142120

IN-PRINT Shirt, 3/4 Arm Rundhalsausschnitt Animal-Blütendruck

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,00
€ 9,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Farbenfrohes Shirt mit tierischem Druck

Das extravagante IN-PRINT Shirt besticht mit seinem eindrucksvollen Animal-Blütendruck und der attraktiven Farbkombination. Die Seitenschlitze und der runde Ausschnitt garantieren einen bestmöglichen Tragekomfort.
Details
  • Shirt
  • 3/4-Arm
  • Rundhalsausschnitt
  • Seitenschlitze
  • Animal-Blütendruck
  • Passform: V

Material
  • 92 % Polyester, 8 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Maßtabelle

Shirt

Maße in cm

Größe

S
(36/38)

M
(40/42)

L
(44/46)

XL
(48/50)

XXL
(52/54)

3XL
(56/58)

1/2 Oberweite

52

56

60

66

72

78

1/2 Saumweite

54

58

62

68

74

80

Gesamtschulterbreite

42

44

46

49

52

55

3/4 Ärmellänge

40

40

41

42

43

44

Ganze Länge hinten

70

72

74

76

78

80

Größenberatung

Daten werden geladen...


Die Marke

Farbenfrohe Shirts mit Pfiff

Der Name IN-PRINT steht für farbenfrohe Jersey-Oberteile mit fantasievollen Drucken und unkomplizierten, lässigen Schnitten für viel Bewegungsspielraum. Die QVC Eigenmarke bietet aktiven und lebensfrohen Frauen alltagstaugliche Mode, die die Abwechslung mögen und aparte Kleidung schätzen.

Farbenfroh bedruckte Shirts, Tops & Co. von IN-PRINT

Die Modekollektion von IN-PRINT besteht aus Shirts, Tops und Cardigans. Sie lassen sich mit ihren auffälligen und ausdrucksstarken Designs bestens zu unifarbenen Röcken und Hosen kombinieren. Die Mode passt außerdem zu jedem Anlass und ist pflegeleicht und knitterarm.

Entdecken Sie die farbenfrohen und pflegeleichten Kreationen aus dem IN-PRINT Sortiment.


Passform V

Dieser Artikel ist in der Passform V geschnitten - Vorteilhaft weit

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

IN-PRINT Shirt, 3/4 Arm Rundhalsausschnitt Animal-Blütendruck wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 53.
Rated 5 von 5 von aus sehr edel! habe sehr lange gewartet bis ich mich für dieses shirt entschieden habe, aber nicht bereut. sieht sehr edel aus und die blume ist sehr gut plaziert sieht nicht aufdringlich aus. material locker und sehr gut verarbeitet. danke ....ich bin zufrieden. kaufempfehlung! .
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08
Rated 4 von 5 von aus Schöne Farbkombi! Leider ist mir dieses Shirt, ich trage Gr. 48 mit üppiger Oberweite, viel zu weit und zu lang! Optik und Haptik sind super, daher durchaus empfehlenswert, aber nicht für mich!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-04
Rated 5 von 5 von aus top ware 1a ware gerne wieder top farbe
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus In-Print Shirt Da mir das Shirt so gefiel und es nicht in XXl zu haben war, habe ich es eine Nummer kleiner bestellt. Schade,es war doch zu klein. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Habe schon so ein Shirt, aber in einer anderen Farbe. Farbe und Trageeigenschaft haben mich begeistert, so daß ich es noch einmal haben wollte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Diese Farbenfrohe Shirt ist sehr schön hat einen angemessen Peis die Trageform ist gut kannn es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 4 von 5 von aus Oh Oh Oh, der Schnitt, der Schnitt.... Habe mir das Shirt zum Outletpreis bestellt. Da ich die Bewertungen vorher las, hatte ich es in Größe L (normal meine Größe), und 1x in M kommen lassen. Und ich muß den Damen Recht geben, beim Schnitt ist wohl was daneben gegangen! Größe L hing wie XL an mir runter, Größe M sitzt so wie ein Shirt "kürzer + schmaler" in Größe L. Den neuen Schnitt in L kann ich nur mit "Schummelhemd" tragen (so auch dieses), was dann ja nicht mehr ganz so luftig ist.... Habe es in M aber behalten, da bei diesem Shirt der Blumendruck auch mittig saß, und ich nur knapp 17,-Euro zahlte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus ging zurück Dieses Shirt war leider zu groß ausgefallenund daher mußte ich es zurück schicken!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus guter kauf Wie immer bin ich mit in-print zufrieden. Der outletpreis ist spitze. Leider war ich zu spät und habe nur noch eine farbe in meiner größe bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-20
Rated 5 von 5 von aus Super Shirt Leicht und angenehm im Tragen und man fällt damit auf. Material ist super angenehm auf der Haut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-09
Rated 5 von 5 von aus Tragekomfort sehr gut Für kleine Personen fällt die Größe XL sehr üppig aus, aber für diesen Preis kann man es ja kürzer oder enger machen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Sie sind wie immer einfach toll, fünf Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Echter Hingucker ! Ein wunderschönes Shirt das einen sehr guten Sitz hat und mit seinen leuchtenden Farben ( ich habe es in blau - rot ) auffällt ! Bin schon oft auf meine In - Print -Shirts angesprochen worden und habe noch keinen Kauf bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-21
Rated 5 von 5 von aus wunderschön- kann nicht genug von in-print bekommen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Super flegeleicht und Haar abweisend.Ein muss für alle Hunde und Katzen Besitzer.Ich bin Inhaberin eines Hundesalons und sehe dank der Shirts von In-Print nicht mehr behaart aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 4 von 5 von aus etwas zu schmal geraten Ich hatte zeitgleich 2 Shirts von In-Print bestellt. das eine passte perfekt, dieses ist etwas schmal. es geht gerade noch so, da ich hoffentlich noch weiter abnehme. Es ist wieder die gewohnte, seidige Qualität, die leider nicht angegeben wird auf der Webseite. So kann man schon mal enttäuscht werden, wenn man die rauere Variante bekommt. Aber hier ist sie okay.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-13
Rated 5 von 5 von aus Habe schon sehr viele Inprint Shirts und kann nur sagen super
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Ein sehr schönes Shirt und super angenehm zu tragen weiter so! Habe es in Farbauswahl bestellt und in schwarzweiß behalten.Wirkt aber eher Dunkelbraun trotzdem schön! Habe schon viele I-Print Shirts
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Wieder ein Teil für meine Sammlung Habe das Shirt in gelb/lila. Für den reduzierten Preis super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Wieder ein gutes Shirt, ich trage IN-PRINT einfach nur gern und habe mich noch nie vertan oder ein Shirt zurückgeschickt. Auch dieses werde ich behalten, Schnitt, Farbe, Tragekomfort, Preis--- alles passt. Kommt in echt viel, viel besser rüber als online. Ich habe es in braun/türkis- ist einfach nur klasse und alltagstauglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 3 von 5 von aus Schönes Muster Mir gefällt das Muster und der Stoff total gut. Aber das Shirt ist für mich (Gr. 36) viel zu weit und auch zu kurz bei 164 cm. Dadurch wirkt das Shirt kastenhaft. Auch mit Gürtel wirkt es nicht besser. Dafür müßte es ca. 10 bis 15 cm länger sein. Aber wer diese Art Schnitt mag, ist es ein tolles Kleidungsstück. Leider nicht für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-31
Rated 5 von 5 von aus Schönes Shirt in klassischer schwarz-weiss Optik mit guter Verarbeitung und hervorragenden Trageeigenschaften.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut!! Dieses Shirt kommt Online wieder mal nicht so gut rüber wie in Echt. Der Schnitt ist gut, die Farben schmeicheln. Ich habe leider nur noch die Varianten Lila, Braun und Rot erwischt. Dazu habe ich mir (woanders) die passenden unifarbenen Slinky-Cardigans bestellt.Das Shirt wirkt in dieser Kobi richtig gut, genau die richtige Menge Farbtupfer. Und wenn es mal zu warm wird und man ablegen möchte, ist man immer gut angezogen. Und das zu diesem günstigen Preis- einfach GUT!! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 4 von 5 von aus Schönes Shirt - aber mit Einschränkung ! Dieses Shirt hatte ich mir in zwei Farben bestellt: gelb-lila und rot-blau. Beide Shirts sind von der Qualität her super. Sie haben ein tolles weiches Material und sitzen auch sehr gut. Aber durch die Verteilung des Musters sehen nicht beide gleich gut aus: Bei dem rot-blauen Shirt ist die Verteilung wesentlich besser gelungen und es sieht auch sehr schön aus. Bei dem gelb-lila-farbenen Shirt ist die Verteilung leider gar nicht gelungen. Dadurch, dass die große Blume direkt ganz oben sitzt, wirkt es angezogen überhaupt nicht mehr schön. Leider mußte ich dieses Shirt schweren Herzens zurücksenden. Wer vielleicht nicht so klein ist wie ich (1,60 m), dem steht evtl. auch diese andere Musterverteilung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 4 von 5 von aus Probekauf von In Print Das Shirt ist vom Material und Tragegefühl ok. Der Schnitt ist zu reichlich. Ich habe die übliche Größe für mich bestellt, es hätte aber gut und gerne eine Nummer kleiner sein können.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich hatte das Shirt in schwarz und in lila mit gelber Blume bestellt. Eigentlich hätte ich zwei unterschiedliche Bewertungen schreiben müssen. Das lila Shirt mit gelber Blume hat ein bißchen was von einem Schlafanzug-Obertteil. Auch die gelbe Blume ist für Damen mit größerer Konfektionsgröße ein bißchen zuviel des Guten, daher habe ich das Shirt zurückgeschickt. Das schwarze Shirt gefällt mir sehr gut. Hatte es aber auch bestellt, weil andere Kunden geschrieben hatten, dass es ein wenig ins bräunliche geht. Wer ein tief schwarzes Shirt erwartet, sollte es nicht bestellten. Wer Brauntöne mag ist hier richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 3 von 5 von aus Großes Blumenmuster Ich bin eine große Person und kann dieses überdimensionierte Blütenmuster trotzdem nicht tragen. Das Muster sorgt dafür, dass Frau optisch eine Kleidergröße mehr trägt als normal. Ich wählte die graue Version, die allerdings mehr ins bräunliche geht und nicht grau ist ... eigentlich sehr hübsch und aussergewöhnlich. Schade, ich mußte leider retounieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Shirt 3/4 Arm Diese Shirt ist sehr angenehm zu tragen, die Farben bleiben nach mehreren Wäschen strahlend. Die Passform ist sehr gut und verändert sich nicht. Die Größe ist genau passend wie sie bestellt. wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus gute Wahl wie alle IN-PRINT Shirts ich habe dieses Shirt gleich zweimal bestellt, in braun-türkis und und lila-gelb. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, man ist immer chic angezogen - ich habe inzwischen etwa 20 Shirts von IN-PRINT, sie sind chic, praktisch (weil bügelfrei) und ich fühle mich wohl darin. Kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Ich bin immer wieder neu überrascht über die Qualität und den Preis -Danke-
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
  • y_2017, m_2, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_de_DE, sid_142120, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de