179339

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Ideale Passform

Komfortabel zu tragen ist die lange VIA MILANO Stretchhose mit Umschlagbund. Die Höhe des Bundes können Sie variieren, je nachdem, was Ihnen bequem ist und was zu Ihrem Outfit passt.
Ein schöner Nebeneffekt: Der hohe Umschlagbund kann ein eventuell vorhandenes Bäuchlein kaschieren. Kombinieren Sie die unifarbene Hose nach Belieben zu eleganten oder legeren, farbenfrohen, zurückhaltenden oder gemusterten Oberteilen und Schuhen – der Kreativität sind dank der großen Farbauswahl kaum Grenzen gesetzt. Das dehnbare Material der Hose erleichtert das Ankleiden, garantiert einen bequemen Sitz und schmiegt sich an Ihre Figur. Sichern Sie sich ein Stück italienisches Lebensgefühl! Die Farben Kupfer, Zinn und Stahlblau sind unter der Artikelnummer 140283 erhältlich.
Details
  • Hose
  • lange Form
  • Umschlagbund
  • Stretchmaterial
  • querelastisch
  • unifarben

Material
  • 77 % Viskose, 19 % Nylon, 4 % Elasthan

Maße (Größe 38)
  • Länge: ca. 119,5 cm inklusive Umschlagbund

Pflege
  • 40-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Elegante Mode mit italienischer Note

Klassische Eleganz und italienisches Flair – beides zieht sich wie ein roter Faden durch die komplette Mode-Kollektion von VIA MILANO. So repräsentiert die Linie mit jedem Stück und jeder Faser den lässigen italienischen Lebensstil und hüllt Sie in feminine Eleganz.

Freuen Sie sich dabei auf hochwertige Materialien wie Seide, Cashmere, Viskose und mehr, beste Verarbeitung bis ins kleinste Detail sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen, die Ihrer Silhouette schmeicheln.

Ihre Mode-Kollektion für komplette Outfits

VIA MILANO bietet einfach alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn die Kollektion deckt die komplette Bandbreite der Kombimode ab – vom Blazer bis zur Hose und vom Schal bis zum Schuh.

Kombinieren Sie Basics und trendige Highlights. Durchdachte Farbthemen sorgen dafür, dass Sie alle Stücke wunderbar untereinander kombinieren können und ein harmonischer Gesamteindruck entsteht.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC! Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 286.
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Kauf Diese Hose sitzt perfekt, einziges Problem nach dem waschen sehr zerknittert, würde diese Hose aber immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Ich habe mir von dieser VM Hose wesentlich mehr erwartet. Schon beim Auspacken fühlte sich das Material unangenehm und steif an und so wars dann auch am Körper. Die Hose war steif, zu gross in Grösse 38 - obwohl ich nur Hosen in Grösse 38 trage - und extrem unangenehm. Ich weiss nicht womit diese Hose "behandelt" wurde, jedenfalls möchte ich es nicht auf meiner Haut tragen. Geht umgehend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-20
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Meine Erwartungen waren nach der Präsentation hoch, nach dem Auspacken aber sofort die Ernüchterung. Das Material fühlt sich unangenehm an. Nach dem Anprobieren der Gedanke: Sofort wieder raus, beim Blick in den Spiegel kam die Bestätigung. unmögliche Passform, Beine viel zu lang und von Oberschenkenkel bis Fuß viel zu weit, ein unglücklicher, nicht zeitgemäßer Schnitt. Warum der Bund ganz so hoch sein muss, erschließt sich mir auch nicht so recht. Leider nicht tragbar, musste ich zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Passt, wie abgemessen Hätte ich nie gedacht, dass diese Hose , ohne zu ändern , auf Anhieb passt. Ich trage sie sehr oft , man kann sich überall sehen lassen. Große Klasse für dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 4 von 5 von aus Nicht meine Farbe Die Hose ging leider zurück. Kenne die Art Hose schon in 7/8 und finde sie klasse. Einfach nur bequem. Die Länge ist für mich zu lang, was kein Problem gewesen wäre, aber dieser Taupeton hat mir nun gar nicht gefallen. Deshalb ging die Hose schweren Herzens zurück. Empfehle sie aber dennoch und hoffe auf 7/8 Hosen im Frühjahr/Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus super bequem habe mir zum ersten Mal so eine Hose gekauft. Bin 177 cm groß, Gr. 40, für mich ist diese Hose optimal in der Beinlänge und Umfang. Sehr angenehm zu tragen. Volle Punktzahl
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose!!!!! Alle Frauen, die noch zweifeln, sich diese Hose zu bestellen kann ich nur raten: BESTELLEN Sie diese Hose! Ich habe sie heute bekommen und bin total begeistert! Ist super bequem, tolle Passform, passt sich jeder Bewegung an - einfach super!!!! Werde diese Hose noch in einer anderen Farbe bestellen - meine Hose hat die Farbe Taupe, die ich wärmstens empfehlen kann. Bestellen Sie........
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-13
Rated 5 von 5 von aus Spitzen Hose Einfach super guter Tragekomfort. Ich hatte einige Kilos verloren und keine Hose auch nicht andere neue sitzten. Aber diese Hose passt sich super an und durch den Umschlagbund wird der Bauch ohne zu drücken geformt. Wenn man sie im Schon Program wäscht braucht man sie nicht mal bügeln. Hätte sie mir gern in der Kurzgröße gewünscht war für mich zu lang und musste umgenäht werden. Werde mir auf jedenfall noch zwei zulegen weil sie so bequem ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-12
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich nachdem ich die 7/8 Hose bekommen habe und total begeistert davon war, habe ich mir diese lange Form in pflaume bestellt. Leider fällt sie insgesamt viel zu weit aus und die Beine sind erstens zu lang (bei einer Körpergröße von 168 cm) und zweitens leider viel zu weit. Sie sieht aus in echt aus wie die früheren "Schlaghosen". Bei der Präsentation im Fernsehen waren die Beine viel enger!! Mir gefällt´s überhaupt nicht und geht daher leider zurück. Für Jemanden der es mag kann ich die Hose aber empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 5 von 5 von aus Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Leider ist auch bei mir wegen meiner Größe eine Kürzung der Beinlänge notwendig, aber das macht gar nichts. Ich überlege, ob ich nicht doch noch eine andere Farbe nachbestelle. Vielen Dank für diese tolle Hose
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-06
Rated 5 von 5 von aus Absolut TOP Die Hose hat alles was eine Hose haben sollte.Super Tragekomfort,angenehmes Tragegefühl und die Qualität ist auch klasse.Ich bin wirklich begeistert von der Hose.Hätte ich diese Hose eher einmal ausprobiert,so wäre mir viel Geld erspart geblieben. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem Der Schnitt ist hervorragend, wenn nur das Material knitterfrei wäre, dann 10 Sterne für die Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 4 von 5 von aus Hose auch für Kleine geeignet Die via Milano Hose ist wegen meiner "Körperkleine" natürlich zu lang gewesen. Habe sie kürzen lassen. Passform ist gut. Die Qualität ist sehr ok.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 5 von 5 von aus Die perfekte Hose Diese Hose ist mein absoluter Liebling: perfekter Sitz/Tragekomfort, robust, flexibel einsetzbar, perfekte Beinlänge bei 1,78m Körpergröße, kneift und drück nie!!!! (besonders angenehm, wenn mal viel sitzt oder oft Bauchschmerzen hat, gibt bei jeder Bauchform nach (besonders nach dem essen). Ich trage den Bund meist hochgeschlagen und dann ein länderes Oberteil darüber, das kaschiert den Po-Becken-unterern Bauch- Hüftbereich und hält gerade jetzt in dieser kalten Jahreszeit den Nierenbereich und unteren Rücken warm. Der Schnitt ist sowohl klassisch als auch sportlich tragbar. Die Farbauswahl ist genial. Ich habe mal mit den Farben dunkelgrau und blau angefangen und besitze jetzt auch noch aubergine, schwarz und dunkelgrün zusätzlichm da ich die ersten zwei Hosen so viiiiiiiiel getragen habe. Via Milano ist meine Lieblingshosenmarke geworden. Fazit: sehr sehr empfehlenswert, einfach mal bestellen, zur Probe tragen und dann entscheiden :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 5 von 5 von aus Super Paßform! Hab schon lange gewartet, dass die Hose mal einen Angebotspreis bekommt und das Warten hat sich gelohnt. Toller Tragekomfort und super Paßform, einziger Nachteil ist das starke Knittern nach der Wäsche, hätte nicht gedacht das sie ein "Bügelobjekt" wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus guter Tragekomfort Diese Hose ist ein Muss für alle, die mal etwas mehr oder weniger wiegen, denn die Hose wächst mit. Für kleine Leute: bitte erst die Hose waschen und dann zum Schneider wegen der Länge bringen. Hose läuft beim ersten Waschen ein. Aber danach nicht mehr. Guter Preis bei Aktionen, sonst etwas sehr hoch. Trägt sich gut und trocknet auch schnell. Empfehle sie auf jeden Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 4 von 5 von aus Habe schon mehrere Hosen von VM, allerdings diese 7/8 mit Schlitz und die Caprihosen. Die lange Form ist für mich mindestens 10 cm zu lang. Aber egal, ich lasse sie kürzen. Ich bestelle bei diesen Hosen immer eine Nummer kleiner, damit sie schön knackig sitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Bequemlichkeit steht hier im Vordergrund Ich habe mir diese Hose schon mehrmals bestellt. Einige male musste ich sie zurück schicken, da sie unterschiedlich ausfällt. Mal enger, mal weiter. Leider ist die Hose bei mir in Normalgröße 38 und einer Körpergröße von 164 cm immer zu lang. Der Bund ist innen leider nur angeheftet und könnte hier von der Verarbeitung etwas mehr hergeben. Da die Hose, - wenn man denn eine passende erwischt hat-, von der bequemlichkeit mir so gut gefällt, werde ich sie weiterhin in neuen angebotenen Farben bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-29
Rated 4 von 5 von aus Schöne Hose Es ist die erste Via Milano Hose die ich gekauft habe. Ich hatte die vielen guten Bewertungen gelesen und mich dauaf hin entschieden, es mal zu versuchen. Ich dachte im ersten Moment, da pass ich nie rein, aber aufgrund Stretchmaterial passt die Hose perfekt. Mit dem Umschlagbund ist das auch eine gute Sache, obwohl dieser im Tagesverlauf ertwas hochrutscht. Die Farbe braun ist ein helles Kaffeebraun und gefällt mir gut. Leider war die Hose (trotz meiner normalen Größe von 1,68 m und Größe 38) zu lang und musste gekürzt werden. Trotzdem kann ich die Hose weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-15
Rated 3 von 5 von aus War zunächst von der Hose wirklich begeistert, nur leider verliert die Hose nach der Wäsche (Feinwaschmittel 30 Grad Schongang). Sie ist in der Länge deutlich eingelaufen, und jetzt leider zu kurz, dagegen in der Körperpassform etwas zu weit, also insgesamt leider aus der Form. In Anbetracht dieser Tatsache finde ich den Preis dann fast zu hoch. Schade, der Schnitt wäre sonst wirklich klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 5 von 5 von aus gute Qualität, guter Tragekomfort Die Hosen tragen sich sehr angenehm und erfüllen ganz meine Vorstellungen
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-01
Rated 3 von 5 von aus Schade! Ich hatte die Hose als TA bestellt und war anfänglich zufrieden. Sie ist ein wenig grob, was den Stoff betrifft aber nicht unangenehm auf der Haut und saß sehr gut und durch den Umschlagbund äußerst bequem. Die Gr. 38 passte perfekt und auch die Länge war noch akzeptabel. Bei 175cm Körpergröße sind mir die Hosen leider oft zu kurz und ich hatte ganz bewusst die lange Form bestellt. Die Hose roch allerdings sehr chemisch und da ich in den Bewertungen gelesen hatte, dass die Hose bei einigen Kundinnen nach der Wäsche eingegangen war, habe ich die Hose noch vor dem ersten Tragen gewaschen - was nicht zuletzt auch wegen des intensiven Geruchs nötig war. Nach der Wäsche war leider auch meine Hose um mehrere Zentimeter eingegangen und sie roch noch immer. Die Hose war für mich daher leider nicht mehr tragbar und ich bedanke mich bei QVC für die anstandslose Rücknahme. Ich hab' mich nicht getraut, die Hose noch einmal zu bestellen - um nicht wieder retournieren zu müssen. Grundsätzlich ist das aber eine schöne Hose und wie es scheint, hat nicht jede Kundin das Problem nach der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Fühlt sich toll an.... Die Hose wurde zwar bisher noch nicht getragen, aber das Anprobieren fühlte sich toll an. Sitzt prima und ist superbequem. Der Schnitt und die Länge sind zwar jetzt nicht ganz so mein Fall, aber das wird eine Schneiderin entsprechend ändern, damit ich meine Traumhose habe.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequeme Hose Die Hose gibt ein sehr bequemes und gutes Tragegefühl, durch den hohen Umschlagbund kann man auch gut etwas kürzer geschnittene Oberteile tragen, ohne dass diese so hochrutschen. Vorteil dieses Schnittes ist auch, dass der Hosenbund hinten nicht absteht, was bei größeren Größen oft eine "Problemzone" darstellt. Jedoch könnte die Hose evtl. 1 cm kürzer sein, sie wird aber nur in Normallänge angeboten. Trotz des Elastananteils sieht die Hose manchmal, je nach Lichteinfall, etwas geknittert aus (obwohl tropfnass aufgehängt). Alles in allem eine schöne Hose für jeden Anlass, die auch mal KEINE Bügelfalte hat.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-16
Rated 4 von 5 von aus Gute Passform Hose auf jeden Fall nicht größer nehmen sondern die richtige Größe, durch den Stretchanteil sitzt sie sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-15
Rated 5 von 5 von aus super Hose Ich habe sooo lange gewartet mit der Bestellung. Die Hose sah im Fernsehen schmal aus. Nun endlich habe ich es einfach gewagt. Die Hose sitzt toll auch an den stärkeren Stellen der Figur. Super, ich hätte schon viel eher bestellen sollen. Es ist nie zu spät.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 4 von 5 von aus guter Sitz Sehr gute Verarbeitung
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 5 von 5 von aus Trendy Hose Ich habe mir diese Hose in Gr. 42 , Farbe " Taupe " bestellt und bin wiedermal sehr zufrieden. Die Farbe paßt gut zur neuen Herbst/Wintermode. Ich hatte mir vor 2Jahren die Hosen in dunkelblau, grau und zink bestellt und bin immernoch vom Tragekomfort begeistert. Schnitt und Material sind sehr hochwertig und pflegeleicht. Ich kann diese Hose nur weiterempfehlen. Weiter so!!! Danke an Via Milano und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 5 von 5 von aus guter kauf es ist bereits meine dritte Hose ich bin super zufrieden die hose sitzt egal ob das Gewicht mal etwas rauf oder runter geht die Hose geht einfach mit !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 4 von 5 von aus Bequeme Hose Hatte mir die Hose in taupe bestellt, diese fiel jedoch eher grün aus. Daher wollte ich sie nicht behalten, da taupe nun einmal nicht so grünstichig ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
  • y_2017, m_4, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_de_DE, sid_179339, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de