179339

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 59,75
€ 24,90

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ideale Passform

Komfortabel zu tragen ist die lange VIA MILANO Stretchhose mit Umschlagbund. Die Höhe des Bundes können Sie variieren, je nachdem, was Ihnen bequem ist und was zu Ihrem Outfit passt.
Ein schöner Nebeneffekt: Der hohe Umschlagbund kann ein eventuell vorhandenes Bäuchlein kaschieren. Kombinieren Sie die unifarbene Hose nach Belieben zu eleganten oder legeren, farbenfrohen, zurückhaltenden oder gemusterten Oberteilen und Schuhen – der Kreativität sind dank der großen Farbauswahl kaum Grenzen gesetzt. Das dehnbare Material der Hose erleichtert das Ankleiden, garantiert einen bequemen Sitz und schmiegt sich an Ihre Figur. Sichern Sie sich ein Stück italienisches Lebensgefühl! Die Farben Kupfer, Zinn und Stahlblau sind unter der Artikelnummer 140283 erhältlich.
Details
  • Hose
  • lange Form
  • Umschlagbund
  • Stretchmaterial
  • querelastisch
  • unifarben

Material
  • 77 % Viskose, 19 % Nylon, 4 % Elasthan

Maße (Größe 38)
  • Länge: ca. 119,5 cm inklusive Umschlagbund

Pflege
  • 40-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Elegante Mode mit italienischer Note

Klassische Eleganz und italienisches Flair – beides zieht sich wie ein roter Faden durch die komplette Mode-Kollektion von VIA MILANO. So repräsentiert die Linie mit jedem Stück und jeder Faser den lässigen italienischen Lebensstil und hüllt Sie in feminine Eleganz.

Freuen Sie sich dabei auf hochwertige Materialien wie Seide, Cashmere, Viskose und mehr, beste Verarbeitung bis ins kleinste Detail sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen, die Ihrer Silhouette schmeicheln.

Ihre Mode-Kollektion für komplette Outfits

VIA MILANO bietet einfach alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn die Kollektion deckt die komplette Bandbreite der Kombimode ab – vom Blazer bis zur Hose und vom Schal bis zum Schuh.

Kombinieren Sie Basics und trendige Highlights. Durchdachte Farbthemen sorgen dafür, dass Sie alle Stücke wunderbar untereinander kombinieren können und ein harmonischer Gesamteindruck entsteht.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC! Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Hose lange Form Stretchmaterial Umschlagbund uni wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 286.
Rated 5 von 5 von aus Passt! Die Hose ist: bequem, schnell angezogen, es drückt und zwickt nichts, sie macht eine Top-Figur - einfach toll. Der Preis könnte etwas günstiger ausfallen - ansonsten: Ein top Kleidungsstück.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-09
Rated 3 von 5 von aus Na ja.... Hatte die Hose in 3 Farben bestellt. Alle Farben fielen in Gr. 42 unterschiedlich aus. Blau war zu weit, taupe zu eng und schwarz passte - aber die Hose zieht an den Oberschenkeln Querfalten, der Bund ist für mich zu locker und die Hose sitzt deshalb nach einem Mal Setzen oder Bücken nicht mehr richtig im Schritt. Ich musste ständig nach oben ziehen. Dazu kommt, dass das Material sich statisch auflädt und Fusseln nur so anzieht! Gerade bei dunklen Farben total lästig! Die Idee der Hosen ist super - aber nichts für mich. Ich bleibe bei Brax und Vanilia.Ob die Hose sich der Figur anpasst oder nicht muss jeder selbst entscheiden und bei hellen Farben stören die Fusseln vielleicht nicht. Deshalb nur eine bedingte Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-01
Rated 4 von 5 von aus hoher Tragekomfort Ich habe bereits für 1 1/2 Jahren diese Hose in hellbeige und braun bestellt. Ich war absolut begeistert vom Schnitt und von der Bequemlichkeit. Vor einem Jahr habe ich mir weitere Farben bestellt, und die Begeisterung war nicht mehr ganz so groß. Der Schnitt hatte sich dahingehend geändert, dass die Beine am Oberschenkel und unten am Abschluß viel weiter waren als die zuerst gekauften. Trotzdem habe ich sie behalten, weil mir die Bequemlichkeit wichtig war. Dieses Jahr habe ich nochmal drei weitere Farben bestellt. Auch hier hat mir der Schnitt nicht mehr so gut gefallen. Außerdem wurden bei den zuletzt gekauften drei Hosen nach kurzer Zeit bereits die Elastikfäden sichtbar, was vor allem bei der sehr dunklen Farbe Zinn sehr auffällig ist. Ich würde es begrüßen, wenn der Schnitt wieder geändert würde, und man die Oberschenkel etwas enger machen würde.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-30
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Habe mir diese Hose nach langen Überlegungen bestellt, obwohl sie nicht in Kurzgrößen erhältlich ist. Hat eine wirklich tolle Paßform und ist von der Stoffqualität unschlagbar. Mußte diese Hose ein ganzes Stück kürzen und es wäre sehr schön, wenn sie in Kurzgrößen erhältlich wäre. Es ist meine Lieblingshose geworden, weil sie so gut sitzt und so unkompliziert in der Pflege ist. Größe(40) fällt reichlich aus, ist aber unbedingt zu empfehlen. Habe schon den Rock in dieser Qualität und Schnittform und probiere es jetzt auch noch mit dem Etuikleid. Kompliment an Wia Milano tolle Kollektion.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-27
Rated 3 von 5 von aus bequeme Bürohose Habe lange überlegt mir diese Hose zu kaufen, da ich mit Via Milano gar keine Erfahrung habe und weil in den Kundenbewertungen vom einlaufen die Rede war. Bis zum ersten waschen war ich total begeistert, aber leider hat sich genau das eingestellt, was zuvor beschrieben wurde. Nach der ersten Wäsche ging die Beinlänge und der Bund ein. Zudem ist der Bund jetzt nicht mehr so griffig wie vor der ersten Wäsche und er zieht sich ständig zusammen. Schade. Aus diesem Grund sollte Via Milano an das Problem arbeiten oder sich mit dem Preis etwas einfallen lassen. Trotz alledem behalte ich die Hose. Im Laden hätte ich Sie reklamiert und mir das Geld erstatten lassen. Würde mich freuen, wenn sich der Anbieter bei solchen Fällen, wo der Kunde die Ware nicht zurück gibt, über einen Sondernachlass beim nächsten Einkauf nachdenkt. LG
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-29
Rated 2 von 5 von aus haut mich nicht vom Hocker Hatte diese Hose schön lange im Auge und nun mal bestellt.wie schon beschrieben schlägt Sie bei mir an den Oberschenkeln unschoene Falten,der Umschlagbund ist kaum richtig glatt zu legen und setzt sich deutlich unter einem Shirt ab.Nach dem waschen müsste man Sie eigentlich bügeln weil Sie zerknittert ist.Ich finde Sie dafür auch zu teuer !Habe Sie jetzt für den Winter behalten,finde Sie für heisse Tage auch zu dick.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-28
Rated 3 von 5 von aus Schade Hab mir endlich nach langer Zeit 2 Hosen bestellt - und war doch sehr enttäucht. Im Schritt schlagen die Hosen sehr viele Falten und sind auch zu kurz. Die Qualität ist gut sowie auch die Farben, aber vielleicht wäre es angebracht die Größe 34 mit anzubieten. Trotzallem kann ich die Hosen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-25
Rated 5 von 5 von aus Super Hose! Mein erster Einkauf von VM und ich bin absolut begeistert. Habe die Hose in zwei Größen bestellt, da ich nicht wußte, wie die Ware ausfällt. Die kleinere Nummer paßt perfekt. Die Hosen sind großzügig geschnitten. Da mich Knöpfe im Bauchnabelbereich nerven, ist dieser Umschlagbund genau das richtige. Werde die Hose auf jeden Fall noch in einer anderen Farbe bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Wie erwartet ist auch diese Hose wunderschön. Ich habe bereits die Sommer- variante in 7/8-Länge und bin mit der super zufrieden. Deshalb habe ich mich nun auch zu der langen Version entschieden. Sitz und wohlfühlfaktor 1A ! Sollte man unbedingt probieren !
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-18
Rated 5 von 5 von aus volle Punktzahl Die Hose ist der Knaller. Reinschlüpfen, wohlfühlen und dabei noch fantastisch aussehen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-02
Rated 5 von 5 von aus war sehr skeptisch, wurde aber überzeugt Ich habe mich am Mode-WE nun endlich überzeugen lassen die Hose in schwarz zu bestellen, reinschlüpfen und wohlfühlen, das trifft es wohl am besten. Ich hätte nie erwartet dass sie so gut sitzt. Jetzt hoffe ich mal bloß, dass meine beim Waschen nicht eingeht, wie hier beschrieben, weil kürzer dürfte sie definitiv nicht sein!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-31
Rated 3 von 5 von aus Superbequem! Ich war sehr gespannt auf den Umschlagbund, der mir auch sehr gut gefällt. Das ist im Winter sicher mollig warm! In Schritthöhe schmeißt die Hose bei mir leider sehr viele Falten, die obendrein auch noch sichtbar bleiben. Deshalb werde ich es mal einer dieser Umschlaghosen von einer anderen Firma versuchen. Vielleicht aber auch nicht, denn mir fehlen Taschen usw an diesem gemütlichen Teil. Für draußen finde ich persönlich eine "richtige" Hose, d.h. Jeans oder Chino z.B., passender. Fürs Herumlümmeln auf der Couch habe ich schon genug Jogginghosen, die außerdem auch nicht knittern, leider, leider jedoch keinen Umschlagbund haben. Der allein ist mir aber keine 60 Euro wert!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-31
Rated 5 von 5 von aus Hose sitzt toll, habe sie nach langem zögern bestellt, hätte ich nicht gedacht,super.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-31
Rated 4 von 5 von aus Super Hose,aber....!!!! Ich habe mich so auf diese Hose gefreut,kam dann auch gestern,sofort anprobiert. Der Sitz ist super,aber .......in der Länge wieder zu kurz. Bitte denken Sie auch mal an die großen Frauen so ab 1,76m. Meiner Mutter paßt die Hose,deshalb geht sie nicht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Hose Obwohl meine Bewertung ja gar nicht mehr gebraucht wird: ich bin auch total begeistert. Ich werde mir sicher nach und nach noch weitere Farben leisten.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-31
Rated 2 von 5 von aus Umschlagbund ist wirklich toll aber ich bleibe lieber bei Raphaela by Brax. Die Hose ist sehr bequem aber sitzt überhaubt nicht im Schritt und mackiert was unmöglich aussieht. Umschlagbund ist auch für die kleine Größe 1,62 optimal ,macht einen schönen schmalen Schenkel aber im Knie Bereich wieder viel zu eng. Für zu Hause ist mir die Hose zu teuer und in der Firma nicht businesstauglich.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-31
Rated 5 von 5 von aus Der Wahnsinn pur... Das gibt es nicht! Habe die Hose gerade bekommen und möchte sie nicht mehr ausziehen!!! Sie passt wie angegossen und vom Material her ist sie total weich uns super angenehm zu tragen. Nie wieder ausziehen. Ich bin 1,70 Meter groß und die Länge ist super, man kann ja auch noch den Bund umschlagen. Ich habe breite Hüften, viel Bauch aber eine schmale Tailie. Somit perfekt. Man schlüpft hinein und fühlt sich wohl. Ich hab die Farbe Zinn erhalten - total edel. Jetzt müssen also noch viele andere Farben her... geht gar nicht anders! Also ein Wahnsinnsteil - ich trau mich aus zu behaupten, es ist das schönste und bequemste Kleidungsstück das ich je hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-30
Rated 5 von 5 von aus Superhose Ich habe diese Hose seit 1 Jahr.Der Tragekomfort ist sehr gut .Die Stoffqualität geht so.Allerdings ist der Sitz ausgezeichnet. Leider musste ich die Hose kürzen bei einer Größe von 158 cm. Das geht auf Kosten des Schnittes.Es wäre wirklich sehr gut, wenn diese Hose als Kurzgröße angeboten würde, nachdem sie soviel positive Bewertungen hat und sehr klassisch ist. Bitte ,bitte in Kurzgrößen sonst verliert der Schnitt. Die Hose ist sehr empfehlenswert!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-27
Rated 3 von 5 von aus Nicht zufrieden Habe die Hose auf Empfehlung von meiner Mutter gekauft. Bei ihr sitzt die Hose toll. Nach langem Warten habe ich nun auch endlich meine bestellte Hose bekommen. Ich war sehr enttäuscht. Ich bin 1,79 m groß und fand die Hose viel zu kurz, auch der Sitz war nicht gerade schön. Ich habe sie gleich wieder eingetütet und zurückgeschickt.Für den Preis habe ich wirklich was besseres erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-27
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Habe mir innerhalb kürzester Zeit vier verschiedene gekauft, da ich sooooo begeistert bin! Für mich als Rollstuhlfahrerin die beste Hose die ich je hatte. Liegt gut an, macht jede Bewegung mit und trotzdem kneift nichts. Trage für gewöhnlich eher junge Mode und zu diesen Hosen kann man alle Oberteile kombinieren. Besonders die Farbe Stahl hat es mir angetan. Hatte sie eigentlich nur bestellt, weil es schwarz in meiner Größe nicht gab, jetzt ist sie meine Lieblingsfarbe, die so edel aussieht, dass man sie auch ins Theater tragen kann. Besonders diese Farbe kommt leider übers Internet nicht gut raus. Gerne würde ich diese auch Hosen in der Kurzform haben, ich hoffe daher stark, dass sie bald wieder verfügbar sind. Kleiner Kritikpunkt ist für mich der Preis, da keine Knöpfe, Reißverschlüsse und dergleichen verwendet werden und der Schnitt klassisch ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist daher aus meiner Sicht nicht ausgeglichen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-16
Rated 3 von 5 von aus Hose läuft tatsächlich ein ... Ich hatte die Bewertung gelesen, dass die Hose einlaufen soll. Habe 4 Stück davon gekauft. Wasche sie daher nur bei 30 Grad und lasse sie an der Luft trocknen. Ich bin 1,80 m groß und war froh, dass die Hose so schön lang ist. Bereits nach der 1. Wäsche musste auch ich feststellen, dass die Hose nicht nur an den Beinen, sondern auch am Bund viel Länge verloren hat - ca. 10 cm (Bund 5, Beine 5) - ist für mich sehr viel. Ansonsten ist die Qualität top. Ich arbeite im Außendienst und da muss eine Hose extem viel aushalten und supergut aussehen. Also wer nicht so lange Beine hat wie ich, bekommt eine tolle Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-21
Rated 3 von 5 von aus Die Paßform der Hose war für mich nicht optimal. Der Bund liegt beim Umschlagen im hinteren Bereich nicht gut an, er steht ab. Hochgeschlagen rutscht er zusammen. Wahrscheinlich ist das von Figur zu Figur unterschiedlich. Leider ging sie wieder retour.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-04
Rated 5 von 5 von aus Bereits meine dritte ! Ich habe schon 2 Hosen, aber da dieser Schnitt so überaus bequem und trageangenehm ist, habe ich sie nochmal in schwarz bestellt. Ich kann mir keine bequemere Hose vorstellen. Eingelaufen ist bei mir noch keine Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-03
Rated 4 von 5 von aus tolle Hose Kann diesen Hosenschnitt nur empfehlen-macht wirklich schlank und streckt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-14
Rated 5 von 5 von aus Uberraschung Es war meine erste Bestellung bei ,,Via Milano''und die Überraschung war groß.Da ich erst eine große Operation hatte und nun keinen starken Druck auf meinen Bauch aushalte,hatte ich mir diese Hose bestellt. Ich hatte sie in der gr.44 bestellt und war angenehm überrascht das sie in der Länge paßte und mir auch nicht eingeengt hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-10
Rated 4 von 5 von aus Tolle bequeme Hose Ich habe mit die Hose in 2 Farben zur Auswahl bestellt, habe dann aber beide behalten, weil sie so bequem ist und auch noch gut aussieht. Habe beide Hosen schon gewaschen, ist ganz unproblematisch. Auch der hohe Umschlagbund gefällt mir sehr gut. Endlich auch eine Hose, bei der die Länge paßt, sonst habe ich da immer Probeleme, da ich lange Beine habe.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-30
Rated 2 von 5 von aus Toller Sitz aber...... Die Hose ist ein Traum, endlich einmal so lang geschnitten, dass man als 1,78 m Frau auch noch Absatz tragen kann, ohne Hochwasser zu haben. Aber ein dickes Minus!! Viskose ist mein Lieblingsmaterial, entsprechend viele Kleidung besitze ich und weis, wie man beim Waschen mit Viskose umgeht. Die Hosen (5 Stück) sind alle um 4 cm in der Länge eingelaufen. Zurücksenden werde ich sie nicht, da ich aus dem Bund Material genommen habe, um sie zu verlängern. Die Arbeit war sehr mühsam. Es wäre angebracht den Stoff vor dem Nähen zu waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-22
Rated 4 von 5 von aus Tolle Hose... aber nichts für große Damen ( ab einer Köpergröße von 180 cm) da sind die schönen Hosen leider viel zu Kurz! Der Schnitt und die Verarbeitung/Stoffqualität sind hervoragend und sehr angenehm zu tragen - deshalb habe ich die Hose auch Schweren Herzens zurückgeschickt, denn Hochwasserhosen mag ich nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-18
Rated 5 von 5 von aus Spitzen-Modell Diese Hose ist einfach genial! Der Schnitt ist perfekt und macht eine streckende, schlanke Silhouette. Das Material ist sehr angenehm zu tragen. Kein Knittern oder Ausbeulen! Ich habe diese Hose mit einem Top und Cardigan von Citiknits kombiniert. Sieht einfach spitze aus! Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-15
Rated 5 von 5 von aus Sitz wirklich super Habe mir die Hose in 38 bestellt - trage 38 / 40 je nach Marke und Schnitt. Hier passt die 38 perfekt. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Nachdem ich mir 'zur Probe' die Hose in Oliv bestellt habe (schwarz war nicht da), warte ich nun auf die bestellte schwarze....ich hoffe, die sitzt genauso toll wie die oliv-farbene. Super Hose!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-14
  • y_2017, m_9, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_7, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_de_DE, sid_179339, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de