179339

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 59,75
€ 24,90

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ideale Passform

Komfortabel zu tragen ist die lange VIA MILANO Stretchhose mit Umschlagbund. Die Höhe des Bundes können Sie variieren, je nachdem, was Ihnen bequem ist und was zu Ihrem Outfit passt.
Ein schöner Nebeneffekt: Der hohe Umschlagbund kann ein eventuell vorhandenes Bäuchlein kaschieren. Kombinieren Sie die unifarbene Hose nach Belieben zu eleganten oder legeren, farbenfrohen, zurückhaltenden oder gemusterten Oberteilen und Schuhen – der Kreativität sind dank der großen Farbauswahl kaum Grenzen gesetzt. Das dehnbare Material der Hose erleichtert das Ankleiden, garantiert einen bequemen Sitz und schmiegt sich an Ihre Figur. Sichern Sie sich ein Stück italienisches Lebensgefühl! Die Farben Kupfer, Zinn und Stahlblau sind unter der Artikelnummer 140283 erhältlich.
Details
  • Hose
  • lange Form
  • Umschlagbund
  • Stretchmaterial
  • querelastisch
  • unifarben

Material
  • 77 % Viskose, 19 % Nylon, 4 % Elasthan

Maße (Größe 38)
  • Länge: ca. 119,5 cm inklusive Umschlagbund

Pflege
  • 40-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Elegante Mode mit italienischer Note

Klassische Eleganz und italienisches Flair – beides zieht sich wie ein roter Faden durch die komplette Mode-Kollektion von VIA MILANO. So repräsentiert die Linie mit jedem Stück und jeder Faser den lässigen italienischen Lebensstil und hüllt Sie in feminine Eleganz.

Freuen Sie sich dabei auf hochwertige Materialien wie Seide, Cashmere, Viskose und mehr, beste Verarbeitung bis ins kleinste Detail sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen, die Ihrer Silhouette schmeicheln.

Ihre Mode-Kollektion für komplette Outfits

VIA MILANO bietet einfach alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn die Kollektion deckt die komplette Bandbreite der Kombimode ab – vom Blazer bis zur Hose und vom Schal bis zum Schuh.

Kombinieren Sie Basics und trendige Highlights. Durchdachte Farbthemen sorgen dafür, dass Sie alle Stücke wunderbar untereinander kombinieren können und ein harmonischer Gesamteindruck entsteht.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC! Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 286.
Rated 4 von 5 von aus Farbe , Schnitt ok! Alles ok, bis auf die Größe. Beim tragen wird sie lockerer . Also 1-2 Nummern kleiner bestellen. Bei Bauchdellen rollt diese Hose sich oben zusammen beim sitzen. Farbe und Sitz soweit ok. Schönes tiefes schwarz , macht Super Beine und Poh .
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 4 von 5 von aus Eine Hose für alle Gelegenheiten Die Hose ist superbequem mogelt locker etwas Übergewicht weg .Die Passform ist toll. Der Preis ist etwas hoch .Ärgerlich war das die Hose einen Tag nach dem ich sie bestellt hatte 10 Euro reduziert angeboten wurde .Ich werde die Hose noch in anderen Farben bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschung Bei der Anprobe der Hose fand ich sie eigentlich ganz gut. Die Länge musste gekürzt werden. Das war ja nicht das Schlimmste, aber nach dem ich sie einen Nachmittag getragen hatte, rutschte mir ständig der Umschlagbund nach unten, auch beim Gehen hatte ich das Gefühl, dass ich die Hose "verliere".Leider kann ich sie nicht mehr retounieren, da sie ja bereits gekürzt wurde. Wer das Problem nicht hat, dem empfehle ich sie gerne weiter. Für mich leider nichts!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-01
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe die Hose für den Urlaubsflug gekauft und stelle fest, dass sdie Entscheidung richtig war. Nichts drückt, zwickt oder engt ein. Nur wenns heiß wird, so bei 30 Grad, fängt man zu schwitzen an. Aber ich denke, das passiert auch in einer anderen Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-01
Rated 2 von 5 von aus Leider nein Für mich leider ein nein. Ich habe Größe 36 bestellt und kann von den "Vorteilen" so gar nichts erkennen. Lauter Falten am Bein und "weggeschmeichelt" wird leider auch nichts. Bin nicht dick aber auch nicht dünn also ganz normal, aber bei mir sieht die Hose einfach "nach nichts" aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 1 von 5 von aus angezogen - sehr enttäuscht. Die Hose ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 2 von 5 von aus Nichts für größere Größen Zu viel Schlag und für meine Größe (44) sehr unvorteilhaft. Mein Bauch zeichnet sich extrem ab. Leider, leider retour. Mit den Hosen von Via Milano habe ich wohl kein Glück...
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-27
Rated 3 von 5 von aus Schlupfhose mit Umschlag Das Material ist entschieden zu hart und der Umschlagbund rutscht bei allen Bewegungen, habe Hose zuerst mal eine halbe Stunde im Haus getragen. Bei mir rutscht der Bund hinunter und das ständige Auf- und Abrücken des Umschlagbunds nervt ganz entschieden. Die Hose war in Größe L (1,66 m) entschieden zu lang. Kurzgrößen wären hier vielleicht angebracht?
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super Die Hose paßt wie angegossen. material ist hervorragend. Ich liebe diese Hosen. Die Bundlösung ist sher schmeicheld, wenn man die so gennate Hormonrolle am bauch hat.Ideal, wenn man wie ich den ganzen Tag im Büro sitzen muss. leider bin ich nur 1,63 cm groß und muss die Hosen jedes Mal kürzen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 5 von 5 von aus Warum gibt es diese Hose nicht mehr in weiß? Super Hose habe alle Farben nur nach 2 Jahren muss mal eine neue weiße her ,leider gibt es diese nicht mehr ,nur noch ecru. Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-11
Rated 3 von 5 von aus pflaume in 48 .. insgeamt die hose zu lange beine /ich bin 1,67 cm) den bund habe ich fast unter der büste und wenn ich ihn umschlage paßt,s zwar vorne.. aber im rücken sitzt die hose bei mir nicht mehr so gut!!! daher retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 1 von 5 von aus Schade... ich hätte besser mal auch vorher die Bewertungen lesen sollen. Habe mir die Hose in drei Fb. (champagner, taupe und schwarz) bestellt. Die taupefarbene hatte ich bereits an und fühlte mich zunächst auch wohl, obwohl der Farbton bei mir auch eher ins grünliche, statt ins bräunliche ging und mir auch das Bein unten zu weit geschnitten war. Da ich 1,76 m groß bin freute ich mich über die Länge, bei einer Beinlänge von 1,10m hätte es sogar noch einen Tick länger sein dürfen. Nach zweimaligem Tragen lockerte sich dann allerdings schon der Umschlagbund und verzog sich unschön. Nach der ersten Wäsche (30°Grad) war die Hose so verknittert, dass man sie auf jeden Fall hätte bügeln müssen. Das war aber nicht das Problem. Ich legte die schwatze ungetragene und auch ungewaschene Hose zum Vergleich drüber und siehe da: ganze 5cm eingelaufen!!! Geht alles retour. Bin super enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-03
Rated 5 von 5 von aus Traum Hose, aaaaber Farbe, Tragecomfort, Verarbeitung wie ich es von Via Milano kenne SUPER. Leider muss ich die Hose zurück schicken. Ich bin 1,68 cm und die Hose wäre mir selbst mit 15 cm Highheels noch zu lang. Schade schade schade! Vielleicht sollte mal über K-Grössen nachgedacht oder zumindest in den Shows die Beinlänge eingeblendet werden. So gehen zwei Päckchen zurück :-(
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-01
Rated 3 von 5 von aus Bequem ist sie ja ! Habe mir die Hose in drei verschiedenen Farben bestellt, weil ich dachte super bequem. Habe mir dann aber nur die Schwarze behalten, da die Metallic-Farben leicht kratzten. Nachdem ich die Hose ein paar mal getragen und natürlich auch 3 mal gewaschen habe, hat sich leider der Bund etwas verzogen (trotz Schonprogramm) und ich muss die Hose ständig raufziehen sonst hängt der Hintern sonstwo. Nun ja bin etwas enttäsucht - habe mir mehr erwartet - aber gut für zuhause geht schon.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-31
Rated 5 von 5 von aus Genial! Auch für Schwangere Die Hose sitzt, macht durch das Stretchmaterial jede Bewegung mit und leiert nicht aus. Der Bund hält auch ein Mehr-Gänge-Menü problemlos aus. Schade, dass es die Hose noch nicht gab, als ich schwanger war. Viel modischer und bequemer als die meisten Umstandshosen. Einziger Nachteil: Mir war die Hose etwas zu lang und ich musste sie kürzen lassen. Ich bin 1,66.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-30
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!! Ich habe mir diese Hose in der Farbe "Taupe" bestellt - sehr schick, elegant und bequem- ich trage nur noch QVC-Mode und werde immer wieder auf die schicke Mode angesprochen - Danke, Danke und bitte weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-07
Rated 5 von 5 von aus Toll!!! Also ich verstehe ehrlich gesagt hier die Kritik nicht ganz. Ich habe die Hose seit längerem in Marineblau und finde sie einfach toll! Sie sitzt super und ist auch auf gar keinen Fall zu kurz! Ich bin 1,70m und kann die Hose in der ursprünglichen Länge nur mit mindestens 9cm hohen Pumps tragen, was mir sehr entgegen kommt, denn dadurch hat man schöne lange Beine :-) Bei mir ist auch nichts nach dem Waschen eingelaufen und Elastik-Fäden kann ich auch nicht entdecken. Aber das tollste an der Hose ist: ich bin jetzt Anfang 5. Monat schwanger und kann die Hose durch die Dehnbarkeit und die Bundlösung wunderbar weiter als Umstandshose tragen! Werde mir jetzt noch eine Nummer größer bestellen, um damit wirklich über die Monate zu kommen. Vielen Dank für das tolle Teil!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-18
Rated 5 von 5 von aus Eine Super Hose! Habe mir die Hose in schwarz u. Zinn bestellt.In Zinn war mir der Stoff zu hart.Habe sie zurückgeschickt. Die schwarze sitzt super. Hätte sie gern noch in ecrue, aber meine Größe gibts nicht mehr. Es wäre schön wenn es die Hose auch noch in einem schönen Rot gäbe.Habe auch schon zwei Hosen in 7/8 Länge und zwei in Capri (waren mal Tagesangebot) Bin mit allen sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-27
Rated 4 von 5 von aus super bequeme hose- aber... erst habe ich gedacht, dass ich mich täusche oder nur allein dieses problem habe, aber nachdem ich die bewertungen hier gelesen habe: auch bei mir ist die hose eingelaufen, ich hatte erst gedacht, warum habe ich das beim ersten tragen gar nicht bemerkt, dass die hose hochwasser hat? nun kremple ich sie immer um, dann sieht es so aus, als wäre es eine 7/8 hose... geht auch, ist aber schade. und für den winter hätte ich gern eine wirklich lange hose, die auch lang bleibt. die idee mit kurz- und lang-größen fände ich auch toll bei diesem basis-modell. leider zeigen sich nach mehrfachem waschen an meiner dunkelblauen hose nun auch erste elastik-fäden, habe immer max. bei 40 grad gewaschen, daran kann es wohl nicht liegen??? es ist sooo schade, ich finde die hose wirklich super-bequem und die passform ist perfekt! macht auch wirklich einen flachen bauch und hält die nieren warm, wenn man sie nicht umschlägt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-06
Rated 3 von 5 von aus Schade, dass man die Elasthanfasern sieht!!! Ich liebe die Via Milano Hosen. Habe bereits sechs an der Zahl. Vor allem gefallen mir die Hosen wegen ihrem Bund. Der Schnitt und die Form sind auch super. Was ich sehr schade finde ist, dass man nach einger Zeit die Elasthanfasern sehen kann und zwar in der Innenseite der Oberschenkel. Das sieht nicht grade schön aus. Ich würde mich freuen, wenn Via Milano sich was dieses Thema angeht etwas einfallen lässt. Anscheinend bin ich nicht die Einzige, die dieses Problem hat! (siehe domach, Beitrag vom 18.01.2012). Da man bei meiner schwarzen Hose die Elasthanfasern sieht, musste ich mir bereits eine neue bestellen und günstig sind die auch nicht grade!
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-14
Rated 2 von 5 von aus Hose leider nichts für lange Beine Qualität, Schnitt, alles top - nur leider nichts für lange Beine!! Hilfe, warum gibt es bei QVC nur Kurzgrößen, aber keine Langgrößen? Sehr,sehr schade :-((
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-09
Rated 3 von 5 von aus Via Milano Hosen mit Umschlagbund Wie kann es sein, daß diese Hosen in solch unterschiedlichen Qualitäten angeboten werden. Habe zweimal die blaue lange Hose bestellt und musste diese aufgrund der gerissenen Elasthan-Fäden (vor allem am Po) wieder zurücksenden. Die schwarze und pflaumenfarbenen Hosen trage ich rauf und runter, weil diese Materialien offenbar fester sind. Allerdings wird der Stoff im Laufe der Zeit immer etwas ausgeleierter, aber es treten keine gerissenen Elasthanfäden auf. Schade, denn ich liebe diese Hosen, da sie einen unkomplizierten Schnitt haben und ein kleines Bäuchlein kaschieren. Allerdings wäre es schön, wenn der Preis noch etwas günstiger wäre, da die Verarbeitung der Hose wirklich nicht aufwendig ist (keine Taschen, kein Reißverschluss, keine Knöpfe). Ich würde sie aber immer wieder bestellen, besonders die blaue Hose, in der Hoffnung, daß das Material bei dieser verbessert wurde. Ansonsten alles gut mit QVC, weiter so...................................
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-23
Rated 5 von 5 von aus farbauswahl wäre toll wenn sie diese hose in der farbe rot und weiss auflegen könnten
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-08
Rated 4 von 5 von aus gleiche groesse-unterschdl.Passform Habe die Hose in schwarz + taupe bestellt. Leider fallen die Hosen total unterschiedlich aus. Taupe ist gut + gern 1 Groesse groesser. Das Problem mit den aufgeloesten grauen Elastikfasern an den Naehten kenne ich auch, hatte sie vor laengerer Zeit in blau bestellt, nun im Muell gelandet. Das darf bei dem Preis nicht sein, finde ich- zumal man die Hose ja oft traegt, gerade weil sie so bequem ist.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 4 von 5 von aus super tragekomfort ich habe die hose in anthrazit (entspricht dem grau der 7/8 hose) und in taupe erworben. nach dem waschen bei 40 Grad feinwäsche ging sie ca. 3cm ein, war aber bei meiner länge von 1,74 m immer noch okay. ich habe sie eine kleidergröße kleiner bestellt und sie paßt perfekt. sie macht schlanke beine und formt den po. vom preis her könnte sie etwas günstiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 3 von 5 von aus schade schade.... Ich würde mich in fast allen Bemerkungen meiner Vorrednerin anschließen, auch ich habe in dieser Hose eigentlich meine Traumhose gefunden, an Bequemlichkeit überhaupt nicht zu überbieten, auch das Stretchmaterial fand ich super toll und bequem. Allerdings war mir die Hose von Anfang an -fast- zu kurz, ich bin 1,73 m groß und konnte die Hose nur mit sehr flachen Schuhen tragen, weil sie für Absätze nicht lang genug war.. Trotzdem wollte ich sie unbedingt behalten, weil der hohe Bund super bequem ist (ich habe die Hose nicht umgeschlagen sondern den Bund in voller Höhe belassen). Leider leider sitzt die Hose nach dem 1. Waschen nicht mehr so eng wie vorher (evtl. leiert der Elastananteil zu schnell aus??) und ist in der Länge geschrumpft, obwohl ich nach Anweisung gewaschen habe. Da die Länge für meine Größe vorher schon grenzwertig war, ist sie jetzt endgültig zu kurz...! Somit muß ich Sie schweren Herzens zurückschicken, das darf bei diesem Preis NICHT passieren. Ich würde die Hose jederzeit wieder bestellen, auch in mehreren Farben, wenn diese Mängel beseitigt wären! Es wäre vielleicht auch von Vorteil, wenn sie in Kurz- UND Langen Größen erhältlich wäre, weil ja auch viele Kundinnen bemängelt haben, das die Hose zu lang wäre. Aber ab 1,70 m Körpergröße definitiv zu kurz bzw. grenzwertig.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-23
Rated 2 von 5 von aus Qualität läßt zu wünschen übrig Ich habe mir die Hose vor einigen Monaten unter anderem in schwarz gekauft und sie sehr oft getragen. Mir gefällt der Tragekomfort und der Schnitt. Die Hose ist superbequem. Aber leider brechen die Elasthanfasern im Bereich der Oberschenkelinnenseiten. Man sieht es daran, daß viele kleine elastische graue Fasern rauskommen. Das sieht natürlich total blöd aus und ich werde die Hose in die Altkleidersammlung geben. So etwas darf einfach nicht sein. Schade, ich hatte gedacht, das ich endlich meine Idealhose gefunden hätte.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-18
Rated 2 von 5 von aus war sehr enttäuscht das schönste an der Hose ist der Bund und die Bequemlichkeit. Aber das Material ist eine Qual ich kann schon nicht mehr diese Qualität sehen. Die Hose schlägt Falten an den Obreschenkeln und der Schnitt könnte enger sein , ausserdem ist sie viel zu lang.Ich habe somit 50 Euro in den Sand gesetzt, weil ich sie schon geküzt habe . Man kann 1 Hose mit diesen Material habe aber mehr nicht. Ich würde mir solche Hose mit diesen Umschlagbund in einer anderen Stoffqualität wünschen , denn durch den grossen Stretschanteil wird die Hose immer Falten schlagen, aber der Umschlagbund ist eine geniale Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-09
Rated 5 von 5 von aus Bereits zweite Hose Ich bin begeistert von den Hosen und werde sie mir gern auch in weiteren Farben kaufen. Es wäre schön, wenn es dieses Hose auch mal als Tagesangebot gäbe.....
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-07
Rated 5 von 5 von aus Überzeugt auch Nichthosenfans Als Nichthosenfan hat mich diese Hose total überzeugt, bequem, chic, modisch und sitzt einfach toll. Ich habe diese Hose in oliv, wunderschöne Farbe und werde ganz sicherlich noch weitere Farben bestellen. Sie hat alle Vorzüge, man kann sie elegant und auch sportlich stylen. Wäre nur toll, wenn es sie auch in Kurzgrößen gäbe. Aber alles in allem hat sie die 5 Sterne verdient !
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-01
  • y_2017, m_6, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_de_DE, sid_179339, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de