269158

bareMinerals Puderpinsel zum makellosen Auftragen

bareMinerals Puderpinsel zum makellosen Auftragen
product thumbnail
QVC Preis: € 20,00

Beschreibung

Hochwertiger Pinsel für Foundation, Mineral Veil & Co.

Gutes Aussehen, gekonnt unterstützt. Zum makellosen Auftragen von Make-up wurde der bareMinerals® Puderpinsel "flawless application face brush" entwickelt. Der angenehm natürliche, weiche und kegelförmige Puderpinsel erzielt eine leichte bis mittlere Abdeckung im gesamten Gesicht und lässt sich einfach und professionell handhaben.
Details
  • Puderpinsel "Flawless Application Face Brush"
  • zum makellosen Auftragen
  • natürlich & weich
  • kegelförmig
  • mittelgrosser Pinselkopf
  • ideal für eine leichte bis mittlere Abdeckung
  • empfohlen für bareMinerals Foundation LSF 15, Mineral Veil und kolorierte Mineralien

Gut zu wissen
  • Die Pinselhaare bitte nicht zwirbeln oder knicken
  • Zur Pflege den Pinsel mit einem milden Shampoo waschen, sanft ausdrücken und an der Luft trocknen lassen
  • Das Verlieren einiger Pinselhaare zu Beginn ist kein Grund zur Besorgnis

Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals Puderpinsel zum makellosen Auftragen wurde bewertet mit 2.9 von 5 von 44.
Rated 1 von 5 von aus Ein klares "Nein"! Ich hatte den Pinsel schon im Set und ich habe ihn mir auch schon nachbestellt,weil ich glaubte, das die Pinsel im Set minderwertiger sein. Aber jedesmal dass selbe Problem! Ich kann mich nur den Vorgängerinnen nur anschließen, er haart ununterbrochen. So, dass man die ganzen Haare im Waschbecken wiederfindet und auf der gesammten Oberbekleidung. Dieses Problem ist auch nicht neu, sonder schon seit Jahren bekannt.Bis heute wurde dieses Problem nicht behoben.Leider, kann ich nur sagen. Denn das Puder ist Spitze, mein Sohn verwendet es auch und ist sehr zufrieden. Aber man kann ja andere, bessere Pinsel nachkaufen. Nur, es wäre schön, wenn man zu diesem Problem Stellung nehmen würde. Und die Pinsel einfach aus dem Sortiment nimmt Insgesammt ist an dem Puder selbst nichts auszusetzen, im gegenteil es ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 4 von 5 von aus Guter Pinsel Habe mir den Pinsel zugelegt, als ich das erste mal mir die Foundation gegönnt habe. Bin mit der Anwendung sehr zufrieden. Der Pinsel trägt das Puder gleichmäßig auf und die Größe ist optimal zur zielgerichteten Anwendung im Gesicht geeignet. Dass der Pinsel unentwegt haart, kann ich nicht bestätigen. Ein paar Borsten sind zwar nach 3 Monaten Anwendung verloren gegangen, aber ich vermute mal, dass das ganz normale Verschleißerscheinungen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 1 von 5 von aus Für mich leider nicht... Der Pinsel ist sehr unangenehm auf meiner Haut. Er kratzt. Es verliehrt sehr viel Haare. Ich habe Monate versucht mit der Foundation aus zu kommen. Immer wieder bekamm ich einen schrecklichen Ausschlag. Besonders am Mund- und Kinnbereich. Ich konnte es nicht verstehen. Bis ich bemerkt habe das es an diesem Pinsel liegt. Ich habe mir jetzt den Reisepinsel (künstl. Haar) zugelegt. Der ist prima und ganz sanft auf meiner Haut. Das tollste daran ist: entlich kein brennen mehr nach dem ich die Foundation aufgetragen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 4 von 5 von aus An sich gut, aber.. ..leider härt der Pinsel :( der Kabuki Pinsel ist meiner Meinung nach einen Tick besser und die Foundation lässt sich damit "kompakter" auftragen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 1 von 5 von aus Preis- Leistung stimmt nicht Habe den Pinsel jetzt ein paar Monate- werde ihn heute wegschmeissen! Wie schon öfter hier beschrieben- er haart das ganze Waschbecken voll- nun gut, man denkt, das legt sich- Tut es aber nicht! Jetzt nach mehreren Monaten ist der Pinsel so ausgefranst, dass er sticht und kratzt auf dem Gesicht- und immer noch haart, bei jeder Anwendung!!! Von wegen "hält ein Leben Lang" Liegt bei mir jetzt im Müll!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-24
Rated 5 von 5 von aus perfekter pinsel zum auftrag von allem pudern,für jeden tag toll, zu reinigen gehört zur basis ausrüstung!
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-28
Rated 5 von 5 von aus Passt perfekt zusammen Habe mir diesen Pinsel zum Jumbo Tagesangebot der Foundation und dem Mineral Veil dazu bestellt, um bestens ausgerüstet zu sein. Das Auftragen der Produkte von bare minerals klappt mit diesem Pinsel spitzenmäßig. Er liegt auch sehr gut in der Hand und ist weder zu groß noch zu klein. Das er viele Haare verliert, wie meine Vorredner zum Teil angaben, kann ich nicht bestätigen. Klar fällt hier und da mal ein Haar aus, aber das ist doch bei jedem Pinsel so. Der Preis ist natürlich nicht ganz günstig, aber es war die Anschaffung zum TA von bare minerals auf jeden Fall wert. Ob es auch ein normaler Pinsel aus dem Discounter getan hätte, weiß ich nicht, da ich dies gar nicht erst ausprobiert habe.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-20
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert! Endlich kann ich die Produkte von bare Minerals richtig benutzen, klappte bisher nicht so toll. Aber mit diesem Pinsel alles optimal! Gut, er verliert schon mal ein Haar, aber welcher Pinsel tut das nicht. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-24
Rated 1 von 5 von aus Eine Katastrophe Hatte mir ein Set im Outletstore gekauft,der Pinsel Haart mir bei jeder Anwendung das ganze Waschbecken voll,Gott sei dank habe ich nicht so viel dafür bezahlt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-09
Rated 3 von 5 von aus Keine Fussel, aber... ...er kratzt im Gesicht. Hab mir diesen Pinsel bestellt als ich das erste Mal BE bestellt habe, weil ich gleich das richtige "Werkzeug" haben wollte. Der Pinsel tut auch was er soll vom Auftragen her, doch leider kratzt er. Nach mehreren Recherchen im Internet hab ich mir nun den Handibukpinsel über eine andere Seite bestellt, da er leider bei QVC nie im Sortiment ist. Daher meine Bitte: Wenn QVC so ein tolles Produkt wie das BE Mineral Make up anbietet, sollten bitte auch dementsprechende Pinsel zu ordern sein, den mit meinem neuen Pinsel macht das Auftragen richtig Spaß. Mir ist schon klar, dass es schon viele Sets mit Pinsel gab, und daher einige Damen keine Pinsel mehr benötigen, doch es gibt auch Anfänger wie mich, die dann sehr wohl richtige Pinsel wollen - und vor allem mehr Auswahl bitte! Der Preis für die Qualität ist mir zu hoch, Rücksendung ging aber nicht mehr, da ich den anderen erst bekam als die Frist schon vorbei war.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-22
Rated 4 von 5 von aus Er fusselt überhaupt nicht Habe ihn mit einem Set zusammen erhalten, ich bin von Bare Escentuals begeisteter Anfänger und nehme es immer öfter, man gewöhnt sich daran und es sieht einfach schön aus, wie eine zweite Haut....Danke, Gruß zu Weihnachten
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-14
Rated 5 von 5 von aus Absolut zufrieden ! Auch ich scheine bisher großes Glück gehabt zu haben - ich habe genau diesen Pinsel mehrfach als Zugabe zu verschiedenen Sets erhalten und keiner der Pinsel hat bis heute auch nur ein einziges Häärchen verloren ! Der Pinsel ist absolut weich, Puder lässt sich hervorragend auftragen und verteilen, ich benutze ihn für das "Mineral Veil" und das "Warmth" und habe selten einen so phantastischen Pinsel in der Hand gehalten - durch den kurzen Stiel liegt er supergriffig in der Hand.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-27
Rated 3 von 5 von aus Der Pinsel Habe viele Produkte von Bare Escentuals, mit denen ich sehr zufrieden bin. Aber ganz ehrlich der Pinsel ist eine Katastrophe. Er haart so sehr und es ist sehr unangenehm jedesmal die Haare aus dem Gesicht und von meiner Kleidung zu entfernen. Eine grosse Bitte endlich einen Pinsel der perfekt und abgestimmt auf die Produkte ist. Produkte egal was auch immer oberste Liga Kompliment weiter so Kann und will nicht mehr auf diese Produkt verzichten DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDanke
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-27
Rated 5 von 5 von aus Bin absolut zufrieden Ich habe mit dem Pinsel überhaupt keine Schwierigkeiten. Er haart kein bißchen und ich bin absolut zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-10
Rated 2 von 5 von aus Echt schlimm! Habe mir das Kennlernset mit diesem Pinsel bestellt. Ich kann mich nur den vielen anderen Kunden anschliessen. Die BE Produkte sind einfach super klasse, aber dieser " MontagsPinsel" ist eine Katastrophe. Ich dachte nach 2-3 maligen Gebrauch hat er seinen Fellwechsel hinter sind, aber nein. Inzwischen sind 2 Wochen vergangen. Mir reicht es, es muss ein anderer her. Eine Schande für BE!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-07
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Qualität Auch ich kann die negativen Beurteilungen nicht teilen! Ich habe den Pinsel aus verschiedenen Sets als Zugabe erhalten - somit mehrere - und sie haben alle eine hervorragende Qualität, sehr weich und "haaren" nicht!! Dazu kommt, dass sich der Puder hervorragend auftragen lässt, für die Foundation nutze ich den Rougepinsel.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-20
Rated 4 von 5 von aus Pinsel okay. Preis zu hoch. Zunächst möchte ich sagen, dass ich die negativen Bewertungen hier nicht teile. Ich empfinde den Pinsel keines Falls als zu hart und auch das Auftragen des Puders funktioniert bestens. Auch die Übergänge zwischen Rouge und Foundation lassen sich optimal verblenden. Bestellt habe ich den Pinsel als Zugabe in einem Probierset. Einzeln würde ich ihn jedoch nicht kaufen, da mir der Preis zu hoch erscheint. Das ist aber auch schon der einzige Makel.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-25
Rated 1 von 5 von aus haarig und kratzig Habe diesen Pinsel zusammen mit dem TA erworben. Die Mineralienpuder sind weltklasse, der Pinsel ist unterster Durchschnitt. Er haart und kratzt, habe mehr Pinselhaare auf Kleidung und im Bad verteilt. BE sollte diesen Pinsel aus dem Sortiment nehmen und gemäß der hochwertigen Foundations, Mineral Veil etc. auch sehr gute Pinsel anbieten. Ich werde entsprechend der besseren Bewertungen sicherlich den Kabuki Pinsel kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-25
Rated 1 von 5 von aus Mineral Found u Mineral veil super,Pinsel schlecht Ich habe ein Set bestellt.Foundation und Veil sind super.Ich habe empfindliche Haut und vertrage es wirklich gut. Um so enttäuschter war ich über die Qualität des Pinsels.Er haart ständig und das ist lästig! Daran bitte noch etwas ändern,ansonsten super!
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-03
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze seit 1 Jahr Bare Minerals Bin sehr zufrieden benutze kein anderes Puder mehr meine Haut sieht einfach toll aus
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-21
Rated 1 von 5 von aus Haarige Angelegenheit Habe den Pinsel mit dem tollen Tagesangebot erworben. Die Puder sind top. Der Pinsel haart und das ist lästig. Daher als Einzelstück nicht zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-24
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität Ich habe den Pinsel mit dem Tagesangebot erhalten. Die Produkte sind einfach top, leider der Pinsel nicht. Ich hatte beim ersten Test der Produkte mehr Pinselhaare im Gesicht als ich jemals im Leben von einem Billigpinsel hatte. Dies hatte ich von einem Qualitätshersteller wie Bare Escentuals niemals erwartet. Bin sehr enttäuscht!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-21
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Habe mein BE im Set gekauft und bin mit Foundation + bisc super zufrieden, bis auf den mitgelieferten Pinsel. Hier muss ich mich leider einigen meinen Voschreiberinnen anschließen. Dieser Pinsel ist eine einzige Katastrophe. Zur hart beim Auftragen und haart total. Nach der 3ten Benutzung habe ich diesen entsorgt. Ein absolutes no go und bedarf dringend einer Verbesserung.
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-22
Rated 5 von 5 von aus Völlig o.k. Keinerlei Probleme mit diesem Pinsel! Jetzt ist er aber inzwischen fast verbraucht und ein zweiter wird bald her müssen. Mal sehen ob der dann auch o.k. ist,
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-19
Rated 1 von 5 von aus Katastrophe Dieser Pinsel ist leider nicht zu verwenden. Zunächst dachte ich, es geht um ein einige Pinselhaare, aber leider auch nach der 5 Anwendung permanent Haare auf der Haut. Nun ist der Pinsel entsorgt. Das geht ja mal gar nicht, ist man von den Produkten von BareMinerals gar nicht gewöhnt. Diesen Pinsel unbedingt aus dem Sortiment nehmen, oder nachbessern.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-01
Rated 2 von 5 von aus bitte nachbessern!!! Ich habe den Pinsel mit dem Kennenlernset mitbekommen und der geht gar nicht, nach der Anwendung hat man mehr Haare als Puder im Gesicht, was sehr lästig ist und ich schon gefragt wurde, ob ich die Katze zum pudern benutzt hätte, also das Ding bitte nachbessern!!! zumal er auch nicht preiswert im Einzelverkauf ist. Wahrscheinlich wäre das Make up mit einem vernümpftigen Pinsel noch besser.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Pinsel.... Ich kann mich eigentlich nur positiv über den Pinsel äußern. Erhielt ihn in einem Starter-Set. Bei mir haart dieser Pinsel überhaupt nicht. Sehr angenehm beim Verteilen und das Ergebnis ist perfekt. Habe die Foundation auch mal versucht mit einem anderen Pinsel zu verwenden, aber das ging total daneben. Wenn schon BE, dann richtig! Kann diesen Pinsel nur jedem der BE verwendet für ein perfektes Ergebnis empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-30
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuschend Ich benutze nun schon eine ganze Weile die Produkte von BE und bin hochzufrieden. Nur dieser Pinsel geht gar nicht! Ich habe von Anfang an den Buki-Pinsel benutzt, der ist super! Aber dieser Pinsel....er haart nicht nur, sonder ist auch derart hart, dass ich hinterher ein ganz rotes Gesicht hatte! Von Abdeckung auch keine Spur. Ich hatte mindestens 6 dieser Pinsel im Laufe der Zeit angesammelt: mit allen war es dasselbe. Ich habe auch bei meiner Tante beide Pinsel probiert und wir waren uns einig, dass der Buki-Pinsel der deutlich bessere ist. Nur leider hat QVC diesen Buki-Pinsel schon seit langer Zeit aus dem Sortiment genommen, was ich absolut nicht nachvollziehen kann. Den tollen Porzellanteint bekommt man nur mit dem Buki-Pinsel! Es gibt doch sicher noch mehr Kundinnen, die sich eine maximale Abdeckung wünschen! Also noch einmal an QVC: bitte den Buki-Pinsel wieder ins Sortiment nehmen! Die meisten Kundinnen wissen doch sonst gar nicht, was ihnen entgeht!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super gut Kann mich der allgemeinen Meinung nicht anschließen. Benutze den Pinsel nun schon einige Zeit und er hat noch kein Haar verloren. Habe einen ähnlichen von der Kosmetikerin zum 3fachen Preis und der ist schlechter. Bin mit den Produkten dieser Linie sehr zufrieden - leicht zu benutzen; große Wirkung und hält sehr lange (auch bei Frauen mit Schlupflidern). Wirklich zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-22
Rated 1 von 5 von aus leider haart auch mein Pinsel leider habe ich auch ein Montagsmodell, war im einem Starterset enthalten, aber das darf nicht sein. Ich bin immer total vollgefusselt von den feinen Härchen
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-10
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_269158, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de