179339

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 59,75
€ 24,90

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ideale Passform

Komfortabel zu tragen ist die lange VIA MILANO Stretchhose mit Umschlagbund. Die Höhe des Bundes können Sie variieren, je nachdem, was Ihnen bequem ist und was zu Ihrem Outfit passt.
Ein schöner Nebeneffekt: Der hohe Umschlagbund kann ein eventuell vorhandenes Bäuchlein kaschieren. Kombinieren Sie die unifarbene Hose nach Belieben zu eleganten oder legeren, farbenfrohen, zurückhaltenden oder gemusterten Oberteilen und Schuhen – der Kreativität sind dank der großen Farbauswahl kaum Grenzen gesetzt. Das dehnbare Material der Hose erleichtert das Ankleiden, garantiert einen bequemen Sitz und schmiegt sich an Ihre Figur. Sichern Sie sich ein Stück italienisches Lebensgefühl! Die Farben Kupfer, Zinn und Stahlblau sind unter der Artikelnummer 140283 erhältlich.
Details
  • Hose
  • lange Form
  • Umschlagbund
  • Stretchmaterial
  • querelastisch
  • unifarben

Material
  • 77 % Viskose, 19 % Nylon, 4 % Elasthan

Maße (Größe 38)
  • Länge: ca. 119,5 cm inklusive Umschlagbund

Pflege
  • 40-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Elegante Mode mit italienischer Note

Klassische Eleganz und italienisches Flair – beides zieht sich wie ein roter Faden durch die komplette Mode-Kollektion von VIA MILANO. So repräsentiert die Linie mit jedem Stück und jeder Faser den lässigen italienischen Lebensstil und hüllt Sie in feminine Eleganz.

Freuen Sie sich dabei auf hochwertige Materialien wie Seide, Cashmere, Viskose und mehr, beste Verarbeitung bis ins kleinste Detail sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen, die Ihrer Silhouette schmeicheln.

Ihre Mode-Kollektion für komplette Outfits

VIA MILANO bietet einfach alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn die Kollektion deckt die komplette Bandbreite der Kombimode ab – vom Blazer bis zur Hose und vom Schal bis zum Schuh.

Kombinieren Sie Basics und trendige Highlights. Durchdachte Farbthemen sorgen dafür, dass Sie alle Stücke wunderbar untereinander kombinieren können und ein harmonischer Gesamteindruck entsteht.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC! Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 286.
Rated 5 von 5 von aus Passt! Die Hose ist genau wie beschrieben. Farbe, Material, Größe und Länge, einfach alles passend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 4 von 5 von aus kommt darauf an ...... ich habe Probleme mit dem bauch, da ist es klasse ohne reissverschluss... die hose rutscht aber immer, ein bischen nach unten, dann reibt sie leicht zwischen den beinen und ich bin am hochziehen.... gut gefallen mir die farben, sehr gute natürliche gut kombinierbar. könnten ein wenig günstiger sein
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus 100% Weiterempfehlung Habe diese Hose schon in 5 Farben und bin begeistert. Auch endlich eine Hose, die für Frauen von 1,70m Körpergröße und lg. Beinen immer gut paßt. Wenn man zwischen 2 Größen liegt z.B. Gr. 40/42 die Gr. 40 nehmen. Sitzt dann besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus empfelenswert Die Hose hat eine tolle Farbe, sitzt super nur die Beine sind etwas zu lang. Kann sie nur empfehlen !Babera
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 4 von 5 von aus Diese Hose war mir leider zu lang
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus vio milano hose bin begeister alles past genau
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse Schnäppchen schmiegt sich an die bekommt man gar nicht mehr ausgezogen. Bin gut Beleibt körperlich und doch ein tolles Gefühl diese Hose zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 4 von 5 von aus Die Hose passte auf Anhieb. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus bestens Habe die Hose in vielen Farben, sehr angenehm zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Super Hose (auch für Schwangere) Bin grad im 6. Monat schwanger und trage diese Hose sehr gerne, da mein Babybauch prima rein passt. Nach der Entbindung kann ich praktischerweise die Hose gleich weitertragen, da der Bund dann den Bauch strafft und einfach umgeklappt werden kann. Ich bin total happy, diese Hose gefunden zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 4 von 5 von aus Schöne Hose, aber nur für große Frauen! Ich hatte schon eine solche Hose in lang und mehrere in 7/8 Länge für den Sommer. Da diese Umschlaghosen sehr bequem zu tragen sind, bestellte ich mir zu diesem Preis gleich mehrere Farben. Leider fielen alle Hosen sehr unterschiedlich in der Länge aus. Und: alle waren zu lang! Keine paßte und hohe Absätze trage ich nun mal nicht. Nach langem Überlegen habe ich die Hose in marine behalten, aber auch die muss ich beim Schneider kürzen lassen. Schade, ich hätte sonst noch 1-2 weitere Farben behalten, aber so wird mir das zu teuer und manchmal ist nach dem Ändern dann auch der Chic weg. Hier wurde schon öfter der Wunsch nach Kurzgrößen geäußert, bitte QVC, diesen Wunsch einmal aufnehmen. Ansonsten ist es eine sehr schöne und bequeme Hose, die ich großen Damen unbedingt weiter empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 4 von 5 von aus Nichts fuer kleine Frauen!! Das war meine erste Via Milano Hose. Material und Farbe super. Leider ist diese Hose fuer mich ( 1,56 m groß) viel zu lang. Ich muesste ca. 15 cm kuerzen und bei dem Stoffverlust ist mir die Hose dann zu teuer. Schweren Herzens zurueck. Kurzgroessen waeren hier sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 3 von 5 von aus nichts fuer Frauen 165cm Die Hosenlaenge ist mindestens 10 cm zu lang im Bund passte sie ganz gut bis auf paar Falten, diese Beinlaenge ist nur fuer grosse schade Stoff gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose, gute Passform Habe mir schon zum 2. mal eine Hose von VIA MILANO aus Stretchmaterial mit Umschlagbund gekauft und bin mit der Qualität der Ware und mit der Passform sehr zu frieden. Würde diese auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-10
Rated 5 von 5 von aus Hose gefällt mir sehr gut. Ist inzwischen meine dritte Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-05
Rated 1 von 5 von aus Nicht mein Geschmack Sitzt wie ein Schlauch. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-09
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Das ist meine 3. Via Milano Hose, bin begeistert. Passform super, ich kann die Hose eine Größe kleiner tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert mit Einschränkung Ich habe bereits einige der Hosen von Via Milano mit Umschlagbund. Ich finde den Schnitt mit dem Bund sehr praktisch, wenn man ein Problemzönchen kaschieren möchte. Ich habe lange Hosen, 7/8 Hosen, für Sommer und Winter in der gleichen Größe bestellt und, von der Länge abgesehen, weichen alle, den Schnitt betreffend, etwas voneinander ab. Dieses Mal ist Hüftbereich und Oberschenkel wieder etwas weiter. Insgesamt ist die Hose extrem lang, muß zum Schneider, was bei dem günstigen Preis zu verkraften ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus super kauf top Hose passt super, sehr gute Qualität,ich kann se nur weiterempfehlen. Für diese Hose ist der Preis top
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus Fantastische Hose Material ist sehr angenehm. Alles Top, nur mir leider zu kurz :-( Geht leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus Super Hose für die Übergangszeit Ich liebe diese Hose bzw. Hosen sehr, da sie nicht auftragen. Allerdings wünsche ich mir diese Art Hose noch in einer wärmeren Qualität für den Winter. Das wäre super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 4 von 5 von aus Angenehm zu tragen. Ich war angenehm überrascht das die Größe gepasst hat. Hatte eigentlich damit gerechnet das ich eine Nummer größer brauche. Ich habe erst mal in Aubergine bestellt. Hat mir dann so gut gefallen, das ich mir noch Petrol bestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
Rated 3 von 5 von aus ich weiß nicht so richtig was ich von der Hose halten soll. Ich habe mich dann doch dagegen entschieden - den würde diese Hose im Landen hängen hätte ich sie nicht mitgenommen. Sie liegt irgendwie nicht richtig - die Beine im unteren Teil sind für mich viel zu weit und dadurch sieht die ganze Figur recht gedückt und gedrungen aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-09
Rated 5 von 5 von aus Ich habe mir die Hose in zwei verschiedenen Größen bestellt, weil ich zwischen Gr. 38 und Gr. 40 schwanke, je nach Schnitt. Diese Hose passt mir perfekt mit Gr. 38. Die Gr 40 könnte ich auch anziehen , aber die 39 er ist bisl " knackiger". Die Beinweite ist für mich sehr angenehm, trotz "starker " Beine. Wer auch starke Beine hat wird sich über diese Hose freuen. Das Material hat mich auch angenehm überrascht. Es ist eine vollwertige Stoffhose und für "schickere Stunden " unbedingt zu empfehlen. Für mich leider auch bei 1,68 m etwas zulang. Aber die Passform überzeugt , daher ab zum Schneider und kürzer gemacht. Werde mir bestimmt noch weitere Farben gönnen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-08
Rated 2 von 5 von aus kann die Begeisterung nicht so nachvollziehen... Ich brauche unbedingt Hosen fürs Büro und wollte diese aufgrund der vielen guten Bewertungen mal für mich ausprobieren. Hosenkauf ist für mich wirklich eine Herausforderung und ich mag es nicht, ich bin hier jedoch neutral herangegangen. Ehrlich gesagt muss ich hier passen. Warum finden denn so viele die Hosen so schön? Ich bin 168 groß, ich wusste gar nicht wohin mit diesem ganzen Umschlagbund. Wenn ich nicht umschlage, geht er mir fast bis zum Busen und umgeschlagen finde ich es auch nicht viel besser. Zudem hatte ich nicht den Eindruck, dass er so einen schönen Po macht. In den Präsentationen sieht man die Hose auch meistens nur von vorn oder der Seite.... Ich liebe Viskose und habe sehr viel davon im Schrank, aber diese Materialzusammensetzung wirkt etwas steif und nicht so angenehm. Mich konnte man von dieser Hose nicht einmal annähernd überzeugen, daher meine Bitte: QVC hat doch Designer und Bekleidungsingenieure...könnte man nicht auch eine Passformberatung für Hosen einführen/erfinden? Welche Hose bei welcher Körpergöße sinnvoll ist, was einen streckt, wenn man nicht so groß ist und nicht immer hohe Absätze tragen möchte, oder schmaleren Beinen oder wenn jemand wie ich vielleicht etwas zu sportliche Oberschenkel hat und diese nicht mit engen Hosen betonen möchte... Ähnlich wie bei den Julie C. Kleidern, hier weiß man genau was man nehmen muss, aber bei Hosen.... Für mich ist das wirklich ein Problem, obwohl ich eine Gr. 38 trage, aber oft sind sie am Oberschenkel zu eng oder ähnliches. Könnte man auch generell bei den Hosen die Beinweite mit angeben? Ich wäre wirklich dankbar für so eine Hilfestellung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Tolle Hose, kann sie nur weiterempfehlen! Passt wie angegossen! Und vor allem superbequem! Hatte sie gleich in zwei Farben bestellt und beide behalten. Werde mir aber noch weitere Farben zulegen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 3 von 5 von aus ziemlich "knitteriger" Stoff.. nach den Fotos und der Präsentation hatte ich eine schmalere Beinschnittform erwartet. Der Stoff knittert leider nach der Wäsche. Habe die Hose trotzdem behalten, weil es für meine Problemfigur (mehr Bauch) schwierig ist, eine optimal passende Hose zu finden, da ist der Umschlagbund super. Dann muss ich eben bügeln und die weiteren Hosenbeine akzeptieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön sieht toll aus und passt hervorragend, empfehle ich gern weiter
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 4 von 5 von aus Tolle und bequeme Hose Ich habe selbst schon eine und habe die letzte für meine Schwester bestellt. Würde am liebsten gar keine Hosen mehr mit Bund anziehen. Zu wüschen wären allerdings auch Kurzgrößen. Man kann die Hose ruhig kleiner bestellen. Der Bund denhnt sich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 4 von 5 von aus Gute Wahl! Habe mir nach einer Bauch-OP zum ersten Mal eine dieser Hosen mit Umschlagbund bestellt. Und das war genau richtig. Der variable Bund ist sehr angenehm und in meiner besonderen Situation ideal: drückt nicht, gibt aber trotzdem Halt. Die Hose sieht aufgrund ihres Materials trotzdem nicht aus wie eine Jogging- oder Trainingshose, ist also vollwertige Tageskleidung. Werde sie mir wohl noch in einer anderen Farbe bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
  • y_2017, m_6, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_de_DE, sid_179339, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de