142130

CITIKNITS Slinky-Qualität Doppelpack Caprihosen Rundumdehnbund

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 59,75
€ 34,57

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Capri-Hosen für jedes Sommer-Outfit

Im Sommer trägt man Caprihosen: Sie erhalten diese schöne Capri-Hose von CITIKNITS im praktischen Doppelpack und in attraktiven Farbkombinationen. Sie lassen sich wunderbar zu jedem Sommer-Outfit kombinieren. Dank des Rundumdehnbundes und der angenehmen Slinky-Qualität ist ein hoher Tragekomfort garantiert.
Inhalt
  • 2 Caprihosen

Details
  • Slinky-Qualität
  • Rundumdehnbund
  • unifarben

Maße (Größe S)
  • Länge: ca. 76 cm

Material
  • 96 % Polyester, 4 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Maßtabelle

Capri-Hose

Maße in cm

Größe

S
36/38

M
40/42

L
44/46

XL
48/50

XXL
52/54

Taillenweite

66

74

82

94

106

Hüftweite

99

105

111

121

131

Seitenlänge mit Bund

76

76

76

76

76

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mode für jede Gelegenheit

Ausgewählte, geschmackvolle Designs machen CITIKNITS zu einer Casual-Mode für jede Gelegenheit. Egal ob Sie zur Arbeit gehen, in ein chices Lokal oder einfach mit Freunden entspannen wollen: Mit CITIKNITS wird Ihr Outfit perfekt.

Mode mit Chic & Komfort

CITIKNITS ist zeitlos, unkompliziert und trotzdem jederzeit topaktuell. Die Kleidungsstücke in hochwertiger Slinky-Qualität haben einen eleganten Glanz. Sie sind zugleich formbeständig und elastisch. Da sie extrem knitterunempfindlich und bügelfrei sind, ist CITIKNITS die ideale Wahl für jede Reise! Durch die Elastizität des Materials, bequeme Bundverarbeitung und Seitenschlitze ist CITIKNITS Mode herrlich bequem.

Einfarbige Basics, aufwendige Drucke oder verspielte Details aus Pailletten und Perlen: CITIKNITS bietet etwas für jeden Geschmack. Und ist dabei so unkompliziert, das klar wird: Mode mit CITIKNITS macht einfach Spaß!


Bewertungen & Fragen

CITIKNITS Slinky-Qualität Doppelpack Caprihosen Rundumdehnbund wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 82.
Rated 4 von 5 von aus Schön, aber .... leider nichts für mich, denn die Hosen sind zwar angenehm zu tragen, aber mir persönlich gefällt der Schnitt nicht. Ich bin zwar eine große Person, aber der Bund ist mir zu hoch geschnitten, d.h. ich kann das obere Teil der Hose fast bis unter die Brust ziehen, das ist nicht mein Fall und ist auch unbequem. Manch einer mag es so, mir gefällt das nicht. Deshalb gehen die Hosen schweren Herzens zurück, denn ansonsten sitzen sie am Bein sehr gut. Ich empfehle sie trotzdem weiter, den jeder hat einen anderen Geschmack u. Vorstellungen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus super Qualität und eine klasse Passform. Ich bin begeistert. Kann mich eigentlich nur den Bewertungen anschließen. Die Länge ist bei meiner Größe 1.74 m ideal. Das Knie ist gut bedeckt und die Abschlüsse sind auch nicht zu eng. Für die heißen Sommertage das richtige Kleidungsstück. Pflegeleicht und absolut knitterfrei. Ich würde sie wieder kaufen. Habe mich für die Variante weiß/himbeere entschieden und nicht bereut, einfach schöne Sommerfarben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-19
Rated 5 von 5 von aus Beste Sommerhosen aller Zeiten!! Diese Hosen sind wieder der Hit. Jetzt an den heißen Tagen trage ich sie ins Büro mit einem passenden Shirt dazu und bin schick und luftig gekleidet, fühle mich wohl den ganzen Tag. Ich habe das Set erdbeere und weiß. Die Hosen sitzen prima, das sind auch die ersten weißen Hosen die ich habe, die nicht durchscheinend sind (mit hautfarbener Unterwäsche natürlich). Also ich bin glücklich mit dieser Mode und das waren auch nicht meine letzten Teile von Citiknits!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-19
Rated 4 von 5 von aus Im Haus und Garten sehr gepflegt unterwegs Die Hosen haben eine gute Passform und sind auch gut verarbeitet. Für Haus und Garten oder ins Schwimmbad sind das für mich die idealen Begleiter weil sie bequem sind und trotzdem gut aussehen. Ich fühle mich damit ganz gut bekleidet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-06
Rated 5 von 5 von aus Also! Ausgepackt,anprobiert, passt!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 3 von 5 von aus Schön, aber... Die Farben (taupe und schwarz) und das Material gefallen mir, aber nicht der Schnitt. Für kleinere Frauen ist die Hose zu lang, nicht Capri sondern eher 6/8 Länge. Auch der Beinabschluss ist mir zu weit.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-30
Rated 3 von 5 von aus Nicht schlecht doch leider nicht für mich. Trage die Gr. S passt auch wunderbar, die Qualität ist toll, nicht so dick. Doch leider sind mir die Hosen an den Beinen viel zu weit.Bei den Models sahen sie enger aus, sonst hätte ich sie nicht bestellt. Ausserdem war die Farbe weiß dabei und ich suche schon lange eine Slinky Hose in weiß. Doch diese Capri Hosen kann ich nicht anziehen, gehen daher zurück
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-28
Rated 5 von 5 von aus Toll Habe dieses Set in taupe/schwarz bestellt. Ich bin total überrascht. Passt wie angegossen.Trage sonst die Größe S, habe das Modell aber in M bestellt, weil der Gummizug nicht so straff sitzen sollte. Ich bin total zufrieden. Ich bin nur 1,57 groß und deshalb sind die Hosen auch nicht so kurz. Kann diese nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-25
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Ich kann mich der Meinung der ersten Bewertung nur anschließen.Preis , Passform und Qualität sehr empfehlenswert.Durch den etwas breiteren Abschlussbund am Bein fallen die Hosen sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-25
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Die Caprihosen haben eine schöne Paßform und auch für mich die richtige Länge, obwohl ich nicht sehr groß bin. Nach dem Waschem ist ein leichtes Überbügeln nötig. Die Hosen sind ohne Taschen gearbeitet. Ich würde mir zumindest eine Tasche wünschen, um wenigstens ein Taschentuch einzustecken zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht wie erwartet Ich habe mir zum ersten Mal Hosen bestellt und vorweg, sie passen nicht. Man gibt hier oft den Rat, im Zweifelsfall lieber die größere Größe zu bestellen, das ist hier ein Fehler, denn die Hosen sind extrem groß geschnitten, also lieber eine Nummer kleiner. Das Material ist sehr weich und für mich wäre es keinesfalls eine Bürokleidung, sondern eine zugegeben sehr bequeme Freizeitbekleidung. Die Farbe Taupe gefällt mir in dem Fall gar nicht, sieht ansonsten anders aus. Daher gehen die Hosen leider zurück. Hätten sie mir gepasst und wären sie nicht viel zu groß und würde die Farbe entsprechen, wären es nette Freizeithosen, aber nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 5 von 5 von aus Citiknits zum ersten Mal bestellt ....habe alle 3 Farbvarianten bestellt und auch S und M als Größe. S steht ja für 36/38 und M für 40/42 da ich üblicherweise 38 bzw. 38/40 trage wusste ich nicht so recht was passt. Gr. S passt mir wunderbar. Ein wirklich sehr toller Stoff, ich behalte die Varianten weiß/rot und schwarz/taupe. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 5 von 5 von aus Super Sommerhosen Endlich habe ich die Hosen gefunden, die ich schon lange gesucht habe. Engen nicht ein, machen dagegen schlank. Man fühlt sich richtig wohl und der Preis stimmt auch noch ! Schön wären noch Taschen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 4 von 5 von aus Schnäppchen Ich habe das Doppelpack zum günstigen Preis und in schwarz/taupe erhalten. Die Größe L passt wie immer super. Ganze 5 Sterne wäre es, wenn die Hosen wieder so wie früher aus Acetat sind. Leider ist dies schon seit längerer Zeit nicht der Fall, sodass man schon mal ins Schwitzen kommt. Andererseits sind die Hosen unverwüstlich und sehen immer gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 4 von 5 von aus Einwandfrei Habe nach längerer Zeit wieder einmal Citiknits gekauft. Mir hatte zeitweise nicht mehr das Material (etwas kratzig) gefallen, Bei den Capris, die ich in Gr. S, Farbvariante blau/creme bestellt habe, konnte ich nicht widerstehen. Sie gefallen mir sehr gut, die passen wunderbar, die Länge ist richtig, der Griff sehr weich, fließend und angenehm. Die helle Capri ist wirklich blickdicht, ein schönes "gebrochenes" Weiß, passt zu vielen Tops und Shirts, ebenso dieses wunderschöne, warme Marine. Durch die Seitenschlitze und das verstärkte Bündchen ist der Tragecomfort 1A. Also, ein gelungenes Duo und weiter empfehlen kann ich diese Capris auch. Anmerkung: Ich blicke nicht so durch, warum die Materialien, trotz der identischen Materialzusammensetzung, doch so unterschiedlich ausfallen?? Mal sind sie super weich, dann wieder irgendwie "kratzig".
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Toller Sitz, sehr guter Preis. Habe die Farbe schwarz/taupe und diese sieht sehr edel aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 5 von 5 von aus Schöne leichte Sommerhosen Diese Hosen sind gut für die warme Jahreszeit geeignet, das leichte, fließende Slinkymaterial trägt nicht auf und ist angenehm. Die Hosen sind nicht zu weit geschnitten, was mir wichtig ist. Auch die Länge stimmt, sodass bei kleinen Damen noch genügend Bein zu sehen ist. Ich empfehle das Set gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 5 von 5 von aus Topp Hier stimmt alles, Preisleistung und Qualität. Habe das Set in der Farbe schwarz/taupe gewählt und bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-23
  • y_2017, m_7, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_142130, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de