143178

IN-PRINT Shirt, 1/2-Arm geraffte Ärmel Rundhalsausschnitt kürzer & schmaler

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Buntes Oberteil für Blumenkinder

Ziehen Sie den Sommer an! Das IN-PRINT Shirt macht mit seinen bunten Farben und dem sommerlichem Blütendruck einfach gute Laune und Lust auf die nächste Gartenparty.
Details
  • Shirt
  • Halbarm
  • geraffte Ärmel
  • Rundhalsausschnitt
  • Blüten-Druck
  • Seitenschlitze

Maße (Größe S)
  • ca. 69,5 cm Länge

Material
  • 92 % Polyester, 8 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Gut zu wissen
  • Wenn Sie früher bereits IN-PRINT Oberteile bestellt haben, beachten Sie bitte, dass dieser Artikel etwas kürzer und schmaler geschnitten ist als gewohnt.
  • Zukünftig werden alle neuen Artikel aber wieder den beliebten etwas längeren und weiteren Schnitt aufweisen.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Farbenfrohe Shirts mit Pfiff

Der Name IN-PRINT steht für farbenfrohe Jersey-Oberteile mit fantasievollen Drucken und unkomplizierten, lässigen Schnitten für viel Bewegungsspielraum. Die QVC Eigenmarke bietet aktiven und lebensfrohen Frauen alltagstaugliche Mode, die die Abwechslung mögen und aparte Kleidung schätzen.

Farbenfroh bedruckte Shirts, Tops & Co. von IN-PRINT

Die Modekollektion von IN-PRINT besteht aus Shirts, Tops und Cardigans. Sie lassen sich mit ihren auffälligen und ausdrucksstarken Designs bestens zu unifarbenen Röcken und Hosen kombinieren. Die Mode passt außerdem zu jedem Anlass und ist pflegeleicht und knitterarm.

Entdecken Sie die farbenfrohen und pflegeleichten Kreationen aus dem IN-PRINT Sortiment.


Bewertungen & Fragen

IN-PRINT Shirt, 1/2-Arm geraffte Ärmel Rundhalsausschnitt kürzer & schmaler wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 122.
Rated 2 von 5 von aus Ein wunderhübsches Shirt, aber... ...bei mir war dieses Shirt oben herum, d. h. an der Schulter-Ärmel-Partie viel zu weit und unten herum passte es. Ich hatte mir extra eine Nr. größer bestellt, da es ja hieß: schmaler und kürzer! Hätte ich meine gewohnte IN-PRINT Shirt-Größe bestellt, hätte es wohl oben herum gepasst und wäre unten wohl zu eng gewesen. Auch ist es mir etwas zu kurz! Komische Passform jetzt!? :(
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 4 von 5 von aus Niedliches Shirt Das rote Shirt sieht ganz niedlich aus und passt wie immer sehr gut.Das Material ist sehr leicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend! Habe alle drei Shirts in Xl statt L bestellt . Das rote Shirt ging zurück, es war zu groß und saß in den Schultern gar nicht. Die anderen zwei sind jetzt mit der Größeren Nummer XL um die Hüften zu weit. Die Passform ist jetzt eine Nummer Größer auch nicht optimal. Wie kann man nur ein Produkt, das so optimal war für alle Damen verändern. Frau Annegret sieht auch nicht gut aus in der kleineren Version, sie dürfte auch eine Nummer Größer tragen. Gott sei dank ist qvc zur Einsicht gekommen und bringt wieder die alte Passform. Da wäre es auch gut wenn mal einfarbige Shirts dabei wären und mehr V Ausschnitt, oder auch mehr mit Kragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 3 von 5 von aus Schade, dass jetzt schmaler und kürzer Schade, ansonsten ein hübsches Shirt. Warum diese Änderung? Es gibt doch genug Marken für "schmaler und kürzer". Muss denn allen alles passen? Die Marke "In Print" hat für mich dadurch an Berechenbarkeit und Wiedererkennungswert verloren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 3 von 5 von aus Shirt passt nicht Trage immer die Größe L und habe wegen der geänderten Passform die XL bestellt.Das Shirt hat eine schöne seidig glänzende Qualität, aber steht mir einfach nicht so gut wie die anderen. Ich behalte es aber trotzdem und freue mich, dass QVC den alten Schnitt wieder anbieten wird. Ich liebe die IN-PRINT-Shirts, habe über 60 Stück. Mit der alten Passform fühle ich mich trotz der Rundungen sehr wohl und sicher. Jede Frau muß halt selber schauen, wie das Shirt sitzt. Kleinere Größen (S und M) haben ganz sicher keine Probleme mit diesem Shirt. Das Kaschieren klappt eben nur nicht mehr!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 4 von 5 von aus Naja! Ich habe dieses Shirt, weil es mir gefiel, in XXL bestellt, obwohl ich immer XL trage. Es passt einigermaßen, obwohl natürlich die Schulter nicht stimmt, und behalte es. Schon erstaunlich, dass man durch Einsparungen des Unternehmens plötzlich zu einer Shirtgröße größer kommt!!! Was machen die Damen mit XXXL???Die Damen, die meinen, die Shirts seien vorher zu lang und zu weit gewesen, hätten ja eine Nummer kleiner bestellen können. Frau Sattler steht eine Nummer größer bestimmt auch besser. Karl Lagerfeld hat einmal gesagt:`Lieber eine Nummer größer als eine zu klein`!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 3 von 5 von aus Eigentlich ein schönes Shirt Habe mir dieses Shirt in 2XL und zur Probe in 3XL bestellt . Normalerweise trage ich Größe 52 , wenn ich aber was bestelle , immer mal , da ich es vorher nicht anprobieren kann , lieber größer . Nachdem ich mitbekommen hatte , das dieses Shirt wohl jetzt schmaler gearbeitet ist , war meine Entscheidung gefallen. Ich finde , es ist ein tolles Shirt - bloß - die 2XL ist über Hüfte / Bauch wie eine Wurstpelle , wogegen es über die Schultern und im Armbereich perfekt sitzt. Also - 3XL angezogen - Bauch / Hüftbereich gut - leider ist dadurch der Schulter-Armbereich jetzt zu weit und hängt ziemlich runter. Es ist für *Frau* frustierend, wenn sie schon große Größen tragen muß , jetzt , weil der Schnitt so schmal ist , noch ne Nummer größer nehmen muß . Besonders gut fühlt man sich dabei nicht !! Warum hat das Shirt nicht eine A - Linie , grade wenn es sich um Shirts für große Größen handelt ? Vorteilhafter fände ich auch, statt eines Rundhalsausschnitt einen kleinen V - Ausschnitt , denn das streckt den Oberkörper etwas. Da mir das Shirt aber gefällt, behalte ich jetzt das Größere , bringe es zur Schneiderin und sie näht mir dann den Armbereich enger . Vielleicht kann man bei der Produktion mal darauf ein wenig achten ?! Ich empfehle das Shirt zwar weiter - allerdings nur bedingt und dann eher was für die * Normalfigur * - Frau .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus sehr schönes Shirt Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nicht anschließen. Habe gestern das Shirt in rot bekommen. Sehr schöne leuchtende Farben, sehr weiches Material. Trage die M, Passform super. Es umschmeichelt die Figur und die Länge ist auch topp. Eine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe mir dieses Shirt in grün als Tagesangebot bestellt. Es sitzt sehr gut ,bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein passendes IN-Print Shirt ein sehr schönes Shirt und die neue Größen und Längen sind genau richtig. Die alten Größen waren viel zu lang und weit .Das Muster ist auch sehr schön. Bitte weitere Shirts in dieser neuen Länge und Breite.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 2 von 5 von aus Meiner Passform beraubt InPrint hatte bisher die Passform, mit der ich blind zurecht kam. Da ich an den Schultern Größe 42 und an den Hüften Größe 44 brauche, kam ich bei InPrint mit der Größe M wunderbar zurecht, da es nach unten weiter geschnitten war. Die Schultern passten und in der Hüfte war es nicht zu eng. Das ist mit diesem Schnitt leider nicht mehr der Fall. Für die Qualität und für die Optik würde ich wieder 5 Sterne vergeben, aber leider nicht mehr für die Passform, an der Hüfte zu eng und an der Schulter zu weit. Für Ladys mit meiner Figur würde ich es nicht mehr, wie bisher, weiterempfehlen. Schade! Warum diese Änderung? Es gibt genug Schnitte für schlanke und problemlose Figuren bei QVC. Bitte InPrint, denkt auch an uns Frauen, die mit der alten Passform mehr als zufrieden waren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 2 von 5 von aus Ein unmöglicher Schnitt Habe zum letzten Mal eines dieser neu geschnittenen Shirts bestellt. Ich habe gehofft, dass ich irgendwie zurecht komme. Aber die XXL ist einfach zu kurz und zu eng, die 3XL ist viel zu kurz und fällt wie ein Sack. Ein unmöglicher Schnitt. Eigentlich hätte ich das schon bei der Präsentation sehen müssen - Frau Sattler hätte gut eine Größe größer vertragen..... Aber der QVC Kundenservice hat mir gemailt, dass die Schnitte im 2. Halbjahr wieder die ursprüngliche Form bekommen - juhu! Anscheinend sind in der nächsten Kollektion nur noch 3 Modelle mit diesem unmöglichen Schnitt. Ich finde es toll, dass auf die Kundenwünsche eingegangen wird. Jetzt warte ich ab und bestelle dann in einigen Wochen/Monaten wieder, wenn es die alten, bewährten Schnitte wieder gibt. Dieses Shirt muss leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 1 von 5 von aus Never change a winning team.... Die Linie InPrint war vielgelobt und altbewährt. Frau Sattler hat es immer wieder in den Präsentationen erwähnt. Warum ändert man einen so beliebten Artikel?????????? Ich habe sehr schmale Schultern und im Verhältnis dazu viel Magen und auch Bauch. Deshalb kann ich Passform R und A gar nicht tragen. InPrint war meine immer meine erste Wahl. Die Damen ohne solche Figurprobleme haben bei QVC sooo viel Auswahl. Diese eine Linie für die Damen mit mehr Rundungen sollte doch so bleiben wie sie war. BITTE! Zum Material muss ich sagen, dass ich die dehnbaren, fluffigen Stoffe besser finde. Dieses Material gibt gar nicht nach! Ausserdem ist rot nicht rot sondern rose
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 2 von 5 von aus warum diese Änderungen? Shirt in Farbe und Material hervorragend. Warum hat man den Schnitt geändert? Ich habe eine große Oberweite und ansonsten eine H- Figur. Das Shirt sitzt in xl zu eng, was die Bewegungsfreiheit einschränkt und mich total stört.Im Sommer möchte man nichts zu eng anliegendes tragen, es soll locker und leicht sein. Die kleineren und schlankeren Frauen sollten woanders bestellen! Bitte wieder zum alten Schnitt zurück kehren!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 1 von 5 von aus Schade... aber ich finde die alte Form auch viel besser. Außerdem finde ich auch diese Puffärmelchen völlig unpassend zu diesem ansonsten so geradlinig geschnittenen Shirt. Geht leider zurück. Außerdem stört mich schon lange, dass die Shirts immer wieder hoch und runter gesetzt werden. Warum?
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 5 von 5 von aus Ein Super Tagesangebot Habe mir das Shirt als Tagesangebot bestellt, es wurde gesagt es fällt kleiner und kürzer aus. Habe es mir trotzdem eine Nummer kleiner bestellt, da die M Ausführung vom letzten Shirt mir etwas zu gross ist. Habe mir gedacht wenn zu klein schicke ich es zum tauschen zurück. Aber es passt super. Ich denke jeder sollte die Grösse selber ausprobieren, falls man zwischen zwei Grössen sich befindet :-) .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 2 von 5 von aus Leider eine Enttäuschung Ich habe mir dieses Shirt als Tagesangebot in Gr. L / grau bestellt. Ich hatte mir kürzlich bereits ein anderes Shirt Gr. L in der neuen Schnittform bestellt, die mir bei 160 cm Körpergröße viel besser gefällt. Aber was ich heute bekommen habe, ist eine herbe Enttäuschung! Mein Exemplar ist viel zu lang, von "kürzer" als die normalen In-Print-Shirts kann da überhaupt nicht die Rede sein. Statt der bei der TV-Präsentation angegebenen Länge von 71,5 cm für die Größe L beträgt die Länge 76 cm! Das ist noch länger als bei der normalen Schnittform. Bei einigen In-Print-Shirts gibt es noch Maßtabellen (z. B. bei Artikel-Nr. 132478), da ist die Länge bei Gr. L mit 74 cm angegeben. Bei einem anderen Shirt "Kürzer und schmaler" (Art.-Nr. 143166 schwarz/pink), das ich ebenfalls heute erhalten habe, stimmt dagegen die neue Länge! Was die Angabe "schmaler" anbelangt, sind das bei Gr. L bei beiden Shirts bis zu 2 cm weniger als die normale halbe Oberweite von 60 cm bei Gr. L nach der Maßtabelle; bei mir sitzen die Shirts aber über Brust und Hüfte trotzdem noch angenehm locker. Allerdings ist das Material dieses grauen Shirts dünner als gewohnt, so dass im hellen einfarbigen Abschnitt die Unterwäsche etwas durchscheint. Da es mir entscheidend auf die kürzere Länge ankommt, geht das graue Shirt zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 5 von 5 von aus Grau und super schön Meine Größe passt perfekt, nicht zu kurz oder weit , sauber verarbeitet, wirklich schön und zum weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 5 von 5 von aus Passt perfekt Der neue Schnitt dieses Shirts ist für mich ideal. Es ist nur wenig kürzer und etwas schmäler geschnitten, so dass es etwas mehr Figur macht. Ich habe das Shirt in Größe M und L bestellt, da ich bisher immer M trug und Angst hatte, dass diesmal M zu eng wäre. Aber auch bei dem neuen Schnitt passt mir M perfekt. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Sehr schön ist auch die genau farblich dazu passende In-Print-Caprihose.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 1 von 5 von aus ZU KURZ UND ZU ENG!!!! Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei QVC Kunde, dass ist meine zweite Bewertung die ich abgebe. Ich bin stocksauer das die Passform bei in-Print geändert wurde. Es gibt genug andere Linien die enger und kürzer geschnitten sind. Wie andere Bewertungen zeigen bin ich nicht die Einzige, die das nicht gut findet. Ich halte es für unklug bewährte Sachen zu verändern, und jahrelange Kundinnen damit zu verärgern. Solange in- Print bei dieser veränderten Passform bleibt, werde ich kein Shirt mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 5 von 5 von aus Schöner T-Shirt Ich bin wohl die Einzige,die vom neuen Schnitt begeistert ist.Meine Größe M passt jetzt genau richtig,sonst war es früher zu breit um die Hüfte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 2 von 5 von aus Traumschönes Shirt, aber.... Habe mir dieses Shirt vorsichtshalber in XL und XXL bestellt. Sonst trage ich die XL. Ich bin 1,63 m groß und die Länge finde ich daher für mich völlig in Ordnung, zumal ich eine A-Figur habe. Aber die XL ist zu eng und die XXL passt über der Hüfte, jedoch hängen die Nähte oben an den Ärmeln irgendwo zwischen Schulter und Ellenbogen. Hinzu kommt noch, dass die Ärmel oben gekräuselt sind. Das finde ich für dieses Shirt völlig unpassend. Ich bin sehr traurig, denn es ist sonst wirklich ein traumschönes Muster und ein toller Stoff. Ich hatte es in grau und grün bestellt und muss leider beide zurückschicken. Ich hätte gern mehr Punkte vergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 4 von 5 von aus kleiner und schmaler, aber okay Ich war auch auf die Shirts gespannt, die ja jetzt gottseidank gekennzeichnet sind mit kürzer und schmaler. Ich hatte abgenommen und die letzten eine Nummer kleiner bestellt, aber diese habe ich doch lieber wieder eine Nummer größer bestellt. und das war auch gut so, sonst wären sie zu klein gewesen. Ich habe jetzt im Urlaub viele von den "alten" Shirts getragen und muss sagen, einige waren mir doch sehr lang, obwohl ich 172 cm groß bin. Mir gefällt die kürzere Länge nicht schlecht, obwohl ich eine große Größe trage. Und gottseidank keine aufgebügelten Pailetten. Ich hatte jetzt nach dem Waschen (auf Links) den Wäschekorb voll mit Pailetten, die abgefallen sind. Sie scheinen nur einige Wäschen zu halten. Dann doch lieber Shirts ohne Pailetten nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 2 von 5 von aus bin restlos enttäuscht wegen der neuen Schnittform! WARUM mußte "In-Print" diese verändern??? Sie war doch in Ordnung! Frauen, die mehr "weibliche Rundungen" haben, konnten diese Mode bedenkenlos kaufen. Für mich ist das mit dieser neuen Schnittform vorbei! Ich habe normal die Größe L. Bei IP konnte ich immer die "M" nehmen und die hat mir gut gepasst. Bei L waren die Schultern zu breit, die Nähte der Ärmel hingen derunter. Auch jetzt ist bei "M" die Schulterbreite richtig. Nur liegt das Shirt derart am Körper an, dass es genau dem entspricht, was man eigentlich bei IP nicht wollte. Sehr schade!!! Schlanke Frauen haben doch die vielen anderen Modemarken, wie z.B. KIM&Co. Warum muß IP da mitziehen? Die Länge ist für mich o.k. - bin nur 1,63 m. Bitte, bitte, unbedingt zurück zur alten Schnittform! Ich könnte kein Shirt mehr kaufen, wenn diese neue Form bleibt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 4 von 5 von aus Die neuen Thirts fallen zu eng und zu kurz aus. Bitte stellen Sie die alten Größen wieder her. Habe einige T-Shirts von IN-PRINT die sitzen genau richtig, schmeicheln der Figur. Schade diese T-Shirts die mir sehr gut gefielen gehen leider zurück, da sie zu eng sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 3 von 5 von aus Bitte wieder die alten T-Shirts Die alten Inprint-Shirt sollen wieder hergestellt werden. Die T-Shirts kürzer und schmaler passen nicht für mollige Damen mit normaler Größe. Hier werden auf QVC etliche Rücksendungen zukommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-03
Rated 1 von 5 von aus Warum wird die bewährte Passform geändert? Ich bin absoluter Inprint-Fan, andere Shirts trage ich überhaupt nicht mehr. Bei einer Grösse von 1,70m benötige ich 3XL. Allerdings reicht der Saum bei der neuen Shirtlänge von 75cm nur noch bis zum Becken (breiteste Stelle), sorry, das geht gar nicht. Das Shirt als TA gefällt mir in allen Farben, zwei hätte ich gerne davon gehabt. Aber so bleiben die Shirts, wo Sie sind, schade. :-(( Also, liebes QVC-Team, bitte wieder die alte Passform, kürzen und enger nähen geht immer, verlängern bzw. weiter nähen leider nicht
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 3 von 5 von aus Dieses Tagesangebot ist im Preis unschlagbar, aber es hat wieder diese neue Schnittführung, die, wie man lesen kann, ganz viele Damen nicht gerade glücklich macht. Ich habe mir seit Mitternacht mehrere Präsentationen des Tagesangebots angesehen und dann für mich entschieden, dass ich erst dann wieder eine treue Kundin von InPriint (ca 60 Shirts u. Tops!!) sein werde, wenn man sich entschließt, wieder zu den alten Schnitten und Stoffmengen zurückzukehren. Die Drucke sind wunderschön - jeder einzelne und hätte, wenn es das allein zu bewerten gälte, volle Sternzahl verdient.Bei dem Model in der kleinen Größe hat das Shirt viel Spielraum in der Taille und darunter und wirkt entsprechend toll. Daher geht meine Kaufempfehlung nur an Damen mit kleiner Konfektions- größe. Dieser Spielraum hört aber bei den größeren Größen (in meinem Falle XXL) auf und wenn sich Bauch und nicht unbedingt eine Wespentaille abzeichnen, sieht das wahrhaftig nicht gut aus. Schon bei einer L-Größe, wie Annett sie vorführt, fand ich die Kürze des Shirts grenzwertig, weil es ausgerechnet an der breitesten Stelle des Körpers endet, anstatt diesen Punkt zu überspielen. Den Hinweis von Frau Sattler, man könne ja ein längeres Spitzentop drunter ziehen, wenn einem das Shirt zu kurz ist, fand ich wenig hilfreich, vor allem wenn ich daran denke, dass man an den bevorstehenden heißen Tagen doch so wenig wie möglich anhaben möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
  • y_2017, m_2, d_21, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_122
  • loc_de_DE, sid_143178, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de