269502

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Mehr über NICK CHAVEZ

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können. Entdecken Sie zudem die Geheimnisse kreativer und trendiger Stylings, auf die viele Stars aus Hollywood schon seit Jahren für einen glanzvollen Look schwören.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert hochwertige Inhaltsstoffe sowie neueste Erkenntnisse im Bereich der Haarpflege mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie mit Shampoos, Conditioner, Kurcremes und Spezialprodukten, die genau auf die Bedürfnisse Ihres Haares abgestimmt ist - ganz gleich, ob Sie sich mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Hairstylist der Stars

Nick Chavez wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Passion sowie berufliche Zukunft.

Haarstylingprodukte vom Profi

In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt Nick Chavez seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA. Seine Produkte sind in Deutschland exklusiv bei QVC erhältlich.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 494.
Rated 1 von 5 von aus Dieses Spray ist eine Enttäuschung Nachdem ich bereits eine entsprechende Bewertung abgegeben hatte und angeboten bekam, ein neues Set zu erhalten, habe ich mein erstes Set umgetauscht. Nun bin ich von der neuen Lieferung genauso enttäuscht wie vorher. Schaum kann man mit diesem Produkt wirklich nicht erzeugen - auch nach extra Schütteln nicht!!! Deshalb habe ich das Ersatzset wieder zurückgesandt - allerdings ist bislang keine Gutschrift erfolgt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-28
Rated 5 von 5 von aus Styling Spray Einfach super, Effekt ist genau wie ihn der Präsentation.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 1 von 5 von aus NICK CHAVEZ Flocker & Styling - NEIN Es entsteht wie in der Vorführung gezeigt kein Schaum, anstatt dessen ist das Spray wie Eis in der Handfläche, ich habe Vinyl Handschuhe angezogen, aber da bekommt man auch die Haare nicht richtig gestylt.Ich empfehle eine Überarbeitung von Seiten des Herstellers. Würde es so nicht wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 3 von 5 von aus Haarstaylin Muss am Anfang kräftig geschüttelt werden. Haare konnte ich nicht so wie beschrieben oder im Video gezeigt hinbringen. Vielleicht geht es mit mehr Übung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 1 von 5 von aus Unbrauchbar Dieses Spray hat nichts mit Haarpflege zu tun. Anstatt Schaum kam nur"Kältespray" aus der Flasche. Also zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 5 von 5 von aus Das beste Produkt ever für meine Locken. Habe meine drei Nick Chavez Produkte gerade zum ersten Mal angewendet. Das dauert bei mir immer ewas, warum auch immer. Mit dem Flocker & Styling Spray habe ich im feuchten Haar begonnen. Damit ich alles richtig anwende, habe ich mir die Flocker Sequenz aufgezeichnet. Es hat wunderbar geklappt. Schon beim Fönen habe ich den Unterschied zu all den Produkten vorher (unendlich viele im Lauf der Jahre) positiv bemerkt. Eine Mähne glänzender Locken, einfach super!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-13
Rated 5 von 5 von aus Das Super Produkt Ich habe schon so viel ausprobiert.Das einzige Produkt der macht meine Haare dicke aber nicht trocken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-25
Rated 4 von 5 von aus Leider ist es nicht der richtige Flocker Zur Erhöhung des Volumens meiner doch dünnen Haare habe ich schon öfter das Flocker-Spray von Nick Chavez bestellt und war eigentlich immer sehr zufrieden. Mit der neuen Lieferung jetzt war das nicht mehr so, denn trotz kräftigem Schütteln bildet sich kein Schaum. Stattdessen gibt es Vereiserspray auf die hohle Hand und ein wenig Flüssigkeit, die sehr schlecht auf die Haare aufgetragen werden kann. Ich habe es ausprobiert, aber die Wirkung ist nicht die, die ich von diesem sonstigen Flocker-Spray eigentlich kenne. Nach meinem Telefonat mit dem Kundendienst von QVC wurde mir empfohlen, das Spray zurück zu schicken, Nick Chavez würde sicher genau das gleiche Spray verkaufen wollen, das wäre sicher nicht in seinem Sinne. Es müsse sich hierbei um eine falsche Lieferung handeln. Nun werde ich das Spray zurück schicken zum Umtausch und hoffe sehr, dass dann das richtige Spray hier ankommt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-23
Rated 4 von 5 von aus aus Neugierde bestellt für kurzes Haar gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Meine Erfahrung, das Beste was gefunden habe!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 1 von 5 von aus Handhabung nicht wie beschrieben Entweder bin ich zu dumm damit umzugehen oder es funktioniert nicht. Zum ersten gab es bei mir keinen Schaum in der Hand und zweitens sahen meine Haare sehr verklebt und deshalb platt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Bestes Haarspray ever. Ich habe Naturlocken und kann mir ein Styling ohne Flocker nicht mehr vorstellen. Da kommen andere Produkte nicht heran. Fünf Sterne von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 2 von 5 von aus Oje Was ist das wenn man es nicht lange genug schüttelt denkt man es eisspray das geht ja garnicht und das soll gesund für die haare sein das glaub ich nicht! ...Wirkung gleich null
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 2 von 5 von aus Also ich muss sagen ich hab es mir auf die Hand gesprüht Ersten wirklich flüssig und es wird richtig kalt auf der Hand wie vereisungsspray ... Und das mag ich nicht Wusste nicht ob das normal ist oder nicht hab es gleich wieder abgewaschen und Nicht auf meine haare gemacht...deswegen werde ich wieder zurück senden...
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 2 von 5 von aus Nicht zufrieden.. Wieder mal im Fernsehen besser zu sehen als in der Anwendung Zuhause. Ist zu nass und klebt. Volumen hält nicht lange an, und wie gesagt es sind verklebte Haare. Nicht zu empfehlen, da auch kein Glanz vorhanden
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
Rated 2 von 5 von aus ich habe das Styling Spray auf frisch gewaschenem trockenem Haar angewendet. Aus dem Spender kommt kein Schaum, sondern eine kalte Flüssigkeit. Die Haare bekamen zwar mehr Stand, wie bei einem Schaumfestiger, aber verloren den Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-29
Rated 4 von 5 von aus OK Der Flocker ist sehr dünn , wie Haarspray. kommt zu nass, flüssig aus dem Behälter. Aus einer früheren Bestellung , meine ich einen Schaum gehabt zu haben. Schade , aber es erfüllt seinen Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Topp Dieses Produkt ist super einfach in der Anwendung. Egal ob nasses oder trockenes Haar, es hält was es verspricht. Wird auch von meinem Sohn benutzt und gelobt. Tina
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Habe den Flocker schon 4 mal nachbestellt . Für meine Haare das beste Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein Styling Schaumspray das auch hält Nick Chavez Flocker ist einfach nur gut. Ich habe feines glattes Haar und Kurzhaarschnitt. Wasche täglich Haare. Mit Flocker habe ich endlich den Styling Schaum der den ganzen Tag hält und mir Volumen bringt. Man braucht sehr wenig und die beiden Flaschen halten recht lange. Somit ist der Preis gerechtfertigt. Kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 2 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Ich habe genau die Anweisungen befolgt wie es im TV erklärt wurde. Meine Haare haben aber trotzdem "geklebt" und das Styling hielt nur ein paar Stunden. Für dieses Resultat ist der Preis viel zu hoch. Ich habe relativ dickes und schweres Haar. Vielleicht lag es daran.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Hamsterkauf Ich habe sehr kurzes Haar und da ist für mich der Flocker ideal. Ich sehe am Abend genau so aus am Kopf wie am Morgen mit dem frisch gestylten Haaren und so muss es sein. (Ich wasche meineHaare jeden Morgen).
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 3 von 5 von aus Topf styling Ich brauche dringend flocker leider istes zur zeit nicht möglich nachzubestellen können Sie mir sagen wann es wieder möglich ist
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-31
Rated 3 von 5 von aus Bin entteucht bei meinen Haaren keine wirkung,die Moddels haben warscheinlich andere Haare.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 3 von 5 von aus Nicht schlecht,aber... ...ganz schön hoch im Preis, auch wenn man wenig braucht ! Ich fänd es besser die Dosen gäb es einzeln , dafür nicht ganz so teuer !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 4 von 5 von aus Nicht das Ergebnis, was ich mir erhofft habe. Im Fernsehen sah das Resultat ganz anders aus. Ich nehme es trotzdem, ganz unnütz ist es nicht. Habe mir mehr davon versprochen. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Habe den Flocker jetzt schon mindestens das 5. Mal gekauft. Er darf bei mir nie ausgehen. Ich finde ihn einfach super. Ich habe schon unendlich viele Festiger und Schaumfestiger ausprobiert, aber es funktioniert keiner so gut wie dieser!! Genau so gut ist der Softflocker!! Danke Nick!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Bin damit sehr zufrieden, habe bis jetzt noch nichts besseres für mein Haare gefunden. Läßt sich gut ausbürsten und trocknet die Haare nicht aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 1 von 5 von aus Grosse Enttäuschung! Bin von dem Produkt sehr enttäuscht.Die Haare waren total verklebt,die Frisur hatte nicht den Stand wie in der Präsentation versprochen.Bin sehr entäuscht,kann leider keine Empfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 2 von 5 von aus funktioniert bei mir leider nicht. Das Haar wirkt total ausgetrocknet und lässt sich nicht frisieren. Hab nun alle Vorführungen zig mal angesehen, und wie dort vorgeführt, verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
  • y_2018, m_3, d_21, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_490
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de