260621

FLEXI-SPORTS Body Mind Improvement Yoga Special mit 7 DVDs

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

4-Wochen-Programm für Ihre Fitness

Mit diesen 7 DVDs verhilft Ihnen FLEXI-SPORTS zu mehr Power, Fitness und Lebensfreude! Das 28-Tage-Programm von Barbara Klein bietet täglich aufeinander aufbauende neue Übungen in 3 Trainingslevels. Durch die vielen verschiedenen Trainingsgebiete und Funktionen bleiben Sie stets motiviert!

Was Sie erhalten

  • Body Mind Improvement 4-Wochen-Programm auf 7 DVDs, ca. 1000 Minuten Spieldauer

Auf einen Blick

  • 24 Tage à 30 Minuten Express-Training (Montag-Samstag wird trainiert, Sonntag ist Ihr Ruhetag)
  • täglich aufeinander aufgebaute neue Übungen
  • jederzeit aus 3 Trainingslevels wählbar
  • Kraft, Funktion, Ausdauer, Balance & Yoga
  • sportwissenschaftliches und pädagogisches Konzept
  • wöchentlicher Fitnesstest
  • ausführliche, verständliche Anleitungen und Erklärungen

Bitte beachten Sie

  • geeignet von 16 bis 80 Jahren
  • keine Vorkenntnisse erforderlich
  • kein Aerobic-Workout

Die Marke

Mehr über FLEXI-SPORTS by Barbara Klein

Die Marke FLEXI-SPORTS steht seit 2003 für intelligente und hochwertige Trainingsgeräte. Am Anfang stand der legendäre FLEXI-BAR – mit 3,5 Millionen verkauften Exemplaren der absolute Topseller. Aber inzwischen ergänzen der XCO, Bälle, Fitnessbänder, ein Trampolin und vieles mehr das Sortiment.

Trainingsgeräte von FLEXI-SPORTS für Ihre Fitness

Barbara Klein ist Sportphysiotherapeutin und die Gründerin von FLEXI-SPORTS. Die Erfinderin des FLEXI-BARs hat jahrelang Top-Athleten im In- und Ausland betreut. Jetzt ist sie für Sie da! Barbara Klein gibt ihr geballtes Fachwissen in Sachen Gesundheit, Fitness und Ernährung an Sie weiter und hilft Ihnen so, das Beste aus sich herauszuholen. Zu jedem Trainingsgerät gibt es eine DVD für Sie zuhause – informativ, verständlich und mitreißend. Erreichen Sie Ihre persönlichen Trainingsziele: Bauen Sie Fett ab, Muskeln auf, gehen Sie gezielt gegen Ihre Schwächen und Probleme vor – Hauptsache, Sie fühlen sich wohl in Ihrer Haut! Entdecken Sie mit Barbara Klein und FLEXI-SPORTS die Welt der gesunden Fitness.

Bücher, Trainingsposter und der persönliche Service per Mail und am Telefon beantworten alle Ihre Fragen und bringen Sie Ihrer Wunschfigur ein gutes Stück näher.

Mehr über Barbara Klein

Barbara Klein ist Sportphysiotherapeutin und Expertin für Gesundheit, Fitness und gesunde Ernährung. Die von ihr mitentwickelte Nahrungsergänzungslinie NUTRALINEA unterstützt den Körper dort, wo er Hilfe braucht: bei der Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, beim Gewichtsmanagement und bei der Säure-Basen-Balance. Barbara ist außerdem die Erfinderin des FLEXI-BARs und Athletin aus Leidenschaft. Sie hat alle Sportgeräte der Firma FLEXI-SPORTS mit- bzw. weiterentwickelt und betreut Ihre Kunden mit Fachwissen und Empathie. Barbara Klein weiß: Die richtige Ernährung in Verbindung mit intelligentem Sport sorgt für einen gesunden Körper und seelisches Wohlbefinden.

Bewertungen & Fragen

FLEXI-SPORTS Body Mind Improvement Yoga Special mit 7 DVDs wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 48.
Rated 4 von 5 von aus Anspruchsvolle DVD Ich bin in der 2. Woche mit dem Training und bin danach erschöpft. Ich merke wie es meinem Körper gut tut. Die Trainingseinheiten sind sehr nachhaltig, man merkt danach wie der Körper noch arbeitet. Mir war es immer schwindlig, das hat sich durch die Übungen schon gebessert. Ich habe doch einige Defizite, die ich merke und durch die vielfältigen Übungen abbauen kann. Frau Klein erklärt auch alles gut und verständlich. Durch die 3 Vorturner kann man sich gut orientieren und seinen Level aussuchen, das find ich auch praktisch. Ich bin froh, dass ich mich für BMI entschieden habe. Jedoch eines gefällt mir nicht so, das Frau Klein ständig ihre Produkte die sie noch bei QVC anbietet den Kunden anpreist, meiner Meinung nach gehört so etwas nicht auf die DVD.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll!!!! Mir persönlich gefällt das Gesamtkonzept und auch die Effektivität der Trainingseinheiten sehr gut, ich kann auch nicht nachvollziehen, warum die Erklärungen von Barbara Klein störend sein sollen, dafür sorgt Andi zwischendurch für ein Späßchen und lockert das etwas auf :-) aber jeder wie er kann. Sehr gut finde ich auch die unterschiedlichen Trainingseinheiten , die immer im Wechsel gemacht werden , jeden Tag ein etwas anderes Programm, das mir außerordentlich gut tut für sowohl Körper als auch Seele:-)) Ich habe jetzt erst 2 Wochen hinter mir und merke deutliche Verbesserungen von Mal zu Mal , ich kann mich bei einigen der Übungen schon an Andi orientieren, wenn auch nicht die ganze Zeit,( bin ja auch immerhin 67 J.) aber ich merke die Steigerungen von Tag zu Tag und freue mich immer auf das nächste Training.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 3 von 5 von aus o.k., aber... Die Übungen sind wirklich sehr gut und man spürt schon nach kurzer Zeit Muskeln, deren Existenz man bereits lange schon vergessen hatte. Allerdings erzählt Fr. Klein für meinen Geschmack ein bisschen viel vor den einzelnen Einheiten und wiederholt sich oft und gerne. Für Leute mit wenig Zeit ein wenig lästig, aber man kann ja vorspulen. Auch die immer wieder,, zufällig" ins Gespräch eingestreute Werbung für ihre eigenen Produkte ist verständlich, aber störend. Trotzdem, aufgrund der Qualität und Aufteilung der Übungen, zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 4 von 5 von aus Leider nichts für mich Danke , dass ich die DVD 1 testen durfte, aber ich arbeite doch lieber mit Flexibar. Habe lieber ein Gerät beim Sport dabei. Mit Barbara Klein bin ich sehr zufrieden, sie ist sehr sympathisch, erklärt alles gut.Schicke das DVD Set aber wegen der oben genannten Gründe zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 4 von 5 von aus alles ok alles ok, man kommt ins schwitzen und nach dem Duschen fühlt man sich wohl
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Achtung Suchtgefahr! Ich war bei der Präsentation sehr skeptisch, aber habe mich schon da von Barbara Klein "überreden" lassen mitzumachen. Inzwischen überredet sie jeden Tag auch meinen Mann und meine Tochter. Jeder findet sein Level und kann die Übungen mitmachen.Wir haben alle immer ein wenig Sport gemacht, merken aber inzwischen, wie gut uns DIESE halbe Stunde jeden Tag tut. Nicht nur, dass sich jeder körperlich wohler fühlt, die Figur verändert sich tatsächlich auch jetzt schon in der 2.Woche. Durch die DVD kann jeder "turnen", wann er möchte, ob allein oder mit Familie.. und eine halbe Stunde hat man wirklich jeden Tag Zeit, wenn man nur will :-) Danke an Barbara KLein und ihr Team!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Aber Hallo....tut das GUT bin begeistert und die 30 min. hat ja wohl jeder übrig. Frau und Mann glaubt gar nicht, welche Muskeln im Körper sind, die nach den Übungen anfangen zu zittern. Ich habe schon einen Marathon hinter mir, aber mit diesen Übungen Ist es etwas ganz Anders. Es sind alle Muskeln in Spannungen und werden heraus gefordert, einfach toll. Es sind bei der Arbeit immer die selben Tätigkeiten, so dass einige Muskeln nicht gebraucht werden. Aber hier wird alles wieder ins Lot gebracht. Ein toller Ausgleich für den Alltag und Spass macht es auch. Ihr müsst es auch zu lassen, die Herausforderung. Macht es einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 4 von 5 von aus An sich nicht schlecht ... mir persönlich war die Abfolge der Bewegungen zu schnell. Ich würde lieber ordentliche Übungen machen, die auch etwas bringen, aber leider hat es bei mir nicht funktioniert. Und ich bin garantiert nicht langsam. Selbst für Einsteiger, Anfänger oder eben Ältere, die Grundübung wurde mir nicht lange genug gezeigt. Es ging dann sofort in die Übungsfolge über und das hat bei mir nicht geklappt. Es gab vor diesem Set ja schon ein Set ohne Yoga, das hatte etwas mehr als drei Sterne Bewertung. Mich störten auch die "Durchhalteparolen", das ist nicht meins. Vielen Dank an QVC für das Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-16
Rated 5 von 5 von aus Macht Spaß Ich finde BMI einfach super. Übungen machen Spaß und bringen auch richtig viel. Bin jeden Tag heiß drauf. Fühle mich super dabei. 100 % Weiterempfehlung. Sehr abwechslungsreich und auch für jeden zu schaffen. Daumen hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-16
Rated 5 von 5 von aus Trainingseinheiten zum Wohlfühlen Endlich mal ein Fitnessprogramm was nicht langweilig wird. Man freut sich auf jeden neuen Tag um mit Barbara Klein und den hervorragenden Team mitzuturnen. Es macht sogar Spaß und alle Übungen werden sehr gut erklärt. Für den Preis ist es ein supi Programm und ich kann nur Jeden raten, probiert es einfach aus. Also ich gebe meine DVD's nicht wieder her. Ebenso begeistert bin ich vom Trampolin und vom Flexi-Bar. Das sind Investitionen die sich wirklich lohnen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Ist der Hammer.... Also 30 min. am Tag hat jeder über.Bin super zufrieden mit dem Produkt. Zeigt seine Wirkung. Kaufen,Kaufen,Kaufen,,,,,,,
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus Zugreifen Wer hat nicht schon alle möglichen Sportarten etc. ausprobiert? Mit diesem Programm liegt man richtig. Tolle Einführung, Barbara, die man sich unbedingt vor Beginn anhören und ansehen sollte. Am Anfang denkt man erst: Naja, was sollen diese Übungen bringen. Aber man merkt sehr schnell, auch wenn alles so leicht aussieht, hier werden alle Muskelgruppen gefordert und man kommt schon mal ins Schwitzen. Die Abstimmung der einzelnen Trainingseinheiten ist perfekt. Alle Übungen werden genauestens erklärt und super vorgeführt. Es gibt keine Langeweile, da jeden Tag ein neues Programm geboten wird. Aber Achtung, die Truppe ist gut drauf und immer zu Späßen aufgelegt. Es gibt immer was zu lachen. Das macht das Training so angenehm und die 30 min verfliegen im Nu. Die Aufteilung in verschiedene Schwierigkeitsgrade finde ich gut gelöst. Jeder der 4 "Vorturner" zeigt eine andere Variation in puncto Schwierigkeit der Übung. So kann sich jeder seinen Schwierigkeitsgrad aussuchen oder auch innerhalb der Übung wechseln. Ich hätte nicht gedacht, dass es so viel Spaß macht. Also zugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Die Hälfte ist geschafft Mein Fazit nach 14 Tagen - also Halbzeit - ist sehr positiv. Der erste Muskelkater ist verflogen, was bleibt, ist nach jedem Training ein angenehmes, gestrafftes Gefühl und das gute Wissen, etwas für den Körper getan zu haben. Barbara Klein nimmt mit ihrer guten Laune wirklich jeden mit, und jede Trainingseinheit hat die richtige Länge. Bevor man denkt: immer noch nicht fertig ist die Zeit schon wieder vorbei. Ganz großes Lob an das Flexisports-Team. Das Programm ist auf jeden Fall empfehlenswert. Etwas schade finde ich nur, dass die DVD nicht auf meinem Macbook läuft. Aber das ist wirklich nur ein ganz kleines Manko.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Sache Ich habe gestern die DVD´s bekommen und heute morgen direkt den 1. Fitnesstest gemacht. Es war im übrigen ganz wichtig sich erst einmal die Einführung anzuhören und dann die Do´s and Dont´s anzuhören. Denn da hat man gelernt, wie man es machen kann,falls die Übungen für einen zu schwierig sind. Es gibt immer Alternativen. Weiterhin finde ich gut, daß man es nach seiner Facon machen kann. Entweder mit Heidi oder mit Barbara und Esther oder für die ganz Guten mit Andy. Da kann man auch variieren. Ich habe die halbe Stunde Fitnesstest sehr gut hingekriegt. Mal sehen wie sich alles weiterentwickelt. Ich habe mich auf jeden Fall wohlgefühlt dabei und danach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-03
  • y_2017, m_12, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_260621, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de