142510

DENIM & CO. Wendesteppjacke Stehkragen 2 Einschubtaschen Animalprint

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,00
€ 29,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Eine Jacke für jeden Anlass

Es kann tierisch und pfiffig werden oder eher dezent und chic. Die Wendesteppjacke von DENIM & CO. überzeugt auf der einen Seite mit einem Leodruck, auf der anderen Seite mit einer dezent glänzenden Uni-Farbe. Ein perfekter täglicher Begleiter für wechselhaftes Wetter.
Details
  • Wendesteppjacke
  • Reißverschluss
  • Stehkragen
  • 2 Einschubtaschen auf jeder Seite
  • eine Seite uni, die andere Leodruck
  • Passform: E

Maße (Größe 38)
  • ca. 79 cm Länge

Material
  • 100 % Polyester

Pflege
  • Maschinenwäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.


Passform R

Dieser Artikel ist in der Passform R geschnitten - Rank figurbetont

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Wendesteppjacke Stehkragen 2 Einschubtaschen Animalprint wurde bewertet mit 3.2 von 5 von 104.
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Diese Jacke habe ich schon einmal gekauft in Silber und habe sie jetzt nochmal in Taube gekauft. Ich finde es sehr schön das man sie wenden kann habe beide gekauft als sie runtergesetzt waren und freue mich über die Schnäppchen. Würde die Jacke weiter empfehlen. Liebe Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 3 von 5 von aus Michelinmännchen Habe mir die Jacke erxtra etwas grösser bestellt,da sie locker sitzen sollte.War ja wohl nichts.Wer hat sich bloss diesen Schnitt ausgedacht?Muss da hinten unbedingt ein Gummizug hin?Dadurch sieht man aus wie eine Presswurst.Schade,das Material und die Farben gefallen mir eigentlich ganz gut.Ging zurück,empfehle ich nicht weiter,trotz sehr guten Preises.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 4 von 5 von aus guter kauf zu diesem Preis eine tolle Jacke. Hatte sie in 48 und 50 bestellt. Konnte keinen Unterschied feststellen (mit Maßband nachgemessen). Nur die Ärmel sind viel zu lang (trage sonst k-Größen). Also ab zum Schneider. Den Gummizug lasse ich vieleicht kappen. Reißverschlüsse funktionieren nach 2 x rauf und runter einwandfrei. Taschen mit waagerechtem oder schrägem Reißverschluss hätten mir besser gefallen. Also ich behalte beide Jacken und der (ein) Winter kann kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-25
Rated 5 von 5 von aus phantastisch Der Leodruck sieht sehr gut aus und obwohl er in Gr. 48 mir etwas zu groß ist, (kleiner gab es ihn leider nicht mehr), bin ich froh, noch einen "erwischt" zu haben .... und der Preis... fast geschenkit... wilczyca
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 2 von 5 von aus leider viel zu klein Die Jacke ist insgesamt viel zu klein. Der Reißverschluß läßt sich nur schwer öffnen.Deshalb retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-31
Rated 4 von 5 von aus Sieht gut aus... Ich habe nach dem Lesen der Bewertungen Gr. 48 und 50 bestellt und Gr. 50 behalten. Sie fällt um den Bauch recht locker und ist ein wenig steif, ich denke, das wird sich mit der Zeit etwas ändern. Arme und Oberteil einwandfreier Sitz, trotz großer Oberweite und kräftigen Oberarmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-14
Rated 3 von 5 von aus Sieht gut aus Leider war die Jacke im Brustbereich zu eng. Deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 3 von 5 von aus leider zurück Jacke fällt vom Schnitt viel zu klein aus (Habe extra eine Nummer größer bestellt)Reißverschluß verhakt sich dauernd (weder hoch noch runter). Jacke ging zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-09
Rated 3 von 5 von aus Größe An der Jacke hängt noch ein Etikett mit Passform E und im Internet steht Passform R. Jedenfalls ist mir die Jacke entschieden zu eng. Den Reißverschluss habe ich nur mit viel Mühe aufbekommen. Bei einer Wendejacke sollte doch ein 2-Wege-Reißverschluss nicht fehlen. Daher habe ich mir die Jacke in einer anderen Größe gar nicht mehr bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-25
Rated 5 von 5 von aus Modelll fällt sehr klein aus 1. Lieferung : Jacke zu eng. 2. Lieferung : ein Riß am Ärmel . 3.. Lieferung : endlich tadellos
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 3 von 5 von aus Viel zu klein Habe die Jacke zwei Nummern größer bestellt und sie ist noch zu klein. Sie ging gerade so zu, aber der Reisverschluss geht auch noch schwer, da sich der Innenstoff verhackt. Oben zu eng und unten viel zu weit.Leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich habe mir die Jacke in lila, Groesse 44 bestellt. Bin sehr zufrieden! Das ist genau meine Farbe! Sie passt sehr gut und ich fühle mich wohl darin. Kann sie nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 1 von 5 von aus Schade, schade Gute Jacke, super Optik, leider ist der Schnitt für die Katz))))))))) Ärmel viel zu eng und über der Brustweite viel zu klein für diese Größe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Ich würde wieder die Jacke bestellen.Weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Jacke Sehr schöne Jacke. Ist aber im Brustbereich etwas eng im Gegensatz zum Hüftbereich, der etwas enger sein dürfte. Geht grad noch für normale Oberweite. Nix für größere Körbchen-Größen. Aber sonst eine sehr schöne Jacke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 5 von 5 von aus Gefällt ausgezeichnet Die Jacke weckt neidische Blicke auf der Straße und beim Einkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus die Idee -Wendejacke- ist gut doch die Passform ist unmöglich. Der Schnitt ist viel zu eng und im Hüftbereich unmöglich weit. Eine A-Form müsste anders geschnitten sein. Schade, denn zwei in eins wäre schön gewesen. Hier hat Denim & Co aber völlig falsch gelegen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 4 von 5 von aus Eine tolle Jacke Der Animalprint ist dezent, die Möglichkeit des Wendens sehr praktisch. Etwas mehr Figurnähe hätte mir noch mehr gefallen. Trotzdem bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 3 von 5 von aus Der Mantel ist sehr schön, nur die Größe entspricht nicht den normalen Größen, ich habe die 46 bestellt, passte nicht, die 48 ist besser! Diese Größe habe ich sonst nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 1 von 5 von aus schade, meine Mutter hatte sich so auf die Jacke gefreut. Die Ärmel sind viel zu eng. Das Material wirkt eher billig. Optisch aber sehr schön wenn sie aus einem anderen Material und die Ärmel etwas weiter gewesen wären, hätten wir sie behalten. So geht sie wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 1 von 5 von aus Überarbeitung des eingenähten Reissverschlusses Mangelnde Verarbeitung des Reissverschlusses. Wenn man diesen schliesst, bekommt man ihn nicht mehr auf, weil sich der Stoff immer einklemmt. Gehört unbedingt überarbeitet!!! Auch das Größenverhältnis passt nicht - fällt zu klein aus. Wenn alles passt, ist der Preis gerechtfertigt. So jedoch auf keinen Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 3 von 5 von aus Schlechte Verarbeitung des Reissverschlusses Die Jacke ist schön warm. Sieht auch sehr gut aus. Allerdings lässt sich der Reissverschluss sehr schlecht schließen und noch schlechter wieder öffnen. Ich stehe also schon mal 5 Minuten im warmen Raum und muss mir beim Öffnen helfen lassen. Wenn man jetzt irgendwo im Lokal oder Arzt ist und dann den Reissver-schluss nicht aufbekommt, muss man die Jacke dann wohl anbehalten? Das ist eine sehr schlechte Verarbeitung. Leider muss ich die Jacke zurückschicken. Ich kaufe sonst sehr gern bei QVC, aber über diesen Reissverschluss habe ich mich geärgert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 1 von 5 von aus gefreut hatte ich mich auf diese jacke. doch schon beim reinschlüpfen musste ich feststellen, dass die ärmel sehr eng sind, das große entsetzen dann, als ich die jacke anhatte und sie mindestens 10 cm offenstand, obwohl ich sie schon eine nummer größer bestellte. irgendwie scheint die jacke in fernost fabriziert worden zu sein, da die größen mit deutschen größen nicht korrespondieren. schade, die jacke geht post-, besser gesagt, hermeswendend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 2 von 5 von aus Schnäppchenpreis, aber ... Hab mir die Jacke in zwei verschiedenen Farben (schwarz und silber) zur Auswahl bestellt, als sie zum Überraschungspreis angeboten wurde. Es gingen aber beide zurück. Zum einen, weil sie zu klein waren, vor allem im Brustbereich (und das obwohl ich vorsichtshalber schon eine Größe größer bestellt hatte...). Zum anderen sah der Animalprint einfach nur lieblos und billig aus. Ärmel- und Körperlänge waren aber gut, auch die unifarbene Seite gefiel mit. Auch an Qualität und Verarbeitung hatte ich nichts auszusetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-29
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Wendejacke! Die Jacke ist sehr schön, Jedoch ich bekomme den Reißverschluss sehr schlecht auf und zu. Er klemmt einfach; denn die Innenseite wurde meiner Meinung nach zu nah an den Reißverschluss genäht. Daher wird der Innenstoff schneller verschleißen und ich habe keine Wendejacke mehr. Da ich groß bin, habe ich die Taille im Rücken zu hoch sitzen und das sieht nicht so schön aus. Sicherlich wird das nicht bei jeder Jacke sein und daher ist sie empfehlenswert. Für mich igentlich schade, denn sie wärmt , sieht gut aus und das Preisleistungsverhältnis ist optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-22
Rated 5 von 5 von aus lsuper Jacke Jacke ist heute gekommen sitzt, passt und gebe ich nicht wieder her.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 3 von 5 von aus Qualität ist erstmal gut Der Schnitt für diese Jacke ist ab Größe 46 total daneben gegriffen,sie macht ab diesen Größen einen viel zu dicken Po durch den Gummizug hinten.Vorschlag die gleiche Jacke in einen anderen Schnitt z.Bsp.Weite E und Wiener Nähte hinten und vorne auslaufend,sowie nicht nur Reißverschluss sondern auch eine verdeckte Knopfleiste.das wäre doch was ich bin die Erste die diese Jacke genau in den Farben wie sie jetzt ist.bestellen würde.So aber muß ich sie leider zurück schicken ich könnte weinen,wo ich doch so auf Leo stehe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus Schnäppchen Ich habe diese Jacke im Outlet-Store gekauft, zum Schnäppchenpreis. Eine super Jacke, sitzt gut, schön warm. Die hätte ich mir auch zum normalen Preis gekauft. Eine wirklich tolle Jacke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 4 von 5 von aus Leider zu klein Jacke war eine Augenweide, leider zu klein. Wurde zurückgeschickt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 4 von 5 von aus sehr schöne Jacke aber leider zu klein, Jacke geht zurück. Bestelle gleich eine Nummer größer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-13
  • y_2017, m_5, d_25, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_104
  • loc_de_DE, sid_142510, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de