269368

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Grundpreis: € 54,92/1 l

Beschreibung

Super Volumen selbst für feines Haar

Der Tipp vom Profi: Das NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Hairspray Duo (2 x 330 ml), das für mehr Power und Kraft vom Ansatz an sorgt. Das Haarspray ist für jeden Haartyp anwendbar und verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren.
Inhalt
  • Volumizing Extra Hold Haarspray, 2 x 330 ml

Ergebnis
  • verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren

Details
  • für jeden Haaartyp geeignet

Anwendung
  • Das Haarspray wird auf den Ansatz gesprüht
  • für maximalen Halt in kurzen Abständen aus ca. 20 bis 30 cm Entfernung

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 404.
Rated 4 von 5 von aus gutes Haarspray Auch wenn ich als Gesamtbewertung 4 Sterne gebe, habe ich dieses Produkt zurückgeschickt. Ich hatte schon einmal dieses Haarspray und habe mich mit dem Öffnen des Deckels rumgeärgert. Er geht viel zu schwer auf. Die Qualität des Sprays ist ausgezeichnet, aber ich möchte mich einfach nicht mehr über das Öffnen des Deckels ärgern, deshalb retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus gut gewählt. Haarspray ist sehr gut, aber viel zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 4 von 5 von aus Nicht für jeden Haartyp Für meine Haare war es nicht besser, als ein anderes, bestimmtes Spray aus dem Drogeriemarkt. Es ist sicher gut, aber, obwohl ich alles so machte wie im TV gezeigt, den Stand und die Fülle habe ich bei weitem nicht hinbekommen.Vielleicht ist es für feine Haare besser geeignet. Warum empfehle ich es weiter? Ich kann nur ja oder nein ankreuzen. Und schlecht ist es ganz sicher nicht. Den Preis finde ich hoch, aber er wäre es mir wert gewesen, hätte ich ein besseres Ergebnis erzielt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 1 von 5 von aus Flopp Ich kann gar nicht das Haarspray an sich bewerten, weil ich es nicht aufgekriegt habe, obwohl mit meiner ganzen Kraft versucht. Dann gab ich auf. Ich habe keine Lust jeden morgen im Bad mit meinem Haarspray zu kämpfen. Daher Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 2 von 5 von aus Kein Halt Bei mir konnte ich nicht diesen tollen halt feststellen, meine Haare sind nach kurzer Zeit wieder auseinandergefallen. Geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray Leider lässt sich der Deckel zu schwer öffnen
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-10
Rated 3 von 5 von aus Entspricht nicht meinen Vorstellungen. Hatte nicht mehr Power und Kraft vom Ansatz an. Liegt vieleicht an meinen Haaren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-09
Rated 3 von 5 von aus Inhalt Top, Spraydose Flop Die Wirkung des Produktes ist gut, jedoch die Betätigung der Spraydose sehr kraftaufwendend. Allein für das Öffnen der Abdeckkappe benötigt man entweder viel Kraft oder eine Rohrzange. Nach mehrmaliger Anwendung sind die Düsen derart verklebt, daß keine Anwendung mehr möglich ist.Somit landet die Spraydose mit der Hälfte des Inhaltes im Müll. Schade................
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-09
Rated 5 von 5 von aus DAS BESTE HAARSPRAY DER WELT DANKE NICKE CHAVEZ
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-09
Rated 1 von 5 von aus Deckel lassen sich nicht öffnen Hier hat offenbar die QVC-Qualitätskontrolle versagt, denn die Deckel lassen sich nicht von den Dosen lösen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-08
Rated 5 von 5 von aus hält was es verspricht mit dem Haarspray Extra Hold ,bin ich sehr zufrieden ,es hält den ganzen Tag auch bei starken Wind und läßt sich leicht wieder ausbürsten.Ich habe feines und trockenes Haar
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 5 von 5 von aus Extra Hold Haarspray Habe dieses Haarspray gekauft, weil ich sehr feines Haar habe. Ich habe es getestet und bin sehr zufrieden mit diesem Ergebnis. Deshalb habe ich es auch behalten und bestelle es jederzeit wieder nach. Dieses Haarspray ist zwar etwas Preisintensiv, aber es hält was es verspricht.Somit stimmt das Preisleistungsverhältmis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 1 von 5 von aus Einfach enttäuscht Habe im Fernsehen mehrmals genau hingesehen und war begeistert. Ich wurde aber schnell enttäuscht. Habe kurze feine Haare, aber es verklebt einfach nur und so großen Abstand wie sie es zeigen, kann man nicht halten, da sind die Arme zu kurz. Auf Wicklern mag es noch gehen und es kämmt sich auch gut aus, daurt mir aber zu lange. Im Handel gibt es besseres. Ich weiß nicht wie die das immer in der Demo machen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 5 von 5 von aus Klasse Morgens angewendet hält die Frisur den ganzen Tag ohne nachzusprühen.Ausserdem lässt es sich sehr gut ausbürsten u.das Haar wird nicht verklebt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 4 von 5 von aus Leider habe ich zum wiederholten Mal das Set mit sofort verstopftem Sprühkopf erhalten. Bitte unbedingt den Sprühkopf ändern ! Das Haarspray an sich liebe ich, aber nach mehrmaligem Sprühen geht gar nichts mehr .-. daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Das ist mein Spray Immer wieder gut. Dieses Spray darf bei mir nicht ausgehen. Es hält, gibt dem Haar Glanz und lässt sich gut auskämmen ohne zu verkleben. SUPER!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray! Für mich das beste Haarspray was es gibt! Ich bin mehr als zufrieden, echt spitze in Halt und Glanz!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach super !!! Ich benutze dieses Haarspray schon seit Jahren. Seitdem sind sind meine Haare nicht mehr verklebt. Es lässt sich problemlos auskämmen. Obwohl es sehr sparsam im Gebrauch ist, sind meine Haare den ganzen Tag gestylt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 2 von 5 von aus Wuerde ich nicht weiter empfehlen Fuer den Preis haette ich etwas besseres erwartet.Klebt und ist sehr hart im Haar.Laest sich sehr schwehr auskaemmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr Teuer,aber Gut. Das Haarspray hat in Anwendung und Verbrauch hervorragende Wirkung.Aber der Preis ist sehr hoch angesetzt,ansonsten aber sehr empfehlendswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Habe das Spray zum zweiten mal bestellt weil ich sehr zufrieden mit dem Produkt bin,lässt sich gut wieder auskämmen der Halt ist sehr gut,nur einen kleinen nachteil hat das Spray die Düse verklebt sehr schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 4 von 5 von aus Gut Bin zufrieden mit dem Produkt. Es hält was versprochen wurde. Ich habe kurze Haare und das Spray stützt und hält sie in Form.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr, sehr gutes Haarspray... ich benutze es seit Jahren, bin sehr zufrieden und komme ohne Nick Chavez Haarprodukte nicht mehr zurecht. So hat mein feines Haar immer guten Halt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht mein Geschmack. Das Haar wird sehr fest. Ich nehme lieber das Spray von Ahuhu. es ist meines Erachtens pflegender.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Bestes Haarspray, was ich je hatte
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Große Klasse! Noch nie war ich von einem Haarspray so überzeugt wie von diesem. Er klebt nicht, lässt sich gut ausbürsten, einfach große Klasse. Für mich gibt es keine Alternative. Meine Frisur sitzt von früh bis spät perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Super Halt! Ich toupiere meine Hinterkopf und möchte natürlich, dass man dies auch am Nachmittag noch sieht. Daher bin ich begeisterter Benutzer des Haarsprays von Brigitte Lund. Keines hält besser. Daher hatte ich nicht viel erwartet, als ich dieses bestellte um zu testen, ob es hält, was es in der Werbung verspricht. Was soll ich sagen. Ich wurde eines besseren belehrt. Super toller Halt den ganzen Tag, ein angenehmer Geruch. Und die 330 ml sind natürlich eine beträchtliche Größe, bei der man gerne etwas freizügiger sprüht. Doch, ich wurde positiv überrascht. Einziges Manko an der Flasche: Der Deckel. Seitdem ich ihn mit hängen und würgen irgendwann mal abbekommen habe, bringe ich ihn nun nicht mehr drauf. Daher steht die Flasche nun ohne Deckel im Schrank, das heißt, den Sprühkopf nach jeder Anwendung kurz unter fließendes Wasser halten, sonst verklebt er.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt kann ich nur weiter empfehlen, kein verkleben der Haare mehr leicht zum ausbürsten und prima halt
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 1 von 5 von aus Produkt ist sein Geld nicht wert! Ich habe nun wirklich keine Ahnung, warum die Produkte von Chavez derart in den Himmel gelobt. Wenn man dann mal endlich den Deckel von der Dose gekriegt hat und das Spray benutzen konnte, verbreitete sich ein ( für mich ) unangenehmer Duft . Auch das Ergebnis hat mich nicht überzeugt, das Haar sah am Abend allerdings so schmierig aus , dass ich es täglich waschen musste . Im Discounter gibt es bessere Sprays. Ich werde keine Produkte von N.C. kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 3 von 5 von aus Deckelproblem Das Haarspray tut das was es soll - es gibt Volumen ohne das Haar zu erschweren. und hält prima. Leider hatte auch ich den Kampf mit dem Deckel - für Damen mit wenig Kraft in den Händen ist dieser sehr schlecht zu öffnen. Mein Mann war mir dann behilflich und ich hätte das Spray dann eben ohne Deckel stehen lassen. Doch mit dem Duft kann ich mich auch nach mehreren Versuchen überhaupt nicht arrangieren. Aus diesem Grund schicke ich den Artikel zurück. Schade, denn das Ergebnis ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
  • y_2017, m_2, d_19, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_402
  • loc_de_DE, sid_269368, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de