141953

CITIKNITS Slinky-Qualität 7/8-Hosen, Doppelpack Seitenschlitze Nietendetails

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 71,50

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Bequeme Slinky-Hosen in 7/8-Länge

Diese CITIKNITS Hose in 7/8-Länge kommt im Doppelpack, wobei zwei verschiedenfarbige Exemplare in einem Set sind. Die Hosen sind mit Nietendetails und Seitenschlitzen gearbeitet.
Inhalt
  • 2 Hosen

Details
  • Slinky-Qualität
  • 7/8-Länge
  • Seitenschlitze
  • Nietendetails
  • Rundumdehnbund
  • unifarben
  • in zwei Farben pro Set je nach Wahl

Maße (Größe S)
  • ca. 86 cm Seitenlänge mit Bund

Material
  • 96 % Polyester, 4 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mode für jede Gelegenheit

Ausgewählte, geschmackvolle Designs machen CITIKNITS zu einer Casual-Mode für jede Gelegenheit. Egal ob Sie zur Arbeit gehen, in ein chices Lokal oder einfach mit Freunden entspannen wollen: Mit CITIKNITS wird Ihr Outfit perfekt.

Mode mit Chic & Komfort

CITIKNITS ist zeitlos, unkompliziert und trotzdem jederzeit topaktuell. Die Kleidungsstücke in hochwertiger Slinky-Qualität haben einen eleganten Glanz. Sie sind zugleich formbeständig und elastisch. Da sie extrem knitterunempfindlich und bügelfrei sind, ist CITIKNITS die ideale Wahl für jede Reise! Durch die Elastizität des Materials, bequeme Bundverarbeitung und Seitenschlitze ist CITIKNITS Mode herrlich bequem.

Einfarbige Basics, aufwendige Drucke oder verspielte Details aus Pailletten und Perlen: CITIKNITS bietet etwas für jeden Geschmack. Und ist dabei so unkompliziert, das klar wird: Mode mit CITIKNITS macht einfach Spaß!


Bewertungen & Fragen

CITIKNITS Slinky-Qualität 7/8-Hosen, Doppelpack Seitenschlitze Nietendetails wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 60.
Rated 5 von 5 von aus Für den Sommer ein Muss Sehr schöne Hosen in tollen Farben. Tragen sich sehr bequem ohne die Form zu verlieren. Toll in der Kombi zu allen Oberteilen von Citiknits . Kofferpacken für den Urlaub ist bei mir in 5 Minuten erledigt ! Und alles bleibt immer faltenfrei und lässt sich ganz einfach waschen und trocknen. Bin ein Fan !
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus flotte Hosen Absolut schick, elegant und in marine/petrol auch für diese Jahreszeit geeignet. Brauche sonst eine Kurzgröße, sodass diese 7/8 Länge für mich genau passend ist. Das Material ist super, etwas fester wie andere Slinky Hosen und der Abschluß festigt nach meiner Meinung auch.Habe die Hosen gleich bei 30 c gewaschen und freue mich schon aufs Tragen. Danke an QVC und Citiknits für solch tolle Hosen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-28
Rated 5 von 5 von aus 7/8 Hose Diese Hosen sind spitze. Es gibt nichts bequemeres. Vor allem wenn es heiß ist, man schwitzt nicht damit. Habe mir die Hosen nochmals in einer anderen Farbzusammenstellung bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-24
Rated 5 von 5 von aus schöne Sommerhosen, auch zu Tuniken zu tragen...schade das es sie nicht einzeln zu kaufen gibt, da ich gerne noch eine weiße hätte...nur deshalb gleich 4 Hosen zu bestellen wäre dann doch zu viel
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-21
Rated 4 von 5 von aus Tolle Hosen Die Hosen sind super auch wenn man eine größere Größe trägt. Für mich persönlich ist nur das Hosenoberteil etwas zu kurz. Ansonsten top Qualität, pflegeleicht einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Schöne Hosen Ich habe diese Hosen in schwarz/braun bestellt. Sie sind wie die anderen Hosen von Citiknits - bequem, pflegeleicht und doch elegant. Insgesamt gebe ich 5 Sterne bis auf die Gesamtbewertung - hier nur vier Sterne wegen des Doppelpacks. Damit wird man zu Farben gezwungen, die man eigentlich nicht wollte. Die ungeliebte Farbe werde ich als "Haushose" verwenden. Dennoch kann ich die Hosen weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 4 von 5 von aus Gute Verarbeitung mit den beiden Hosen sehr zufrieden. Trageeigenschaften sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 5 von 5 von aus Kauf nach Größe Das Doppelpack ist ein tolles Angebot, leider waren die Hosen zu lang für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-14
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich hatte dieses Hosenpaar erst in 2 Farben und habe sie mir dann noch in einer anderen Farbkomposition bestellt. Bin damit sehr zufrieden und komme damit mit Sicherheit nicht nur durch diesen Sommer 2013.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-11
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert***** Der Tragekomfort ist genial, das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Habe dieses "Doppelpack" schon mehrfach weiterempfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-06
Rated 5 von 5 von aus Vielseitig zu Tragen! Habe dieses Produkt gekauft und bin sehr zufrieden. Trage sie zur Krankengymnastik, in der Freizeit und auch zum Shoppen! Je nachdem was man dazu kombieniert, sieht sie immer wieder anders aus! Waschen, tragen was will man mehr!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus "TOP" Hosen! :-) Habe die Hosen in allen Farben und bin hell begeistert! Die Qualität ist top! Bin 1,57 m und kann sie nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-26
Rated 4 von 5 von aus Tolle Hosen Die Hosen sind einfach toll vom Schnitt und Passform. Aber leider ist es kein Slinky mehr(Acetat),heute ist es Polyester,deshalb ist der Stoff schwerer,schade!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-19
Rated 4 von 5 von aus Leider und ungern zurück..... Muss die Hosen leider zurück schicken.Da ich nur 1,53m groß bin,sind es keine 7/8 Hosen für mich,schade.Und außerdem sind die Hosenbeine zu weit geschnitten,dann hätte ich sie noch als lange Hose tragen können.Bei den Models liegt es sehr schön an,sah jedenfalls in der Präsentation gut aus.Aber ansonsten alles ok,wie:Stoff und Farben,gute Verarbeitung.Kann ich auf jeden Fall weiter empfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-17
Rated 4 von 5 von aus Seit Jahren trage ich im Sommer fast nur Citiknits-Hosen, alle in der 7/8 Länge. Mal dicker, mal dünner der Stoff (letzterer gefällt mir besser). Habe jetzt alles an Farben, diesmal habe ich zu Taupe/Braun gegriffen-- kann ich mit fast allem kombinieren, was ich hab. Der Schnitt ist gut, bei mir sitzt die Hose super, allerdings empfinde ich die Farbe Taupe eher als einen Khakiton, aber das stört mich nicht. Schwitzen tue ich in diesen Hosen auch bei großer Hitze nicht, außerdem ist Pflege sehr leicht--- tragen, waschen, trocknen ,wieder tragen. Kann ich also nur absolut empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-15
Rated 5 von 5 von aus Citiknits 7/8 Hosen Ich habe am 06.05. bestellt und heute am 08.05. die Ware bereits erhalten. Die Hosen habe ich mir in 2 Farben zur Auswahl bestellt - Schwarz/Grau und Dunkelbraun//Taupe. Aber als ich die Hosen anprobiert habe, war ich super begeistert vom Material (wieder die alt gewöhnte Qualität), und habe beschlossen beide Farben zu behalten.Bin nun für den kommenden Sommer ausgestattet. Bitte weiter so in dieser tollen Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-09
Rated 5 von 5 von aus Wirklich bequeme Hosen im Doppelpack! Diese Hosen möchte ich bewerten, so wie es für mich selbst bei anderen Produkten bzw. Kundinnen hier Sinn machen sollte: der Stoff ist bequem die Ware ist gut verarbeitet der Doppelpack hat schöne kräftige Farben kann diese Hosen nur empfehlen der Preis ist vollkommen in Ordnung!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-08
Rated 5 von 5 von aus Gut, dass es in meiner Größe mit der gewünschten Farbe geklappt hat.! Ein Oberteil passend dazu, habe ich auch gleich mitbestellt - ich kann dann mit beiden Hosen abwechseln!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-17
Rated 5 von 5 von aus Schöne Hosen habe die Hosen für meine Mutter bestellt. Sie gefallen ihr sehr gut und sie hat sogar beide Farbvarianten behalten, die ich bestellt hatte. Schöner fließender Stoff und auch für kleine Leute genau richtig. Auch von den Farben sehr gut mit vielem zu kombinieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-23
Rated 5 von 5 von aus tolle Hosen Habe mir die Hosen bestellt, es wäre aber schön, wenn es die Hosen auch einzeln geben würde, da die Kombis der Farben nicht so mein Ding sind. Hätte gerne eine in schwarz und braun gehabt, ging aber leider nicht. Gibt es vielleicht auch die Hosen mal wieder als Bermudas, vor einigen Jahren gab es die mal, gingen bis kurz über dem Knie und sind für kleine Frauen echt gut geeignet, vor allem wenn man in den Urlaub fährt. Darüber würde ich mich richtig freuen, aber dann als einzelne Hosen, damit man die Farbe selbst wählen kann. Sonst bin ich sehr zufrieden mit den Hosen. Sehen auch sehr gut unten am Bein aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-15
Rated 5 von 5 von aus AngenehmesTragegefühl Ich habe heute meine Hosen bekommen,da ich nur 1,57m bin, habe ich das Bündchen 2× umgeschlagen. Und sie sitzt trotzdem noch gut.Es wãre sehr von vor Vorteil, wenn Sie für uns kleine Frauen auch7/8 Hosen in Kurzgrößen herstellen könnten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 3 von 5 von aus in den Nähten ---besonders unten am Beinabschluß unsauber verarbeitet, ---dadurch ist das Bein von unten verdreht und die Hose sitzt deshalb unsauber und verspannt. ---schade, hatten uns eigentlich auf das, sonst so schicke Hosenpaar gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Hosen .... auch für stramme Waden Ich kann meiner Vorrednerin nicht zustimmen. Auch ich habe ziemlich stramme Waden und nicht gerade schlanke Beine! Die Hosen sitzen wunderbar und verschlanken sehr! Sie sind super angenehm vom Stoff her und sitzen wunderbar! Tolle Qualität... toller Schnitt und angenehmer Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 5 von 5 von aus Bequem Schick und immer gut gekleidet Also so ganz kann ich meiner Vorrednerin nicht zustimmen, ich finde die Hosen fallen eher grösser aus als kleiner, bis auf den Dehn Bund am Bündchen der doch recht unelastisch ist. Ich kann aber sagen das ich mit meiner Größe 44 doch kräftig Waden besitze, wenn man bedenkt das ich Schwierigkeiten habe passende Stiefel zu kaufen und bei mir passen die Bündchen gut und sitzen sehr locker!!! Ich empfehle die Hosen wenn man die kleinere Größe von den Kombigrößen besitzt eher einer Nummer kleiner zu Wählen. Also so wie ich 44 eher auf 40-42 zu gehen man sollte aber bedenken das der Bein Schnitt dann eher enger am Bein anliegt und nicht fliesend ist. Ich werde allerdings die 44/46 Hosen behalten da ich es doch weiter am Bein mag ^^ Meine Mutter hat dafür eher die kleinere Nummer bevorzugt. Des Weiteren sollte man noch wissen das wenn man etwas gedellte oder speckig geformte beine Besitz der Stoff einiges abmalen könnte wenn man zur kleineren Größe tendiert. Aber jede Frau hat halt andere Formen und so fallen die Hosen auch immer anderes aus!! Aber ich bin sehr zufrieden der Stoff fühlt sich herrlich an und man meint man trage keine Hose! Ich kann die Hosen nur empfehlen und 30 Euro für 1 Hose ist normal preis, die man auch draußen bei einer unelastischen Hose zahlen Würde.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr hübsch für Freizeit und Urlaub Das war meine 1. Bestellung von Citiknits Artikeln. Dieses Doppelpack 7/8 Hosen habe ich mir in Erdbeer/Marine, und da ich keine Vorstellung der idealen Passform bei dieser Bekleidung hatte (ich hatte noch niemals Slinky Ware), in 2 Größen bestellt (M + L). Trage normalerweise bei Hosen 38. Leider musste ich beide Größen wieder retournieren, da mir Größe M am Oberschenkel noch sehr angenehm locker passte, waren sie leider im Bauch- und Hüftbereich zu weit und das sah nicht so schön aus (Größe L habe ich daher erst gar nicht ausgepackt). Habe versucht diesen zu weiten Bereich mit einem Big Shirt und auch einer Longbluse zu kaschieren, klappte auch prima, aber das war leider nicht mein einziges Problem, denn bei meiner Körpergröße von 165 cm war es dann auch keine 7/8 Länge bei mir, sondern fast Knöchellang. Wegen dem Nieten-Detail (was auch etwas Gewicht hatte) am Hosenabschluss empfand ich deswegen das Tragegefühl als nicht so angenehm, weil ich -im Gegensatz zu meiner Vorbewerterin- keinerlei Probleme der Passform im Wadenbereich habe, so "schlackerte" der relativ kompakte feste Hosenabschluss mir zu weit unten um die Beine, obwohl ich eigentlich auch keine dünnen Waden habe, ich Laufe sehr viel, daher habe ich eigentlich recht straffe Waden, aber sie konnten den "Fall" leider nicht bremsen. Schade, denn ich hatte sie mir eigentlich soooo schön für Freizeit und Urlaub vorgestellt. Da diese Hosen aber nichts dafür können, dass sie nicht zu meiner Figur und Körpergröße passen, kann ich sie auf jeden Fall ehrlich und mit bestem Gewissen empfehlen. Die Hosen waren sehr sauber verarbeitet, da gibt es nix zu meckern, auch das Material und somit das Tragegefühl -bei unseren jetzigen Temperaturen- einwandfrei. Die Farben (Erdbeer/Marine) sind sehr leuchtend und kräftig, eine absolute maritime Farbkombi, Ideal also für den kommenden Sommer und selbstredend für den Urlaub im Süden, obwohl ich mir andererseits nur schwer vorstellen kann, dass dieses Material bei sehr hohen Temperaturen/Luftfeuchtigkeit noch angenehm zu tragen ist (extreme Schwitzgefahr wegen dem Polyesteranteil von 96%). Jedoch bei gemässigtem Klima sicherlich ein schönes Kleidungsstück für Freizeit und Urlaub, leider, leider ohne mich...........
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 3 von 5 von aus Für kräftige Beine viel zu eng im Bein geschnitten Ich hatte mich so auf die 7/8Hosen gefreut, da ich sie zusammen mit den passenden Cardigans, Tops und Shirts in blau und Erdbeere bestellt hatte. Leider sind die 7/8Hosen viel zu eng geschnitten für stärkere Beine mit strammen Waden. Die Bündchen sitzen straff auf der Wade, und die Hose sitzt sehr körpernah und fällt nicht locker am Bein runter. Das geht für Rubens-Girls in großen Größen gar nicht. Die Idee mit dem Bündchen passend zum Cardigan fand ich prima. Empfehlen kann ich die Hosen aber nur Damen mit sehr schlanken Beinen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-14
  • y_2017, m_2, d_25, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_141953, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de