142270

DENIM & CO. Set 2-tlg. Kleid & Schultertuch bedruckt & uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 48,00
€ 14,40

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Sommerliches Kleid mit hübschem Schultertuch

Modisch bestens ausgestattet: Dieses DENIM & CO. Set besteht aus einem wunderschönen Kleid und einem passenden Schultertuch und ist in fröhlichen Sommerfarben erhältlich. Das Kleid und das Tuch bestechen durch ihr einzigartiges Muster. Die breiten Träger sorgen für einen angenehmen Tragekomfort.
Inhalt
  • Kleid
  • Schultertuch

Kleid
  • breite Träger
  • Rundhalsausschnitt
  • Hals- und Armausschnitt gepaspelt
  • Teilungsnähte
  • bedruckt
  • Länge: 100 cm
  • Passform: R

Schultertuch
  • bedruckt und unifarben
  • Maße: ca. 43 x 173 cm

Material
  • 95 % Viskose, 5 % Elasthan

Pflege
  • Maschinenwäsche

Maßtabelle

Kleid

Maße in cm

Größe

38

40

42

44

46

48

50

52

1/2 Oberweite

44

46

48

50

52

55

58

61

1/2 Taillenweite

42

44

46

48

50

53

56

59

1/2 Hüftweite

52

54

56

58

60

63

66

69

1/2 Saumweite

78

80

82

84

86

89

92

95

Gesamtschulterbreite

42

42,75

43,5

44,25

45

45,75

46,5

47,25

Ganze Länge hinten

100

100

100

100

100

100

100

100

Größenberatung

Daten werden geladen...


Die Marke

Mehr über DENIM & CO.

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans, sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt. Die exklusiv bei QVC erhältliche Marke bietet Hosen, Röcke, Blusen, Jacken, Mäntel, Blazer, Kleider, Pullover, Sweat-Shirts, Westen und Accessoires. So sind Sie immer gut gekleidet, ob im Büro oder im Urlaub.

Bequeme Jeans-Mode von DENIM & CO.

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien wie Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe gefertigt. Es werden hauptsächlich Naturfasern verarbeitet. Dabei sind DENIM & CO. Modelle atmungsaktiv, knitterarm und maschinenwaschbar. Fühlen Sie sich rundum wohl mit moderner und praktischer Kleidung von DENIM & CO.


Passform R

Dieser Artikel ist in der Passform R geschnitten - Rank figurbetont

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Set 2-tlg. Kleid & Schultertuch bedruckt & uni wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 107.
Rated 4 von 5 von aus Zwei Farben, Zwei Schnitte! Habe mir das Kleid in zwei Farben (grau und grün) bestellt,wollte zu diesem Preis auch beide behalten. Nur leider, das graue passt perfekt,das grüne ist zu groß. Der Stoff des grünen fasst sich auch anders an. Kann nichts negatives zu dem Schal sagen,er ist halt dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 3 von 5 von aus schönes kleid leider zu enganliegend nichts für frauen mit problemzone
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Schönes Sommerkleid Habe das Kleid zum reduzierten Preis versandkostenfrei gekauft und bin begeistert sowohl von der Passform als auch von Qualität, Farbe und Griffigkeit. Es sitzt in der Länge als und in der Weite einwandfrei, hat einen schönen Fall. Den Schal hätte man sparen können aber nun gut, er ist halt dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus Ein tolles Kleid - auch für große Größen Ich habe mir das Kleid direkt dreimal bestellt: rot, türkis und grau. Das rote geht zurück, da es mir nicht so gut an mir gefällt. Ich hätte es aber behalten, sofern dies der Fall gewesen wäre. Für den Preis von gerade mal 25 Euro ein Kleid in dieser schönen leichten Qualität findet man nicht so schnell. Auch wenn es "rank" ist, fällt es trotzdem schön körperumspielend und lenkt durch das witzige farbenfrohe Muster auch von den Problemzonen an Bauch und Po ab. Außerdem hat es eine schöne Länge, die bis zum Knie geht. Für den Sommer finde ich es perfekt, gerade auch wegen dem angenehmen Material. Das Tuch finde ich nicht zu schwer. Ich trage es über die Schulter und binde es am Rücken zusammen. Das sieht edel und klasse aus. Außerdem werden die Arme bedeckt, sofern man die nicht zeigen möchte. Für den Preis ist es wirklich ein Schnäppchen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm überrascht Das Kleid ist von der Schnittführung und vom Material super. Die Farben fallen sehr schön aus. Ach ja, der Schal ist schon etwas schwerer, aber was soll`s, er ist eine schöne Zugabe und das auch noch zu Outletpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 3 von 5 von aus Leider musste ich dieses Kleid mit dem schweren Schultertuch zurückschicken. In dem Kleid habe ich mich nicht wohl gefühlt, das Material war nicht das richtige für mich, obwohl ich es optisch eigentlich ganz gut fand. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 3 von 5 von aus Na ja ..... Leider kann ich mich für dieses Kleid nicht erwärmen. Der Schnitt geht so, aber ich fand das der Stoff für mich zu schwer ist. Und dieser komische breite Schal muß auch nicht dabei sein. Auch das Muster fand ich an mir nicht so toll. Sah eher aus wie eine Kittelschürze. Schade, aber selbst im Garten würde ich es nicht anziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 4 von 5 von aus Schönes Kleid Habe das Kleid in blau in Gr.40 u.42 bestellt,leider war die40 im Oberteil ok aber an der Hüfte etwas zu eng. Die 42 ist imOberteil (Armausschnitt) zu weit u.an der Hüfte ok.Früher haben die Kleider immer gepasst, warum jetzt nicht mehr.Meine Figur hat sich nicht verändert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 1 von 5 von aus leider nichts für mich Ging gar nicht Stoff wie ein Nachthemd das Tuch schwer wie Blei und viel zu gross verzeiht kein roellchen vielleicht etwas für schmale Frauen ging retour
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf guter Trageeigenschaften und pflegeleich
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 1 von 5 von aus Sah im TV besser aus Ich habe das Kleid zurück geschickt, weil das Muster einfach unmöglich aussah. Im Fersehen sah es zwar gut aus aber als ich es dann zu Hause ausgepackt hatte bekam ich einen Schreck. So kann man einfach nicht rumlaufen. Schnitt, Passform usw. waren zwar ok, aber ich möchte nicht rumlaufen als wollte ich zum Karneval. Außerdem fand ich das dieses Muster so altmodisch aussah. Eher was für ne 65-jährige als für eine 48-jährige
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Sommerbegleiter - auch abends geeignet Das Kleid ist sehr gut geschnitten, es ist auch ideal für stärkere Figuren. Der Stoff fühlt sich gut an. Ein guter Sommerbegleiter - auch für abends geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus hat sich gelohnt habe gleich 2Farben bestellt und behalten- tolles Stoffgefühl, super Schnitt und Fall
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus TOLLES MODISCHES KLEID UND SCHAL ICH BIN BEGEISTERT HATTE JA IN DEN LETZTEN JAHREN IMMER WIEDER EIN ODER 2KLEIDER VON DENIM UND CO GEKAUFT : TOLLE IDE DIESES MAL MIT DEM SCHAL .LETZTES JAHR WAR ES EIN BOLERO DAVOR EINE JACKE : NUR EIN TIERMUSTER : SIE SIND PFLEGELEICHT : EIN SCHICKES KLEID : DIE LÄNGE IST DIESES MAL IDEAL FÜR MICH DA ICH NICHT SEHR GEOSS BIN : KANN AUCH DIE BOLEROS VON DEM LETZTEN JAHR DARAUF KOMPINIEREN : SCHADE HABE NICHT GESCHALTET ALS ES ALS EINMALIGES ANGEBOT GAB : DA HÄTTE ICH MIR ALLE FARBEN KAUFEN KÖNNEN ? JETZT ZUM REGULEREN PREIS GAB ES NUR 2 KLEIDER . ;:
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 3 von 5 von aus Kleid sehr schön, Stoff super Qualität aber Schnitt leider zu eng anliegend und für meine Figur unvorteilhaft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 4 von 5 von aus Ein sehr schönes Sommerkleid, plus der Schal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 3 von 5 von aus Nette Idee Mein 1. Eindruck von Kleid mit Schal in Verpackung war, schöne Farbe, wow ist das schwer. Als Kofferware empfinde ich dieses Set aufgrund des Gewichts als ungeeignet. Die Farbe blau sieht schön aus. Leider ist das Kleid nicht gut geschnitten. Habe es in den Größen 44 und 46 bestellt. Beide waren zu groß. Vor allem die Armausschnitte. Vorne liegt das Kleid eng an und im Rücken steht es ab. Für den Preis habe ich zwar nicht viel erwartet. Sitzen sollte so ein Kleid aber. Empfehle das Kleid trotzdem weiter. Evtl. fallen andere Größen ja besser aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 5 von 5 von aus paßt wie geschnitten das Kleid vom Denim & Co. ist von sehr guter Qualität ,Verabeitung und Paßform. Der Stoff ist leicht und modern geschnitten und angenehmen zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-23
Rated 5 von 5 von aus Suuuper schönes Kleid Das Kleid bedarf nur eine Bewertung: KLASSE! So toll, dass ich es gleich in 2 Farben bestellt habe. So kann der Sommer kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-17
Rated 5 von 5 von aus hmmmmmmmmmmmmmmmm Dieses KLeid ist super toll, nur leider steht es mir nicht. Aber ich empfehle es trotzdem weiter!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 1 von 5 von aus Sorry, Viel zu klein geschnitten, Kleid spannt. Da macht sich mangelnde Qualität bemerkbar. Geht sofort zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-27
Rated 4 von 5 von aus der Sommer kann kommen Habe mir das Kleid in zwei Farben bestellt und unterschiedliche Ausführungen erhalten. Schwarze Kleid behalten weil das gut sitzt und grüne zurückgeschickt wegen Paßformmängel.Arm war hier zuweit ausgeschnitten und über der Brust saß es auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kleid!!!! Habe mir dieses Kleid in der Farbe grün bestellt. Ausgepackt und sofort probiert. Passt super. Auch das dazu passende Schultertuch ist klasse. Kann man auch zu anderen Sachen kombinieren. Der Sommer kann kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-19
Rated 4 von 5 von aus Schönes Kleid Ich habe mir dieses Kleid in 2 Farben bestellt, einmal Blau einmal Grün. Beide wunderbar, das Blaue muss aber einen anderen Stoff haben es ist viel schwerer als das Grüne. Tut dem Kleid nichts ab.....ist sehr schön geschnitten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 4 von 5 von aus Es steht meiner Frau gut Das Kleid sieht schön aus. Dieses Kleid fällt leicht über die Schulter, kurz, es passt gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-03
Rated 5 von 5 von aus Super Kleid Meine Farbe ist Weis/Grau und ich emmpfehle ich in 100% weiter. Tuch leider viel zu schwer aber mann kann im Winter bestimmt ein gebrauch aus diesen Teil machen
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 4 von 5 von aus Leicht und luftig Ich habe mir das Kleid in rot und grau bestellt, es hat ein sommerliches, leichtes Tragegefühl. Eigentlich trage ich Kleidergrösse 38, musste die bestellte Ware jedoch zunächst wieder zurücksenden, da das Kleid an den Hüften sehr knapp saß und nicht sehr schön fiel. In der Grösse 40 schaut es wesentlich gefälliger aus, also besser eine Nummer grösser bestellen. Leider ist der Stoff auch nicht knitterfrei, keine ideale Kofferware. Trotzdem hab ich mich entschieden, beide Kleider zu behalten, denn an warmen Sommertagen trägt es sich sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 3 von 5 von aus Fällt etwas klein aus hatte mich gefreut, als ich dieses Kleid noch einmal größer bestellen konnte. Hatte es schon einmal als Tagesangebot in meiner Normalgröße 48 erstanden, da war es mir extrem zu klein. Mit der größten Größe 52 ist es mir immer noch zu klein. Schade, der Stoffe ist sonst super. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-07
Rated 4 von 5 von aus Tolles Kleid, Einfach toll - super Schnitt und Stoff, ich würde mir so etwas nur 10 cm länger wünschen. Ich bin 1,74 groß und das Kleid geht mir grad mal so übers Knie, Wadenlang wäre der Renner!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 2 von 5 von aus Schade Das Kleid trägt sich sehr angenehm, allerdings ist es auch sehr schwer. Das "Verstecken" der Problemzönchen funktioniert hier leider überhaupt nicht - im Gegenteil, wird alles noch etwas mehr betont. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-28
  • y_2017, m_12, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_107
  • loc_de_DE, sid_142270, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de