269482

bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder 9g lichtdurchlässig

bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder 9g lichtdurchlässig
product thumbnail
QVC Preis: € 23,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Das ultimative Finish für Ihr Make-up

Krönen Sie Ihre Schminkroutine mit dem lichtdurchlässigen bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder. Es enthält reine Mineralien und verlängert die Haltbarkeit von Foundations, Lidschatten & Co. Dabei absorbiert es Öl, minimiert optisch Poren und feine Linie und lässt die Haut wunderbar ebenmäßig erscheinen.
Inhalt
  • Mineral Veil Finishing Puder, 9 g

Details
  • enthält reine Mineralien
  • lichtdurchlässig
  • frei von Talk, Wachsen und Duftstoffen
  • ideal für alle Hauttypen

Ergebnis
  • verlängert die Haltbarkeit von Foundations und Lidschatten
  • absorbiert Öl
  • minimiert Poren und feine Linien optisch

Anwendung

Anwendung

Für einen makellosen Teint und den perfekt natürlichen Look tragen Sie bareMinerals in den 3 folgenden, einfachen Schritten auf:

1. Kreisen (Swirl)

Drehen Sie den Pinsel mit einer kleinen Menge bareMinerals in dem Deckel bis diese von den Pinselhaaren aufgenommen wurde. Auf diese Weise werden die Mineralien leicht erwärmt und sorgen für eine besonders ebenmäßige Abdeckung.

2. Klopfen (Tap)

Klopfen Sie überschüssiges Puder vom Pinsel auf den Deckel ab. bareMinerals sollte nicht mehr am äußeren Rand des Pinsels sichtbar sein.

3. Kreisen (Buff)

Tragen Sie nun bareMinerals in kreisenden Bewegungen auf das gesamte Gesicht auf. Beginnen Sie bei den äußeren Wangenknochen und tragen Sie anschließend bareMinerals auf Stirn, Nase und Wangen auf ? immer in kreisenden Bewegungen, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.


Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals® Mineral Veil Finishing Puder 9g lichtdurchlässig wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 97.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Finishing Ich benutze das Mineral Veil als Abschluss/Fixierung über allen zuvor aufgetragenen BE-Pudern und bin begeistert. Man bekommt einen Porzelanteint und sieht natürlich aus. Das Make Up hält damit den ganzen Tag !
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-14
Rated 5 von 5 von aus Porzellanteint garantiert Dieses Produkt ist absolut spitze! Kein mehlig eingestaubtes, mattes Finish, sondern ein edler Porzellanschimmer, strahlender Teint und größere Poren sind wie weggezaubert. Auch setzt sich nichts in den bei mir etwas ausgeprägteren Nasolabialfalten ab. Kann mich einer anderen Kundin nicht anschließen, ich benutze das Produkt täglich seit einem halben Jahr und die 8-g-Dose ist noch immer nicht verbraucht. Da ich auf Mineral Veil nie mehr verzichten möchte, habe ich bereits die Jumbo-Größe im Schrank.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-24
Rated 5 von 5 von aus PERFEKT für fettige Haut Ich bin begeistert von beiden Varianten. Im Sommer natürlich bevorzugt das tinted und zum Winter hin das normale Mineral Veil. Ich habe auch mit Mitte Vierzig noch immer fettige Haut an der T-Zone und habe andere Puder-Produkte getestet. Nach deren Gebrauch sah man allerdings immer aus wie ein Zombie - total stumpfe Haut und maskenhaft. ABER diese Produkt verschmilzt ganz einfach mit der Haut. Zur Zeit vermische ich beide Farben und gebe es immer über die Foundation. Ich habe die kleine Box mit dem Spiegel für unterwegs und darin ist immer das farblose Mineral Veil. Sollte zu späterer Stunde noch ein Termin anliegen und man doch etwa glänzt - einfach auf die Haut geben und man sieht wieder gut (nicht glänzend) aus. Sollte als Basic mit der Foundation benutzt werden. Ich bin absolut begeistert und will es nicht mehr missen. Nur schade, daß Bare Essentuals noch nicht schon früher bei QVC zu erhalten war. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-18
Rated 5 von 5 von aus Matt, matter, Mineral Veil Die perfekte Ergänzung zur Foundation. Ich habe die Foundation in Light und trage diese für einen ausgeglichenen Teint mit dem dazugehörigen Pinsel auf. Das Ergebnis ist so schon toll, Mineral Veil als Finish ist aber die Krönung. Die Haut bleibt fast den ganzen Tag matt, nichts glänzt.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-06
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuschend Sowohl Wirkung als auch Anwendung finde ich sehr schlecht, man braucht viel zu viel damit man überhaupt eine minimale Wirkung "sieht". Macht auch die Haut etwas fleckig, besonderst, wie bei mir bei sehr heller Haut!, desweiteren finde ich Preis viel zu hoch für 9 Gramm, hält ca. 2 Wochen! Leider nicht wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-24
Rated 5 von 5 von aus Ein Spitzenprodukt!!! Ich habe wahnsinnig empfindliche Haut und ich liebe diesen Puder! Ich habe sehr viel herumprobiert, komme aber immer wieder auf Mineral Veil zurück, nicht zuletzt wegen der tollen Incis. Ich benutze ihn seit Jahren und finde, er macht eine wunderschöne gesunde zarte Haut. Ich finde auch die Farbe toll, weil ich sehr hell bin. Er passt zu allem, sogar über Rouge und Bronzer.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-17
Rated 3 von 5 von aus Haut wird trocken Vielleicht liegts auch an der Jahreszeit aber ich bekomme von diesem Puder trockene Haut und die spannt dann ziemlich.Ich finde auch das Ergebnis nach dem Auftragen nicht so überragend ,es ist für mich sein Geld nicht wert.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-12
Rated 5 von 5 von aus Super Ergebnis Als Finish einfach perfekt. Sehr einfach aufzutragen läßt sich gleichmäßig verteilen und hält super lang. Mein Gesicht glänzt den ganzen Tag nicht! Bin sehr zufrieden. Der neue Verschluß hat mir sehr gut gefallen. Er ist auch mit frisch eingecremten Händen leicht zu öffnen und zu schließen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Puder ! Benutze das Puder und die Foundation ! Ist einfach anzuwenden, man sieht natürlich aus und es hält den ganzen Tag. Bin sehr zufrieden !
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-01
Rated 1 von 5 von aus Für meine Haut leider nicht geeignet Bei mir ruft das Mineral Veil sofort nach der Anwendung eine Schuppung der Haut hervor, sie spannt, juckt und fühlt sich gereizt an. Auch der Farbton - ich habe das Original Mineral Veil bestellt - passt nicht zu meiner Haut, er geht eher ins rosa, ich habe einen gold-gelben Hautton (wäre dies der einzige Punkt, könnte man sicher einen anderen, besser passenden Farbton bestellen). Schade, ich hatte mich nach den guten Bewertungen sehr auf das Produkt gefreut, doch für mich ist es leider nicht geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-28
Rated 5 von 5 von aus Genial Einfach nur Superspitzen-Klasse,das Puder ist wirklich nur Super ich hatte noch nie so einen schönen Teint und eine tolle Haut Mit diesen Produkten von Bare Escentual ist man wirklich perfekt ausgestattet .Meine Tochter hat mich gefragt wieso meine Haut auf einmal so Toll aussieht, was ich denn gemacht hätte! Jetzt benutzt sie auch die Produkte von Bare Ecentual und ist sehr Glücklich damit
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-23
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert! Um die Foundation abzrunden und zu fixieren ist das Veil absolut empfehlenswert. Allerdings würde ich nicht unbedingt behaupten, dass es meine Poren oder kleinen Fältchen mildert oder gar unsichtbar macht.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-18
Rated 5 von 5 von aus Es wirkt tatsächlich! Also es ist wirklich erstaunlich, aber es wirkt tatsächlich! Es hält das komlette Make-up zusammen - man sieht Abends, wenn man nach Hause kommt noch genauso gut geschminkt aus wie zum Zeitpunkt, an dem man geschminkt das Haus verlassen hat. Die Fixierung ist perfekt! Die Haut atmet - sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-14
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Bin noch nie ein Makeup-Träger gewesen, aber dieses Produkt in Verbindung mit der Foundation ist super, es wird alles zart abgedeckt ohne geschminkt auszusehen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-14
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne! Der perfekte Abschluss des Makeups, bevor Masquara aufgetragen wird. Danach erst die Tusche, was die Wimpern auch noch länger und dichter macht. Mit der Foundation als Grundierung gehts bei mir nicht besser! Das Töpchen mit 9g hält sicher bei täglicher Anwendung 1 Jahr und länger, man braucht ja nur winzige Menge, somit ist der Preis auch nicht wirklich hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-05
Rated 5 von 5 von aus Der Hammer! Habe mich zu dem Produkt überreden lassen und muss zugeben: GENIAL! Benutze keine Foundation von MV und habe nach der Anwendung trotzdem ein schönes Puppengesicht. Fühle mich mit dem Weichzeichner sehr wohl und werde wohl treue Kundin werden. ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-02
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt!!!!!!!!!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-01-28
Rated 5 von 5 von aus Absolut spitze! Am Anfang, als ich dieses Produkt das erste Mal im TV sah, dachte ich mir: Wofür braucht man denn das Mineral Veil noch, wenn doch die Foundation so super sein soll? Jetzt weiß ich es: Dieses Mineral Veil ist der ultimative Weichzeichner! Ich liebe ihn! Man bekommt ganz feine, weiche Gesichtszüge gezaubert und es hält den ganzen Tag an! Super Produkt! Ich kann das Mineral Veil nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-01-05
Rated 5 von 5 von aus Nicht mehr wegzudenken Endlich ist mineral veil auch im großen Topf erhältlich. Dieses Produkt hat nämlich bei mir einen ziemlich hohen Verbrauch. Unter anderem benutze ich es als Lidschattenunterlage, damit nichts in die Lidfalte kriecht, zum abpudern der Lippen vor Lipglos/Lippenstift etc. Vom Verschluss bin ich auch sehr begeistert. Der ist wirklich durchdacht. Für alle anderen, die auch unterwegs nicht auf ihre be-Artikel verzichten möchten und sich auch immer darüber geärgert haben, dass sehr viel Puder im Deckel geladet ist, habe ich noch einen Tipp: (Achtung jetzt wird's banal:-)) Einfach über die Löcher des Siebs einen Streifen Tesafilm kleben. Hat bei mir wirklich was gebracht. Jetzt noch eine Bitte an den Einkauf von QVC: Ich (und ich glaube viele viele andere Damen auch) fänden es toll, wenn es die foundation in "fairly light" wieder geben würde. Ich sehe mich im Moment leider gezwungen "fremd zu gehen", weil light mir eigentlich das ganze Jahr über viel zu dunkel ist (gehe nicht in die Sonne, weil ich da eh nur verbrennen würde *g*). Meine Haut "schwitzt" aber etwas unter der MF der Konkurrenzmarke. Außerdem wünsche ich mir, dass wir bei den künftigen Tagesangeboten wieder mitbedacht werden und es dort auch die Farbe "fairly light" gibt. Ich kann mir bei den vielen Bitten und Betteln in den Bewertungen nicht vorstellen, dass dies ein Ladenhüter wäre. Wir möchten bei den Tagesangboten auch endlich wieder mitmachen können!!!! Die letzten zwei Male konnte ich nämlich nur zusehen und das finde ich nicht fair! Vielleicht gilt ähnliches auch für die Damen die "medium" brachen ?!
Veröffentlichungsdatum: 2009-12-18
Rated 5 von 5 von aus auch für die Herren der Schöpfung Habe nun endlich auch das Finishing Puder mitbestellt, und was soll ich sagen... sogar mein Mann benutzt das Produkt als Weichzeichner über seinem Aftershave-Balsam!!! Die Haut wirkt einfach ebenmäßiger, sagt er. Recht hat er! Denn wenn man geschäftlich viel unterwegs ist und trotzdem, oder gerade deswegen immer gepflegt und erholt aussehen muss, ist das MV nicht mehr wegzudenken!
Veröffentlichungsdatum: 2009-12-17
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Finishing des gesamten Make-ups. Morgens die Kosmetik damit abschließen, hält bis spät abends - kein nachpudern. Das Make-up bleibt, wie eben frisch aufgetragen, auch wenn man durch den Regen geht.
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-19
Rated 5 von 5 von aus Ein MUSS ! Kein BE-Make-up ohne Mineral Veil. Dieses Produkt am Ende macht die Gesamtkomposition erst PERFEKT! Wer es noch nicht hat ----> unbedingt kaufen! Mineral Veil legt diesen perfekten schimmerigen Hauch übers Gesicht, alles vermischt sich ganz wunderbar und sieht leicht und makellos aus! WUNDERBAR !
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-18
Rated 5 von 5 von aus Toll! Bisher war mir die kleine Menge (2g) zu teuer, aber nun habe ich zugeschlagen, ebenso bei der Foundation. Ich muss sagen, das Mineral Veil ist wirklich ein tolles Produkt, dass die Haut ebenmäßig und weich aussehen lässt. Genauso ist auch das Hautgefühl. Als Ergänzung zur Foundation ist das natürlich ein "Muss", aber auch als Fixierung von anderm Make-up oder mal solo verwendet, ist es zu empfehlen. Toll ist auch die Dosierungsmöglichkeit und Verschließbarkeit des Töpfchens. Dieses Produkt ist wirklich zu empfehlen und der Preis ist ja nun wirklich klasse! Danke an QVC, dass nun diese neuen Größen mit den neuen Töpfchen und zu diesem Preis angeboten werden!
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-14
Rated 5 von 5 von aus Endlich in Grossformat. Benutze dieses Produkt schon lange und bin sehr zufrieden damit. Endlich gibt es auch eine grosse Verpackung. Die grossen Poren sieht man fast nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-06
Rated 5 von 5 von aus Na endlich!!!!! Seit Monaten hatte ich mich geärgert weil dieses Produkt mit dem imposanten Inhalt von 9g in England zu fast dem gleichen Preis wie das mickrige Döschen mit 3g hier zu haben war. Meiner Verärgerung hierüber hatte ich auch per mail QVC mitgeteilt. ENDLICH bekommt man es auch hier. Und wie schön: Man kann das Veil in der Handtasche mitnehmen ohne hinterher mehr Puder im Deckel als in der Dose zu haben. Einfach nur toll. Das Veil ist ein sehr sehr gutes Produkt und wird von mir uneingeschränkt in Wirkung und Anwendung weiterempfohlen. Dazu noch der hübsche Preis und die neue Verpackung: Genial. Besser geht es nicht. Leider habe ich die Foundation in der imposanten Größe nicht mehr bekommen (Grrrrr). Aber es besteht ja die Hoffnung, das spätestens am 14.11(???) wieder reichlich Vorrat da sein wird.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-20
Rated 5 von 5 von aus Super Sache Ich bin begeistert von der neuen Dose ich benutze schon länger BE und als meine Tochter anfing sich etwas zu schminken wegen der Puperitätspickel habe ich ihr auch ein Puder von BE gekauft da ich der Meinung bin es ist viel besser als das ganze flüßig Make up das es gibt, sieht immer natürlich aus und ist besser für die Haut.Meine Tochter ist auch sehr zufrieden vorallen mir der neuen Dosen wenn sie es sonst mit hatte als sie wo anderes Übernachtete und so fiehl immer so viel in den Deckel jetzt läßt es sich super verschliessen.Vielen Dank weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-20
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diesen Mann und seinePräsentation ! Er strahlt immer natürliche Freundlichkeit aus und ist zum anbeißen. Das Produkt ist sehr gut. Habe es diesman in der getönten Version bestellt und bin sehr zufrieden. Das Gesicht sieht danach noch samtiger aus. Danke, für die großen Dös-chen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-19
Rated 5 von 5 von aus Produkt und Preis sind einfach unschlagbar ! Ich hatte immer die kleine Dose und bin jetzt heilfroh, dass es endlich den großen Pott zu diesem Preis gibt. Von BE könnte es ruhig auch die anderen Sachen in "Fässern" geben ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-16
Rated 5 von 5 von aus Unbedingt!!!! Wieder ein Superprodukt von dieser Serie. Ich begrüße auch die neue Dose, eine starke Verbesserung. Auch die neue Füllmenge ist super. Vielleicht kann man die neuen Dosen/Verschlüsse auch noch für Radiance einarbeiten. Von der Superqualität auf der Haut und dem Ergebnis brauche ich nichts mehr zu sagen.Werde es immer wieder nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-16
Rated 5 von 5 von aus Eine Kosmetik die überzeugt-endlich gefunden Bare Escentuals Original Mineral Veil ist einzigartig.Wenn man es aufträgt,fühlt sich die Haut zart an,wie Seide.Das Gesicht sieht makellos aus wie Porzellan und das Make-up hält länger.Ich habe keine fettigen Hautpartien mehr.Und das beste an der Sache ist die neue 9g Dose mit dem Drehverschluß.Ich besitze fast alles von Bare Escentuals und liebe es,weil man natürlich geschminkt aussieht,und es außerdem gut zur Haut ist.Ich werde nichts anderes mehr nehmen und kann es nur weiter empfehlen,ob Jung oder Alt.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-15
  • y_2017, m_2, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_de_DE, sid_269482, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de