142120

IN-PRINT Shirt, 3/4 Arm Rundhalsausschnitt Animal-Blütendruck

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,00
€ 9,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Farbenfrohes Shirt mit tierischem Druck

Das extravagante IN-PRINT Shirt besticht mit seinem eindrucksvollen Animal-Blütendruck und der attraktiven Farbkombination. Die Seitenschlitze und der runde Ausschnitt garantieren einen bestmöglichen Tragekomfort.
Details
  • Shirt
  • 3/4-Arm
  • Rundhalsausschnitt
  • Seitenschlitze
  • Animal-Blütendruck
  • Passform: V

Material
  • 92 % Polyester, 8 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Maßtabelle

Shirt

Maße in cm

Größe

S
(36/38)

M
(40/42)

L
(44/46)

XL
(48/50)

XXL
(52/54)

3XL
(56/58)

1/2 Oberweite

52

56

60

66

72

78

1/2 Saumweite

54

58

62

68

74

80

Gesamtschulterbreite

42

44

46

49

52

55

3/4 Ärmellänge

40

40

41

42

43

44

Ganze Länge hinten

70

72

74

76

78

80

Größenberatung

Daten werden geladen...


Die Marke

Farbenfrohe Shirts mit Pfiff

Der Name IN-PRINT steht für farbenfrohe Jersey-Oberteile mit fantasievollen Drucken und unkomplizierten, lässigen Schnitten für viel Bewegungsspielraum. Die QVC Eigenmarke bietet aktiven und lebensfrohen Frauen alltagstaugliche Mode, die die Abwechslung mögen und aparte Kleidung schätzen.

Farbenfroh bedruckte Shirts, Tops & Co. von IN-PRINT

Die Modekollektion von IN-PRINT besteht aus Shirts, Tops und Cardigans. Sie lassen sich mit ihren auffälligen und ausdrucksstarken Designs bestens zu unifarbenen Röcken und Hosen kombinieren. Die Mode passt außerdem zu jedem Anlass und ist pflegeleicht und knitterarm.

Entdecken Sie die farbenfrohen und pflegeleichten Kreationen aus dem IN-PRINT Sortiment.


Passform V

Dieser Artikel ist in der Passform V geschnitten - Vorteilhaft weit

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

IN-PRINT Shirt, 3/4 Arm Rundhalsausschnitt Animal-Blütendruck wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 53.
Rated 5 von 5 von aus IDas Shirt hatte mir schon in einer anderen Farbe gefallen und deshalb habe ich jetzt noch eins in einer anderen Farbe gekauft. Das Shirt ist pflegeleicht und trägt sich wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
Rated 3 von 5 von aus Zu groß Da ich nur 165cm groß bin, war das Shirt in Gr .M viel zu LANG. Es wäre schön wenn es KURZ-Größen gäbe,
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 3 von 5 von aus Ganz nett... ...und zum reduzierten Preis auch akzeptabel. Allerdings sieht mein schwarz/weißes Shirt ganz anders aus als auf dem Foto auf der Website.Das Schwarz ist nicht schwarz, sondern ganz eindeutig braun, das Weiß ist eher hellbeige und alle anderen Töne sind Taupe-Abstufungen. Schade, ich hatte eigentlich genau etwas in Schwarz/Grau-Tönen wie auf dem Foto gesucht, da muss ich jetzt weitersuchen. Habe das Shirt trotzdem behalten, da es halt zu meinen braunen Hosen perfekt ist. Aber das ist so ja eigentlich nicht gedacht!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus Schönes Shirt Sehr schönes Shirt, wunderbar leichtes Material, sitzt gut. Habe das Shirt in schwarz/weiss, da die Mohnblüte in den verschiedenen Farben meines Erachtens nach sehr plakativ ist. Zum Outletpreis sehr gut, ansonsten sind die Shirts teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 4 von 5 von aus ein echter Hingucker... vom Print her ein super cooles Shirt....besonders toll finde ich es in der Kombi mit der Farbe gelb... allerdings gibt es auch einen Mängel.... ich bestelle seit 17 Jahren IN-PRINT und immer die Größe M und so auch bei diesem Shirt-- aber Oh Schreck.. dieses Shirt hing wie ein Sack.. also Retoure!!! Größe S bestellt.. denn so einfach wollte ich auf dieses Shirt nun mal nicht verzichten :-) Größe S passt !!! da ich aber normal eine 42 trage kann das ja mal alles nicht stimmen liebe Annegret Sattler...zum Glück passte dann die S... ansonsten wäre ich sauer gewesen... allerdings waren durch dieses Desaster auch zweimal Versandkosten fällig... dafür ziehe ich Sterne ab.... Ätsch.....
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 5 von 5 von aus Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich habe schon eine ganze Menge dieser Shirts und dieses Shirt ist einfach nur schön. Ich habe es in türkis/braun bestellt und finde, dass das Material genau die Qualität hat wie meine anderen In-Print-Shirts. Außerdem ist die Passform wie immer, ich kann nichts Negatives finden. Ich kann das Shirt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-07
Rated 4 von 5 von aus Schönes Design... und auch schöner Stoff,wie immer von In-Print,aber leider musste ich feststellen,dass die Grössen nicht mehr passen.Ich bestelle seit Jahren immer Grösse L,aber bei diesen Shirt bin ich rausgefallen,wollte es eigentlich zurückschicken,habe aber noch einen Abnehmer gefunden.Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 5 von 5 von aus Mein erstes In-Print Shirt Habe bei dem Tagesangebot nicht zugegriffen, einige Tage später aber bei einer anderen Bestellung doch das Türkis-Braune Shirt bestellt. Schöne frische Farbkombi, einfacher aber guter Schnitt, Stoff OK, darf bei mir bleiben. Finde das Design "jünger" als bei den meisten Shirts dieser Kollektion. Sieht toll aus mit einer weißen Hose (hab die "Vanilia Becky" in Größe 40), dieses Shirt passt mir aber locker in S (wie immer bei der V-Passform). Kann mir aber auch vorstellen dass dieses Design für viel Oberweite/große Größen nicht sehr vorteilhaft wirkt. Am besten bestellen und ausprobieren. Noch ein Tipp - zu meinem Shirt passt auch der Longcardigan von Kim & Co in Braun perfekt. Falls noch weitere "jüngere" Designs kommen werde ich noch bei In-Print bestellen, Preis-Leistung erscheinen mir sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-22
Rated 2 von 5 von aus Entäuschendes Shirt Da kann ich mich einigen Vorrednerinnnen nur anschließen - die Passform der Shirts ist verändert worden. Der berühmte Satz von Frau Sattler: "wer einmal seine Grösse bei In Print gefunden hat, kann sich auch die Passform verlassen..." stimmt nicht mehr. Bereits im Herbst habe ich bei Neubestellungen bemerkt, dass die neuen Shirts enger ausfallen, als die, die ich in den vergangenen 7 Jahren bestellt hatte. Zudem liess auch immer häufiger die Materialqualität und die Verarbeitung zu wünschen übrig. Die Stoffe waren teils dünn und lappig, teils so schlecht vernäht, daß sich die Nähte des Ärmelabschlusses bereits nach dem ersten Tragen lösten. Dieses Shirt stellte noch eine Steigerung dar: das Material ist unangenehm auf der Haut und ich hatte bereits nach 2 Minuten Anprobe einen feuchten Film auf der Haut. Mich persönlich erinnerte es an eine Art dünne, wind- und wasserabweisende Regenjacke, die keine Luftzirkulation zulässt. Der Stoff ist nicht seidenartig sondern wirkt gummiartig. Die Farben entsprechen nicht den Angaben, das Shirt in rot/blau ist tatsächlich pink/lila. Ging daher sofort retour.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-22
Rated 2 von 5 von aus Satz mit X... Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen: die Qualität und der Schnitt sind nicht mehr was sie mal waren. Ich habe seit einigen Jahren ca 60 - 65 IN-PRINT-Shirts. Aber in letzter Zeit sind sie oft so eng (XXL), dass ich sie zurückschicken muß - ohne Gewichtszunahme!!!. Auch die Qualität ist nicht mehr so wie sie war. Dieses aktuelle Shirt sieht in XXL mit der großen Blüte schauderhaft aus. Habe alle Farben zurückgeschickt. Auch ich hätte lieber etwas Exklusiveres und ruhig etwas hochpeisiger, und kein Leo. Mal was ausgefallenes. Bitte Annegret mal was mit Wow-Effekt....
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-14
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert! Ich kann mich den negativen Bewertungen diesmal überhaupt nicht anschliessen. Hatte mir das Shirt in den drei bunten Farben in xl bestellt. Alle sehen toll aus und fallen so wie bisher passend aus. Auch beim Material ist mir nichts negatives aufgefallen, weich, leicht und fliessend. Persönlich finde ich nicht, das sie auftragen, im Gegenteil, die großen Blumen lenken wunderbar von der Problemzone Bauch ab. Alle drei Shirts haben die gleiche Musteranordnung wie auf der Abbildung. Möglicherweise war das nur Zufall oder Glück. Behalten werde ich auf jeden Fall rot/blau und gelb/lila. Bei türkis/braun bin ich noch unschlüssig. Also ich gebe für dieses Shirt gerne 5 Sterne und empfehle es auch gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-14
Rated 5 von 5 von aus Ein schönes Shirt Es ist ein wirklich sehr hübsches Shirt in einer tollen Farbkombination. Ich habe braun/türkis und lila/gelb zur Auswahl bestellt, und ich werde lila/gelb behalten. Das Shirt ist sehr locker geschnitten, hat einen tollen Fall und passt prima. Ich habe normalerweise Größe 40/42 - habe aber 36/38 bestellt, und das Shirt passt prima. Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die Maße werden ganz genau angegeben. Dann kann man doch seine Größe daraufhin variieren. Und das große Blumenmuster auftragen, weiss auch jeder der jenseits der Größe 40 wohnt. Dann sollte man es besser nicht bestellen. Mich stört es kein bisschen. Ich mag große Blumenmuster und es ist mir egal, ob es aufträgt, schließlich muss es mir gefallen. Daher: Mehr Selbstbewusstsein und mehr Mut zur Farbe meine Damen...
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-14
Rated 3 von 5 von aus Eine Enttäuschung !!! Dieses Shirt wurde als schwarz-weiß angeboten, als ich es erhielt war es aber dunkelbraun-weiß. Außerdem ist die Paßform miserabel. Auch das Muster ist sehr unvorteilhaft angebracht. Geht wieder zurück !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-14
Rated 3 von 5 von aus Schade Habe zum 1.Mal ein In-Print Shirt bestellt. Trage die Gr. 48/50 und habe XL bestellt, ich bin darin versunken. Die Shirts, hatte 2 bestellt, sind leider viel zu weit. Die mitbestellte 7/8 Hose in koralle auch. Hoffe wenn ich das nächste Mal kleiner bestelle, das es dann genauso ausfällt. Qualität war okay und der Druck auch, aber nicht schön genug um es erneut zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 2 von 5 von aus Warum nur.... immer diese großen Prints ( Blumen ) - weiß doch jeder das solch ein Muster noch dicker macht!!! Frau Sattler war doch das beste Beispiel in der Größe" L"und auch die anderen sehr schlanken Moderatoren sahen mit diesem Shirt recht unvorteilhaft aus - in meinen Augen natürlich - über Geschmack kann man ja geteilter Meinung sein Auch ich habe sehr auf ein Tagesangebot von " IN PRINT " gewartet - ist ja nicht oft der Fall - aber dieses Mal sah ich sofort , dass ist kein Shirt in XL- warum muss es denn immer so günstig sein - lieber etwas mehr ein ein wirklich exclusives Teil - aber es waren bei den neuen Shirt noch einige dabei die ich sehr schön fand und auch bestellt habe - für das Tagesangebot konnte ich mich nicht begeistern Designershirts vor allem mit diesen nicht gerade günstigen Preisen stelle ich mir doch edler vor, und vor allem Typgerechter. Jetzt noch meine Empfehlung für diese drei Shirts - tolles Material, klasse Schnitt und tolle Länge....
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 2 von 5 von aus Schöne Farben, unvorteilhafter Blumenprint Schöne Farbkombinationen, doch sehr unvorteilhafter Blumenprint. Ungewohnte Stoffqualität, wirkte sehr "steif" und nicht strechbar. Schade, daß es immer wieder nur Leo oder Blumen-Prints gibt!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 2 von 5 von aus ich bin sehr enttäuscht Ich trage nur In-Print Shirts, aber ich finde die Paßform ( bei Gr. XXL) wird von Shirt zu Shirt enger. Dieses Shirt finde ich besonders eng. Leider stimmt die Aussage ,In-Print ist eine verläßliche Mode, wenn man mal seine Größe gefunden hat NICHT MEHR. Ich habe Shirts die sind 5 Jahre alt und ca. 2 cm von Arm zu Arm (gemessen) breiter. BITTE, BITTE wieder die alte Breite verarbeiten. Leider ist auch das Muster für Leute mit etwas mehr Oberweite total ungeeignet. Ich hoffe sehr, dass ich vom nächsten Tagesangbot wieder begeistert bin und es wieder behalten kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 4 von 5 von aus Zu weit Shirts von den Farben her sehr schön, Muster unterschiedlich platziert. Dadurch in meiner Grösse je nach dem unvorteilhaft. Fallen auch unterschiedlich gross aus, ich hatte alle vier Farben in XXL bestellt, einigermassen passt nur rotblau. Bestelle jetzt nach, leider zu dem dann höheren Preis. Hoffentlich passt das dann besser und ich habe mit der Platzierung des Musters Glück. Beim nächsten Mal werde ich gleich zwei Grössen bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 4 von 5 von aus Für mich.... .....leider nicht geeignet. Das Muster wirkt bei mir in der Größe XL bei 1,75 m Körpergröße leider unvorteilhaft. Die traumhaften Farben (braun/türkis) sind aber sommerlich-frisch und superschön.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-12
  • y_2017, m_5, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_de_DE, sid_142120, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de