151550

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Shirt 1/2-Flügelärmel Druckvielfalt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 59,00
€ 18,70

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Designer-Oberteil mit Musterfreude

Entdecken Sie ein modisch bedrucktes Designer-Shirt in femininem Schnitt: Das Oberteil ist komplett mit Mustern von Kim Mendelsson bedruckt. Flügelärmel verleihen ihm einen besonderen Schwung.
Details
  • Shirt
  • 1/2-Flügelärmel
  • Rundhalsausschnitt
  • Brazil-Knit-Jersey
  • komplett bedruckt
  • Passform: E

Erhältliche Varianten
  • Leopard-Druck (leopard-braun)
  • Grafik-Druck (blau-aqua)
  • Blüten-Druck (fuchsia-floral)
  • Punkte-Druck (schwarz-weiß)

Maße (Größe S)
  • ca. 63 cm Länge

Material
  • 95 % Polyester, 5 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...


Die Marke

Feminine und bequeme Designermode

Die kanadische Designerin Kim Mendelson kreiert feminine Mode für die modebewusste Frau. Ihre einzigartige Handschrift ist zu erkennen an romantisch-verspielten Details wie Rüschen oder fantasievollen Verzierungen an Ausschnitt und Ärmelabschlüssen.

Stilvolle Damen- Mode von KIM & CO.

Die farbenfrohe Designer-Kollektion besteht aus Röcken, Blusen, Hose, Cardigans, Tops, Shirts, Kleidern und Accessoires wie beispielsweise dekorativen Schals.

Alle Artikel sind in Form und Farbe vielseitig untereinander kombinierbar. Dabei bestehen die Textilien aus Acetat-, Viskose- und Polyester-Mischungen und sind so beesonders elastisch, knitterfrei und pflegeleicht. Bei den Hosen sorgt ein Dehnbund für Tragekomfort.

Mit KIM & CO. sind Sie immer auf dem neuesten Stand der Mode!


Qualitäten

Qualitäten bei KIM & CO.

Die Marke KIM & CO. bietet Ihnen verschiedene Qualitäten mit unterschiedlichen Eigenschaften. Ob für Sommer oder Winter, ob mit seidigem Glanz oder flauschigem Griff – lernen Sie die ganze Auswahl kennen. Allen gemeinsam ist: Die Ware ist dabei sehr knitterarm, atmungsaktiv und angenehm pflegeleicht. Durch ihre Elastizität erleben Sie außerdem einen hohen Tragekomfort und fühlen Sie sich nicht eingeengt. Egal für welche Qualität Sie sich entscheiden, Sie können immer sicher sein, dass sie sich mit den anderen KIM & CO. Qualitäten hervorragend kombinieren lässt.

Brazil-Knit Jersey
  • glatte Oberfläche
  • mittlere Elastizität
  • matter Glanz
  • leichter, fließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Soft Touch
  • Feinstrick als Winterware
  • hohe Elastizität
  • flauschiger, voluminöser Griff
  • wärmend
  • Herbst/-Winter-Qualität
Vinichia-Qualität
  • glatte Oberfläche
  • mittlere Elastizität
  • leichte Ware
  • glänzende Oberfläche
  • kühler Griff
  • leichter, fließender Fall
  • Sommer-Qualität
Cosy-Knit
  • feinmaschige Struktur
  • hohe Elastizität
  • samtiger Griff
  • weicher, fließender Fall
  • Herbst/-Winter-Qualität
Mailand Jersey
  • kaschierend durch feste Struktur
  • mittlere Elastizität
  • kühler Grifff
  • ließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Deluxe Denim
  • Jeans-Optik
  • hohe Elastizität
  • leichte Ware
  • weicher Griff
  • ganzjährig tragbar
Silky Brazil Knit
  • kaschierend durch feste Struktur
  • hohe Elastizität
  • matter Glanz
  • seidiger Griff
  • fließender Fall
  • ganzjährig tragbar
Leinen-Optik
  • Melange-Optik
  • mittlere Elastizität
  • sehr leichte Ware
  • leicht transparent
  • fließender Fall
  • Sommer-Qualität
Passform E

Dieser Artikel ist in der Passform E geschnitten - Entspannt figurumspielend

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Shirt 1/2-Flügelärmel Druckvielfalt wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 87.
Rated 5 von 5 von aus KIM & CO Brazil-Knit- Shirt Qualität und Farbe gut, jedoch trägt das Shirt sehr auf, so das die "Wölbungen" sehr zum Vorschein kommen. Für schlanke kann ich dieses Shirt empfehlen...Leider ging es zurück.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Shirts Ich habe das Shirt in floral und blau bestellt und bin begeistert. Der Schnitt ist genial, die Farben leuchtend und das Material schön leicht und luftig. Wieder einmal ein tolles Kim & Co. Shirt !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Kim & Co hat Supershirts, man wird richtig süchtig. Aus diesem Grund habe ich mir dieses Shirt zum günstigen Outlettpreis genommen. Seit Jahren kaufe ich Slinky auch von Citiknits und kann mich nur lobend äußern. Tragen lassen sie sich toll und waschen geht schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-29
Rated 5 von 5 von aus Kompliment für Design und Preisreduzierung Shirt in aqua-blau, Gr. L, fließt weich über die Haut, bequem, pflegeleicht wie immer, sehr schöner Schnitt durch die Flügelärmel und zusammen mit dem dazugehörigen Rock - auch reduziert - einmalig!! Habe auch von Kim einen Chiffonschal in blau dazubestellt u. werde in zu der Kombi als Gürtel tragen, schicke Sandaletten dazu - ich bin überglücklich!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-05
Rated 5 von 5 von aus Schöner Kauf Mehr als zufriedenstellend. Beim Rock hätte der Gummi etwas lockerer sein können.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 3 von 5 von aus Das Geld nicht wert ! Hatte das Gefühl es kleppt an der Haut ! Obwohl ich es in meiner Größe bestellt hab, und die immer passt , war es nicht angenehm zu tragen ! Hab sonst bessere Sachen von QVC !
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Kim & Co. Dieses Shirt ist sehr schön verarbeitet, angenehm zu tragen. Klasse Shirt
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 4 von 5 von aus sehr angenehm zu tragen ich habe Grösse L bestellt, passt perfekt, sehr angenehmes Material auf der Haut, der Schnitt ist bequem und engt nicht ein,
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-12
Rated 3 von 5 von aus Wieder mal ein Fehlgriff bei Kim & Co. Habe heute das Shirt in blau-aqua bekommen. Leider für den gedachten Zweck viel zu kurz (für Jeggins, der Schritt ist noch sichtbar). Die angegebenen 63 cm bei Gr. S haben zumindest bei meinem Shirt (ich bin nur 1,56) nicht gestimmt. Außerdem kommt das Shirt doch sehr "omahaft" herüber. Daher leider zurück. Loben muß ich allerdings die schnelle Lieferung von QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-04
Rated 5 von 5 von aus hübsches Shirt, habe es leider schweren Herzens zurück geschickt, da ich eine große Oberweite habe und durch die weißen dicht konzentrierten Pünktchen bei mir sehr aufgetragen hat...bei schlankeren Damen sieht es schöner aus, deshalb kann ich es auch weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 5 von 5 von aus Shirt in Marine-Aqua Paßt farblich wunderbar zur Hose 151497, trägt sich super angenehm und bringt mir jede Menge Komplimente ! Ich habe schon einiges aus der Kim-Kollektion - und es kommt sicher noch mehr dazu. Weiter so !
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Toll Habe den passenden Rock dazu - sieht toll aus mit dem Blütenmuster - Frühlung-Sommer pur!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Shirt, sitzt gut und sieht gut aus. Schön luftig durch die Flügelärmel und den Ausschnitt. Habe es eine Größe mehr bestellt als sonst bei IN-PRINT oder CITY- KNITS. Passt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Feuerwerk der Farben Ich habe das Shirt in fuchsia-floral geschenkt bekommen und bin absolut begeistert von dieser herrlichen Farbenpracht. Es sieht einfach wunderschön aus, ist super leicht, knittert nicht (wie alles aus dieser Modelinie), trocknet sehr schnell, hat eine ausgezeichnete Passform und die Flügelärmel sind perfekt für dieses feminine Shirt. Ich habe auch den passenden Schal dazu und kann diese Kombi nur weiterempfehlen. Danke Kim für Ihre wundervollen und erlesenen Modeideen!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität,absolut knitterfrei
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 4 von 5 von aus Das Shirt sitzt gut ,es wäre noch besser mit einer etwas festeren Ware.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus KIM & CO. Brazil-Knit-Jersey Shirt 1/2-Flügelärmel Druckvielfalt trägt sich sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-28
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Trageeigenschaften Luftig leicht für heisse Tage,gute Stoffqualität.Habe auch den passenden Rock dazu bestellt und beides sieht super aus
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 5 von 5 von aus Herrlich leicht Das Shirt ist für die warme Jahreszeit genau richtig,man spürt es kaum.Dazu habe ich noch den passenden Schal.Allerdings empfehle ich,es eine Nummer größer zu nehmen.Ich trage sonst eine 46,aber hier paßt die 48 wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 4 von 5 von aus Brazil-Knit-Jersey Die Farben und die Qualität gefallen mir sehr, die Passform fällt bei mir sehr groß aus, da hätte ich eine Gr. kleiner bestellen können..
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-23
Rated 4 von 5 von aus KIM-Premiere Es war mein erstes KIM-Shirt und so hielt ich mich streng an die Maßtabelle und bestellte die Größe L. Leider war das Shirt doch um einiges zu weit, besonders im Rücken. Da ich aber das Design toll fand (fein zur schwarzen Hose mit Goldschmuck - lässig zur weißen Hose), bestellte ich es erneut in Größe M. Was soll ich sagen? Ideal wäre für mich wohl genau die Mitte zwischen beiden Größen gewesen. Da der Stoff aber so toll ist , nicht einengt und sich nichts abzeichnet, behalte ich die M. Ich müßte aber wohl zukünftig immer beide Größen zur Auswahl bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und schön Ich liebe Kim und Co. Jedes Jahr kaufe ich mir ein aktuelles Teil und trage es immer wieder gern. Ideal fùr die Reise.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 3 von 5 von aus Schönes Oberteil - Material trägt aber leider auf Das Material dieses Oberteils trägt leider zu sehr auf. Jedes Pfund zu viel und jede Wölbung ist darunter zu sehen. Für schlanke Frauen sicherlich eine schöne Ergänzung zum passenden Rock, für etwas stärkere Frauen leider nicht so geeignet. Man fühlt sich darin trotz guter Passform leider nicht wohl. Auch der Preis erscheint mir für diese Qualität etwas zu hoch, daher habe ich das Oberteil zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 4 von 5 von aus buntes Shirt Hat mir bei der Präsentation besser gefallen (habe das bunte gewählt), aber sonst alles ok.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 5 von 5 von aus Kim & Co. Freundin Ich schliesse mich allen positiven Bewertungen meiner Vorgängerinnen an. Ich habe schon sehr viele Sachen von Kim und was mich so fastzieniert ist die hervorragende bequeme Passform und das super tolle pflegeleichte Material meiner Lieblingsstücke denn jedes Teil von Kim ist mein Lieblinsstück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Shirt Einfach bequem und sommerlich leicht. Ausprobieren!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Shirt Dieses Shirt ist einfach wunderschön und trägt sich prima. Die Farben sind so frisch, man bekommt Frühlingsgefühle, wenn man es trägt. Auch nach dem Waschen ist es noch genauso schön, wie vorher. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Kim & Co Shirt Ein sehr schönes Shirt,habe es mir in bunt bestellt.Die Farben sind sehr schön.Das richtige für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein super Shirt von Kim Bin wie fast immer mit den Kim Shirts sehr zufrieden. Das Material und der Tragekomfort sind einfach fantastisch. Habe mir die Shirts in 3 Farben bestellt und auch alle 3 behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Schöne Sachen.......... ..........die Kim immer präsentiert. Leider zwar etwas teuer, doch ich muß dann immer eine Entscheidung treffen. Das Shirt ist schön und mußte in den Warenkorb und der Schal dazu als die Ergänzung. Doch finde ich die Preise für die Schals zu hoch. Aber hier bin ich mal über meinen Schatten gesprungen........ Ich finde den Rock dazu auch toll, doch ich trage keine Röcke mehr - sie sind mir in der Länge zu kurz. Bis zur Wade wäre schon toll, wenn die Röcke sich bis dahin verlängern lassen könnten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
  • y_2017, m_2, d_21, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_87
  • loc_de_DE, sid_151550, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de