151307

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey 7/8-Hose Rundumdehnbund Seitenschlitze

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 59,75
€ 19,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Leichte Hose aus weichem Jersey

Eine Hose wie diese gehört schlicht in jeden Kleiderschrank. Sie lässt sich einfach wunderbar kombinieren – ob elegant mit Bluse und Hosen Schuhen oder sportlich mit T-Shirt und Slippern. Diese smart aussehende, unifarbene KIM & CO. Hose in 7/8-Länge ist mit weitem Hosenbein geschnitten. Ein besonderer Hingucker bei der ansonsten schlicht gehaltenen Hose ist der Zierknopf am Seitennahtschlitz. Das pflegeleichte Material – Brazil-Knit-Jersey – verfügt über einen Elasthan-Anteil von 8 % - so sitzt die Hose besonders gut.
Details
  • Hose
  • 7/8-Länge
  • weit geschnittenes Bein
  • Seitennahtschlitz mit Zierknopf
  • Brazil-Knit-Jersey
  • unifarben

Maße (Größe S)
  • ca. 85 cm Seitenlänge

Material
  • 92 % Polyester, 8 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Feminine und bequeme Designermode

Die kanadische Designerin Kim Mendelson kreiert feminine Mode für die modebewusste Frau. Ihre einzigartige Handschrift ist zu erkennen an romantisch-verspielten Details wie Rüschen oder fantasievollen Verzierungen an Ausschnitt und Ärmelabschlüssen.

Stilvolle Damen- Mode von KIM & CO.

Die farbenfrohe Designer-Kollektion besteht aus Röcken, Blusen, Hose, Cardigans, Tops, Shirts, Kleidern und Accessoires wie beispielsweise dekorativen Schals.

Alle Artikel sind in Form und Farbe vielseitig untereinander kombinierbar. Dabei bestehen die Textilien aus Acetat-, Viskose- und Polyester-Mischungen und sind so beesonders elastisch, knitterfrei und pflegeleicht. Bei den Hosen sorgt ein Dehnbund für Tragekomfort.

Mit KIM & CO. sind Sie immer auf dem neuesten Stand der Mode!

Qualitäten

Qualitäten bei KIM & CO.

Die Marke KIM & CO. bietet Ihnen verschiedene Qualitäten mit unterschiedlichen Eigenschaften. Ob für Sommer oder Winter, ob mit seidigem Glanz oder flauschigem Griff – lernen Sie die ganze Auswahl kennen. Allen gemeinsam ist: Die Ware ist dabei sehr knitterarm, atmungsaktiv und angenehm pflegeleicht. Durch ihre Elastizität erleben Sie außerdem einen hohen Tragekomfort und fühlen Sie sich nicht eingeengt. Egal für welche Qualität Sie sich entscheiden, Sie können immer sicher sein, dass sie sich mit den anderen KIM & CO. Qualitäten hervorragend kombinieren lässt.

Brazil-Knit Jersey
  • glatte Oberfläche
  • mittlere Elastizität
  • matter Glanz
  • leichter, fließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Soft Touch
  • Feinstrick als Winterware
  • hohe Elastizität
  • flauschiger, voluminöser Griff
  • wärmend
  • Herbst/-Winter-Qualität
Vinichia-Qualität
  • glatte Oberfläche
  • mittlere Elastizität
  • leichte Ware
  • glänzende Oberfläche
  • kühler Griff
  • leichter, fließender Fall
  • Sommer-Qualität
Cosy-Knit
  • feinmaschige Struktur
  • hohe Elastizität
  • samtiger Griff
  • weicher, fließender Fall
  • Herbst/-Winter-Qualität
Mailand Jersey
  • kaschierend durch feste Struktur
  • mittlere Elastizität
  • kühler Grifff
  • ließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Deluxe Denim
  • Jeans-Optik
  • hohe Elastizität
  • leichte Ware
  • weicher Griff
  • ganzjährig tragbar
Silky Brazil Knit
  • kaschierend durch feste Struktur
  • hohe Elastizität
  • matter Glanz
  • seidiger Griff
  • fließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Leinen-Optik
  • Melange-Optik
  • mittlere Elastizität
  • sehr leichte Ware
  • leicht transparent
  • fließender Fall
  • Sommer-Qualität

Bewertungen & Fragen

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey 7/8-Hose Rundumdehnbund Seitenschlitze wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 40.
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön! Ich habe diese Hose direkt in vier Farben bestellt, da sie reduziert ist, ich mich für den Sommerurlaub eindecken wollte und die Hosen preislich reduziert sind. Bisher habe ich noch keine Kleidung von Kim & Co. bestellt, denn meine Erfahrungen gerade mit Jersey-Hosen sind nicht die besten gewesen. Meist waren sie mehr zum Joggen oder für die Freizeit geeignet und dafür zu teuer, als dass sie chic aussahen, nicht knitterten und auch bürotauglich waren. Aber diese Hosen: Ich bin einfach nur begeistert. Schon der Stoff überzeugt, er sieht ziemlich edel aus, keine Faltenbildung, die Passform einwandfrei, mit einem Wort wunderschön. Ich bin froh, die Hosen bestellt zu haben (habe auch lange Hosen erworben, von denen ich ebenfalls begeistert bin), und ich werde garantiert weiterhin Kim & Co.-Mode ausprobieren. Von mir also überzeugte fünf Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-24
Rated 5 von 5 von aus chicer Kombipartner Die Hose ist super in der Passform, pflegeleicht und in silber auch im Sommer gut tragbar. Inzwischen habe ich schon mehrere Kim& Co Hosen und sie gehören zu meinen Lieblingshosen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Sehr gut immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus ...hat Klasse Ich kannte Brazil-Knit bisher von den Shirts und dachte mir, dass dieses schöne leichte, luftige Material das Richtige für heiße Sommertage sein muß ! Ich sage nur : s u p e r !! Trotz XXL und " Hagelschäden " an den Oberschenkeln, es drückt nichts durch ( jedenfalls nicht bei schwarz und anthrazit ) hellere Farben müßte man aus probieren, hoffe das es genau diesen Schnitt auch im nächsten Jahr wieder gibt, auch als lange Hose! Bei 30 Grad gewaschen, mit max. 800 Umdrehungen geschleudert und man kann sie nach kurzer Zeit " gebügelt" von der Leine nehmen. Also ich bin begeistert und empfehle die 7/8 Hose gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Schöne Hose Kann man gut im Urlaub zu einem schicken In Print Shirt tragen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Hose für kleine Person Bin mit dieser Hose und dem Material sehr zufrieden, da es für den Sommer sehr leicht ist. Da ich klein bin (1,58) ist 7/8 in der Länge perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Hose, super Material. Habe diese Hose in 2 Farben bestellt (schwarz und blau) und auch behalten. Für mich einfach nur ideal. Sie ist super bequem, sie macht alles mit und nichts engt ein. Man könnte damit sogar schlafen gehen, denn sie ist total knitterfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Bequeme Hose Tolle leichte Qualität und schöne Farben. Habe die Hose in 4 Farben, toll die weiten Beine, für größere Größen zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Kim & Co 7/8 Hose Ich bin geistert von diese Hose. Ich würde sie weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Schöner vorteilhafter Schnitt, sehr bequem und sehr gute Qualität. Werde mir noch eine weitere Hose bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Eine super praktische und trotzdem ein bißchen feine Hose mit sehr gutem Sitz. Habe mir danach gleich noch einmal diese Hose in einer anderen Farbe bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus 7/8 - Hose von Kim & CO sehr gute Trageeigenschaften
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus gut paßt wackelt und hat luft,sehr empfehlenswert!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach super. Besser geht es wirklich nicht. Auch diese Abwicklung des gesamten Vorganges ist wieder wie von QVC gewohnt ohne Ecken und Kanten schnell und sicher abgelaufen. Vielen, vielen Dank für diese Qualitätsarbeit an das gesamte Team von QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-25
Rated 5 von 5 von aus Wie gewohnt gut Hose sitzt super, passt wie angegossen und es gibt nix zu meckern
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus Kim ist spitze! Diese Hose ist nur empfehlungswert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Bequem u. Alltagstauglich !!! Sehr bequeme 7/8 Hose von Kim u. Co. Habe mir die schwarze, anthrazitfarbene u. silberne gekauft u. bin somit an wärmeren Tagen perfekt gekleidet. --- Habe auch die langen Hosen von Kim u. Co. in versch. Farben. --- Das Material ist sehr angenehm u. nachgiebig. Sie ist bequem u. sitzt tadellos. Ob für zum shoppen, einkaufen, Ausflügen, Einladungen u. v. m. --- Für mich Alltagstauglich u. zu 100% empfehlenswert !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
Rated 5 von 5 von aus leichte Sommerhose Habe diese Hose in den Farben marine und smaragd. Sie sind einfach traumhaft. Vom Material her ist sie sehr angenehm und leicht.Die Hosen sind sehr pflegeleicht. Sie sind sehr bequem, der Sitz optimal.Da sie auch die Form behält, ist man immer gut angezogen.Wirklich eine schöne Sommerhose.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 5 von 5 von aus "Sehr dünner Stoff" Ich habe mir zwei Hosen, ene in M und eine in L in der Farbe schwarz gekauft. Der Stoff ist dünner als gewohnt. Mir gefällt der Stoff Acetat/Elasthan besser und solche Hosen hätte ich auch gerne wieder. Diese Qualität ist meiner Meinung etwas für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-22
Rated 4 von 5 von aus Prima Die Hose sitzt gut,aber es würde mir noch besser gefallen wenn es auch bei dieser 7/8 Hose Kurzgrößen gäbe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-22
Rated 4 von 5 von aus Bein zu weit Ich besitze seit Jahren mehrere Hosen von Kim. Da war der Schnitt mit schmälerem Bein für mich vorteilhafter. Mit meinen dünnen Beinen sehe ich mit den weiten Beinen aus wie der Storch im Salat. Schade, denn die neuen Farben sind Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Herrlich Diese Hose ist toll im Sommer, leicht, luftig und bequem. Waschen, Trocknen Anziehen! Herrlich leichter Stoff. Ist schon meine zweite Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Eine wunderbare Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 4 von 5 von aus Sehr weit geschnitten Dass dieses Modell sehr weit geschnitten ist, hätte ich eigentlich schon bei der Produktpräsentation merken müssen. Da ich aber eine helle Hose suchte, habe ich sie in der Farbe silber probiert. Leider ist sie an den Oberschenkeln wirklich zu weit und das gefällt mir nicht. Viel besser finde ich die Caprihose mit der Artikelnummer 151397, die ich bereits in 2 Farben habe und die perfekt sitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 3 von 5 von aus Vor ein paar Jahren gab es die gleiche Hose in der alten Slinky Qualität mit abgenähter Biese und seitlichen Knöpfen. Die Hose hat einen wunderbaren Fall. Brazil Knit ist für Hosen nicht geeignet, da das Material viel zu dünn und zu leicht ist. Ich wünsche mir Hosen in der alten Slinky Qualität zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose- passt perfekt, fällt wunderschön. Ich hätte sie gerne auch in rot und grün. Sehr empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbares Kleidungsstück . . . . Diese Hose habe ich in vier Farben. Sie begleiten mich den ganzen Sommer, und auf allen meinen Reisen. Perfekte Passform, immer gut sitzend, niemals Knitterfalten - eine Hose für jede Altersgruppe.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Habe 2 Hosen für meine Mutter bestellt. Sie war begeistert. Passt super und pflegeleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 5 von 5 von aus Super schicke Hose Diese Hose hat eine tolle Qualität und Passform und gehört in jeden Kleiderschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-24
Rated 5 von 5 von aus Super Diese Hosen sind einfach unschlagbar für jedes Alter. Besitze bereits 2 Stück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-16
  • y_2017, m_6, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_151307, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de