269368

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Super Volumen selbst für feines Haar

Der Tipp vom Profi: Das NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Hairspray Duo (2 x 330 ml), das für mehr Power und Kraft vom Ansatz an sorgt. Das Haarspray ist für jeden Haartyp anwendbar und verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren.
Inhalt
  • Volumizing Extra Hold Haarspray, 2 x 330 ml

Ergebnis
  • verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren

Details
  • für jeden Haaartyp geeignet

Anwendung
  • Das Haarspray wird auf den Ansatz gesprüht
  • für maximalen Halt in kurzen Abständen aus ca. 20 bis 30 cm Entfernung

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 413.
Rated 4 von 5 von aus Gut anzuwenden TOP Haarspray ist toll. War an Anfang skeptisch, wegen dem hohen Preis, aber es hält was es verspricht. Zuerst hat man das Gefühl es verklebt die Haare und kurz darauf ist es wiederum so, dass man mit den Fingern oder Bürste leicht durch kommt. Hält wirklich den ganzen Tag . TOP
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Volumen Durch das Haarspray bekommen die Haare mehr Volumen, auch hält es sehr lange; wenn auch - bei mir - nicht den ganzen Tag. Dennoch empfehle ich das Haarspray weiter. Wenn sich an die Anleitung gehalten wird, ist das Ergebnis super!! Bei mir verklebt weder die Düse, noch ist die Haarspray-Dose gut zu öffnen (Nick hat das in einer Show gezeigt - und das funktioniert). Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen und ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus dieser kauf war das beste was man tun konnte dieses produkt hält was es verspricht ,ich bin froh das ich es gekauft habe alles perfekt genau so wie in der vorführung
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-16
Rated 3 von 5 von aus Ich habe es leider auf der Kopfhaut nicht vertrage Bestimmt ein gutes Haarspray, wer es vertragen kann, angenehm anzuwenden und guter Geruch... Empfehle es weiter, auch wenn ich selbst es nicht vertragen habe.. Kommt halt mal vor...
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-16
Rated 4 von 5 von aus gutes Haarspray Den Deckel hab ich mit Mühe und Not mit einer Schere aufgeschnitten, da muß dringend etwas verbessert werden. Das Haarspray an sich ist gut. Meine Haare halten den ganzen Tag- aber dafür geht auch fast ein viertel der Flasche drauf. Ich habe sehr dünnes und feines Haar,vielleicht ist der Verbrauch deshalb so groß,Kann abends trotz der Menge meine Haare auskämmen, was ich bei anderen Sprays nicht konnte.Preis-Leistungsverhältniss ist nicht gegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-14
Rated 4 von 5 von aus Kein Verkleben der Haare Super Haarspray für den Alltag, kein Verkleben der Haare, gut verträglich. Durch die 330 ml ist die Menge von Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-14
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden mit diesem Haarspray Sehr schöner Halt, und lässt sich sehr gut ausbürsten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 1 von 5 von aus Ist das Geld nicht wert Dieses Haarspray ist eine Enttäuschung! Nicht nur, dass man die Kappe nicht abbekommt (ich habe schließich mit einer Zange hantiert), verstopft die Düse nach wenigen Anwendungen. Das Haar wird durch das Spray beschwert und fällt auf dem Kopf zusammen. Das einzig Positive daran ist, dass es sich gut ausbürsten läßt. Ich verstehe auch nicht, warum man diese Verschlusskappen sowie die Düse nicht verändert hat. In den Bewertungen haben so viele Kunden dies bemängelt! Mein Fazit: NIE WIEDER und RETOURE!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 3 von 5 von aus Naja.. Ich kann die Aussagen der Moderatoren zum Teil nicht bestätigen. Ich finde den Duft zu intensiv und habe das Gefühl, dass die Haare spröde und stumpf werden. Auch die Kämmbarkeit ist nicht so toll! Dafür viel zu teuer. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 4 von 5 von aus gutes Haarspray Auch wenn ich als Gesamtbewertung 4 Sterne gebe, habe ich dieses Produkt zurückgeschickt. Ich hatte schon einmal dieses Haarspray und habe mich mit dem Öffnen des Deckels rumgeärgert. Er geht viel zu schwer auf. Die Qualität des Sprays ist ausgezeichnet, aber ich möchte mich einfach nicht mehr über das Öffnen des Deckels ärgern, deshalb retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus gut gewählt. Haarspray ist sehr gut, aber viel zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 4 von 5 von aus Nicht für jeden Haartyp Für meine Haare war es nicht besser, als ein anderes, bestimmtes Spray aus dem Drogeriemarkt. Es ist sicher gut, aber, obwohl ich alles so machte wie im TV gezeigt, den Stand und die Fülle habe ich bei weitem nicht hinbekommen.Vielleicht ist es für feine Haare besser geeignet. Warum empfehle ich es weiter? Ich kann nur ja oder nein ankreuzen. Und schlecht ist es ganz sicher nicht. Den Preis finde ich hoch, aber er wäre es mir wert gewesen, hätte ich ein besseres Ergebnis erzielt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 1 von 5 von aus Flopp Ich kann gar nicht das Haarspray an sich bewerten, weil ich es nicht aufgekriegt habe, obwohl mit meiner ganzen Kraft versucht. Dann gab ich auf. Ich habe keine Lust jeden morgen im Bad mit meinem Haarspray zu kämpfen. Daher Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 2 von 5 von aus Kein Halt Bei mir konnte ich nicht diesen tollen halt feststellen, meine Haare sind nach kurzer Zeit wieder auseinandergefallen. Geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray Leider lässt sich der Deckel zu schwer öffnen
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-10
Rated 3 von 5 von aus Entspricht nicht meinen Vorstellungen. Hatte nicht mehr Power und Kraft vom Ansatz an. Liegt vieleicht an meinen Haaren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-09
Rated 3 von 5 von aus Inhalt Top, Spraydose Flop Die Wirkung des Produktes ist gut, jedoch die Betätigung der Spraydose sehr kraftaufwendend. Allein für das Öffnen der Abdeckkappe benötigt man entweder viel Kraft oder eine Rohrzange. Nach mehrmaliger Anwendung sind die Düsen derart verklebt, daß keine Anwendung mehr möglich ist.Somit landet die Spraydose mit der Hälfte des Inhaltes im Müll. Schade................
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-09
Rated 5 von 5 von aus DAS BESTE HAARSPRAY DER WELT DANKE NICKE CHAVEZ
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-09
Rated 1 von 5 von aus Deckel lassen sich nicht öffnen Hier hat offenbar die QVC-Qualitätskontrolle versagt, denn die Deckel lassen sich nicht von den Dosen lösen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-08
Rated 5 von 5 von aus hält was es verspricht mit dem Haarspray Extra Hold ,bin ich sehr zufrieden ,es hält den ganzen Tag auch bei starken Wind und läßt sich leicht wieder ausbürsten.Ich habe feines und trockenes Haar
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 5 von 5 von aus Extra Hold Haarspray Habe dieses Haarspray gekauft, weil ich sehr feines Haar habe. Ich habe es getestet und bin sehr zufrieden mit diesem Ergebnis. Deshalb habe ich es auch behalten und bestelle es jederzeit wieder nach. Dieses Haarspray ist zwar etwas Preisintensiv, aber es hält was es verspricht.Somit stimmt das Preisleistungsverhältmis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 1 von 5 von aus Einfach enttäuscht Habe im Fernsehen mehrmals genau hingesehen und war begeistert. Ich wurde aber schnell enttäuscht. Habe kurze feine Haare, aber es verklebt einfach nur und so großen Abstand wie sie es zeigen, kann man nicht halten, da sind die Arme zu kurz. Auf Wicklern mag es noch gehen und es kämmt sich auch gut aus, daurt mir aber zu lange. Im Handel gibt es besseres. Ich weiß nicht wie die das immer in der Demo machen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 5 von 5 von aus Klasse Morgens angewendet hält die Frisur den ganzen Tag ohne nachzusprühen.Ausserdem lässt es sich sehr gut ausbürsten u.das Haar wird nicht verklebt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 4 von 5 von aus Leider habe ich zum wiederholten Mal das Set mit sofort verstopftem Sprühkopf erhalten. Bitte unbedingt den Sprühkopf ändern ! Das Haarspray an sich liebe ich, aber nach mehrmaligem Sprühen geht gar nichts mehr .-. daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Das ist mein Spray Immer wieder gut. Dieses Spray darf bei mir nicht ausgehen. Es hält, gibt dem Haar Glanz und lässt sich gut auskämmen ohne zu verkleben. SUPER!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray! Für mich das beste Haarspray was es gibt! Ich bin mehr als zufrieden, echt spitze in Halt und Glanz!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach super !!! Ich benutze dieses Haarspray schon seit Jahren. Seitdem sind sind meine Haare nicht mehr verklebt. Es lässt sich problemlos auskämmen. Obwohl es sehr sparsam im Gebrauch ist, sind meine Haare den ganzen Tag gestylt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 2 von 5 von aus Wuerde ich nicht weiter empfehlen Fuer den Preis haette ich etwas besseres erwartet.Klebt und ist sehr hart im Haar.Laest sich sehr schwehr auskaemmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr Teuer,aber Gut. Das Haarspray hat in Anwendung und Verbrauch hervorragende Wirkung.Aber der Preis ist sehr hoch angesetzt,ansonsten aber sehr empfehlendswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Habe das Spray zum zweiten mal bestellt weil ich sehr zufrieden mit dem Produkt bin,lässt sich gut wieder auskämmen der Halt ist sehr gut,nur einen kleinen nachteil hat das Spray die Düse verklebt sehr schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
  • y_2017, m_5, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_411
  • loc_de_DE, sid_269368, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de