269368

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25

Grundpreis: € 54,92/1 l

Beschreibung

Super Volumen selbst für feines Haar

Der Tipp vom Profi: Das NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Hairspray Duo (2 x 330 ml), das für mehr Power und Kraft vom Ansatz an sorgt. Das Haarspray ist für jeden Haartyp anwendbar und verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren.
Inhalt
  • Volumizing Extra Hold Haarspray, 2 x 330 ml

Ergebnis
  • verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren

Details
  • für jeden Haaartyp geeignet

Anwendung
  • Das Haarspray wird auf den Ansatz gesprüht
  • für maximalen Halt in kurzen Abständen aus ca. 20 bis 30 cm Entfernung

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 417.
Rated 5 von 5 von aus Einfach super !!! Ich benutze dieses Haarspray schon seit Jahren. Seitdem sind sind meine Haare nicht mehr verklebt. Es lässt sich problemlos auskämmen. Obwohl es sehr sparsam im Gebrauch ist, sind meine Haare den ganzen Tag gestylt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 2 von 5 von aus Wuerde ich nicht weiter empfehlen Fuer den Preis haette ich etwas besseres erwartet.Klebt und ist sehr hart im Haar.Laest sich sehr schwehr auskaemmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr Teuer,aber Gut. Das Haarspray hat in Anwendung und Verbrauch hervorragende Wirkung.Aber der Preis ist sehr hoch angesetzt,ansonsten aber sehr empfehlendswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Habe das Spray zum zweiten mal bestellt weil ich sehr zufrieden mit dem Produkt bin,lässt sich gut wieder auskämmen der Halt ist sehr gut,nur einen kleinen nachteil hat das Spray die Düse verklebt sehr schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 4 von 5 von aus Gut Bin zufrieden mit dem Produkt. Es hält was versprochen wurde. Ich habe kurze Haare und das Spray stützt und hält sie in Form.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr, sehr gutes Haarspray... ich benutze es seit Jahren, bin sehr zufrieden und komme ohne Nick Chavez Haarprodukte nicht mehr zurecht. So hat mein feines Haar immer guten Halt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht mein Geschmack. Das Haar wird sehr fest. Ich nehme lieber das Spray von Ahuhu. es ist meines Erachtens pflegender.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Bestes Haarspray, was ich je hatte
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Große Klasse! Noch nie war ich von einem Haarspray so überzeugt wie von diesem. Er klebt nicht, lässt sich gut ausbürsten, einfach große Klasse. Für mich gibt es keine Alternative. Meine Frisur sitzt von früh bis spät perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Super Halt! Ich toupiere meine Hinterkopf und möchte natürlich, dass man dies auch am Nachmittag noch sieht. Daher bin ich begeisterter Benutzer des Haarsprays von Brigitte Lund. Keines hält besser. Daher hatte ich nicht viel erwartet, als ich dieses bestellte um zu testen, ob es hält, was es in der Werbung verspricht. Was soll ich sagen. Ich wurde eines besseren belehrt. Super toller Halt den ganzen Tag, ein angenehmer Geruch. Und die 330 ml sind natürlich eine beträchtliche Größe, bei der man gerne etwas freizügiger sprüht. Doch, ich wurde positiv überrascht. Einziges Manko an der Flasche: Der Deckel. Seitdem ich ihn mit hängen und würgen irgendwann mal abbekommen habe, bringe ich ihn nun nicht mehr drauf. Daher steht die Flasche nun ohne Deckel im Schrank, das heißt, den Sprühkopf nach jeder Anwendung kurz unter fließendes Wasser halten, sonst verklebt er.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt kann ich nur weiter empfehlen, kein verkleben der Haare mehr leicht zum ausbürsten und prima halt
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 1 von 5 von aus Produkt ist sein Geld nicht wert! Ich habe nun wirklich keine Ahnung, warum die Produkte von Chavez derart in den Himmel gelobt. Wenn man dann mal endlich den Deckel von der Dose gekriegt hat und das Spray benutzen konnte, verbreitete sich ein ( für mich ) unangenehmer Duft . Auch das Ergebnis hat mich nicht überzeugt, das Haar sah am Abend allerdings so schmierig aus , dass ich es täglich waschen musste . Im Discounter gibt es bessere Sprays. Ich werde keine Produkte von N.C. kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 3 von 5 von aus Deckelproblem Das Haarspray tut das was es soll - es gibt Volumen ohne das Haar zu erschweren. und hält prima. Leider hatte auch ich den Kampf mit dem Deckel - für Damen mit wenig Kraft in den Händen ist dieser sehr schlecht zu öffnen. Mein Mann war mir dann behilflich und ich hätte das Spray dann eben ohne Deckel stehen lassen. Doch mit dem Duft kann ich mich auch nach mehreren Versuchen überhaupt nicht arrangieren. Aus diesem Grund schicke ich den Artikel zurück. Schade, denn das Ergebnis ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 1 von 5 von aus Lächerlich... es ist mir noch nie passiert...aber ich habe den Deckel nicht entfernen können... Somit kann ich nicht testen und das Produkt geht natürlich sofort zurück. Ohne weiteren Kommentar !
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 2 von 5 von aus gutes Haarspray aber die Anwendung ist schwierig denn bis man den Deckel unter starken Kraftaufwand aufbekommen hat sprühte anschließend aus meiner Dose erst mal nichts raus und als was raussprühte ging es in allen Richtungen bloß nicht ins Haar. Dafür ist mir ehrlich gesagt das Produkt zu teuer denn von Qualität erwarte ich auch das es gleich funktioniert und nicht erst nach vielen Versuchen. Da beide Dosen so schlecht funktionierten gingen sie wieder retour. Schade hatte mich drauf gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
Rated 3 von 5 von aus Deckel geht nicht runter!!! ...konnte leider nicht testen....Deckel geht nicht runter, dieses Problem gibt es aber anscheinend öfter.....laut anderer Bewertungen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 1 von 5 von aus Super Preis, schwaches Produkt! Produkt ist sein Geld nicht wert!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Erst hat mich der Preis abgeschreckt. Aber dann habe ich es doch bestellt. Für diese Intuition danke ich mir selbst. Einfach toll. Super halt, leicht auszubuersten. Habe gleich nach geordert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus nach Kaufprodukt tolles Haarspray darf mir nicht ausgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 3 von 5 von aus War nicht begeistert War leider nicht begeistert. Die Fernsehpräsentation war genial, jedoch die Praxis sieht anders aus. Das Haarspray ist extrem klebrig. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 3 von 5 von aus Nicht für mein Haar geeignet Ich habe kräftiges dickes haar. Dafür ist es einfach ungeeignet, wenn es für stand sorgen soll. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 4 von 5 von aus Volumizing Extra Hold Haarspray Das Haarspray ist super, halt von Früh bis Abend klasse, am Preis könnte man noch arbeiten ich würde es weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 1 von 5 von aus nichts für mich Als erstes bekam ich die Kappe nicht ab, wer nicht viel Kraft in den Händen hat hat große Probleme. Der Geruch ist auch sehr unangenehm und das Spray klebt. Da bleibe ich lieber bei meinem bedeutend preiswerteren Produkt aus dem Drogeriemarkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus für jeden Tag Kopfüber angewendet, dann bin ich auch schon fertig mit der Frisur ohne Kamm und Bürste. Und hält!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Das beste Haarspray was ich jemals im Leben gekauft habe.Möchte nie mehr ohne dieses Haarspray aus dem Haus gehen. Es lässt sich super ausbürsten ohne zu verkleben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 1 von 5 von aus Total enttäuscht! Das Haarspray macht das Haar stumpf und glanzlos. Ich bin total enttäuscht. Außerdem ist der Deckel seeehr schwer zu öffnen. Da ist es nicht mal eben mit "Zusammendrücken" getan. Wollte eigentlich eine Flasche verschenken, aber das Vorhaben kann ich ja wohl streichen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-26
Rated 1 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Dieses Haarspray hält ein Leben lang. Ich habe gefühlte 100 mal versucht den Deckel abzukriegen. Geht nicht. Eh ich mich noch weiter ärgere, schicke ich das Sprache zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Stylingprodukt Das Haarspray ist genial. Ich sprühe es nicht auf den Haaransatz, sondern benutze es als Finish Spray. Das Haar lässt sich ausgezeichnet modellieren. Hier noch ein Tip zum Öffnen des Haarspray`s, da dies oft schlecht bewertet wird. Die Verschlusskappe etwas zusammendücken, dann lässt sich das Haarspray gut öffnen. Diesen Hinweis gab Nick auch schon mehrfach während der Präsentationen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 2 von 5 von aus Stinkt!!! Der Halt ist nicht besser als bei dem Spray was ich zu Hause habe.Geruch geht gar nicht......es stinkt wie eine Chemiebombe.Dazu kommt ,dass der Verschluss geht ultraschwer auf geht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 5 von 5 von aus tolles produkt etwas teuer. aber der effekt ist toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-24
  • y_2017, m_10, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_415
  • loc_de_DE, sid_269368, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de