199152

JERYMOOD HOMEWEAR MF Jersey Hose, lange Form Rundumdehnbund Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Bequeme Freizeithosen mit Rundumdehnbund

Entspannung pur: Das 2er-Set von JERYMOOD HOMEWEAR enthält 2 komfortable verschiedenfarbige Hosen in Mikrofaser-Jersey-Interlock Qualität, die mit angenehm breitem Rundumdehnbund und 2 praktischen Eingriffstaschen versehen sind.
Inhalt
  • 2 Hosen

Details
  • lange Form
  • Rundumdehnbund
  • breiter Bund
  • 2 seitliche Eingrifftaschen

Maße (Größe S)
  • Länge: ca. 106 cm

Material
  • 100 % Polyester

Pflege
  • 30-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD HOMEWEAR MF Jersey Hose, lange Form Rundumdehnbund Doppelpack wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 46.
Rated 5 von 5 von aus Schöne prakische Hosen, sind sehr weit geschnitten, daher habe ich 1 Grösse kleiner bestellt. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Man merkt gar nicht,dass man eine Hose trägt. Habe sie zu den Shirts gekauft und es sieht einfach toll aus. Ich trage sie zu vielen Gelegenheiten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-29
Rated 5 von 5 von aus Prima Hosen Schöne leichte und pflegeleichte Hosen. Kein bügeln und kein Weichspüler, toller Glanz. Besonders die Einschubtaschen sind einfach super, auch die Taschengrösse. Schöne Länge, schöne leuchtende Farben, tolle Passform.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 4 von 5 von aus sehr angenehmes Tragen waschen, trocknen, anziehen. Die Hosen fallen sehr groß aus, ich trage normalerweise Größe L, hier ist M ausreichend. Auch die Länge ist sehr üppig, selbst bei 1,70 m Größe muss ich die Hosen ziemlich hoch über die Taille ziehen, da sie sehr lang ausfallen. Aber das beeinträchtigt nicht das angenehme Tragegefühl. Ich würde mir solche Hosen auch in dunkleren Farben wünschen, z.B. grau etc.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-22
Rated 3 von 5 von aus Das Material und Schnitt waren nicht gut 4+4+4+4+4+5+4+4+5+4+4+5+4+4+4
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-13
Rated 5 von 5 von aus 100% Bequemlichkeit Habe fürs die Reha diese Hosen gekauft. Zusammen mit den T-Shirts unschlagbar. Schnell mal durchgewaschen und am nächsten Tag wieder bereit zum anziehen! Möchte ich nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus Super angenehm zu Tragen Man merkt gar nicht,dass man eine Hose trägt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Jerymood Hosen Würde die Hosen zu jeder Zeit weiter empfehlen. Gute Verarbeitung und ein sehr schönes Tragegefühl.DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 4 von 5 von aus schöne Sommerhosen habe soeben diese Hosen geliefert bekommen, schon beim auspacken habe ich mich über die Farben (koralle) gefreut, beim anprobieren habe ich sofort entschieden, dass ich sie behalte, sie sitzen gut und das Material ist sehr angenehm auf der Haut, bin diesmal zufrieden, danke an Little Rose und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus kann nur empfehlen ich bin sehr zufrieden und war erstaunt über die gute Qualität der Hosen. Die passen sehr gut. Bin begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Kann ich für den Sommer nur empfehlen, wenn mal etwas kühlere Tage kommen. LG aus Sachsen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Bin sehr zufrieden, super Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus eine chice Freizeithose Ich war doch sehr überrascht, als ich die Hosen in Händen hielt...........schmeichelweich und so bequem, einfach toll, das Material, luftig und anschmiegsam. Die Hose hat einen guten Schnitt und einen prima Fall der Hosenbeine, auch die Länge ist perfekt bei mir, ich bin Rollstuhlfahrerin und brauch immer Hosenbeine, die lang genug im Sitzen sind..............diese hier sind einfach toll, sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Größen variabler Bin von der Qualität und dem Material begeistert. Es wäre schön,wenn die Hosen auch in Kurzgrößen angeboten würden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus schönes material sehr angenehmes tragegefühl und material.endlich mal hosen in richtiger länge.ich kann nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Gute Schlupfhose Zum Glück habe ich die Bewertungen vorher gelesen und habe mir die Größe S(statt M) bestellt und es war richtig:die Hose passt und Tragekomfort ist bestens´.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 4 von 5 von aus Hose für Hausanzug für alle Gelegenheiten Habe den Artikel aufgrund Krankenhausaufenthalt erstanden, sehr zum Empfehlen; angenehm zu tragen, knittert nicht und ist nach dem Waschen schnell trocken. Farbe (apricot) sehr freundlich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hosen und tolle Passform Das sind wieder tolle Hosen mit einer für mich richtig guten Passform. Bin 1,62 cm und trage Größe L. Für mich ist die Länge optimal. Die Farben sind auch superschön. Kann die Hosen sehr empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf sehr bequem und angenehm zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Schöne Freizeithosen Ich hatte bereits in der vorherigen Saison 2 Hosen (taupe und schwarz) bestellt und sie sind bei mir Zuhause der Dauerbrenner. Jetzt habe ich mir das blaue Set bestellt und ich finde, dass sich die Qualität noch einmal verbessert hat. Außerdem sind diese Hosen (sehr zu meiner Freude) auch noch ein bisschen länger. Echt klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-22
Rated 5 von 5 von aus 2 tolle Hosen Die Hosen sind Super bequem. Das Material ist weich und fließend,sodass man sich wirklich wohlfühlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-20
Rated 2 von 5 von aus Hosen in Überübergröße !! Schöne Hosen in BEWÄHRTER Jerymoodqualität im Gegensatz zu den Oberteilen von Jerymood, aller leider 12 cm weiter als die anderen Hosen von Jerymood in gleicher Größe !! Das geht nun wirklich nicht !! Diese Hosen gehen leider zurück !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-19
Rated 5 von 5 von aus Klare Weiterempfehlung! Material, Schnitt, Farbe alles super. Bin total zufrieden, auch mit Shirts.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus leicht und luftig Die Hosen tragen sich sehr gut. Habe sie zum Sport an. Sie sind sehr bequem und man schwitzt nicht. Empfehle sie auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Im Gegensatz zu den T-Shirts sind die Hosen lang genug. Das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, wie in den Arm genommen - auch wenn's in diesem Fall die Beine sind. Wenn ich von einem anstrengenden Arbeitstag nach Hause komme schlüpfe, zieh ich mir sofort die bequeme Hose an - und möchte sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Schade nur, dass die Shirts so kurz sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Passform und Qualität dieses Artikels einwandfrei
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich habe schon mehrere Jerymood-Produkte und kann allesamt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 2 von 5 von aus Jerymood??? Ich verbinde mit Jerymood leichte edel glänzende Qualität, zumindest ist das bei meinen Bettwäschen so. Was hier aus dem Paket kam war eine labbrige stumpfe Ware, besonders das taupe, in einer Verabeitung/Schnitt da möchtenich nicht gesehen werden. Sie wirken extrem unvorteilhaft und waren deutlich zu groß. Nein, so möchte ich auch nicht zu Hause rum laufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 1 von 5 von aus schlechtester Kauf aller Zeiten alle Nähte waren gerafft, so eine schlechte Qualität war bei QVC noch nie, ich bin sehr enttäuscht, durch die Raffung an den Nähten sah die Hose angezogen nicht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 4 von 5 von aus Immer wieder JERYMOOD!!!! Trage jetzt nichts anderes mehr als Jerymood. Alles ist bequem, hält auch an frischen Tagen schön warm und sieht gut aus. Habe mich mit allen Produkten eingedeckt, da mir eine Reha bevorsteht. Freue mich immer wieder auf neue Ideen und und Farbvarianten. Macht weiter so!!!! HINWEIS: BITTE ALLE HOSEN UND JACKEN MIT TASCHEN VERSEHEN!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus 3 Antworten: Bestellen, anziehen, wohlfühlen. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Super. Danke fürs Angebot. Wieder eine Glückliche Frau mehr in Deutschland Gruß aus Harsewinkel
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
  • y_2017, m_10, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_199152, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de