142510

DENIM & CO. Wendesteppjacke Stehkragen 2 Einschubtaschen Animalprint

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,00
€ 29,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Eine Jacke für jeden Anlass

Es kann tierisch und pfiffig werden oder eher dezent und chic. Die Wendesteppjacke von DENIM & CO. überzeugt auf der einen Seite mit einem Leodruck, auf der anderen Seite mit einer dezent glänzenden Uni-Farbe. Ein perfekter täglicher Begleiter für wechselhaftes Wetter.
Details
  • Wendesteppjacke
  • Reißverschluss
  • Stehkragen
  • 2 Einschubtaschen auf jeder Seite
  • eine Seite uni, die andere Leodruck
  • Passform: E

Maße (Größe 38)
  • ca. 79 cm Länge

Material
  • 100 % Polyester

Pflege
  • Maschinenwäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.


Passform R

Dieser Artikel ist in der Passform R geschnitten - Rank figurbetont

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Wendesteppjacke Stehkragen 2 Einschubtaschen Animalprint wurde bewertet mit 3.2 von 5 von 104.
Rated 5 von 5 von aus SUPER JACKE!! Die Jacke sieht super aus.Warm, leicht und angenehm zu tragen.Viele Leute haben mich schon darauf angesprochen wie toll sie aussieht.Gefällt jeden.Danke für die schöne Jacke.Kann sie nur weiter empfehlen. Lg
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-21
Rated 5 von 5 von aus Einwandfrei Ich habe die meisten Sachen von Denim & Co und bin bis jetzt immer zuftrieden mit der Qualität ,Preis und allem was zum Tragen gehört, Super ist auch,dass man die teuren Reinigungskosten spart und bei richtiger Anwendung der Beilage nix falsch machen kann. Kann die Jacke egal welche Farbe mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 3 von 5 von aus die größen stimmen nicht obwohl schon zwei größen größer bestellt,ist die taile immer noch zu eng, dafür der untere saum zu weit und die ärmel zu lang.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-21
Rated 5 von 5 von aus Sportlich - chic Habe mir diese Wendejacke in silber in Gr. 38 bestellt. Die Jacke ist super leicht, und trägt sich äußerst angenehm. Auch mit dickem Pullover nicht zu eng. Die Jacke sitzt optimal. Wärmt kuschelig. Die Ärmel schlage ich etwas um, was aber sehr gut aussieht. Da der Stehkragen etwas eng gearbeitet ist, muß ich den Reißverschluß ab Hals offen lassen. Aber mit einem passenden Schal ist das Problem gelöst. Einschubtaschen und Nähte gut verarbeitet. Das Material hat einen leicht edlen Glanz. Je nach Garderobe trage ich die eine oder andere Seite. Kann die Jacke 100% weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 3 von 5 von aus Sitzt einfach nicht... diese Jacke! Im Oberkörper zu eng, nach unten macht sie breite Hüften! Kein guter Schnitt für eine Winterjacke. Mit einem dicken Pulli drunter? Untragbar, sorry, ging sofort zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 3 von 5 von aus Jacke sieht nur von vorne gut aus Ich habe mir die Wendejacke von DENIM & CO. zum Tagesangebot bestellt und landete wegen der großen Nachfrage auf die Warteliste. Schon nach wenigen Tagen erhielt ich die Wendejacke von DENIM & CO. und war begeistert, doch beim Anziehen war ich das nicht mehr. Denn als ich mich im Spiegel betrachtete, gefiel mir die Form von der Seite nicht mehr so gut. Hinten ist die Jacke zu doll abgesteppt, dass es so aussieht, als hätte man einen dicken Po ;-( Wäre die Jacke ohne Steppung hinten, dann hätte ich sie behalten, aber so musste ich sie leider zurück schicken.......
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
Rated 5 von 5 von aus Schickes für kalte Tage !! Ich bin sehr begeistert von der schönen Wendejacke, man sieht einfach toll gekleidet aus. Ich habe mich direkt von den anderen Sackmodellen aus meinem Schrank gertrennt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-27
Rated 3 von 5 von aus Schön warm, aber ... ... die geraffteTaille ist doch sehr eng. Ist aber schön warm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 4 von 5 von aus Leider zurück Leider viel zu klein ausgefallen obwohl ich schon zwei GRÖßEN grösser bestellt hatte und auch mehrere zur Auswahl . Die Taille ist auch viel zu hoch angesetzt. Es ist sehr schade ,da die Jacke sehr schön ist und auch toll zu meiner GARDEROBE GEPASST HÄTTE
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 4 von 5 von aus War ein guter Kauf. Man hat praktisch zwei Jacken.Passt zu allem,egal ob Hose oder Kleid. Die Jacke gefällt mir sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke...!! Entgegen der anderen Meinungen, finde ich die Jacke super! Habe Sie eine Nr. größer genommen, in der Gr.42. Passt hervorragend, schönes Material, super weich, leicht und mollig warm! Naja, der Reißverschluss hat mir Anfangs auch ein paar Probleme bereitet aber in der Ruhe liegt die Kraft...nicht so doll dran rumzuppeln!! Das die Ärmel etwas zu lang sind ist ja erst interessant, bei den zwei schönen Seiten, sieht es gekrempelt doch sehr schön aus. Ich kann die Jacke ruhig weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-25
Rated 4 von 5 von aus tolle Jacke Habe die Jacke in Schwarz bestellt und über die Warteliste bekommen. Sie ist toll, sieht gut aus und trägt sich angenehm, auch in einer größeren Größe.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-25
Rated 2 von 5 von aus Leider ein Flopp Die Jacke ist schön warm. Allerdings lässt sich der Reissverschluss sehr schlecht schließen und noch schlechter wieder öffnen. Ich stehe also schon mal 5 Minuten im warmen Raum und muss mir beim Öffnen helfen lassen. Das ist eine sehr schlechte Verarbeitung. Leider habe ich versäumt, die Jacke zurück zu schicken. Ich kaufe sonst sehr gern und viel bei QVC, aber über dieses Produkt habe ich mich geärgert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 4 von 5 von aus Leider zu eng geschnitten Habe mir die Jacke mit großer Freude bestellt, bis Sie kam. Ich habe meine Große bestellt die ich sonst auch immer bestelle, leider ist die Jacke so eng geschnitten das ich mindestens zwei Nummern größer bestellen hätte müssen. Leider hat das niemand dazu gesagt, so das ich die Jacke leider zurück schicken mußte. Aber ansonsten ist die Jacke in Qualität und Verarbeitung gut, so das es sehr ärgerlich war die Jacke zurück zu schicken. Man sollte dies bitte dazu sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 4 von 5 von aus ALLES super, nur die Paßform....... lässt sehr zu wünschen übrig. Die Größe 44 sitzt bei mir gut, selbst mit einem Pullover drunter kann ich mich wohl fühlen. Aber bei dieser Jacke ist nicht mal ans zu machen zu denken! Sie steht noch 12 cm auseinander. Auch ist sie viiiiel zu eng! Da ist beim zuschneiden etwas mächtig schief gelaufen. Ging natürlich zurück. Sehr schade, denn ansonsten war sie sehr gut Die Verarbeitung, das Matereal, das Ausehen..........einfach ALLES chic!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 2 von 5 von aus war enttäuscht ich bin Kunde seit den ersten Tagen und schicke selten etwas zurück, musste aber bei diesem Produkt nicht lange überlegen. Ich hatte zwei Größen zur Auswahl und dennoch war die Jacke zwischen den Schultern zu eng und der Reißverschluss war schwer zu bedienen. Ich hatte ständig das Gefühl, ihn zu zerreißen. Schade, ich hatte mit Spannung auf das Produkt gewartet, weil die Präsentation vielversprechend war.Da der Service bei QVC super ist, habe ich alles zurückgeschickt. Beim nächsten mal klappts bestimmt wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 3 von 5 von aus für mich leider nicht tragbar Hatte mir die Jacke in der Größe 50 in schwarz bestellt. Als ich sie auspackte habe ich gleich festgestellt, dass sie so schön leicht ist. Doch als ich sie anprobierte, verging meine Freude. Ich bekam sie gerade so zu, der Gummizug im Rücken ist bei größeren Größen unvorteilhaft, da die üppigeren Proportionen erst recht ins Licht gerückt werden. Eine gerade bzw. leicht ausgestellt Form wäre da vielleicht angebrachter gewesen. Vielleicht hätte man auch auf den Gummizug ganz verzichten sollen und dafür einen integriert, den man selbst regulieren kann. Die Ärmel sind im oberen Bereich auch etwas eng. Für schlanke Personen ist das alles sicher kein Problem, da sitzt die Jacke bestimmt sehr gut, aber ich mußte sie leider schweren Herzens zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 4 von 5 von aus Vielseitig tragbare Jäcke Die Jacke ist warm und sehr schön, da sie immer wieder verwandelt werden kann. Durch verschiedene Schals bzw. Tücher sieht sie immer wieder anders aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 1 von 5 von aus Masse statt Qualität bei Denim & Co Diese Jacke ist vom Schnitt her für mein Empfinden und für meinen Geschmack eine einzige Fehlverarbeitung. Die Ärmel sind zu lang - aber dazu auch noch zu eng geschnitten. Will man Stoff sparen? Der eingenähte Gummizug zieht sich bei jeder Bewegung nach oben unterhalb des Brustansatzes. Leider bin ich wieder einmal von Denim & Co. enttäuscht. Die alten Zeiten- wie vor einigen Jahren sind wohl auch bei dieser Firma vorbei!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 3 von 5 von aus Fehlkauf für mich diese jacke ist eigentlich sehr schön aber der reißverschluß hat mir ärger bereiteund ich finde bei der jacke ist man so farbenabhängig mit dem was man unter der jacke trägt sonst sieht es nicht so schön aus aber geschmacksache ich habe diese jacke zurückgeschickt aber das ist ja bei qvc kein problem bei diesem kaufhaus könnte man kaufsüchtig werden einfach klasse!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-17
Rated 2 von 5 von aus Schade! Hatte mich auf diese Jacke gefreut, aber beim Anprobieren kam die Enttäuschung. Die Ärmel sind viel zu eng, die Taillenraffung zu hoch und im Allgemeinen irgendwie viel zu klein geschnitten. Ich habe mich darin gefühlt wie ein Michellinmännchen, wie es eine andere Kundin treffend sagte. Die Farbe (schwarz) sowie auch der Leodruck, das Material und die Verarbeitung fand ich dennoch recht gut. Den Reisverschluss musste ich mit "Sie" ansprechen, dann klappte es gut. Die Jacke ging leider zurück. Den passenden Wendehut werde ich aber trotzdem behalten, toll bei Regen, habe ihn schon ausprobiert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-16
Rated 3 von 5 von aus Ärmel zu eng! Die Jacke sitzt in meiner Größe 52 am Körper gut und sieht auch sehr gut aus. Aber die Ärmel waren an den Oberarmen viel zu eng.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 3 von 5 von aus Material gut, aber.... .....der Reissverschluß war total schwergängig, ich hab ihn kaum wieder aufbekommen. Und der Gummizug in der Taille ist für große Größen einfach nicht vorteilhaft - man sieht um die Hüfte herum noch voller aus als man eh schon ist..... Von der Optik her hätten ein einfarbiger Kragen und einfarbige Manschetten an den Ärmeln etwas mehr Pep gebracht. Nicht hundertprozentig überzeugt, daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 4 von 5 von aus Das Produkt ist gut.Farbe und Form wie im Fernsehen vorgestellt. Der Reißverschluß zieht sich sehr leicht in den Stoff ein.Taschen sind sehr gut integriert, also alles in allem bin ich zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 5 von 5 von aus Ich nahm gleich 2 Super Farben, tolle Verarbeitung, guter Schnitt, leichte Jacke und warm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 2 von 5 von aus Reissverschluss katastrophal Die Jacke in taupe passte zwar. Allerdings nur, weil ich durch eine Diät 12 kg abgenommen habe. Hatte aber die Größe bestellt, die ich zuvor hatte. Die Verarbeitung ist o. k. Der Reissverschluss aber, ist gelinde gesagt eine Katastrophe. Mal ging er, mal nicht. Mal hatte ich ihn endlich zu, bekam ihn aber nicht mehr runter und musste die Jacke über den Kopf ausziehen. Habe es aufgrund einer Bewertung, dass es mit der Zeit gehen soll, immer wieder probiert. Aber immer dasselbe. Kann es sein, dass es ein Problem ist, dass durch die Wendemöglichkeit entstanden ist? Werde zunächst solche Jacken vorsichtshalber meiden. Nein, obwohl mir diese Jacke eigentlich gefiel, damit wollte ich mich nicht weiter rumquälen. Schade. Die Jacke ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus Prima!!!! Meine Jacke sitzt gut bei meiner Rubensfigur. Ärmel ok. Rückenraffung könnte ein kl. Stück tiefer sitzen ist aber noch ok. Material und Verarbeitung gefallen mir gut. Könnte etwas leichter vom Gewicht sein. Der Reißverschluß hakelt manchmal, stört mich bei dem Preis nicht so sehr, muß die Jacke halt langsam zu und auf machen. Die Jacke eine Nummer größer war in den Ärmeln zu eng, aber insgesammt zu groß. Wie ist den so etwas möglich, ist doch der gleiche Schnitt. Wurden bei der Herstellung die Ärmelgrößen vertauscht??????? Danke, das meine Jacke richtig ist. Genau so etwas hatte ich schon lange gesucht
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus Schade Nicht an allen Stellen des Schnitts ist eine große Größe bedacht worden - Arme viel zu eng
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 2 von 5 von aus Leider, leider, leider! Hatte mich so auf diese Jacke gefreut, aber schon beim Auspacken kam die erste Enttäuschung. Denn es war keine Übergangsjacke sondern eine dick gesteppte Winterjacke. Na gut, dann hätte ich sie eben im Winter getragen. Aber beim Anprobieren kam schon gleich die nächste Enttäuschung: die Ärmel viel zu eng, die Taillenraffung viel zu hoch, ehr unter der Brust, als in der Taille - und ich bin nur 1,67 m groß! Und im allgemeinen irgendwie viel zu klein geschnitten. Ich habe mich darin gefühlt wie ein Michellinmännchen. Die Farbe (schwarz) sowie auch der Leodruck, das Material und die Verarbeitung fand ich dennoch recht gut. Zwar hat bei mir auch der Reisverschluss etwas gehakt, aber das ist glaube ich typisch für Wendejacken. Mit etwas Vorsicht und Geduld ging er aber ganz gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 3 von 5 von aus Trage die größe 44, leider war dies für mich zu klein, habe sogar die größe 46 mitbestellt und auch diese hat nicht gepaßt.Ansonsten war es eine schöne Jacke.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
  • y_2017, m_5, d_24, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_104
  • loc_de_DE, sid_142510, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de