179537

VIA MILANO Jacke wattiert Kapuze verstellbar Glanzmaterial 2-Wege-Zipper

VIA MILANO Jacke wattiert Kapuze verstellbar Glanzmaterial 2-Wege-Zipper
product thumbnail
QVC Preis: € 169,00
€ 95,93

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Wärmender, wattierter Jackenchic

Elegante Begleitung für kühlere Temperaturen: Die VIA MILANO Steppjacke im "Oily used" Look ist wattiert und zeigt pfiffige Rautensteppeinsätze. Wenn's windig und nass wird, kommt die geraffte, regulierbare Kapuze zum Einsatz.
Details
  • Jacke
  • wattiert
  • Rautensteppeinsätze
  • geraffte, regulierbare Kapuze
  • verdeckter Reißverschluss mit 2-Wege-Zipper
  • Druckknopfleiste
  • Einschubtaschen mit Reißverschluss
  • umschlagbare Ärmel mit Reißverschluss am Abschluss
  • kleine Innentasche
  • Oily used Look
  • Passform: E

Maße (Größe 38)
  • Länge: ca. 72 cm

Material
  • 82 % Polyester, 18 % Polyamid
  • Futter/Wattierung: 100 % Polyester

Pflege
  • 30-Grad-Schonwäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Klassische Eleganz und modisches Stilgespür – VIA MILANO zelebriert das italienische Flair mit Mode, Schuhen & Accessoires in Designs, wie sie auch in den Modemetropolen Italiens zu sehen sind.

VIA MILANO Mode mit italienischer Note

VIA MILANO bietet Ihnen alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn hier finden Sie eine Kollektion, die die komplette Bandbreite der Kombimode bietet. Die Modelle sind wunderbar untereinander kombinierbar – für ein italienisches Styling von Kopf bis Fuß.

Freuen Sie sich dabei auf beste Materialien, hochwertige Detailverarbeitung sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen. Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Modische Schuhe & Accessoires von VIA MILANO

Neben Mode präsentiert die Lifestyle-Marke VIA MILANO auch Schuhe und Accessoires wie Taschen, Schals und Gürtel. Sie ergänzen Ihr Outfit perfekt, so dass Sie sich in jeder Lebenslage stilsicher gekleidet fühlen können.

Hochwertige Materialien wie Leder sind eine Selbstverständlichkeit, raffinierte Looks wie Metallic-, Kroko- oder Lackoptik am Puls der Zeit. Einfach eine Kollektion für die modebewusste Frau: stilsicher, chic, trendaffin.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC!

Passform E

Dieser Artikel ist in der Passform E geschnitten - Entspannt figurumspielend

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Jacke wattiert Kapuze verstellbar Glanzmaterial 2-Wege-Zipper wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 68.
Rated 5 von 5 von aus Super Jacke Via Milano ist einfach super Mode und Qualität, habe diese Jacke in Anthrazit kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-10
Rated 4 von 5 von aus Passt und ist schick Hallo zusammen, also ich finde diese Jacke schick....superschick. Mit der Metallic-Optik ist einmal etwas ganz anderes gelungen. In Größe 38 passt die Jacke gut, da leicht antailliert. Sonst wäre sie zu groß. Der große Kragenausschnitt stört mich auch nicht, da ich meist Schalträger bin. Im Winter was am Hals ist nie verkehrt. Bis minus 3 Grad habe ich die Jacke schon probegetragen und sie war definitic warm genug. Meine Hände passen auch in die Taschen. Das kommt wohl darauf an wie groß man ist;-) Der reduzierte Preis ist toll. Allerdings hätte ich den Originalpreis zu hoch gefunden. Aber man muss ja auch mal Glück haben. Ein besonderer Look, denn ich auch nicht täglich trage, sondern wenn ich besonderen look möchte. Frau hat ja auch nicht nur eine Jacke, oder ?? ;-))
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-18
Rated 4 von 5 von aus Superedel, aber Ich habe diese Jacke in Tabak zum reduzierten Preis bestellt in meiner normalen Grösse 38 und sie passt genau. Die Jacke sieht superedel aus und ist ein Hingucker, jedoch für kalte Wintertage nicht geeignet, da sie nicht bis oben schliesst, die Taschen so klein sind, dass man die Hände nicht hineingeben kann, ja und die Kapuze ist auch so eine Sache. Der Tunnelzug ist mittig auf der Kapuze angebracht und fällt bis zur Nase ins Gesicht. Was haben sich die Designer von Via Milano dabei nur gedacht? Da mir jedochh die Jacke supergut gefällt, ich die Kapuze ohnehin nicht aufsetze und mir für den Hals einen Schal umbinde werde ich die Jacke behalten. Für den reduzierten Preis ok, zum Normalpreis hätte ich sie nicht behalten, da muss schon alles stimmen. Also, wenn man superchic aussehen möchte dann kann ich diese Jacke durchaus weiterempfehlen, wenn man eine Jacke für kalte Wintertag braucht, dann nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-15
Rated 5 von 5 von aus Es ist im Prinzip eine schöne Jacke, aber da der Kragen einen ziemlich tiefen Ausschnitt hat ist die Jacke nicht unbedingt für sehr kalte Tage geeignet was für diese schöne Jacke aber überhaupt nicht passt sind die Zipper in Form von einem Gummizug. Schade, sonst hätte ich die Jacke sogar behalten!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Jacke Nach manchen vorgenannten Bewertungen hatte ich ja Bedenken. Aber ich muss sagen, ich habe die Jacke in 38 bestellt, wie immer und ich muss sagen sie entspricht genau der VERA-Form E. Ich habe sehr breite Schultern und auch einen größeren Busen und sie passt perfekt. Ich kann sogar noch eine dicke Jacke darunter anziehen. Der tiefe Ansatz des Reißverschlusses ist für mich kein Problem, im Gegenteil. Ich trage immer dicke Schals und endlich sieht es nicht so ulkig aus, da man keine Beule unter dem Revers hat. Der Reißverschluss lässt sich bei mir auch sehr gut schließen. Die verschließbaren Taschen sind wirklich prima, da fällt einem nichts aus der Tasche. Sie ist schön kuschelig warm - also genau richtig für diesen Winter. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-27
Rated 3 von 5 von aus Schade, schade Gerne hätte ich diese Jacke behalten, denn bezüglich Qualität, Verarbeitung und Optik ist dieses Teil wirklich schick. Sie ist wunderschön leicht und wäre meine ideale Jacke. Aber:: für eine Winterjacke ist der Ausschnitt viel zu tief und ohne einen dicken Schal, ist sie definitiv an kalten Tagen nicht zu tragen. Daher schicke ich sie wieder zurück und suche weiter eine Alternative. Schade, schade....
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-22
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jacke habe die Jacke in der Farbe Pflaume und ich muss sagen, sie sieht einfach toll aus. Tragekomfort ist super leicht und warm. Auch der Stopper über der Kapuze stört nicht. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-25
Rated 4 von 5 von aus Toller Hingucker Sehr schöne Jacke,könnte etwas länger sein.Man muß einen Schal anziehen,da sie oben nicht ganz zu ist. Reissverschluss regt mich oft auf (das ist aber eine Krankheit von vielen 2 Wege Zippern),da ich ihn wenn es schnell gehen muss nicht zu bekomme.Schließe dann nur kurz die Knöpfe---also nichts für e i l i g e ! Habe die Jacke aber gerne behalten,da sie so schön ist.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-23
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne edle Jacke Diese Jacke habe ich schon eine ganze Weile, sie ist elegant und super leicht. Allerdings stimmt die Paßform E nicht ganz. Die Schnittform ist eher schmal, also vielleicht besser eine Nummer größer probieren. Was nicht so gelungen ist, ist der für eine Winterjacke recht tiefe Ausschnitt.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-20
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum! Habe die Jacke in anthrazit und tabak zum reduzierten Preis bestellt. Beide Farben sind klasse. Beim Anthrazit ist der Knaller die leichte Vintage-Optik, einfach super. Material und Schnitt sind genial: leicht und trotzdem schön wärmend und bei meiner Grösse von 1,66cm und Gr. 36 geht die Jacke bis knapp unter den Po, die Ärmellänge ist auch ok (bedecken die halbe Hand, könnten für mich 2cm kürzer sein aber ist ja bei jedem anders). Mütze und Kragen lassen sich durch die Zipper gut raffen, das ergibt eine optisch tolle Wirkung. Da ich Kapuzen nicht anziehe und separat meine Mützen trage, habe ich auch kein "Zipperproblem" im Gesicht ;-). Kurz gesagt: habe mich schon beim Auspacken in die Jacke verliebt und beim Reinschlüpfen schrie sie "ich gehöre Dir". Ein maximaler Tragekomfort verbunden mit einer aussergewöhnlichen Optik. Uneingeschränkte Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-19
Rated 5 von 5 von aus Super Klasse Also, ich verstehe so manche schlechte Bewertungen nicht ganz. Diese Jacke, hab´sie in anthrazit- wunderschön-, ist einfach Klasse !!! Ich kann nichts bemängeln, sogar der Reißverschluß funktioniert, wie eben ein Zweiwegereißverschluß zu funktionieren hat. Eine Nummer größer zu bestellen, war ein sehr guter Tipp, so sitzt die Jacke wie eine Eins. Schade nur, daß ich den supergünstigen Einmalpreis nicht ergattern konnte.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-08
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jacke Der Herbst kann kommen! Eine wunderbar leichte und warme Jacke, ich werde sie behalten, auch wenn der Reißverschluß etwas Geduld erfordert. Ich hoffe, er spielt sich noch ein.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-27
Rated 5 von 5 von aus Ich bin von der Jacke possitiv überrascht. Das anthrazit ist eine wunderschöne Farbe. Der Schnitt ist toll Länge und Ärmellange sind bei mir optimal (bin 160cm). Ein Punkt Abzug gibt es für denReißverschluß aber ich komme damit zurecht und ich werde die Jacke behalten sie hat Pfiff.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-25
Rated 3 von 5 von aus Geduldsspiel Nach mehreren vergeblichen Versuchen, den Reißverschluss der Jacke bis zum Ende durchzuziehen, damit er schließt und der Zweiwegezipper auch funktioniert, gebe ich jetzt auf. Ich kenne Zweiwegezipper und finde sie auch sonst sehr komfortabel, aber dieser Reissverschluss funktioniert nicht. Einmal ist es mir gelungen, den Reißverschluss zu schließen, indem ich die Jacke vor mich hingelegt habe. Bin dann von unten eingestiegen, um den Sitz der Jacke mit geschlossenem Reissverschluss überhaupt erst mal zu sehen. Die Jacke sitzt bei mir in Größe 36 (bin der Empfehlung, eine Nummer größer zu bestellen nicht gefolgt) genau richtig. Endlich mal eine Jacke, die mir gut passt! Auch die Farbe anthrazit sieht super aus. Wenn nicht dieser Reissverschluss wäre!!! Die Kapuzenlösung mit den diversen Stoppern finde ich auch nicht optimal. Werde mich daher leider wieder von der Jacke trennen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-21
Rated 1 von 5 von aus Die Jacke hat eine sehr schöne Verarbeitung, ist optisch einfach top, aber leider nur optisch, eine Kleiderbügeljacke. Sie für mich zu kurz, bei 1,63 cm reicht sie ohne Bewegung gerade über den Po, bei Gr. 36/38 hab ich sie in Gr.40 bestellt und ist bei den Schultern mit einem Sommer-TShirt bei Anspannung noch immer zu eng bei der Mitte aber doch passend und die Kapuze - na ja der Tunnelzug hängt wirklich mitten ins Gesicht und ist daher extrem lästig. Ich verlass mich normal nicht auf die Bewertungen aber diesmal stimmen diese wirklich. Schade weil die Optik ist ganz toll.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-17
Rated 1 von 5 von aus Zugbändel zwischen den Augen Es handelt sich hier wirklich um eine tolle Jacke: schön leicht, warm, tolle Farbe usw.ABER: wieso ist mitten auf der Kapuze ein Zugbändel????,setzt man die Kapuze auf , hängt dieser genau zwischen den Augen. Zuerst konnte ich das nicht glauben, suchte eine Fixierung für diesen Bändel, hab aber keine gefunden. jetzt mal ehrlich: wer läuft freiwillig mit einem Bändel zwischen den Augen herum? Ich nicht! sehr schade für die ansonsten schöne Jacke!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-14
Rated 3 von 5 von aus Schwachpunkt Reißverschluss Die Jacke ist viel zu eng geschnitten. Darüber wurde man in der Sendung zum Glück informiert, so daß man sich die Jacke eine ( vielleicht sogar 2 ) Nr. größer bestellen konnte. Allerdings ist der große Schwachpunkt der Reißverschluss. Der schließt überhaupt nicht. Mir ist durchaus klar wie ich einen 2 -Wege Reißverschlusszu schließen habe, aber an dieser Jacke funktioniert das leider überhaut nicht. Geht daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-14
Rated 2 von 5 von aus Einfach nicht schön Die Jacke ist definitiv ihr Geld nicht wert, trage normalerweise in Jacken 42/44 bei dieser Jacke saß auch die Gr. 46 noch knapp, die Reissverschlüsse sind ebenfalls eine Katastrophe, ausserdem ist die Jacke oben zu weit offen und unten zu kurz und das bei meiner Gr. von 160 cm. Schade drum....ein Riesen-Flop.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-13
Rated 5 von 5 von aus Schmeichler Ich besitze diese herrliche Jacke in Anthrazit und und bin 100 % begeistert. Die Farbe ist äußerst kleidsam, ebenso der Schnitt. Der Ausschnitt und die Kapuze, die bemängelt werden, schmeicheln meinem Gesicht über alle Maßen. Wenn es richtig kalt ist, ziehe ich eben eine dickere Jacke an, die auch die Oberschenkel bedecken. Ein Tipp: Die Jacke ruhig eine Nummer größer bestellen. Und: Die Jacke könnte ich in allen Farben bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-07
Rated 2 von 5 von aus Schade.............. Habe mir die Jacke ein zweites Mal bestellt. Leider waren auch hier die Reißverschlüsse katastrophal. Auch ich musste eine Größe 46 bestellen - ansonsten wie Wurst in Pelle-, obwohl ich normalerweise Größe 42/44 trage. Das Material und die Verarbeitung sind super, was jedoch der komische Zipper mitten auf der Stirn soll, kann ich nicht nachvollziehen. Ich bestellte das graue Modell, was auf dem Bügel phantastisch aussah. Dieses Material, ein Schnitt in passenden deutschen Größen, funktionierende Reißverschlüsse und kein unnötiger Schischi, das wäre es gewesen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-01-28
Rated 5 von 5 von aus volle Punktzahl An dieser Jacke stimmt einfach alles. Leider hatte ich mich von vorherigen Bewertungen verleiten lassen und habe statt meiner Gr. 36 die 38 bestellt, die dann auch ein wenig reichlicher für mich ausfiel.Nix also von wegen falsche Konfektionsgrößen. Ich werde sie dennoch behalten, obwohl ich sonst nur figurbetont trage. Ich hatte sie mir in anthrazit bestellt und bin begeistert. Sie hat die Farbe eines Hämatits. Die Knöpfe und Reißverschlüsse schimmern in der gleichen Farbe. Durch die Raffungen, die man sich seitlich an der Kaputze machen kann, wirkt die Jacke sehr schmeichelhaft und feminin. Was den vielgescholtenen Zipper am Mittelteil der Kapuze angeht, der stört doch in keiner Weise und der Reißverschluß funktioniert ! Ich bin total begeistert und würde sie jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-01-10
Rated 3 von 5 von aus exklusive Optik, mehr leider nicht Sie sieht super toll aus. An der Kapuze stört der Stopper ungemein, fällt ständig ins Gesicht. Die Jacke fällt viel kleiner aus. Die Taschen sind zu winzig. Der Reißverschluß ist für eine Winterjacke zu zierlich. Leider ist die Jacke auch nicht bis zum Hals vernüftig zu schließen, die Kordelbänder schnüren nur ein und sehen wenig stilvoll aus. Habe die Jacke zurückgeschickt. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2010-01-04
Rated 1 von 5 von aus Reissverschlussopfer Reissverschlussopfer habe heute die 3 Jacke bekommen , einmal Knopf abgefallen , das zweite mal ging der Reißverschluss erst garnicht auf , optisch ist die Jacke sehr toll und macht was her , ich bin gespannt ob beim 3 mal alles drann bleibt oder auch alles weiterhin auf geht .
Veröffentlichungsdatum: 2009-12-18
Rated 2 von 5 von aus Größen-Chaos Falls Via Milano keine Eigenmarke von QVC ist, sondern tatsächlich aus Italien kommt, hege ich die Vermutung, dass es einen Größenwickel gibt. Könnte sein, dass die italienischen Größen übernommen wurden? Das Material ist traumhaft (dafür 2 Punkte), mit dem Reißverschluss hatte ich keine Probleme. Aber: Ich trage eine normale Größe 40 (bei Centigrade passt sie auch genau), bestellte diese VM-Jacke aufgrund der Bewertungen ohnehin schon in 42 und kam mir vor wie in einer 38. Der Stopper an der Kapuze stört zwar, aber man kann den Rand umschlagen oder das Ding überhaupt rausnehmen. Dass sich die Jacke nicht bis oben schließen lässt, finde auch ich mangelhaft durchdacht. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2009-12-08
Rated 5 von 5 von aus ich bin super begeistert. qallität und passform super ich trage normal größe 42 leider war die jacke in meiner größe schon vergriffen habe dann die größe 44 bestellt passt wir maßgeschneidert ich bin super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-11
Rated 4 von 5 von aus Super Qualität,aber beige ist gold! Ich hatte mich so auf die Jacke gefreud! Super Qualität, sehr leicht! Schöner Schnitt! Aber leider ist die Farbe beige ein gold. Durch die goldenen Knöpfe wird der Eindruck noch unterstrichen. Bei Tageslicht glänzte die Jacke goldig. Wer es mag, aber ich hatte mich auf eine beige Jacke gefreud! Als kleiner Goldengel wollte ich nicht gehen. Die Qualität des Materials war einfach unbeschreiblich schön! Ich habe sie weinend zurückgeschickt. Vielleicht gibt es nächsten Winter eine beige Jacke, würde mich sehr freuen!
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-29
Rated 4 von 5 von aus super - aber!!! Jacke sieht super aus und ist schön leicht. Mit dem Reißverschluß hatte ich auch Probleme, aber ein bißchen Übung - und dann klappt es. Der Zipper an der Kapuze ist wirklich störend, auch daß man die Jacke nicht bis oben schließen kann, es ist schließlich eine Winterjacke. Ich weiß noch nicht, ob ich sie behalte. Die Größe ist o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-26
Rated 2 von 5 von aus Schade, nicht zu Ende gedacht 1. Die Größe fällt normal aus, aber eher "R". 2. Stoff sehr gut, optisch wie eine Öljacke. 3. Ausschnitt zu groß - es ist eine Winterjacke! 4. Der Zipper an der Kapuze, der beim Aufsetzen auf die Stirn fällt, ist störend. 5. Die Jacke hätte ein paar Zentimeter länger sein können, nur am Rumpf, nicht an den Ärmeln. Fazit: Habe sie zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-11
Rated 2 von 5 von aus sehr enttäuscht..... Ich hatte mir diese Jacke in anthrazit schicken lassen, mußte sie zurück schicken, da sie zu klein war. Wollte sie aber unbedingt haben da sie schön warm war und ich die Farbe trendig fand.Habe sie mir dann eine Nr. größer bestellt.Sie kam auch sehr schnell obwohl die Gr. und Farbe schon ausverkauft war. Nur leider war die neue Jacke am Arm ,am Reißverschluss kaputt.Sodas ich keine Lust auf einen dritten Versuch hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-05
Rated 3 von 5 von aus leider viel zu klein geschnitten Es handelt sich um eine sehr schöne Jacke, doch leider ist die Größentabelle nicht der Jacke entsprechend angegeben. Die Jacke fällt leider sehr klein aus, so dass sie bei einer Nummer größer immer noch zu klein ist!!! Sehr schade........
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-25
  • y_2017, m_8, d_13, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_de_DE, sid_179537, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de