155305

THOM by Thomas Rath Jersey-Cardigan 1/1-Arm offene Front Strassstern

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Figurumspielender Cardigan mit Zipfelsaum

Pure modische Lässigkeit: Mit einem verspielten Zipfelsaum kommt der Cardigan von THOM by Thomas Rath. Er hat eine offene Front und ist im Nacken mit Strass-Stern besetzt.
Details
  • Cardigan
  • Langarm
  • offene Front
  • Zipfelsaum
  • Strass-Stern im Nacken
  • unifarben
  • Passform: E

Maße (Größe 38)
  • ca. 70 cm Länge

Material
  • 95 % Viskose, 5 % Elasthan

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Die Kollektion mit dem Star-Appeal

Tragbare Looks für jede Frau und jeden Anlass verspricht Ihnen THOM by Thomas Rath. Entdecken Sie das neue Mode-Label exklusiv bei QVC.

THOM – die neue Kollektion von Star-Designer Thomas Rath

Thomas Rath mag die Frauen und das spürt man, wenn man sich mit ihm über seinen Stil unterhält. "Mode soll Spaß machen und ein gutes Gefühl vermitteln", findet der Star-Designer. Mit seiner Kollektion THOM spricht er Frauen an, die mitten im Leben stehen und die Mode als Ausdruck ihrer Persönlichkeit verstehen.

Jede Frau ist ein Star: Designer-Mode zu attraktiven Preisen

THOM ist trendy, erschwinglich und inspiriert vom American Lifestyle. Das Sternmotiv, das als Markenzeichen jeden Entwurf der Kollektion ziert, versteht sich als Statement: "Ich möchte jede Frau zum Star machen", so Thomas Rath selbstbewusst.

Inspirationen dazu holt sich der Modemacher am liebsten in der US-amerikanischen Metropole Los Angeles. Der L.A.-Look steht für einen sportiven Stil mit Rock-Glam-Effekten, wie sie die Stars in Beverly Hills tragen. "Ich orientiere mich bei meinen Entwürfen für THOM an den neuesten Trends und mache sie für meine Kundinnen tragbar", erklärt der charmante Rheinländer.

"Aufwändige Details wie Stickereien, Applikationen, Drucke sowie Strass und Nieten machen jedes Stück zu einem echten Designerteil, das sich immer wieder neu kombinieren lässt."

Kleider, Jacken & Blazer für perfekt kombinierte Outfits

Farbenfrohe Prints, leichte und feminine Kleider, coole Jacken, taillierte Blazer und fließende Röcke: Jedes Stück der neuen sportiven Linie THOM by Thomas Rath hat das Potenzial, schnell zum Lieblingsteil zu werden.

Frauen, die ihren Stil gefunden haben, werden die Designerstücke lieben – für ihre Raffinesse und tolle Kombinierbarkeit. THOM begleitet zuverlässig durch den Büroalltag wie auch durch legere und elegante Freizeitanlässe.

Entdecken Sie Ihre neue Lieblingsmode in der exklusiven THOM by Thomas Rath Kollektion – nur bei QVC.

Passform E

Dieser Artikel ist in der Passform E geschnitten - Entspannt figurumspielend

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

THOM by Thomas Rath Jersey-Cardigan 1/1-Arm offene Front Strassstern wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 46.
Rated 4 von 5 von aus Ich hab mir den Cardigan in himbeer und petrol bestellt. Besonders petrol ist ein toller Farbton. Das Material ist angenehm auf der Haut und auch die langen Ärmel gefallen mir. Aber er kam schon total verknittert an, da ich nicht gern bürgle ist er nichts für mich und auch an den Ärmeln ist er mir zu eng. Trotzdem Weiterempfehlung, denn das sieht jeder anders.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Super Cardigan für den Sommer Im Sommer hatte ich mir den Cardigan in Jeansblau, passend zum Top bestellt. Ich lieber Viskose und finde das Material super. Fältchen hängen sich schnell aus. Nun habe ich ihn nochmals in grau zum Outletpreis bestellt. Das Produkt kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-17
Rated 2 von 5 von aus Was soll das den sorry aber das geht überhaupt nicht sieht bei mir aus wie ne Stück Stoff was da so am Körper rumhängt. .. Sogar der Outletpreis ist in meinem Augen noch viel zu teuer... Somit gehen beide cardigans wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-10
Rated 4 von 5 von aus schönes, leichtes, unkompliziertes Jäckchen Ich hatte mir den Stoff anders vorgestellt, doch trage ich die Jacke seitdem ich sie besitze ständig. Der Stoff gefällt mir gut. Fältchen vom Autosicherheitsgurt verschwinden sehr schnell wieder. Den Preis finde ich persönlich etwas hoch, darum ein Punkt Abzug. Der Name muß halt mitbezahlt werden und ich glaube, dass die Jacke lange schön bleibt und dann macht sie sich bezahlt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Hochwertiger Cardigan Das Material des Cardigan ist hochwertig und sehr angenehm auf der Haut. Lässt sich sehr gut bügeln. Mal sehen, wie sie nach der ersten Wäsche aussieht! Aber ich bin zuversichtlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Top Habe mir diesen Cardigan in grau und in himbeer geleistet. Einfach toll. Der Fall des Materials super, die Farben klasse. Der Preis völlig o.k. Tolles Teil. Absolute Weiterempfehlung. Danke Herr Rath!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus super Ich bin sehr zufrieden, die Jacke sieht einfach toll aus und trägt sich auch sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Cardigan Ich habe mir diesen Cardigan in den Farben dunkelgrau und jeansblau bestellt und beide behalten! Der blaue paßt super auch zur Tunika von Herrn Rath in bunt! Meinem Mann haben die Cardigans zwar nicht gefallen. Er meinte, dass es vorne so zottelig aussieht, aber ich fühle mich total wohl darin und finde sie ganz toll! Man fühlt sich irgendwie angezogener, als nur in einem T'shirt. Ich empfehle diesen Cardigan auf jeden Fall weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 4 von 5 von aus Pure Lässigkeit ..Stimmt! Habe das Teil reduziert gekauft und freue mich : )
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe den Cardigan in blau und schwarz erworben. Eine gute Ergänzung zu Vielem. Danke Thomas Rath!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Dieser Cardigan fällt sehr gut, ist aber nicht zu schwer. Die Qualität und Verarbeitung ist so, dass ich mehr von Thomas Rath bestellen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 5 von 5 von aus traumhaft Paßt wunderbar und sieht toll aus. Ein wunderschönes rot.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus wunderschönes Cardigan Ich hatte mir zuerst das Cardigang in Größe 42 bestellt, aber retouniert, weil es mir zu groß erschien. Dann nochmal in 40, aber es geht bei mir leider nicht. Ich sehe in diesem Cardigan schrecklich aus. Mir steht sie leider nicht. Ich denke es liegt bei auch an der Länge. Wäre sie vielleicht etwas kürzer, ging es evtl.. Die Farbe himbeer und das Material ist so toll. Ich habe solange nach einer solchen Farbe gesucht. Wirklich schade!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 5 von 5 von aus toppp ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschliessen. Das Material ist angenehm, es fliesst nur so am Körper und läd sich nicht statisch auf , so klebt es auch nicht auf dem Po !!! bin begeistert. danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-19
Rated 5 von 5 von aus toller Cardigan sehr schöner Caridgan, für alle Fälle, schnell im Koffer, platzsparend, sitzt super
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Habe zum ersten Mal Produkte von THOM bestellt und bin überwältigt von Qualität und Schnitt. Sehr schmeichelhaft und angenehm zu tragen, auch bei goßen Größen! Würde diesen Artikel jederzeit weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach super ! gefällt, paßt, vielseitig kombinierbar...... so muß es einfach sein, dann wird ein neues Teil zum Lieblingsstück !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-28
Rated 4 von 5 von aus Ein schöner Cardigan- Material eher sehr leicht wie für den Sommer gedacht, gut gearbeitet, aber bei mir zippelt er am Rücken. Deshalb für mich persönlich nicht geeignet, kann ihn aber dennoch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Cardigan! ich bin begeistert vom Schnitt, und vor allem von dem Material was mich erinnert an Modalgemisch...Viskose und Viskose ist nicht dasgleiche muß man leider feststellen. Habe Vergleiche mit anderen Anbietern, da sieht die Ware nach kurzem Tragen nicht mehr schön aus. Ich mußte sogar schon was reklamieren.Nun habe ich den Anfang mit 3 Teilen gemacht, 2 Cardigan und ein Shirt und es werden noch weitere Sachen folgen.Ich kann die Ware nur weiterempfehlen. Vielen Dank !
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-30
Rated 4 von 5 von aus Leider nein! Qualität und Material super. Leider in Größe 36 zu groß für mich. Außerdem auch für mich etwas zu viel Stoff im vorderen Bereich. Daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Material Einfach tolles Material mit leichtem Glanz (in koralle). Für mich ist die Passform ideal. Schönes Teil für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 4 von 5 von aus angenehmes Material Habe den Cardigan in creme bestellt. Das Material ist superweich und angenehm. Der Stoff glänzt auch ein wenig. Insgesamt war mir der Cardigan aber zu weit vom Schnitt (habe Normalfigur plus kleinem Bäuchlein). Was ich toll fand, war die Ärmellänge. Habe eher lange Arme und die Ärmel waren perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Supercardigan ich habe heute den Cardigan in koralle erhalten. Einfach super in Farbe, Form und Qualität. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Mode von Thomas Rath ist genau mein Geschmack und ich hoffe, es kommen noch viele schöne Modelle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Jersey-Cardigan Ich kenne ähnliche Modelle aus Ihrem Angebot. Mir gefiel bei diesem hier, dass die Ärmel gerade sind. Ich trage die Größe 48. Hier kann man sagen, dass dieser Cardigan schlank macht. Ich werde mir auch noch eine andere Farbe kaufen, da ich sie zum Autofahren sehr praktisch find.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Schön! Eins vorweg: Die Kollektion von Thomas Rath finde ich super schön und super tragbar. Mein erstes Teil ist dieser Cardigan. Ich bin so begeistert, dass ich ihn mir noch mal bestellt habe. Die Qualität ist vom feinsten, er ist so leicht und kühlend, bei diesen sommerlichen Temperaturen ideal. Ich bin gespannt auf weitere Designerstücke! Danke, Thomas Rath. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus sehr gut, jederzeit wieder sehr guter Tragekomfort, gute Passform
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus super Kauf sehr weiches Material und sehr angenehm auf der Haut, super Qualität, ich kann es nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut Passt gut, ein Figurschmeichler und das Material ist super, Noch eine Bitte, auch TShirts mit Ärmeln anbieten, die kurzen Ärmelchen sehen niedlich aus, sind leider nichts mehr für meine alten Arme, Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus schönes Teil Der Cardigan ist sehr schön vom Stoff her, trägt sich wunderbar angenehm auf der Haut. Leider ist bei diesem Teilchen im vorderen Bereich zu viel Stoff verarbeitet worden, weniger wäre hier mehr. Da mir persönlich der Cardigan in der Größe 36 zu groß war, musste ich ihn leider retournieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 3 von 5 von aus ...paßt nicht gut der Schnitt ist mir um Tailie und Hüfte leider viel zu weit-zu viel Stoff. Fühle mich nicht richtig wohl. Empfehle es dennoch weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-03
  • y_2017, m_5, d_24, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_155305, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de