179537

VIA MILANO Jacke wattiert Kapuze verstellbar Glanzmaterial 2-Wege-Zipper

VIA MILANO Jacke wattiert Kapuze verstellbar Glanzmaterial 2-Wege-Zipper
product thumbnail
QVC Preis: € 169,00
€ 95,93

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Wärmender, wattierter Jackenchic

Elegante Begleitung für kühlere Temperaturen: Die VIA MILANO Steppjacke im "Oily used" Look ist wattiert und zeigt pfiffige Rautensteppeinsätze. Wenn's windig und nass wird, kommt die geraffte, regulierbare Kapuze zum Einsatz.
Details
  • Jacke
  • wattiert
  • Rautensteppeinsätze
  • geraffte, regulierbare Kapuze
  • verdeckter Reißverschluss mit 2-Wege-Zipper
  • Druckknopfleiste
  • Einschubtaschen mit Reißverschluss
  • umschlagbare Ärmel mit Reißverschluss am Abschluss
  • kleine Innentasche
  • Oily used Look
  • Passform: E

Maße (Größe 38)
  • Länge: ca. 72 cm

Material
  • 82 % Polyester, 18 % Polyamid
  • Futter/Wattierung: 100 % Polyester

Pflege
  • 30-Grad-Schonwäsche

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Klassische Eleganz und modisches Stilgespür – VIA MILANO zelebriert das italienische Flair mit Mode, Schuhen & Accessoires in Designs, wie sie auch in den Modemetropolen Italiens zu sehen sind.

VIA MILANO Mode mit italienischer Note

VIA MILANO bietet Ihnen alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn hier finden Sie eine Kollektion, die die komplette Bandbreite der Kombimode bietet. Die Modelle sind wunderbar untereinander kombinierbar – für ein italienisches Styling von Kopf bis Fuß.

Freuen Sie sich dabei auf beste Materialien, hochwertige Detailverarbeitung sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen. Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Modische Schuhe & Accessoires von VIA MILANO

Neben Mode präsentiert die Lifestyle-Marke VIA MILANO auch Schuhe und Accessoires wie Taschen, Schals und Gürtel. Sie ergänzen Ihr Outfit perfekt, so dass Sie sich in jeder Lebenslage stilsicher gekleidet fühlen können.

Hochwertige Materialien wie Leder sind eine Selbstverständlichkeit, raffinierte Looks wie Metallic-, Kroko- oder Lackoptik am Puls der Zeit. Einfach eine Kollektion für die modebewusste Frau: stilsicher, chic, trendaffin.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC!

Passform E

Dieser Artikel ist in der Passform E geschnitten - Entspannt figurumspielend

 

Ihre Passformberatung

 

Finden Sie mit der VERA Passformberatung Oberteile, die optimal zu Ihnen passen.

  • Der jeweilige Buchstabe steht für die Passform und Silhouette des Kleidungsstücks.
  • Sie können sich über die Navigation im Mode-Sortiment bequem alle Artikel in der gewünschten Passform anzeigen lassen.

 

V - Vorteilhaft weit

Weit geschnitten, locker sitzend, mit viel Bewegungsspielraum

E - Entspannt figurumspielend

Bequem geschnitten, der Körperform folgend

R - Rank figurbetont

Schmaler geschnitten, meist tailliert

A - Anliegend schmal

Sehr figurbetont, immer tailliert

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Jacke wattiert Kapuze verstellbar Glanzmaterial 2-Wege-Zipper wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 68.
Rated 5 von 5 von aus Der Reissverschluss funktioniert doch Auch ich habe die Jacke in Anthrazit. Komme mit meiner normalen Grösse gut klar, es passt auch noch ein Pullover drunter. Mit dem Reißverschluss hatte ich die ersten Male auch so meine Probleme, doch wenn man den Dreh raus hat, geht es ganz einfach. Man muss den Reissverschluss beim zumachen unten einfach etwas stramm ziehen und so auch wieder beim öffnen, dann klappt es auch mit dem Reissverschluss. Ich bin ganz begeistert über eine so schöne warme Jacke, die Farbe ist edel und die Steppung trägt überhaupt nicht auf. Heute habe ich noch die passenden grauen Schuhe in Krokoptik und die Beuteltasche bekommen und ich gebe all diesen schönen Sachen nicht mehr her. Modisch-Stylisch-ViaMilano!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur ilalienische Oberklasse!!! Habe heute meine Jacke in Pflaume und Anthrazit erhalten. Den Vorbewertungen hatte ich schon entnommen das die Jacke wohl etwas kleiner ausfällt und habe gleich eine Nummer größer bestellt. Bei mir gibt es keine Passformprobleme obwohlm ich auch sehr lange Arme habe, und das immer ein Problem ist. Schnitt und Material sind einfach nur superchic. Den Zipper an der Kapuze habe ich nach hinten gedreht so stört er nicht beim tragen. Habe mich umgesehen und im freien Handel absolut nichts vergleichbares gefunden. Zwei Farben habe ich zur Auswahl bestellt und ich werde die Jacke in Pflaume behalten. Ich kann sie nur jeder Kundin weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-20
Rated 3 von 5 von aus Schicke Jacke mit Mängeln Ich hatte das Tagesangebot in pflaume Gr.46 bestellt und zwar auf Warteliste. Kam erstaunlich schnell. Leider war ich dann enttäuscht, die Jacke fällt enger aus als erwartet. Der Reißverschluß läßt sich nur mit viel Geduld schließen. Bei so einem Preis darf es doch nicht an so was Simplem wie dem Reißverschluss scheitern ! Auch die Kapuze ist eigenartig gearbeitet. Was soll denn das mit dem Gummizugstopper auf der Stirn ? Dann sollte lieber keine Kapuze daran sein ! Habe die Jacke schweren Herzens zurückgeschickt, auch keine Nummer größer genommen, denn das mit dem Reißverschluß scheint kein Einzelfall zu sein. Schade, denn so sieht die Jacke echt toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-20
Rated 5 von 5 von aus Achtung, eine Konfektionsgröße höher! Ich habe die Jacke, als Tagesangebot in zwei Größen bestellt. Als erste kam sie in der Farbe Pflaume an. Leider, wie hier so viele berichten, zu klein, aber eine sehr schöne Farbe und das Material einfach anders. Die Jacke fand ich super toll. Zwei Tage später traf die nächste Konfektionsgröße ein. Meine Tochter begutachtete sie und spontan, die mußt du behalten.Beim Vorführen hatte ich auch meine Probleme mit dem Reißverschluß und hoffe, dass ich sie bis zum ständigen tragen in den Griff bekomme. Für mich ist es wichtig, dass es eine Jacke ist, die im Herbst mit dünnen und in Winter mit dickeren Oberteil tragbar ist, also nicht zu dünn und nicht zu dick.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-19
Rated 3 von 5 von aus Wunderschöne Jacken, aber ..... ..... auch wir waren traurig: Weder bei unserer Mutti noch bei mir entsprach die gelieferte Größe der Passform E. Den Reißverschluss konnten wir leider gar nicht betätigen. Er ließ sich überhaupt nicht vollständig einhängen. Außerdem sind die Jacken besonders in Hüftweite viel zu eng. Schade, denn sie tragen ansonsten überhaupt nicht auf, sind herrlich leicht und warm, sehen todschick aus. Doch so kann ich sie leider nur den wenigen Frauen weiter empfehlen, deren Figur zu dieser Jacke passt. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-19
Rated 3 von 5 von aus Tolle Jacke, aber...!!! Die Jacke ist ein Knüller, total schick, aber: - Größe fällt zu klein aus - Nachteil, daß Kapuze nicht abnehmbar ist - Ausschnitt zu groß Leider muß ich deshalb diese Jacke wieder zurück schicken!! Sehr schade!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-19
Rated 4 von 5 von aus Leider zu klein Ich habe mich auf diese Jacke so gefreut, war begeistert als ich sie auspackte, doch als ich sie anprobierte, war sie sehr eng. Ich bin total enttäuscht, denn die Farbe tabak und die gesamte Jacke gefielen mir so gut, wenn es sie nur größer geben würde, ich würde sie sofort wieder bestellen. Vielleicht kann man sie ja auch größer herstellen, ich wäre bei der Bestellung dabei. Super Jacke, super Qualität, doch zu enger Schnitt.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Bin mit dem Kauf der Jacke voll zufrieden.Habe eine Nummer größer genommen und paßt prima. Leider mußte ich auf die Farbe Tabak ausweichen da alles vergriffen war aber ich muß sagen sie sieht auch gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-15
Rated 4 von 5 von aus Leider zu klein Ich hatte mich so auf diese Jacke gefreut, hatte sie in der Farbe anthrazit in der Größe 48 bestellt. Leider hat sie mir nicht gepaßt, ist eine Größe zu klein ausgefallen, (aber größer gab es sie ja nicht). Habe von Via Milano aber auch ein Shirt in der Gr.50, es wäre schön, wenn Sie anregen könnten, auch Jacken größer herzustellen. Normalerweise trage ich die Gr. 48 bzw. die XL. Schweren Herzens habe ich diese wunderschöne Jacke zurückschicken müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-14
Rated 5 von 5 von aus Eine wirklich schöne Jacke Ich kann nur bestätigen, daß die Jacke sehr gut sitzt und perfekt aussieht. Sie ist sehr schön leicht und warm. Das mit dem Gummi an der Kapuze im Gesicht kann ich nur bestätigen. Der hängt da einfach nur herum. Den Kragen kann man sehr gut schließen, indem man die beiden Gummis an dem Kragen verschließt. Dann ist alles dicht.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-13
Rated 5 von 5 von aus Wo bleibt der Herbst? Ich habe fast den ganzen Tag gezögert, dann aber doch noch zugeschlagen und mir diese Jacke in tabac geholt. Als sie kam: große Freude. Sie sitzt super, ist federleicht, sieht total edel aus mit ihren goldenen Knöpfen, dieser große Kragen - einfach traumhaft. Dazu eine helle enge Hose (auch von Via Milano geholt am selben Tag) und hohe Stiefel: ich kann es kaum erwarten, so loszugehen. :-))
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-12
Rated 5 von 5 von aus bin von der jacke begeistert paßform ok bin 164cm gr38 normal schlank kann noch ein Pulli drunter tragen,die Jacke trägt nicht auf,dann dieser tolle Glanz
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-11
Rated 2 von 5 von aus zu viele Probleme Leider ist mir bei dieser Jacke die Liste der unausgegorenen Ideen zu lang. Schulter, Oberweite und Ärmellänge passen, Hüfte spannt. Passform E und nicht mal ein Pulli drunter möglich. Der Ausschnitt ist für eine Winterjacke einfach zu großzügig bemessen und erfordert einen Schal oder Rollkragenpullover. Der Verstellriemen der Kapuze hängt mitten ins Gesicht. So gut kann eine Jacke gar nicht aussehen, um diese Mängel zu übertünchen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-10
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Eine super Jacke zu einem tollen Preis! Hab mal geschaut was vergleichbare Jacken im Einzelhandel so kosten, die fangen bei ca 300 Euro erst an und nach oben keine Grenze! Dank den tollen QVC Preisen kann ich mir öfter mal ein neues Teil leisten ohne gleich am Hungertuch nagen zu müssen!!!! Danke QVC und weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-08
Rated 5 von 5 von aus mir passt sie perfekt ich finde den Schnitt, die Verarbeitung und den Tragekomfort super
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-07
Rated 5 von 5 von aus Perfekter Sitz Habe mir die Jacke in Größe 36, Farbe pflaume, bestellt. Passt perfekt, auch mit einem dickeren Pullover. Hinweis: Meine Körpergrösse 1,65 m und ich habe eine schlanke Figur. Kann diese Jacke wirklich weiterempfehlen. Zur Passform E möchte ich aber noch sagen, dass mir der Rollkragenpullover von Via Milano in Passform E - Grösse 36 insgesamt zu gross ist. MfG ck
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-07
Rated 4 von 5 von aus Schade Ich wollte mir die Jacke in beige kaufen aber leider war sie schon ausverkauft und darum habe ich sie in braun bestellt. Als die Jacke ankam, habe ich sie sofort anprobiert und musste leider feststellen, dass sie kleiner ausfällt. Vielleicht ist es bei kleineren Grössen und mit weniger Oberweite anderst. Bei Grösse 42 und mit etwas mehr Oberweite wird es etwas eng und trägt auf. Schade, weil ich die Jacke sonst sehr schön finde.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-07
Rated 2 von 5 von aus Schöne Farbe Habe mir die Jacke in pflaume bestellt. Die Farbe gefällt mir auch sehr gut, aber leider sind die Ärmel viel zu eng. Da geht kein Pulli drunter. Der Ausschnitt ist zu groß und für den Herbst ungeeignet und der Reißverschluss ist sehr schwierig zu schließen. Und bitte was soll denn dieser Zibbel oben an der Kapuze ? Alles in allem bin ich enttäuscht und werde die Jacke zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-07
Rated 5 von 5 von aus Super schick Habe die Jacke in Gr. 36 in anthrazit. Passt perfekt, habe sonst auch eine Gr. 36 und kann nicht bestätigen, dass sie klein ausfällt. Sehr zu empfehlen, sieht einfach klasse aus!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-06
Rated 5 von 5 von aus Jacke für alle Gelegenheiten Dies ist eine Jacke für alle Anlässe, ob sportlich chic oder elegant zu tragen, sie passt einfach immer. Ich habe sie gleich zweimal bestellt, und zwar in pflaume und beige. Die beigefarbene habe ich leider noch nicht und ich hoffe sehr, dass ich sie noch bekomme. Meine Größe für Jacken ist 40, sie hätte mir evtl. aber auch in 38 gepasst. So aber kann ich auch mal einen dickeren Pullover darunter tragen. Alles an dieser Jacke verdient meiner Meinung nach 5 Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-06
Rated 4 von 5 von aus Modisch und chic, dennoch traurig :-( In diesen Tagen konnte ich meine VIA MILANO Jacke in Empfang nehmen. Ich habe mir die GR. 36 bestellt. Leider musste ich - wie andere Kundinnen auch- feststellen, dass sie etwas zu klein ausfällt. Dazu empfand ich für mich nachteilig, dass die Kapuze nicht abnehmbar ist und der Ausschnitt doch zu groß ausfällt. Sehr, sehr schade!!! Ansonsten sieht die Jacke total chic aus, ist federleicht und aus einem tollen Material.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-05
Rated 5 von 5 von aus absolut ein Knüller Diese Jacke ist der absolute Knüller... Ich wollte mir diese Jacke zuerst auch eine Nr. größer bestellen, habe dann aber auf die Maßangaben vertraut... und sie sitzt super: nicht zu eng, nicht zu lang, einfach bequem und ein wenig figurschmeichelnd. Wie das mit dem Versteller an der Kapuze funktionieren soll, kann ich mir noch nicht vorstellen. Wenn man die Kapuze hoch macht, hängt dann der Versteller im Gesicht??? Auf jeden Fall ein super Kauf, der Winter kann kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-05
Rated 2 von 5 von aus Jacke Ich habe die Jacke heute erhalten und leider feststellen müssen, dass sie mir in Größe 38 zu klein ist, obwohl sie laut der Angaben der Maßtabelle hätte passen müssen. Passformangabe (E) trifft leider nicht zu. Ich musste die Jacke daher leider wieder zurückschicken. Das Material ist aber sehr schön und die Verarbeitung ist auch in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-04
Rated 5 von 5 von aus Supertolle Jacke Habe die Jacke schon am 01-09-2009 in beige erhalten, sie sieht einfach toll aus und sitzt sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-04
Rated 5 von 5 von aus Zauberhafte Jacke Habe heute die Jacke in pflaume bekommen,und bin begeistert!!! Tolle farbe,schöner schnitt,trägt nicht auf trotz Steppung. Trage die Größe 38,und sie paßt Perfekt !!! Man kann auch super noch einen dicken Pulli darunter tragen,ohne eingeschnürt zu wirken. Bei dem Reißverschluss muß man allerdings ein bischen Geduld haben,denn erst nach mehrmaligen Versuchen ging er zu schließen.Wenn man den Dreh raus hat ,geht es aber wunderbar.Der Winter kann kommen,und mit dieser Jacke ist man bestens ausgerüstet.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-03
Rated 3 von 5 von aus Fällt sehr schmal aus Habe mir die Jacke in Gr. 44 und Gr. 46 anthrazit bestellt, Gr. 46 kam zuerst und passte nicht. Bis zur Taille fällt die Jacke normal aus und ab Taille wird Sie ca. eine Gr. kleiner. Macht also auch keinen Sinn auf eine Gr. weiter auszuweichen, da dann oben zu weit. Auch die Kapuze fand ich nicht sehr vorteilhaft. Schade denn der Stoff ist einsame Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-03
Rated 3 von 5 von aus jacke toll habe mir die jacke in 48 bestellt leider habe ich schon beim reinschlupfen probleme gehabt also zuklein habe sonst xl habe auch mich rückversichert bei ihrem kundencenter nach brustumfang und trotzdem die jacke entspricht nicht den angegebenen größen leider
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-03
Rated 5 von 5 von aus Der Herbst kann kommen! Tolle Jacke, guter Schnitt, super leicht. Der Reißverschluss braucht allerdings besonderes Geschick beim Einfädeln (klappt aber bei mehreren Versuchen dann doch). Der Herbst kann kommen, die Jacke wärmt und ist schick!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-03
Rated 2 von 5 von aus leider zu klein Hatte mir diese Jacke in Pflaume bestellt. Ist wirklich eine sehr schöne Jacke. Doch leider viel zu klein ausgefallen. Schade, musste diese leider wieder zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Jacke aber . . . leider fällt sie sehr eng aus und muß eine Nummer größer bestellt werden. Die Taschen sitzen etwas zu hoch und haben kein entsprechendes "Taschenfutter". Ansonsten superchic und sehr zu empfehlen - macht eine tolle Figur.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-03
  • y_2017, m_2, d_20, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_de_DE, sid_179537, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de