151496

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Hose, lange Form Normal- und Kurzgröße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Brazil-Knit-Hose in Normal- und Kurzgröße

Ideal zum Entspannen. Die KIM & CO. Hose in Brazil-Knit-Jersey Qualität, in langer oder kürzerer Form erhältlich, kommt mit einem traumhaft weiten Bein und angenehmem Rundumdehnbund. Die Beinabschlüsse sind mit einem kleinen eleganten Schlitz versehen.
Details
  • Hose
  • lange Form
  • weites Bein
  • Rundumdehnbund
  • Beinabschlüsse mit kleinem Schlitz
  • unifarben
  • Brazil-Knit-Jersey

Maße (Größe S/Kurzgröße 1)
  • ca. 103cm/97 cm Seitenlänge

Material
  • 92 % Polyester, 8 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Feminine und bequeme Designermode

Die kanadische Designerin Kim Mendelson kreiert feminine Mode für die modebewusste Frau. Ihre einzigartige Handschrift ist zu erkennen an romantisch-verspielten Details wie Rüschen oder fantasievollen Verzierungen an Ausschnitt und Ärmelabschlüssen.

Stilvolle Damen- Mode von KIM & CO.

Die farbenfrohe Designer-Kollektion besteht aus Röcken, Blusen, Hose, Cardigans, Tops, Shirts, Kleidern und Accessoires wie beispielsweise dekorativen Schals.

Alle Artikel sind in Form und Farbe vielseitig untereinander kombinierbar. Dabei bestehen die Textilien aus Acetat-, Viskose- und Polyester-Mischungen und sind so beesonders elastisch, knitterfrei und pflegeleicht. Bei den Hosen sorgt ein Dehnbund für Tragekomfort.

Mit KIM & CO. sind Sie immer auf dem neuesten Stand der Mode!

Bewertungen & Fragen

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Hose, lange Form Normal- und Kurzgröße wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 18.
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert vom Schnitt und Tragekomfort. Gleich bei der Anprobe war ich hin und her gerissen von der fließenden Stoffqualität und tollen Passform dieser Hose. Sie wird sich in die Riege meiner Lieblings-Kleidungsstücke einreihen. Danke, danke, dass bei KIM & CO, damenhafte Kleidung in kleinen Größen und auch Kurzgrößen angeboten wird! Weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Gefällt und passt wie immer ausgezeichnet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-10
Rated 3 von 5 von aus Warum so lang und weit? Bei meiner Grösse 1,57m ist diese Hose viel zu lang(Kurzgr.M) und viel zu weit an den Beinen.Jedesmal zur Schneiderin bringen(10 Euro)dafür ist die Hose schon zu teuer,da ich sie nur zu Hause trage.Der Stoff ist schön,aber das war es auch!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-19
Rated 5 von 5 von aus Eine Ware zum Wohlfühlen! Ich besitze schon recht viele Teile aus Brazil-Knit-Jersey und bin von dem Material begeistert. Es ist sehr angenehm zu tragen und knittert nicht. Ich habe die Hose bereits in schwarz. Durch den Schnitt ist diese so luftig bei warmen Temperaturen - einfach ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Meine neue Lieblingshose Ich habe schon viel bei KIM gekauft und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Die Hose (XL) sitzt wie angegossen. Die Länge ist reichlich, aber wenn mann den Bund einmal umschlägt kann man sie auch zu flachen Schuhen tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Schöne Hose Kim hat ihre Maße nicht verändert, wie Inprint und Citiknits, deshalb paßt auch diese Hose gut wie immer. Auch das Material ist toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus Eine bequeme Hose Die Hose habe ich in marine bestellt .Die Farbe ist sehr schön ,Qualität wie immer bei KIM & CO.Eine gute Koffer Ware.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 3 von 5 von aus Eine tolle Hose, aber ich bestellte die Hose in braun, habe mich darauf gefreut, wurde leider enttäuscht. Die Hose ist leider viel zu kurz für große Frauen ab 1,75 m. 103 cm Beinlänge ist keine lange Form!!! Kürzen kann man immer, aber wo 5 cm fehlen kann man nichts verlängern. Vielleicht schaffen die Schneider es, auch wirklich lange Hosen für große Frauen zu nähen. So muss ich die Hose leider zurück schicken. Das Material und die Farbe der Hose sind wunderbar. Ich würde mich freuen, wenn Hosen mit einer Länge von 108 cm in das Programm aufgenommen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus KIM u.CO lange Hose Brazil-Knit-Jersey Wunderbare Qualität,richtig was für den Koffer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Das Tragegefühl ist bestens, man schwitzt auch an heißen Tagen nicht darin. Ich hätte mir die Hose noch etwas weiter gewünscht. Ich bin klein und habe eine etwas stärkere Hüfte. Deshalb fühle ich mich in Hosen mit gerade oder weit geschnittenem Bein besonders wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wie bei allen KIM-Artikeln etwas zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Kim&CO Brazil-Knit Hose Die Hose passt perfekt. Sie ist schön weich vom Material her, knittert wirklich nicht und ist super bequem.Ich freue mich, dass es sie in großen Größen gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-02
Rated 4 von 5 von aus Eine schöne Hose- ich hätte sie gern behalten( habe sie in marine bestellt), sie passt sehr gut, nur die Beine sind bei mir 2-3 cm zu kurz, obwohl ich schon Kurzgröße M bestellt hatte und mit 1,58cm diese auch benötige. Schade, muss sie zurückschicken. dennoch gerne Kaufempfehlung, bestimmt passen die Normalgrößen besser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 4 von 5 von aus Bin enttäuscht von der Farbe Muß mich leider mit der Bewertung meiner Vorgängerin anschließen.Es wäre schön,wenn es in der gleichen Taupe Farbe vom Vorjahr Hosen zur Ergänzung gebe.Hatte mir im letzten Jahr den Cardigen in Taupe bestellt und möchte ihn ja auch weiter kombinieren.Für mich persönlich finde ich die Beine zu weit geschnitten.Aber die Qualität des Stoffes ist wie immer sehr gut.Leider muß ich die Hose zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-10
Rated 4 von 5 von aus ein bisschen enttäuscht von der Farbe Ich hatte die Farbe dunkeltaupe bestellt, vor allem um meine letztes Jahr in taupe bestellten Artikel zu ergänzen. Die Farbe dunkeltaupe entspricht eher einem oliv-Ton, der sich absolut nicht verträgt mit den Kim -Stücken in taupe vom letzten Jahr. Deswegen leider zurück. Ich habe auch sonst kaum ein Oberteil gefunden in meinem Schrank von Kim, das zu dieser Hosenfarbe passen würde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-08
  • y_2017, m_10, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_151496, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de