an jeder Ecke.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-11
  • y_2017, m_5, d_24, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_141947, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de