179339

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Ideale Passform

Komfortabel zu tragen ist die lange VIA MILANO Stretchhose mit Umschlagbund. Die Höhe des Bundes können Sie variieren, je nachdem, was Ihnen bequem ist und was zu Ihrem Outfit passt.
Ein schöner Nebeneffekt: Der hohe Umschlagbund kann ein eventuell vorhandenes Bäuchlein kaschieren. Kombinieren Sie die unifarbene Hose nach Belieben zu eleganten oder legeren, farbenfrohen, zurückhaltenden oder gemusterten Oberteilen und Schuhen – der Kreativität sind dank der großen Farbauswahl kaum Grenzen gesetzt. Das dehnbare Material der Hose erleichtert das Ankleiden, garantiert einen bequemen Sitz und schmiegt sich an Ihre Figur. Sichern Sie sich ein Stück italienisches Lebensgefühl! Die Farben Kupfer, Zinn und Stahlblau sind unter der Artikelnummer 140283 erhältlich.
Details
  • Hose
  • lange Form
  • Umschlagbund
  • Stretchmaterial
  • querelastisch
  • unifarben

Material
  • 77 % Viskose, 19 % Nylon, 4 % Elasthan

Maße (Größe 38)
  • Länge: ca. 119,5 cm inklusive Umschlagbund

Pflege
  • 40-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Elegante Mode mit italienischer Note

Klassische Eleganz und italienisches Flair – beides zieht sich wie ein roter Faden durch die komplette Mode-Kollektion von VIA MILANO. So repräsentiert die Linie mit jedem Stück und jeder Faser den lässigen italienischen Lebensstil und hüllt Sie in feminine Eleganz.

Freuen Sie sich dabei auf hochwertige Materialien wie Seide, Cashmere, Viskose und mehr, beste Verarbeitung bis ins kleinste Detail sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen, die Ihrer Silhouette schmeicheln.

Ihre Mode-Kollektion für komplette Outfits

VIA MILANO bietet einfach alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn die Kollektion deckt die komplette Bandbreite der Kombimode ab – vom Blazer bis zur Hose und vom Schal bis zum Schuh.

Kombinieren Sie Basics und trendige Highlights. Durchdachte Farbthemen sorgen dafür, dass Sie alle Stücke wunderbar untereinander kombinieren können und ein harmonischer Gesamteindruck entsteht.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC! Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 286.
Rated 5 von 5 von aus bester kauf aller zeiten sehr zu empfehlen,passt wie angegossen,länge perfekt bei einer grösse 1,83cm
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus bequeme Hose Bequeme Hose. Preis ist okay. Farbe gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
Rated 3 von 5 von aus naja... zwei Größen bestellt und beide viel zu lang. Von diesen Hosen habe ich inzwischen 5 Stück und keine von diesen ist so weit und so zu lang, wie diese... keine Ahnung warum... :-(
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 4 von 5 von aus Tolle bequeme Hose meine erste Hose dieser Art, Schnitt und Qualität haben mich überzeugt, sehr angenehm zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 2 von 5 von aus Sehr bequem, aber... leider weiten sich die Hosen bei längerem Tragen, so dass sie rutschen. Das sieht dann um den Po nicht wirklich gut aus und man zuppelt ständig daran herum. Und LEIDER laufen sie nach der ersten Wäsche in der Länge ein, was für mich bei 1,76 m Körpergröße ein Drama ist. Nun kann ich sie nicht mehr zurückschicken und ich habe zwei Hosen mehr für die Altkleidersammlung. Das sollte bei der Beschreibung bzw. Präsentation auf jeden Fall erwähnt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 5 von 5 von aus Seit vielen Jahren mein Favorit Das sind wirklich Hosen die man nicht spürt und die jede Bewegung mit machen. Leider lassen sie sich etwas schwierig bügeln und seit ein paar Jahren laufen sie, auch bei geringen Temperaturen in der Länge ein. Das finde ich sehr schade, denn dann sind sie für mich nicht mehr tragbar. Diese Hose habe ich in fast jeder Farbe und manche doppelt und dreifach. Alles in Allem aber doch sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus super kauf Passt wie angegossen. Man spürt die Hose überhaupt nicht. Bin begeistert. Jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 4 von 5 von aus Die tollsten Hosen der Welt. Habe sie schon in fast allen Farben. Muss sie zwar in meiner Größe um fast 20 cm kürzen, aber das ist bei dem Schnitt kein Problem. 7/8 dagegen haben genau die richtige Länge.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus leider muss man sie bügeln die olivgrüne geht gleich wieder zurück, denn die ist einfach nur grün. Olivenbäume sind GRAUGRÜN und auch die Früchte sind nicht soo grün. Petrol ist zwar auch noch einen Touch anders, aber die Hose in dieser Farbe habe ich behalten, obwohl die Hosenbeine mindestens 20 cm zu lang sind, aber wenigstens nicht so weit. Schade, dass diese Hose nicht bügelfrei ist (ich habe sie bereits durchgewaschen).
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 4 von 5 von aus Via Milano Hose lang Stretchmaterial Tolle Hose Material und Farbe Sitzsind perfekt leider gibt es auch etwas aus zu setzen ich würde mir wünschen das es diese Hosen auch in Kurzgröße geben würde dann würde msn sich die Kosten für den Schneider sparen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Die Hose mit Umschlagbund von via milano kann ich wärmstens empfehlen. Sie sitzt perfekt und nichts rutscht mehr aus dem Bund, da ich sie hoch geklappt trage. Bei Temperaturen um 0 Grad perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-23
Rated 5 von 5 von aus bin sehr traurig !!!!!! Farbe- Qualität-l Größe alles stimmig, aber leider ist der Schnitt in der Bein breite im ganzen, für mich viel zu breit ! Maße in cm Angaben würden Retouren vermeiden. .Endlich hatte ich die Farbe nach langer Suche. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Prima Hose Diese Hose sitzt perfekt, ist sehr knitterarm und angenehm zu tragen. Allerdings musste ich eine Nummer kleiner nehmen, fällt groß aus. Wenn Größe 42, sitzt die 40 einwandfrei. Kurzgrößen wären von Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingshose Zum Glück sind Geschmäcker und Figuren unterschiedlich. Ich bin 1,70 m und Größe 38 passt perfekt. Habe diese Hose nun bereits in 4 Farben und werde sie immer wieder nachkaufen. Je nach Wetterlage trage ich den Umschlagbund nach oben oder krempele ihn nach unten, die Hose sitzt immer und fühlt sich gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus ein must have Eine Hose die perfekt sitzt u. mitgeht. Man kann soetwas zu jedem Anlass tragen u. dementsprechend kombinieren. Einfach toll!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 2 von 5 von aus enttäuscht Beine zu lang, Umschlagbund zu hoch
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Ich hatte zwei Hosen bestellt in Gr. 44/46. Die 44 saß super habe mir dann nochmal eine in braun bestellt. Die 46 war zu groß. Da ich das erstemal Via Milano bestellt habe wußte ich noch nicht die genaue Paßform. Ich bin begeistert. Ich werde mir noch mehr Hosen in dieser Form bestellen. Danke an QVC das es möglich ist Ware in zwei Grössen zu bestellen und die Retoure so einfach ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Diese Hose sitzt perfekt. Zwar ist sie zu lang, bitte kurzgrößen anbieten.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Trage eigentlich Gr. 42, habe aber aufgrund anderer Kundenbewertungen Gr. 40 bestellt. Dadurch perfekter Sitz für mich und endlich mal eine sehr schöne Länge. Bin 1,70 m und hatte bei anderen Hosen immer Probleme. Qualität und Verarbeitung sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-09
Rated 5 von 5 von aus passt genau klasse hose passt haar genau ist schon meine 6 ste hose.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequeme Entscheidung Die Hose sitzt perfekt und sehr bequem.Ich wollte diese Hose eigentlich mal ausprobieren und habe festgestellt, dass diese Hose tatsächlich sehr gut sitzt und auch toll bequem ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Genial Diese Hosen sind für den Alltag im Büro und unterwegs einfach super. Sie engen nicht ein, formen aber trotzdem sanft die unschönen Röllchen weg.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose, sehr bequem. Für meine 1,62 cm zu lang. Musste ich kürzen lassen, aber sonst eine bequeme Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-02
Rated 4 von 5 von aus Bequem entspannend Artikel kam genau rechtzeitig. Farbe gefällt mir sehr gut/grün. Habe außerdem noch schwarz. Preise/Leistung stimmt. Qualität ist bequem entspannend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Artikel,einfach Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 4 von 5 von aus Wiederholungstäter Das ist nun meine zweite Hose dieser Art. Sie passt, nur der Umschlagbund könnte immer noch etwas straffer sein, denn er hat ja die Hose zu halten und das macht er auch dieses Mal nicht wie gewünscht. Aber das liegt vielleicht auch an meiner Figur, denn bei Sitzen rollert der Bund immer als "Wurst" zusammen, so dass bei enganliegenden Oberteilen doch wieder ein Bund zu sehen ist. Ansonsten bin ich mit der Beinpassform zufrieden, auch wenn ich sie wieder um 7cm kürzen musste, was aber kein Problem darstellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus ich kann mit diesem Schnitt nichts anfangen mir sind die Beine viel zu weit geschnitten, dann ist mir die Hose auch viel zu lang, da sie in Kurzgröße nicht erhältlich ist. Alles in allem für mich ungeeignet
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Diese Hose paßt wie angegossen. Ist sehr gut verarbeitet und die Qualität wie alles von Via Milano-pefekt. Leider war sie mir zu lang, um nicht zu sagen, viel zu lang. Kann diese Hose auch in Kurzgrößen angeboten werden? Ansonsten 100 %ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle hose Habe schon vier Hosen von via Milano sehr schöne Passform. Schade dass nicht oft die 7/8 Hosen im outlet gibt da ich etwas kleiner bin , aber egal habe trotzdem die lange Form genommen und kürzen lassen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-18
Rated 4 von 5 von aus Bequeme Hose Leider ist diese Hose für meine Körpergröße (155 cm) nicht geeignet, da sie im Schritt und natürlich auch in der Beinlänge viel zu lang ist, in Kurzgröße wäre sie gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-18
  • y_2017, m_2, d_20, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_de_DE, sid_179339, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de