269482

bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder 9g lichtdurchlässig

bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder 9g lichtdurchlässig
product thumbnail
QVC Preis: € 23,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Das ultimative Finish für Ihr Make-up

Krönen Sie Ihre Schminkroutine mit dem lichtdurchlässigen bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder. Es enthält reine Mineralien und verlängert die Haltbarkeit von Foundations, Lidschatten & Co. Dabei absorbiert es Öl, minimiert optisch Poren und feine Linie und lässt die Haut wunderbar ebenmäßig erscheinen.
Inhalt
  • Mineral Veil Finishing Puder, 9 g

Details
  • enthält reine Mineralien
  • lichtdurchlässig
  • frei von Talk, Wachsen und Duftstoffen
  • ideal für alle Hauttypen

Ergebnis
  • verlängert die Haltbarkeit von Foundations und Lidschatten
  • absorbiert Öl
  • minimiert Poren und feine Linien optisch

Anwendung

Anwendung

Für einen makellosen Teint und den perfekt natürlichen Look tragen Sie bareMinerals in den 3 folgenden, einfachen Schritten auf:

1. Kreisen (Swirl)

Drehen Sie den Pinsel mit einer kleinen Menge bareMinerals in dem Deckel bis diese von den Pinselhaaren aufgenommen wurde. Auf diese Weise werden die Mineralien leicht erwärmt und sorgen für eine besonders ebenmäßige Abdeckung.

2. Klopfen (Tap)

Klopfen Sie überschüssiges Puder vom Pinsel auf den Deckel ab. bareMinerals sollte nicht mehr am äußeren Rand des Pinsels sichtbar sein.

3. Kreisen (Buff)

Tragen Sie nun bareMinerals in kreisenden Bewegungen auf das gesamte Gesicht auf. Beginnen Sie bei den äußeren Wangenknochen und tragen Sie anschließend bareMinerals auf Stirn, Nase und Wangen auf ? immer in kreisenden Bewegungen, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.


Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder 9g lichtdurchlässig wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 98.
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich benutze bareMinerals jetzt schon ein paar Jahre und bin sehr zufrieden damit ob Rouge, Foundation oder Finishing Puder es ist einfach klasse und sieht sehr natürlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut ! Wenn ich so manche Bewertung lese kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Dieses Mineral Veil ist einfach großartig u. gehört als Abschluß über die Foundation. Und es trocknet in keinster Weise aus. Wenn dem so ist , würde ich mir mal überlegen eventuell die Tagescreme zu wechseln od. Feuchtigkeitsampullen als extra Frische-Portion zu verwenden. QVC hat ja da tolle Anbieter. Ich weiß wovon ich spreche , denn meine Haut ist extrem trocken , so daß ich immer Zusatzpflege verwenden muß. Und teuer ? Mir reichen 9 g über ein Jahr. Natürlich kann man reine Mineralien, was super auch für die Haut ist in Punkto Verträglichkeit nicht mit billigen Produkten aus der Drogerie vergleichen. Aber bitte , jeder hat die Wahl. Sie können dann ein günstiges Make-up mit Silikonen und Talg etc. benutzen u. sich hinterher wundern, wie schlecht doch die Haut ist. Ich verwende übrigens die getönte Version u. das "normale" unter dem Lidschatten .Hält den ganzen Tag. Bin echt froh, das hier solch tolle Pflegeprodukte angeboten werden. Benutze schon seit Jahren ! diese Produkte und es kommt eins zum anderen dazu. Vorigen Monat wars die Wimperntusche. Echt grandios. Diese Firma bitte nicht aus dem Programm nehmen, dann hätte ich ein riesen Problem !
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-30
Rated 1 von 5 von aus Mineral Veil Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Produkt in keinster Weise. Um überhaupt einen Effekt zu sehen braucht man eine größere Menge Puder. Ausserdem trocknet dieser Puder extrem die Haut aus, die Falten sind dann noch deutlicher sichtbar. Von Weichzeichnung des Gesichts keine Spur.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-27
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsprodukt Ich habe leider seeehhr trockene Haut und komme mit der Foundation nicht so gut klar(obwohl es ein tolles Produkt ist) aber das Mineral Veil ist ein wunderschöner Weichzeichner,den ich auch über meine flüssige Foundation toll anwenden kann.Nimmt Glanz,läßt meine Poren kleiner aussehen.Auch im Sommer über Sonnencreme top!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-17
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Mineral Veil rundet das Gesamtbild ab. Leichte Anwendung, weiches Hautgefühl, ein natürlich aussehendes Gesicht ohne Maskeneffekt ,aber mit einer Wirkung, die unerreicht ist. GRANDIOS! Vielleicht ein wenig zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-22
Rated 5 von 5 von aus Spitze Ich kann mich hier nur anschließen, der Puder ist genial. Habe ihn gleich nachbestellt als mein alter zur Neige ging und es wird wohl nicht der letzte sein. Weiter so.............
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Finishpuder ich bin begeistert! habe schon viel ausprobiert von Puder über Make up das die Haut angeblich mattiert, nichts hatte geholfen.Habe auch diese T-Zone die schnell glänzt nach einiger Zeit . egal was ich probierte,aber dieses Puder ist der hammer.morgens ca 5min und fertig.Zuerst die Foundation ,danach das Veil und ich brauch mich den ganzen Tag über nicht mehr nachpudern.Ich bin so happy endlich was gefunden zu haben was mich nicht zugekleistert wirken läßt!!!! Es sieht sehr natürlich aus und färbt nicht ab ! Hatte das Set als TAG in der Farbe medium beige in der Vorteilssondergröße bestellt -genau mein Hautton-!Einfach nur zu empfehlen ,wirklich !!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-07
Rated 4 von 5 von aus Zarte Haut Habe diesen Finishing Puder das erste Mal im TAG benutzt und er trägt sich gut auf und die Haut ist wirklich wie Porzellan. Da ich aber sehr trockene Haut habe, fängt bei mir die Haut nach einiger Zeit zum Jucken an und ich werde diesen Puder für den Sommer benutzen, wo man mehr schwitzt und eine Mattierung für mich eher erforderlich ist. Ansonsten bin isch mit den Produkten von B.E. sehr zufrieden. Für das nächste TAG würde ich mir eher Bisque zu Abdecken und die Foundation zusammen wünschen und gerne wieder mit Pinsel.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-05
Rated 5 von 5 von aus Super Puder! Verwende die Farben "light" und "fairly light" - je nach Winter- oder Sommer-Hautfarbe. Ich nehme kein anderes Puder mehr - bin total zufrieden damit. Es verstopft die Poren nicht, bröselt nicht und die Haut fühlt sich sehr natürlich - wie ungeschminkt - an. Es hält auch ewig, da es besonders sparsam in der Anwendung ist. 100%ige Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-03
Rated 5 von 5 von aus Hocheffizient und dennoch dezent, wie es sein soll. Langanhaltend für beste Ergebnisse. In der Anwendung dennoch simpel, man kann nichts "falsch" machen. Ein wahrer Weichzeichner (ich würde ihn somit "Attraktivitäts-Steigerer" nennen) fürs Gesicht. Das Beste aber für mich ist, man findet das Ergebnis im künstlichen Licht genauso klasse wie bei Tageslicht! Der beste Puder, den ich und somit mein Gesicht bisher (leider erst jetzt) kennen lernen durfte.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-01
Rated 5 von 5 von aus super auch für Mischhaut Bin voll begeistert !! Auch als jemand der eine schwierige empfindliche Haut hat. Benutze es alleine im Sommer und im Winter über eine leichte Pflege. Bin sehr zufrieden !! Keine Hautreaktion !!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-18
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne Mineral Veil Ich benutze Mineral Veil seit einiger Zeit, egal über welchem Make up. Mineral Veil ist für mich Pflicht. Ein Weichzeichner der mattiert. Einfache Handhabung und man braucht nur wenig. Ich reiche mit den 9 g mindestens sechs Monate.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-12
Rated 5 von 5 von aus wirkungsvoll, natürlich, schön monate lang habe ich überlegt ob ich über einen einkaufssender wie qvc etwas bestellen soll oder nicht. nun habe ich es ausprobiert. ich habe mir 3 produkte zuschicken lassen. die lieferung erfolgte nach nur 2 tagen. ich benutzte bisher etwas zum abdecken für meine (sehr dunklen) augeränder, rötungen & pickel. puder zum fixieren, plus rouge für die wangen und wimperntusche. ganz 'natürlich' - ohne make up. ich habe mir bisque, original veil finishing puder & clear radiance bestellt. mein persönlicher test auf nur einer gesichtshälfte für den direkten vergleich: gerade habe ich original mineral veil aufgetragen. vorher habe ich meine augeränder mit bisque abgedeckt. ich stand vor dem spiegel und war aufgeregt was mich erwartet. die anwendung ist leicht und das auftragen könnte einfacher und präziser nicht gehen. ich bin begeistert! es sieht unglaublich gut und natürlich aus. (ich leide unter chronischer nesselsucht und habe eine extrem empfindliche haut. aber es fühlt sich toll an auf der haut und sie ist nicht rot geworden oder hat irgendwie anders negativ reagiert.) als drittes produkt habe ich mir clear radiance auf die wange gestrichen. ich bin hocherfreut und ab sofort werde ich nie wieder etwas anderes benutzen. es sieht einfach super schön natürlich und weich aus. ich bin zu meinem mann gegangen und hielt ihm mein two-face hin und er fand es klasse! endlich kein geschmiere und getupfe mehr mit den abdeckstiften und quasten und was wirklich angenehm ist - es geht alles so schnell! ein großes danke an bareMineral!
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-23
Rated 5 von 5 von aus nicht ohne das Beste Finishing Puder was es gibt.Ich benutze es seit es die Serie von Bare Escentuals bei QVC gibt. Man kann es auch als Fixierung für andere Makeup's nehmen.Auch der neue Dosenverschluß ist gut für die Mitnahme auf Reisen oder so in der Handtasche.Macht ein schön weichgezeichnetes Hautbild und mattiert wunderbar.Mische es manchmal mit einem Radiance Puder so sieht man noch frischer aus.Es ist sehr ergiebig, da man ja nur wenig davon brauch.Wie auch bei allen anderen Produkten von B.E.Sehr zu empfehlen und es ist gut hautverträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-07
Rated 5 von 5 von aus Für Mischhaut Ich leide sehr unter Mischhat. Besonders an der T-Zone. Mit dem Mineral Veil Puder sehe ich den Ganzen Tag wie frisch geschminkt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-04
Rated 5 von 5 von aus Weichzeichner absolut Ich liebe inzwischen meinen Mineral Veil, sowie in der dunklen Variante als auch hell. Die helle Variante ist super für die T-Zone, insb. meine Zornesfalte wird durch den Puder optisch unauffälliger. Die dunkle Variante ist auch sehr schön im Sommer, da sie ideal ist um Akzente zu setzen und einen leicht gebräunten Teint zaubert. Der Mineral Veil mattiert den ganzen Tag in Kombination mit der Mineral Foundation.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-31
Rated 5 von 5 von aus Ideal auch für die 13-jährige Tochter Meine Tochter schminkt sich seit einem Jahr mit Teenie-Makeup. Seit kurzem habe ich sie mal mit BareEscentual "geschminkt". Nun ist es jeden Morgen Pflicht geworden. Ohne den Puder geht sie nicht mehr aus dem Haus! Warum? - Ihre Schulfreundinnen haben ihr gesagt, seitdem sie sich nicht mehr schminkt, sieht sie richtig toll natürlich und schön aus !! Die wissen nichts von BareEscentual und denken, dass meine Tochter gar keine Schminke trägt:) Alles ganz natürlich - nur SUPER !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-15
Rated 5 von 5 von aus Der beste Fixierpuder !! Ich verwende schon seit Jahren die Produkte von Bare Escentuals und liebe es. Das Mineral Vail ist ein toller Weichzeichner und macht die Foundation ( auch Bare Escentuals) noch Haltbarer auf der Haut. Besonders im Sommer ist es ja mit den üblichen Make Ups ehr schwierig,aber bei BE halten die Produkte auch bei 30 Grad,ohne zu verlaufen den ganzen Tag. Auch Schweiß ist bei dem Produkt kein Problem,da die Foundation und das Vail wieder trocknen ohne zu verlaufen. Meine Haut dankt QVC für Bare Escentuals,da ich kein Handelsübliches Make Up vertrage und in meinem Beruf ( Kosmetikerin/ Visagistin und Make Up Artist) ist ein schöner Teint und ein schönes Make Up pflicht.Mit den Produkten von BE ist das für mich kein Problem mehr. Danke :) !!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-18
Rated 5 von 5 von aus Ein Leben ohne? Unvorstellbar! Das Mineral Veil Finishing Puder benutze ich seit einem guten halben Jahr und ich bin sehr zufrieden damit: Es ist leicht in seiner Anwendung und beim Applizieren verbindet es sich sehr gut mit der Haut. Zudem werden glänzende Stellen schnell und langanhaltend mattiert. Das Mineral Veil Puder passt sich sehr schön dem eigenen Hautton an und verleiht einen geschmeidigen sowie ebenmäßigen Teint. Außerdem ist es sehr ergiebig und bröckelt auch nicht im Laufe des Tages ab. Ich will es einfach nicht mehr missen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Schmeichelchen Mineral Veil über die Foundation aufgetragen macht ein Hautbild wie im Bilderbuch . Auch sehr gut zu verwenden über die Foundation von Laura Geller. Mineral Veil läßt die Poren obtisch verschwinden und die Lachfalten sehen ebensfals gemindert aus.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-01
Rated 5 von 5 von aus Versiegelung diese Produkt versiegelt jede Foundation und mattiert fettige Stellen. Super Produkt, hab ich so noch nie gesehen. Benutze es bei jeder Gelegenheit und werde es nie ausgehen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-17
Rated 4 von 5 von aus ..zart..zarter..mineral veil.. ;-) ..das bezieht sich auf das mineral veil- transparent-, das ich nach der medium beige foundation auftrage, dann ein hauch radiance... perfekt.. hatte nun,da das transparente veil aus `nem set zu ende geht, und es zur zeit keins einzeln gibt, das 'tinted' bestellt... oh das geht bei mit garnicht..sehe aus,als würde ich massenhaft karottensaft trinken...also zurück.. bestelle das hydrating veil . . ist wohl farblos,oder? bin ansonsten sehr zufrieden mit bm !! lg ev
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht unbedingt notwendig Ich benutze seit einiger Zeit sämtliche Produkte von Bare Escentuals und bin absolut begeistert. Sowohl Die Foundation, das Warmth, das Rouge, als auch die Lidschatten sind wunderbar einfach aufzutragen und verleihen ein absolut ebenmäßiges Hautbild. Meiner Meinung nach ist das Mineral Veil allerdings nicht unbedingt notwendig, da die Foundation auch ohne den ganzen Tag hält. Das Geld kann man sich also sparen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-18
Rated 5 von 5 von aus Supergenial!!! ich finde auch dieses Puder wunderbar. Mit Bare Escentuals ist es so einfach, gut auszusehen und dabei die Haut zu pflegen. L.G.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-15
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich bin jemand, bei dem es schnell im Bad gehen muss und der eine superempfindliche, trockene Haut hat. Hiermit habe ich das richtige Produkt gefunden. Habe mir den Puder im Set mit Lidschatten, Wimperntusche und Lippgloss bestellt und ich muss sagen...einfach genial. Die Anwendung ist einfach, das Ergebnis toll und ich vertrage es ohne Probleme, im Gegenteil, meine Haut fühlt sich richtig gut an. Auch der Gloss ist sagenhaft und macht schöne weiche Lippen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-24
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin von dem Produkt sehr begeistert. Lässt sich super leicht auftragen, das Gesicht fühlt sich geschminkt sehr weich an und der Teint sieht ebenmäßig aus. Man kommt mit dem Tigel auch super lange aus. Toll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Dieses Puder hält was versprochen wird. Handhabung und Haltbarkeit ist perfekt.Das Hautbild verbessert sich nicht nur optisch.Große Größe ist super. Mehr von so tollen Produkten. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-09
Rated 5 von 5 von aus Top-Produkt Mineral Veil ist die Abrundung für ein perfektes Make-Up!!! Super Qualität, tolle Konsistenz, ist hauchzart, einfach aufzutragen und fühlt sich auf der Haut Klasse an. Das Finish für ein tolles Make-Up. Auch wenn man Mineral Veil ohne Make-Up nutzt, sieht man einfach toll aus. Dazu kommt, dass Mineral Veil den ganzen Tag und die ganze Nacht hält - Nachpudern nicht nötig!!! Etwas besseres als Bare Escentuals gibt es im Bereich der Mineralien Make-Ups nicht!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-05
Rated 5 von 5 von aus BE-das einzig wahre mineral makeup Das feinste finishing puder was es überhaupt gibt, habe andere aus den USA probiert wie "everyday minerals" da kommt nichts an BE ran, absolut empfehlenswert und gut für die Haut-welcher Puder kann das schon von sich behaupten.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-03
Rated 5 von 5 von aus Hiervon bekommt man 1 Porzellanteint Ich lliebe MineralVeil!!! Es verleiht ein ebenmäßiges Hautbild und frischt die Foundation tagsüber auch blitzschnell einmal auf. Neben Radiance ein Musthave! Die Konsistenz ist so fein das es sich super verteilen läßt und Poren und kleine Fältchen verschwinden optisch. Die Farbe ist so zart, dass es sich meiner Gesichtshaut (heller Hauttyp) sehr gut anpaßt. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-30
  • y_2017, m_2, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_de_DE, sid_269482, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de