269368

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Super Volumen selbst für feines Haar

Der Tipp vom Profi: Das NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Hairspray Duo (2 x 330 ml), das für mehr Power und Kraft vom Ansatz an sorgt. Das Haarspray ist für jeden Haartyp anwendbar und verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren.
Inhalt
  • Volumizing Extra Hold Haarspray, 2 x 330 ml

Ergebnis
  • verleiht selbst feinem Haar Volumen, ohne es zu beschweren

Details
  • für jeden Haaartyp geeignet

Anwendung
  • Das Haarspray wird auf den Ansatz gesprüht
  • für maximalen Halt in kurzen Abständen aus ca. 20 bis 30 cm Entfernung

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Volumizing Extra Hold Haarspray Duo je 330ml wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 413.
Rated 3 von 5 von aus leider zurück Wollte eigentlich meiner Mutter dieses Haarspray schenken, weil sie diese Linie liebt aber leider bekommt sie den Deckel nicht runter oder nur sehr schwer. Geht deshalb zurück. Kann deswegen keine Berwertung über Wirkung abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 4 von 5 von aus Gut Sollte ein Geschenk werden.Leider hat sich meine Bekannte schon damit bevorratet.Daher Retour.Sie findet die Produkte von Nick Chavez sehr gut und daher beurteile ich in ihrem Namen mit gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 3 von 5 von aus guter Halt denke aber dass es nicht besser ist, als das was ich schon zu Hause habe,
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Super Haarspray Ich habe schon viele Sorten ausprobiert, aber dieses ist mit Abstand das beste Haarspray!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich kann nur sagen, das beste Haarspray aller Zeiten. bestelle ich immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 5 von 5 von aus Bestes Produkt, das ich kenne ! Ich habe schon sehr viele Haarsprays ausprobiert. Bisher kenne ich keins-was besser war. Sehr guter Halt und Glanz. Mein Bad klebt zwar nach dem Sprühen. Das haben alle anderen Sprays, die ich getestet habe, auch getan. Wo gehobelt wird, fallen Späne. Sollte jemand ein Besseres haben-dann laßt es mich wissen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 4 von 5 von aus Gut für ein schnelles Styling Leicht anzuwenden, auskämmbar. Der Preis ist m. E. zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus Haarspray ist einfach in der Anwendung,Haare verkleben nicht, gut auskämmbar. Zusammen mit dem Conditionierer Plump `N Thick,dem Shampoo und dem Flocker einfach Klasse.würde es jederzeit weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ware Einfache Anwendung, wenig Verbrauch
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 5 von 5 von aus wunderbar ,toll das ist der beste Haarlack den es gibt ,für ganz weiche Haare wunderbarer Halt den ganzen Tag
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-22
Rated 5 von 5 von aus marli Es gibt kein besseres Haarspray ist sehr sparsam und klebt nicht. Nick Chavez ist einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-22
Rated 3 von 5 von aus Bin enttäuscht Hatte dieses Produkt schon mal, war damals damit richtig zu frieden. Diesmal empfinde ich die Haltbarkeit nicht so. Meine Frisur hält nicht den ganzen Tag muss nach sprühen. Der Geruch ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ich werde es nicht mehr nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Wirksamkeit Sehr zufrieden! Ich werde mich immer wieder für dieses Produkt entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 3 von 5 von aus soweit ganz gut mal ein anderer duft, der einem nicht wie bei anderen konkurenzprodukten, den atem verschlägt. leider hatte ich mir vom Resultat mehr versprochen. einige Produkte aus der Drogerie schaffen dieses Ergebnis auch und sind dabei preiswerter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 5 von 5 von aus Haarspray topp Waren von Nick Chavez sind einmalig.Die sind ihr ganzes Geld wert weil es genauso ist wie es im Sender gezeigt wird
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Super Haarspray mit stärkstem Halt
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 4 von 5 von aus Verlässliches Produkt Ich nehme das Spray schon sehr lange. Dazwischen habe ich ein anderes Produkt versucht, das im Geruch besser war, aber das konnte nicht an die Qualität heran.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 4 von 5 von aus Festigung ist in Ordnung, aber der Geruch . . . Die Handhabung, der "Sprühnebel", die erzielte Festigung der Frisur sind ganz in Ordnung. Leider kann ich mich mit dem Geruch so gar nicht anfreunden. Das bringt eine "Aura" . . . geht für mich gar nicht. Die Dosen sende ich daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Haarspray und Flocken von Nick Chavez darf bei mir nicht ausgehen,seit ich die Produkte ausprobiert habe gibt es für mich nichts anderes mehr ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Hammer Auch dieses Produkt von Nick Chavez ist einfach nur unglaublich toll. Daumen hoch und mehr davon!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Super Das beste Haarspray,was ich bisher hatte.kaufe immer Vorrat,dass es nicht bei mir ausgeht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 1 von 5 von aus Geht gar nicht Nach drei Tagen bereits die Düse verstopft. Ich habe nicht die Zeit und die Lust, täglich die Düse auszuwaschen. Vielleicht mache ich ja etwas falsch, aber ich komme damit nicht zurecht. Daher leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Also ich war enttäuscht von diesem Produkt und habe es wieder zurückgeschickt. Es war bei meinem Haar nicht so anwendbar, wie in QVC-Sendungen gezeigt. Daher für mich nicht akzeptabel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus WOW Dieses Haarspray ist richtig, richtig gut. Ja, es lässt sich etwas schwerer öffnen als andere, aber wenn man weiß wie, dann ist das kein Thema. Und der Sprühkopf macht bei mir überhaupt keine Probleme. Aber - man MUSS extrem sparsam sein, denn sonst wird es zuviel im Haar. Und das finde ich sehr beeindruckend, denn der Halt des Stylings klappt super auch bei Wind am Mittelmeer. Somit ist der Preis gerechtfertigt, denn die Leistung stimmt! Absolute Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
Rated 4 von 5 von aus immer wieder ich benutze dieses Haarspray von Nick Chavez seit Jahren. Es gibt der Frisur sehr guten Halt und läßt sich rückstandslos ausbürsten. Einziges Manko: wenn ich den Deckel abnehmen will, breche ich mir fast die Finger. Also bleibt er ab, dadurch verklebt die Düse schneller. Aber die kann man ja abnehmen und mit warmem Wasser spülen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 3 von 5 von aus War dieses mal sehr enttäuscht!!!! Ich kannte das Haarspray von Nick Chavez schon und freute mich wieder sehr darauf. Da der Duft sehr neutral ist und mein Haar nicht so steif ist. Aber leider..... Die Sprühfunktion muss DRINGEND überarbeitet werden! Nach 2-3. Gebrauch sprüht es nur noch wie ein spitzer Strahl und man kann das Haar nicht mehr richtig in Form bringen, da es dann sofort sehr fest wird (wie ein Brett). Dann muss man den Sprüher immer mit heißem Wasser ausspülen, damit der Sprühstrahl wieder breiter wird. Das kann es ja nicht sein. Daher muss ich es leider Retournieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 1 von 5 von aus Aufpassen! Haare gehen kaputt War anfangs sehr begeistert von diesem Haarspray. Ich stimme den vielen Kundinnen zu das der Deckel sehr schwer runtergeht und nach kurzer Zeit der Sprühkopf verklebt. Nach vielen Anwendungen - Dose zu 3/4 leer - musste ich jetzt leider feststellen, dass meine feinen und dünnen Haare durch dieses Haarspray völlig ruiniert sind. Zuerst dachte ich, es würde mit der hormonellen Umstellung zusammenhängen das die Haare einerseits strohig und trocken geworden sind. Am Haaransatz hingegen aber rasend schnell fettig waren. Während der Haarwäsche fühlte sich die Haarstruktur so extrem schlimm an, wie Rasterzottelhaare. Man kam überhaupt nicht mehr durch. Auch konnten meine Haare keine zusätzliche Pflege mehr aufnehmen, geschweige denn Feuchtigkeit. Seit ich das Spray radikal abgesetzt habe, erholt sich nunmehr das Haar allmählich wieder. Glanz und Geschmeidigkeit kehren zurück!! Da natürlich die Rücksendefrist längst abgelaufen ist, kann ich eine völlig unbenutzte Dose und den Rest von der angefangenen in die Tonne treten. Ich ärgere mich sehr über die unnütze und teuere Geldausgabe - für NIX als Ärger. Am schlimmsten empfinde ich das ich meinen Haaren sowas angetan habe. Echt, sorry hier absolut keine Kaufempfehlung - NEIN DANKE nie mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ICH möchte das Haarsprey von Nick CHVEZ nicht mehr missen,denn es ist so toll und lässt sich gut ausbürsten und verklebt nicht und es ist super Qualität,sowie der Preis für zwei große Dosen ist sehr gut.DANKESCHÖN und weiterso LG
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus Was mir sehr gefällt ,man kann nach der Anwendung die Haare noch in Form bringen .Es hält die Haare in Balance und man kann Sie jeder Zeit durchkämmen -Sie halten jedem Wetter stand .
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 1 von 5 von aus nie wieder!! Das Spray müße etwas feiner sein, außerdem stehen die Hare hinterher zu Berge. Schon nach kurzer Zeit, war kein Sprühen mehr möglich, da scheinbar die Düsen verstopfr waren. Ich hab es nicht zurückgesendet, aber würde es nie mehr kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
  • y_2017, m_5, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_411
  • loc_de_DE, sid_269368, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de