269368

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Super Volumen selbst für feines Haar

Der Tipp vom Profi: Das NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Hairspray Duo (2 x 330 ml), das für mehr Power und Kraft vom Ansatz an sorgt. Das Haarspray ist für jeden Haartyp anwendbar und verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren.
Inhalt
  • Volumizing Extra Hold Haarspray, 2 x 330 ml

Ergebnis
  • verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren

Details
  • für jeden Haaartyp geeignet

Anwendung
  • Das Haarspray wird auf den Ansatz gesprüht
  • für maximalen Halt in kurzen Abständen aus ca. 20 bis 30 cm Entfernung

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 404.
Rated 1 von 5 von aus Lächerlich... es ist mir noch nie passiert...aber ich habe den Deckel nicht entfernen können... Somit kann ich nicht testen und das Produkt geht natürlich sofort zurück. Ohne weiteren Kommentar !
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 2 von 5 von aus gutes Haarspray aber die Anwendung ist schwierig denn bis man den Deckel unter starken Kraftaufwand aufbekommen hat sprühte anschließend aus meiner Dose erst mal nichts raus und als was raussprühte ging es in allen Richtungen bloß nicht ins Haar. Dafür ist mir ehrlich gesagt das Produkt zu teuer denn von Qualität erwarte ich auch das es gleich funktioniert und nicht erst nach vielen Versuchen. Da beide Dosen so schlecht funktionierten gingen sie wieder retour. Schade hatte mich drauf gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
Rated 3 von 5 von aus Deckel geht nicht runter!!! ...konnte leider nicht testen....Deckel geht nicht runter, dieses Problem gibt es aber anscheinend öfter.....laut anderer Bewertungen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 1 von 5 von aus Super Preis, schwaches Produkt! Produkt ist sein Geld nicht wert!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Erst hat mich der Preis abgeschreckt. Aber dann habe ich es doch bestellt. Für diese Intuition danke ich mir selbst. Einfach toll. Super halt, leicht auszubuersten. Habe gleich nach geordert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus nach Kaufprodukt tolles Haarspray darf mir nicht ausgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 3 von 5 von aus War nicht begeistert War leider nicht begeistert. Die Fernsehpräsentation war genial, jedoch die Praxis sieht anders aus. Das Haarspray ist extrem klebrig. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 3 von 5 von aus Nicht für mein Haar geeignet Ich habe kräftiges dickes haar. Dafür ist es einfach ungeeignet, wenn es für stand sorgen soll. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 4 von 5 von aus Volumizing Extra Hold Haarspray Das Haarspray ist super, halt von Früh bis Abend klasse, am Preis könnte man noch arbeiten ich würde es weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 1 von 5 von aus nichts für mich Als erstes bekam ich die Kappe nicht ab, wer nicht viel Kraft in den Händen hat hat große Probleme. Der Geruch ist auch sehr unangenehm und das Spray klebt. Da bleibe ich lieber bei meinem bedeutend preiswerteren Produkt aus dem Drogeriemarkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus für jeden Tag Kopfüber angewendet, dann bin ich auch schon fertig mit der Frisur ohne Kamm und Bürste. Und hält!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Das beste Haarspray was ich jemals im Leben gekauft habe.Möchte nie mehr ohne dieses Haarspray aus dem Haus gehen. Es lässt sich super ausbürsten ohne zu verkleben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 1 von 5 von aus Total enttäuscht! Das Haarspray macht das Haar stumpf und glanzlos. Ich bin total enttäuscht. Außerdem ist der Deckel seeehr schwer zu öffnen. Da ist es nicht mal eben mit "Zusammendrücken" getan. Wollte eigentlich eine Flasche verschenken, aber das Vorhaben kann ich ja wohl streichen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-26
Rated 1 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Dieses Haarspray hält ein Leben lang. Ich habe gefühlte 100 mal versucht den Deckel abzukriegen. Geht nicht. Eh ich mich noch weiter ärgere, schicke ich das Sprache zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Stylingprodukt Das Haarspray ist genial. Ich sprühe es nicht auf den Haaransatz, sondern benutze es als Finish Spray. Das Haar lässt sich ausgezeichnet modellieren. Hier noch ein Tip zum Öffnen des Haarspray`s, da dies oft schlecht bewertet wird. Die Verschlusskappe etwas zusammendücken, dann lässt sich das Haarspray gut öffnen. Diesen Hinweis gab Nick auch schon mehrfach während der Präsentationen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 2 von 5 von aus Stinkt!!! Der Halt ist nicht besser als bei dem Spray was ich zu Hause habe.Geruch geht gar nicht......es stinkt wie eine Chemiebombe.Dazu kommt ,dass der Verschluss geht ultraschwer auf geht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 5 von 5 von aus tolles produkt etwas teuer. aber der effekt ist toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-24
Rated 2 von 5 von aus Dosen gehen nicht auf Ich hätte das Spray gerne getestet und entsprechend bewertet, aber ich bekomme die Dosen nicht auf. Vielleicht ist ein Trick dabei, den ich noch nicht kenne?????? Ich wollte eine Dose meiner Mutter schenken, und eine selbst behalten. Leider muss ich das Produkt als mäßig bewerten, denn dies ist ein Qualitätsmangel! Ich bin ja nicht die erste Kundin, die das bemängelt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-24
Rated 1 von 5 von aus Kann es leider nicht ausprobieren.. Hatte mich soo darauf gefreut. Aber leider bekomme ich den Deckel nicht ab,, Habe alles probiert. Kann mir jemand sagen, wie ich den Deckel abziehen kann. Sonst leider Rücksendung. Sehr schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-23
Rated 3 von 5 von aus Hab die Dosen erst gar nicht aufbekommen Ich habe den Deckel der Dosen nicht abbekommen, mit Hilfe von meinem Mann und viel krafteinsatz ging es dann. Da ich arbeite und morgens nicht die Zeit habe an den Dosen ,, rum zu werkeln'' habe ich sie zurück geschickt. Das Haarspray ist bestimmt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ein wirklich tolles Produkt, hält was es verspricht
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 3 von 5 von aus leider zurück Wollte eigentlich meiner Mutter dieses Haarspray schenken, weil sie diese Linie liebt aber leider bekommt sie den Deckel nicht runter oder nur sehr schwer. Geht deshalb zurück. Kann deswegen keine Berwertung über Wirkung abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 4 von 5 von aus Gut Sollte ein Geschenk werden.Leider hat sich meine Bekannte schon damit bevorratet.Daher Retour.Sie findet die Produkte von Nick Chavez sehr gut und daher beurteile ich in ihrem Namen mit gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 3 von 5 von aus guter Halt denke aber dass es nicht besser ist, als das was ich schon zu Hause habe,
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Super Haarspray Ich habe schon viele Sorten ausprobiert, aber dieses ist mit Abstand das beste Haarspray!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich kann nur sagen, das beste Haarspray aller Zeiten. bestelle ich immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 5 von 5 von aus Bestes Produkt, das ich kenne ! Ich habe schon sehr viele Haarsprays ausprobiert. Bisher kenne ich keins-was besser war. Sehr guter Halt und Glanz. Mein Bad klebt zwar nach dem Sprühen. Das haben alle anderen Sprays, die ich getestet habe, auch getan. Wo gehobelt wird, fallen Späne. Sollte jemand ein Besseres haben-dann laßt es mich wissen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 4 von 5 von aus Gut für ein schnelles Styling Leicht anzuwenden, auskämmbar. Der Preis ist m. E. zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus Haarspray ist einfach in der Anwendung,Haare verkleben nicht, gut auskämmbar. Zusammen mit dem Conditionierer Plump `N Thick,dem Shampoo und dem Flocker einfach Klasse.würde es jederzeit weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ware Einfache Anwendung, wenig Verbrauch
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
  • y_2017, m_2, d_19, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_402
  • loc_de_DE, sid_269368, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de