269368

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Grundpreis: € 54,92/1 l

Beschreibung

Super Volumen selbst für feines Haar

Der Tipp vom Profi: Das NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Hairspray Duo (2 x 330 ml), das für mehr Power und Kraft vom Ansatz an sorgt. Das Haarspray ist für jeden Haartyp anwendbar und verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren.
Inhalt
  • Volumizing Extra Hold Haarspray, 2 x 330 ml

Ergebnis
  • verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren

Details
  • für jeden Haaartyp geeignet

Anwendung
  • Das Haarspray wird auf den Ansatz gesprüht
  • für maximalen Halt in kurzen Abständen aus ca. 20 bis 30 cm Entfernung

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 415.
Rated 5 von 5 von aus Mein absolutes Lieblingshaarspray Hält die Haare genau dort wo ich sie haben will und das den ganzen Tag ohne zu verkleben oder zu beschweren. Haarlack-Beton-Frisur ade !!! Lässt sich abends problemlos ausbürsten. Leider verklebt die Spraydüse immer wieder. Mittlerweile spüle ich sie nach dem Benutzen einfach kurz mit warmem Wasser ab.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Wurde nicht enttäuscht Mein Päckchen heute erhalten, gleich das Haarspray getestet und wurde nicht enttäuscht. Es ist nicht klebrig oder beschwert das Haar, es ist richtig toll. Nun habe ich mit beiden Set s einen kleinen Vorrat. ( 292100 ) :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-11
Rated 5 von 5 von aus Super Haarspray Habe mir das Spray jetzt eine Zeitlang nicht bestellt, da es doch sehr "hochpreisig" ist. Das Ergebnis jedoch ist unschlagbar, ich habe kurze Haare, die ich immer strubbelig gestylt habe, da kann kein anderes Spray mithalten, die Frisur hält den ganzen Tag. Hab mir dann vom Friseur ein Spray mit genommen, das liegt im gleichen Preissegment, also was gutes kostet einfach seinen Preis. Dass der Deckel schwer runter geht stimmt, aber den mache ich einmal ab und gut ist, das ist für mich kein Kriterium und die Düsen kann man nach dem sprayen kurz mit heißem Wasser abspülen und dann hat man keine Probleme. Also für mich das beste Spray ever, 100 Sterne!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 3 von 5 von aus Geht garnicht Erstens der Deckel bzw. der Verschluss macht ein schon alleine aggressiv. man muss mit Gewalt dran gehen das der Deckel auf geht. Das jeden Tag dafür habe ich echt keine Lust. Wurde schon öfters von Kunden bemängelt aber es tut sich nichts...schade QVC. Warum haben die anderen Anbieter ordenliche Kappen nur er nicht. Dann verstopfen die Düsen sehr schnell und ich habe keine Lust jeden Tag die Düsen zu reinigen. Und dann geht beizeiten überhaupt kein Spray mehr raus und trotz man wenig nimmt verkleben die Haare. Und das bei so einen Preis????
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Mein absolutes Lieblingshaarspray, ich möchte es nicht mehr missen. Ich habe feines Haar, blond und gestränt. Habe echt schon viel probiert, auch oft teure Produkte beim Friseur gekauft, aber an dieses kommt nichts ran. Viele Sprays trocknen die Haare aus. Dieses hält super, lässt sich leicht auskämmen und verklebt nicht. Dazu duftet es noch gut einfach ein tolles Produkt. Es ist allerdings nicht ganz billig, aber sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 3 von 5 von aus Trocknet feines Haar noch mehr aus Kann natürlich nur von mir berichten... Trocknet mein feines Haar noch mehr aus und es gibt zu viele Rückstände. Verklebt mir das Haar zu sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-05
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray aller Zeiten Dies ist das beste Haarspray, welches ich je gekauft habe . Hält den ganzen Tag auch bei feinem Haar. Leider ist das Haarspray immer schnell vergriffen ? Über den Preis lässt sich streiten...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Reumütig zurückgekehrt zum Bestseller Nun ja, passiert schon mal, bin fremd gegangen und nun bin ich wieder da, es gibt keinen besseren Haarspray, danke Nick, nun bleib ich dir TREU!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-05
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Ich habe sehr feines Haar. Dieses Haarspray darf nie ausgehen. Einmal musste ich ein anderes kaufen-kein Vergleich. Jetzt habe ich immer Vorrat. Einfach top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Habe Jahrelang ein gutes Haarspray gesucht...und endlich gefunden. Habe es meinen Freundinnen weiter empfohlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Danke für dieses Produkt! Habe das Spray jetzt schon zum dritten Mal bestellt! Die Frisur bekommt Halt, ohne verklebt zu sein. Der Geruch ist angenehm. Allerdings lässt sich das Spray bei mir nicht so leicht auskämmen, wie versprochenen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Das ist das beste Haarspray, was ich bislang gefunden habe. Meine Haare sind dadurch füllig und glänzen. Ein super Produkt, aber leider sehr teuer!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Das Haarspray ist wirklich absolut super!!!!!!!! Ich kann es nur Empfehlen ! Es zaubert im Handumdrehen tolle Frisuren ohne das man sich abmühen muss! Man ist schnell fertig und hat eine Frisur als käme man vom Frisör ! Außerdem macht es ein schönes Volumen! Wirklich so wie im Fernsehen gezeigt !
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden wie immer!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 5 von 5 von aus es wirkt! Ich habe wirklich sehr sehr feines Haar in welches nur schwer Volumen und Stand hineinzubekommen ist. Und ich benutze schon über 30 Jahre Haarsprays weil auch leichter Wind sonst meine Frisur zunichte machen würde. Dieses Haarspray übertrifft absolut meine Erwartungen! Mein Haar ist WESENTLICH griffiger und voller, es fühlt sich fast wie verdoppelt an und fliegt auch nicht mehr so leicht. Bin somit äußerst zufrieden und empfehle es besonders an Damen mit feiner Haarqualität weiter. Bei der Anwendung aber bitte fast eine Armlänge Abstand halten und nicht gleich zu viel sprühen. DANKE Nick
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Ich nutze dieses Spray seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Einen Stern ziehe ich ab, weil ich den Preis zu hoch finde und zudem die Düse hin und wieder verstopft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Erstaunliches Ergebnis! Ich hab`s zuerst nicht geglaubt, aber es funktioniert wirklich. Ich bekomme tolles Volumen in mein feines, gesträhntes Haar und man kann es wirklich mühelos ausbürsten. Mit 2 Flaschen komme ich wahrscheinlich ewig aus weil man es sparsam verwenden kann. Für mich perfekt!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ein super Produkt. Ich habe kurze Haare. Im Nu ist man fertig mit der Frisur. Nur zu empfehlen. Der Preis ist zwar hoch, aber man kann mit diesem Produkt sehr sparsam umgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 1 von 5 von aus Selten so geärgert Selten habe ich mich über ein QVC-Produkt so geärgert wie über dieses Haarspray. Die Sprühdüse verklebte regelmäßig nach jeder Anwendung, so dass ich sie abziehen, einweichen, reinigen und wieder aufsetzen musste. Trotzdem war der Sprühnebel nie wirklich fein. Mein Haar sah nach der Anwendung auch eher stumpf und verklebt aus und fühlte sich (selbst bei minimaler Menge) schwer und klebrig an. Ausbürsten ließ sich das Haarspray ebenfalls schlecht. Der Duft ist eher aufdringlich und billig - dieses Produkt war rundum ein Reinfall und dazu auch noch teuer... Reumütig kehre ich zu meinem Ahuhu Haarspray zurück, nachdem ich jetzt die zweite Flasche unangebrochen entsorgt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 2 von 5 von aus Kein positives Ergebnis Habe feines, leicht fettendes Haar. Durch das Haarspray hatte ich den Eindruck, dass sie noch schneller fetten. Das erwünschte Volumen habe ich auch nicht erhalten. Der Verschluss wurde ja jetzt schon sehr oft bemängelt. Das müsste bei QVC definitiv nochmals durch die Qualitätsprüfung. Geht somit zurück, da die Preis/Leistung in gar keinem Verhältnis steht. Die Rücknahme bei QVC ist ja kein Problem, trotzdem herzlichen Dank, dass man die Produkte testen darf.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-04
Rated 4 von 5 von aus NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo 2x Haarspray ist sehr gut, jedoch verklebt die Sprühdose immer wenn die Dose noch 1/2 voll ist .... und man bekommt den Rest nicht mehr heraus.... dazu ist es zu teuer...
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus Supi Haarspray hält wunderbar ,stundenlang, läßt sich auch mit kleinen Ziepern gut ausbürsten, aber das Haarspray zu öffnen ist ein Kraftakt, ich mache es erst gar nicht wieder zu. Das müßte mal verbessert werden oder eine Gebrauchsanweisung wie es richtig geht, ansonsten ist es auch ganz schön teuer ,aber TopHaarspray
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-17
Rated 5 von 5 von aus Haare steilen Ich kenne es schon länger und bin sehr zufrieden. Es hält sehr lange und ist sehr ergiebig. Kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus immer wieder ich benutze diese Haarspray schon seit vielen Jahren und habe jetzt wieder über Q-Comfort bestellt. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus Bestes Haarspray ever! Ich benütze dieses Produkt schon länger und bestelle,wenn es gerade im Angebot ist immer wieder nach. Bestes Haarspray das ich jemals hatte.Gerade bei meinem sehr feinen Haar gibt es optimalen Halt ohne wie zubetoniert auszusehen.Ich kann es nur weiterempfehlen Nur der Verschluß bedarf einer Überarbeitung,geht nur sehr schwer und mit großer Anstrengung auf
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Bewertung Hier handelt es sich um ein ausgezeichnetes Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 3 von 5 von aus Ging zurück Ich komme mit diesen Produkten nicht gut klar, sie verkleben mein Hart nur. Habe sehr dicke Haare, aber da bringen sie mir auch nicht den notwendigen Halt.Bei den geringen Resultat ist es mir echt zu teuer, es ging zurück. Nehme weiterhin lieber M.Schmitt Produkte. Ware geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Weiter so!!! Habe schon verschiedene Produkte anderer Anbieter ausprobiert, kehre aber immer wieder zu Nick Chavez zurück. Sein Haarspray ist für mich das beste! Es hält ohne zu verkleben, die natürliche Beweglichkeit des Haares bleibt erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Super!!!! Hatte noch nie so ein gutes Haarspray. Habe Problemhaare, gesträhnt und dünn. Diese Haarspray ist der Hammer und hält und hält. Ohne zu verkleben und sieht total natürlich aus! Prima in der Anwendung !
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-02
Rated 5 von 5 von aus Darf nicht ausgehen Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert, günstige und teure, bin mit dem Haarspray von Nick Chavez sehr zufrieden. Der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich. Bitte im Sortiment behalten! Es darf bei mir nicht ausgehen, habe es schon mehrmals nachbestellt. Teile mir die Packung immer mit meiner Tochter, die von dem Spray auch begeistert ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-26
  • y_2017, m_9, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_413
  • loc_de_DE, sid_269368, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de