143178

IN-PRINT Shirt, 1/2-Arm geraffte Ärmel Rundhalsausschnitt kürzer & schmaler

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Buntes Oberteil für Blumenkinder

Ziehen Sie den Sommer an! Das IN-PRINT Shirt macht mit seinen bunten Farben und dem sommerlichem Blütendruck einfach gute Laune und Lust auf die nächste Gartenparty.
Details
  • Shirt
  • Halbarm
  • geraffte Ärmel
  • Rundhalsausschnitt
  • Blüten-Druck
  • Seitenschlitze

Maße (Größe S)
  • ca. 69,5 cm Länge

Material
  • 92 % Polyester, 8 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Gut zu wissen
  • Wenn Sie früher bereits IN-PRINT Oberteile bestellt haben, beachten Sie bitte, dass dieser Artikel etwas kürzer und schmaler geschnitten ist als gewohnt.
  • Zukünftig werden alle neuen Artikel aber wieder den beliebten etwas längeren und weiteren Schnitt aufweisen.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Farbenfrohe Shirts mit Pfiff

Der Name IN-PRINT steht für farbenfrohe Jersey-Oberteile mit fantasievollen Drucken und unkomplizierten, lässigen Schnitten für viel Bewegungsspielraum. Die QVC Eigenmarke bietet aktiven und lebensfrohen Frauen alltagstaugliche Mode, die die Abwechslung mögen und aparte Kleidung schätzen.

Farbenfroh bedruckte Shirts, Tops & Co. von IN-PRINT

Die Modekollektion von IN-PRINT besteht aus Shirts, Tops und Cardigans. Sie lassen sich mit ihren auffälligen und ausdrucksstarken Designs bestens zu unifarbenen Röcken und Hosen kombinieren. Die Mode passt außerdem zu jedem Anlass und ist pflegeleicht und knitterarm.

Entdecken Sie die farbenfrohen und pflegeleichten Kreationen aus dem IN-PRINT Sortiment.


Bewertungen & Fragen

IN-PRINT Shirt, 1/2-Arm geraffte Ärmel Rundhalsausschnitt kürzer & schmaler wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 122.
Rated 5 von 5 von aus super Shirts sehr schöne Shirts und pflegeleicht, die Ausführung "kürzer und schmaler" ist ideal für mich, passt 100%ig, die vorherige Ausführung hat bei mir nicht wirklich gut gepasst - empfehle diese Shirts gerne weiter
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-19
Rated 4 von 5 von aus Leider viel zu gross Anschmiegsames Material,tolle Farben. Aber leider viel zu gross
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Wie alle Shirts von In-Print angenehm zu tragen ,wunde schöne Farbzusammenstellung .Ideales Sommershirt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus total schick, sehr gut zu tragen, angenehm auf der Haut. Nach dem Waschen ruck zuck trocken
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shirt Sehr schöne Farben, paßt super. Kann dieses Shirt nur weiter empfehlen... tolles Material.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-31
Rated 5 von 5 von aus kürzer und schmäler - einfach wunderbar Nun habe ich schon einige Shirts mit dieser neuen Passform, ich liebe sie und möchte sie keinesfalls mehr missen. Hoffentlich werden beide Schnitte weiterhin angeboten, so könnten alle zufrieden sein?
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 2 von 5 von aus schade ich muss mich vielen Vorrednerinnen anschließen. Bei Größe 3xl 16cm weniger Saumweite als bei dem alten Schnitt geht gar nicht! Die Dürren können ja kleiner bestellen oder einnähen. Aber wir Kugelfrauen?? Größer als 3xl gibt's ja nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-24
Rated 5 von 5 von aus Leider wieder zurück, da viel zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Farbe! Hab ich diesmal im Outlet für meine Schwester bestellt, die findet in großen Größen im Handel nicht so schöne Sachen. Ist total begeistert, auch vom Material.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus huebscher Shirt Es sieht nicht nur hervorragend aus, sondern ist auch noch super leicht !
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein neues Lieblingsshirt Vielen Dank für diese Schnittvariante. Ich trage sonst Größe "M", für die kürzer und schmaler geschnittenen Oberteile ist aber Größe "L" für mich genau richtig. Da ich etwas kleiner bin, kommt mir diese Länge sehr zu passe. Bitte Fahrt bei Euren schönen Sommershirts auch weiter auf der Schiene "kürzer und schmaler". Bei diesem Shirt hier ist die Farbangabe nicht ganz exakt - dieses "grau" ist mehr ein "Taupe" das nach oben in ein "Beige" ausläuft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-10
Rated 5 von 5 von aus Wurde nicht enttäuscht Ich habe mir dieses Shirt in 3XL bestellt wegen dem Schnitt kürzer und schmaler und ich muss sagen es passt sehr gut, trage sonst XXL. Die Farbe ist super und ich bin mir sicher, dass es auch wieder anderen gefällt wie schon meine andren inprint shirts.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Habe mir dieses bzw. mehrere Shirts gleichzeitig bestellt, weil ich demnächst in Urlaub fahre. Aber in dieses Shirt war ich sofort verliebt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Top. Habe schon über 80 Inprintshirts und bin einfach begeistert würde immer wieder kaufen besitze schon gar keine anderen mehr
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus ganz schnuckeliges Sommershirt.!!! ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 4 von 5 von aus ja, ist ok. Für diesen Angebotspreis musste auch ich wieder mal zuschlagen. Da es kürzer und schmaler ist, habe ich die 3 XL bestellt und es passt wie die alte Passform.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Etwas später noch 2 Shirts gekauft Für meine Größe alles passend und ich bin sehr zufrieden . Darum hatte ich ja noch 2 Shirts nachbestellt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, war auch toll verpackt . Dankeschön !
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus in print shirt Sehr gute farben. Guter tragekomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus der Wahnsinn Oh Leute wie ich diese Shirt liebe. Es ist wunderschön, die Farben, der Stoff........Wahnsinn. Darauf wird man definitiv angesprochen. Ich finde es fällt sehr großzügig aus, evtl. sollte man wenn man gern enger trägt eine Nummer kleiner bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus Ein Sommer-Shirt Dieses Shirt ist das erste Shirt von IN-Print für meine Frau. Sie ist begeistert! Das Shirt in der Farbe "Grün" wirkt so sommerlich und luftig und der Tragekomfort ist dabei sehr gut. Das Shirt ist sehr bequem, das Material des Shirts angenehm und leicht. Ein schönes Shirt, das Lust auf mehr macht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 4 von 5 von aus Schade Habe mir das Shirt eine Nummer größer bestellt, in lila. Muster und Material wie immer Top. Allerdings passen die angereihten Ärmel nicht, die sitzen logischerweise bei einer Nummer größer nicht mehr da, wo sie sein sollten. Schweren Herzens geht das Shirt zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 4 von 5 von aus Von IN-PRINT besitze ich ca. 30 Shirts. Ich war bisher sehr zufrieden und Größe "M" passte immer. In letzter Zeit fällt mir auf, dass die Shirts enger und kürzer sind. Nachdem ich einige zurück schicken musste, bestellte ich die letzten in zwei Größen. Leider ist "M" zu knapp und "L" zu groß. Das Angenehme bei IN-PRINT war immer, dass man sich auf seine Größe verlassen konnte. Bitte, wieder den "alten" Schnitt, denn das Zurückschicken ist lästig und verursacht nur unnötige Kosten! Wäre nicht die Lösung, beide Schnitte anzubieten? Hiermit würden Sie den Wünschen jeder Kundin gerecht werden! Wie ich den Bewertungen entnehmen kann, begrüßen viele die neue Variante, andere bedauern die Umstellung. Jeder hat eine andere Figur! Dieses Shirt habe ich behalten, weil es in der Musterung sehr schön ist und es mir gefällt, obwohl es durch den knappen Schnitt nicht ganz meinen Vorstellungen entspricht. Das Material dürfte auch etwas dicker sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 4 von 5 von aus Endlich....... ein Shirt für mich. Kürzer & schmaler genau das richtige Shirt für die Größe M. Habe zur Auswahl lila und rot bestellt aber dann doch das Shirt in lila behalten. Bitte auch mal nicht so viele Blumen und Geblinke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 4 von 5 von aus perfekte Passform Das Shirt in der kürzeren und schmaleren Form ist für mich perfekt,das pflegeleichte Material sowieso.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-09
Rated 4 von 5 von aus IN-PRINT Shirt, 1/2 Arm Sehr schönes leichtes Material und äußerst bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-09
Rated 5 von 5 von aus Hübsches Shirt Dieses Shirt trage ich sehr gerne. Angenehmer Tragekomfort, sehr schöne Farben, perfekt für den Koffer, pflegeleicht und passgenau. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shirt Diese Shirt von Inprit sind einfach der Hammer.Tragen sich sehr gut.Waschen,trocknen und wieder anziehen.Schönes Gefühl auf der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Wie immer bei IN-Print sitz passt.einfache Pflege. Immer weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Das Shirt mußte ich einmal zurückschicken da die Größen jetzt anders ausfallen. Das Shirt ist sehr schön und freundliche Farben, es läßt sich sehr gut tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 5 von 5 von aus Schickes Shirt Die Paßform ist super .Die Farbauswahl ist gut und das Muster vorteilhaft.Ich habe mich für grün entschieden,eine sehr schmeichelhafte Farbe.Weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
  • y_2017, m_2, d_21, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_122
  • loc_de_DE, sid_143178, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de