142510

DENIM & CO. Wendesteppjacke Stehkragen 2 Einschubtaschen Animalprint

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,00
€ 29,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Eine Jacke für jeden Anlass

Es kann tierisch und pfiffig werden oder eher dezent und chic. Die Wendesteppjacke von DENIM & CO. überzeugt auf der einen Seite mit einem Leodruck, auf der anderen Seite mit einer dezent glänzenden Uni-Farbe. Ein perfekter täglicher Begleiter für wechselhaftes Wetter.
Details
  • Wendesteppjacke
  • Reißverschluss
  • Stehkragen
  • 2 Einschubtaschen auf jeder Seite
  • eine Seite uni, die andere Leodruck
  • Passform: E

Maße (Größe 38)
  • ca. 79 cm Länge

Material
  • 100 % Polyester

Pflege
  • Maschinenwäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Lässig sportiv durch den Tag

Komfortable Freizeitmode in unkompliziertem Styling – das ist DENIM & CO. Hier dreht sich alles um das Thema Denim, also Jeans sowie Mode, die sich toll mit Jeans kombinieren lässt.

Bequeme Jeans-Mode

DENIM & CO. Mode wirkt gepflegt-lässig, sie ist bequem und aus pflegeleichten Materialien – Baumwolle oder Baumwoll-Mischgewebe. Und alles maschinenwaschbar.

Die moderne, praktisch denkende Frau trägt DENIM & CO.


Passform R

Dieser Artikel ist in der Passform R geschnitten - Rank figurbetont

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

DENIM & CO. Wendesteppjacke Stehkragen 2 Einschubtaschen Animalprint wurde bewertet mit 3.2 von 5 von 104.
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jacke Hatte die Jacke auf Warteliste bestellt.Leider war sie mir an den Ärmeln zu lang und im Schulterbereich zu eng, deshalb musste ich sie leider zurückschicken ,schade ! Material u Verarbeitung fand ich ganz gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Herrlich weich, tolle Passform und federleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 1 von 5 von aus Schade !!!!!! Ich hatte mich so gefreut, als diese Wendesteppjacke vorgestellt wurde, aber leider ist diese für mich nicht geeignet. Die Ärmel sind sehr eng und der Kragen erlaubt nur den Kopf gerade zu halten. Der Reißverschluß verklemmt sich im Gegenstoff und erschwert die Trageeigenschaft. Leider ging die Jacke deshalb zurück. Bitte bieten Sie für etwas mollige Arme Jacken mit Raglanärmeln an, damit werden Probleme gelöst. Sicher stimmen mir da einige Kundinnen zu.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 3 von 5 von aus Naja ... ... in Kombination mit dem Hut oder einer Hochsteckfrisur eine schöne Jacke. Auch warm hält sie. Aber: der Reißverschluss macht wie bei vielen anderen Käufern Probleme, obwohl sich das mit der Zeit gibt. Auch die Größe, da muss ich mich anschließen, lässt zu wünschen übrig. Ich habe sie in 48, obwohl ich 46 trage, und habe überlegt, sie gegen eine 50 auszutauschen. Habe sie nun aber doch in 48 behalten. Sonst hätte das mit den Schultern nicht gepasst. Mit einem schlichten und schicken Abendkleid drunter eine gute Sache. Für den Alltag im Winter mit Strickjacke nicht zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus W U N D E R S C H Ö N !!! Ist super Jacke gewesen war aber im Schnitt mir obenherum sehr klein ausgefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 2 von 5 von aus Die Kombination wäre gut aber der Schnitt Hier ist viel schiefgelaufen beim tragen rutscht sie ständig hoch man ist nur am zuppeln und sieht aus wie ein Michelinmännchen. Sorry geht zurück. Bleibe bei Centigrade das stimmt die Paßform.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 4 von 5 von aus heku Passt, wackelt und hat Luft. Alles OK. Gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 3 von 5 von aus wollte die Jacken eigentlich für meine Mutter und mich, deshalb habe ich 2 Größen bestellt.!!! Entsetzt war ich, als sogar die Jacke für meine Mutter, bei mir zu klein ausfiel. Deshalb leider beide zurück, hätten sie dringend gebraucht. SCHADE.!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke... habe sie mir in Silber zum Tagesangebotspreis bestellt, sieht einfach toll aus und man hat gleich zwei Outfits auf einen Schlag. Mir gefällt der Schnitt sehr gut, da die Taille gut zur Wirkung kommt. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Die Jacke ist sehr schön, vor allen das man 2 Tragemöglichkeiten hat. Der Schnitt ist auch in einer Größe 46 sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 3 von 5 von aus Falsche Größenangaben Ich habe die Jacke in lila bestellt, da ich diese Farbe liebe. Da meine Größe bereits ausverkauft war, habe ich sie in einer größeren Größe bestellt. Man kann ja zurückschicken, wenn es gar nicht paßt. Und die Jacke paßt gerade so. Das Tagesangebot von Centigrade habe ich in zwei Nummern kleinern und das ist doch ein gewaltiger Unterschied. Auch der Taillenbund ist zu hoch. Ich werde die Jacke trotzdem behalten für den Weg zur Arbeit reicht´s.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 1 von 5 von aus Keine Quatitaets Jacke Bei dieser Jacke stimmte leider nichts. Ich werde mich nicht wiederholen ich schliesse mich den anderen Bewertungen halt an. Ich suche eine Jacke die auch nach was aussieht,Diese Jacke ist nicht mein Still. Beide gingen gleich am naechsten Tag zurueck.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 4 von 5 von aus Habe mir die Jacke hauptsächlich bestellt, weil ich noch etwas für die t-äglichen Gassi-Spaziergänge mit meinem Pudel brauchte. Bei mir ist die Passform ok. Mit dem Reissverschluss hatte ich anfänglich auch Probleme. Das gibt sich aber mit der Zeit. Hatte ich bei der Harald-Glööckler-Leoprint-Jacke auch. Dies ist eine Jacke, die man bei jedem Wetter im Herbst, Winter und auch noch im Frühjahr tragen kann. Schön kuschelig und weich ist sie auch. Und Hundi kann mich auch mal anspringen. Das ist hier kein Problem. Gerne empfehle ich diese Jacke weiter an Damen, die mit der Passform keine Probleme haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-03
Rated 2 von 5 von aus Fällt leider zu klein aus Ich hatte mir diese Jacke in Größe 46 bestellt obwohl ich sonst Größe 44 trage. Da mir die Jacke aber bei der Präsentation schon sehr auf Taile geschnitten aussah und ich meine Jacken lieber etwas legerer trage dachte ich Größe 46 wird dann wohl ausreichend sein. Na ja, das war wohl nichts. Leider ist auch Größe 46 viel zu eng deshalb geht diese Jacke zurück. Was mich nur wundert, das dieses Größenproblem im Vorfeld Niemandem in der QVC -Qualitätsabteilung aufgefallen ist, denn wenn ich die bisherigen Kundenbewertungen lese, dann haben ja wohl die meisten das Problem das diese Jacke zu klein ausfällt. Wurden diese Jacken überhaupt für den deutschen Markt gefertigt denn die Proportionen stimmen irgendwie nicht?
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-01
Rated 2 von 5 von aus kann mich leider meinen Vorrednerinnen nur anschliessen; meine Tochter hatte für uns diese Jacke bestellt. Habe mich zwar über die letzten Jahre bei Denim &Co daran gewöhnt, dass die Größen nicht mehr stimmen und vorsorglich schon größer genommen, doch so daneben war es noch nie. Denim&Co schade schade.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-01
Rated 2 von 5 von aus welche Maßtabelle? mich würde mal interessieren welche Maßtabelle zugrunde gelegt wurde. Ich habe Größe 42 passt eigentlich immer, habe aber vorsorglich Größe 42 und 44 in silber bestellt. Gr. 42 geht gar nicht und die Gr. 44 passt geradeso, von Figur umspielend wie angegeben aber keine Spur. Der Reißverschluss ist eine Katastrophe aber wenn man ihn ganz langsam hochzieht geht es. Mir gefällt die Jacke und mit dem passenden Hut sieht sie richtig gut aus. Ich überlege noch ob ich sie behalte. Ich hatte vor einiger Zeit eine Jacke als Tagesangebot von Centrigrade bestellt, die Jacke war sehr schön aber noch kleiner geschnitten. In Zukunft habe ich keine Lust mehr Jacken 2 Nr. größer zu bestellen damit sie passen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-30
Rated 3 von 5 von aus Leider Leider, muß ich mich den Vorgängern anschließen.Ich erhielt heute meine Jacke,in der Hoffnung,dass sie paßt.Aber leider war das nicht der Fall.Die Talliensteppung sitzt viel zu hoch.Die Ärmel sind zu eng und der Kragen sitzt so hoch ,dass er am Hals kratzt.Der Reißverschluß ging bei mir gut auf,das ist das Positive. Mit zu engen Ärmeln hatte ich schon mal eine Jacke,von Demin&Co zurück schicken müssen.Auch da gab es Berwertungen in dieser Sache.Verstehe gar nicht,dass dies dann wieder passiert.Liest QVC die Berwertungen gar nicht? Schade,man könnte sich manche Entäuschung ersparen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-30
Rated 1 von 5 von aus Sehr sehr schade Die Jacke hätte ich zu gerne behalten wenn sie denn passen würde. Hatte sie schon extra eine Nummer grösser bestellt, aber ich bekomme sie nicht einmal zu. Das Futter klemmt ständig im Reißverschluß also meine beiden gingen prompt Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 2 von 5 von aus Schade Ich bestellte mir die Jacke in Schwarz wohlweislich in Größe 42 und 44, obwohl ich normal Gr. 42 habe paßter mir nur die Größe 44. Die Katastrophe begann schon beim probieren - bei beiden Jacken klemmte der Reißverschluß , sodaß nur mit viel Geduld und Kraft die Reißverschlüße wieder zu öffnen waren. Leider mußte ich beide Jacken retournieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-28
Rated 1 von 5 von aus Leider zurück Hatte für mich und meine Schwester die Jacke in schwarz und silber bestellt. Die Jacken hätten wir gern behalten, weil sie uns von der Machart und Farbe sehr gut gefielen. Leider fallen die Jacke 1 bis 2-Größen kleiner aus. Die Ärmel sind sehr eng und der Reisverschluß klemmt. Leider mußten wir die Jacken zurückschicken. Vielleicht gibt es die Jacken ja nochmal in der richtigen "Machart".
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 3 von 5 von aus Leider ein Fehlkauf Da ich gern lila trage, war ich bei der Präsentation der Jacke begeistert und habe sie mir natürlich in lila bestellt. Die Farbe finde ich super und auch die Idee als Wendejacke. Doch bei der Paßform muß ich mich zum Teil den Vorgängerinnen anschließen. Die Größe ist bei mir mit der 42 in Ordnung, aber der Gummizug sitzt zu hoch, obwohl ich nur 1,60 m bin, und mit dem Reißverschluß habe ich auch meine Probleme. Der hohe Stehkragen stört dadurch auch. Ich glaube, jeder muß für sich entscheiden, ob es die optimale Paßform ist. Meine Jacke geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 2 von 5 von aus Zu viel versprochen! Kann mich all den anderen Bewertungen nur anschließen. Bei den vielen Retouren, hätte QVC nicht nachordern müssen. Größe fällt zu klein aus, Reißverschluss eine Katastrophe und von Schick keine Spur.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 3 von 5 von aus War bitter enttäuscht Habe mir die Jacke in taupe und silber bestellt. Sie fällt mindestens eine Nummer kleiner aus. Auch die Ärmel sind zu eng. Ansonsten haben sie mir sehr gut gefallen. Hätte mir gerne die Rücksendung erspart.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 1 von 5 von aus diese Jacke war ein absoluter Fehlkauf Ich habe mir zwei Jacken zur Farbauswahl bestellt. Dank Hermes habe ich sie in kurzer Zeit erhalten. Aber dann war auch bei mir der Schreck groß. Die Jacken sind zu eng und die Arme zu kurz. Zum Verschluss der Jacke braucht man auch sehr viel Geduld und Geschick. Daher gehen beide Jacken wieder zurück. Nochmals Danke an Hermes.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 3 von 5 von aus Schade, schade, leider Retour! Habe heute die Jacke erhalten. Ohne überhaupt vorher eine Bewertung gelesen zu haben, musste ich leider auch feststellen, dass der Reißverschluss sehr doll hakt. Eilig darf man es nicht haben, der Stoff von der Innenseite klemmt sich fast am ganzen Reißverschluss ein. Auch die Ärmel sind sehr eng, etwas Dickeres darunter geht nicht mehr. Aus diesen Gründen leider zurück. Auch stört(kratzt) der Reißverschluss oben am Hals, wenn die Jacke vollständig zu ist. Weiterempfehlung nur eingeschränkt, wer Glück hat mit dem Reißverschluss und die Ärmel nicht zu eng sind!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 2 von 5 von aus Schlechter kauf schließe mich auch an leider passt die jacke überhaupt nicht habe schon eine nr. größer bestellt ,geht garnicht viel zu eng geht leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 2 von 5 von aus Schließe mich an... Leider, leider leider kann auch ich die Jacke nicht behalten. Ich schwanke zwischen den Größen 36 und 38. Bei Passform E und Größe 38 muss ich mich also immer sorgen, dass das Kleidungsstück zu groß ausfällt. Um so erfreuter war ich, dass diese Jacke mit Taillierung angeboten wird. Mit Erschrecken las ich die ersten Bewertungen und hoffte, dass sie bei mir nicht zutreffen. Aber leider hakt auch mein Reißverschluss und nimmt beim Schließen und Öffnen etwas Stoff mit. Zudem ist der Stehkragen sehr hoch, ich stoße mit dem Kinn auf den geschlossenen Reißverschluss, was ich als sehr unangenehm empfinde. Des Weiteren ist die Jacke sehr eng - selbst bei mir. Und - dies verwundert mich am meisten - auch meine Ärmel sind zu eng und ich habe sehr, sehr schlanke Arme. Würde ich die Jacke nun noch eine Nummer größer bestellen, würde der Teil unterhalb der Taille sehr stark abstehen. Ich habe in Größe 38 schon wie ein Michelin-Männchen ausgesehen, wie soll das dann erst in Größe 40 wirken? Hatte Farbe taupe bestellt. Hätt die Jacke mal von der einen, dann wieder von der andreren Seite getragen.Die Stoffqualität war super, die Verarbeitung toll, aber die Umsetzung wirklich schlecht. Wie kann so etwas nur passieren?????
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 3 von 5 von aus Der Reißverschluss ... ... ist so was von nervend, dass es eigentlich gar nicht geht. Werde die Jacke trotzdem behalten, weil mir die Farbe (silber) und auch die Passform gefällt. Sie ist leicht und warm und mir auch nicht zu eng. Nur der Reißverschluss hätte mehr Spielraum benötigt, weil man ständig das Futter mit reinzieht. Man darf es nicht eilig haben, sondern muss das ganze Ding gaaanz in Ruhe angehen, dann klappt es auch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 5 von 5 von aus ...passend für alle Gelegenheiten Als die Jacke geliefert wurde, war ich vom ersten Moment begeistert. Das Material, die Qualität, die Verarbeitung und die Optik haben mich sofort überzeugt. Die Jacke wird oft zum Einsatz kommen. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 2 von 5 von aus Sehr schade Mein Mann hatte für mich diese tolle Jacke in taupe (meine Gr.40) bestellt.Gefällt mir sehr gut,aber sie fällt sehr klein aus.Die Ärmel sind sowas von eng das geht garnicht.Man kann noch nicht einmal ein langärmliges Oberteil drunter anziehen (sogar nur mit einem Top sind die Ärmel zu eng).Reißverschluss hackt bei mir auch sowie Tailienabsteppung zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-25
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_104
  • loc_de_DE, sid_142510, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de