269502

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 74,38/1 l

Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 485.
Rated 5 von 5 von aus Meine Erfahrung, das Beste was gefunden habe!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 1 von 5 von aus Handhabung nicht wie beschrieben Entweder bin ich zu dumm damit umzugehen oder es funktioniert nicht. Zum ersten gab es bei mir keinen Schaum in der Hand und zweitens sahen meine Haare sehr verklebt und deshalb platt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Bestes Haarspray ever. Ich habe Naturlocken und kann mir ein Styling ohne Flocker nicht mehr vorstellen. Da kommen andere Produkte nicht heran. Fünf Sterne von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 2 von 5 von aus Oje Was ist das wenn man es nicht lange genug schüttelt denkt man es eisspray das geht ja garnicht und das soll gesund für die haare sein das glaub ich nicht! ...Wirkung gleich null
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 2 von 5 von aus Also ich muss sagen ich hab es mir auf die Hand gesprüht Ersten wirklich flüssig und es wird richtig kalt auf der Hand wie vereisungsspray ... Und das mag ich nicht Wusste nicht ob das normal ist oder nicht hab es gleich wieder abgewaschen und Nicht auf meine haare gemacht...deswegen werde ich wieder zurück senden...
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 2 von 5 von aus Nicht zufrieden.. Wieder mal im Fernsehen besser zu sehen als in der Anwendung Zuhause. Ist zu nass und klebt. Volumen hält nicht lange an, und wie gesagt es sind verklebte Haare. Nicht zu empfehlen, da auch kein Glanz vorhanden
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
Rated 2 von 5 von aus ich habe das Styling Spray auf frisch gewaschenem trockenem Haar angewendet. Aus dem Spender kommt kein Schaum, sondern eine kalte Flüssigkeit. Die Haare bekamen zwar mehr Stand, wie bei einem Schaumfestiger, aber verloren den Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-29
Rated 4 von 5 von aus OK Der Flocker ist sehr dünn , wie Haarspray. kommt zu nass, flüssig aus dem Behälter. Aus einer früheren Bestellung , meine ich einen Schaum gehabt zu haben. Schade , aber es erfüllt seinen Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Topp Dieses Produkt ist super einfach in der Anwendung. Egal ob nasses oder trockenes Haar, es hält was es verspricht. Wird auch von meinem Sohn benutzt und gelobt. Tina
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Habe den Flocker schon 4 mal nachbestellt . Für meine Haare das beste Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein Styling Schaumspray das auch hält Nick Chavez Flocker ist einfach nur gut. Ich habe feines glattes Haar und Kurzhaarschnitt. Wasche täglich Haare. Mit Flocker habe ich endlich den Styling Schaum der den ganzen Tag hält und mir Volumen bringt. Man braucht sehr wenig und die beiden Flaschen halten recht lange. Somit ist der Preis gerechtfertigt. Kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 2 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Ich habe genau die Anweisungen befolgt wie es im TV erklärt wurde. Meine Haare haben aber trotzdem "geklebt" und das Styling hielt nur ein paar Stunden. Für dieses Resultat ist der Preis viel zu hoch. Ich habe relativ dickes und schweres Haar. Vielleicht lag es daran.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Hamsterkauf Ich habe sehr kurzes Haar und da ist für mich der Flocker ideal. Ich sehe am Abend genau so aus am Kopf wie am Morgen mit dem frisch gestylten Haaren und so muss es sein. (Ich wasche meineHaare jeden Morgen).
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 3 von 5 von aus Topf styling Ich brauche dringend flocker leider istes zur zeit nicht möglich nachzubestellen können Sie mir sagen wann es wieder möglich ist
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-31
Rated 3 von 5 von aus Bin entteucht bei meinen Haaren keine wirkung,die Moddels haben warscheinlich andere Haare.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 3 von 5 von aus Nicht schlecht,aber... ...ganz schön hoch im Preis, auch wenn man wenig braucht ! Ich fänd es besser die Dosen gäb es einzeln , dafür nicht ganz so teuer !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 4 von 5 von aus Nicht das Ergebnis, was ich mir erhofft habe. Im Fernsehen sah das Resultat ganz anders aus. Ich nehme es trotzdem, ganz unnütz ist es nicht. Habe mir mehr davon versprochen. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Habe den Flocker jetzt schon mindestens das 5. Mal gekauft. Er darf bei mir nie ausgehen. Ich finde ihn einfach super. Ich habe schon unendlich viele Festiger und Schaumfestiger ausprobiert, aber es funktioniert keiner so gut wie dieser!! Genau so gut ist der Softflocker!! Danke Nick!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Bin damit sehr zufrieden, habe bis jetzt noch nichts besseres für mein Haare gefunden. Läßt sich gut ausbürsten und trocknet die Haare nicht aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 1 von 5 von aus Grosse Enttäuschung! Bin von dem Produkt sehr enttäuscht.Die Haare waren total verklebt,die Frisur hatte nicht den Stand wie in der Präsentation versprochen.Bin sehr entäuscht,kann leider keine Empfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 2 von 5 von aus funktioniert bei mir leider nicht. Das Haar wirkt total ausgetrocknet und lässt sich nicht frisieren. Hab nun alle Vorführungen zig mal angesehen, und wie dort vorgeführt, verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 1 von 5 von aus Flocker Duo Styling Anwendung wie eine normale Sprayflasche, nichts besonderes. Ansonsten ist das Produkt -naja- habe uns mehr erhofft. Hat nicht mal den Tag über gehalten, nur ein paar Stunden. Daumen runter !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Festigkeit und Formbarkeit ohne zu verkleben !! Der Flocker ist der absolute Hammer. Meine Haare sind fein und fallen von Natur aus immer schnell zusammen. Wenn ich keinen Festiger nehme ist die Frisur so platt, wie an den Kopf genagelt. Nehme ich irgendeinen Festiger hält die Frisur gerade mal einen Tag- und nach dem Schlafen ade ..... Der Flocker ist anders-- Ich arbeite den Flocker nach dem Haarewaschen in meine Haare ein- lasse sie dann trocknen und bearbeite sie dann mit dem Curler oder Fön- je nachdem ob ich sie lockig oder eher glatt haben will. Wenn sie so sind wie ich es mir vorstelle, nehme ich etwas Flocker, den ich vorher in den Händen verrreibe-und Überkopf einarbeite indem ich alles dabei durchknete- zum Schluß dann Haarspray aus 30 cm Entfernung sprühen und ich habe eine Haarpracht die mit den Fingern noch in Form gebracht werden kann. Einfach nur super !! Bei mir hat`s funktioniert !!! Selbst am anderen Morgen waren die Haare mit diesem Produkt wieder schnell in Form gebracht ohne zu verkleben-- bis zur nächsten Haarwäsche !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Da meine Haare nach dem Waschen immer gleich zusammen fallen,hab ich was neues gesucht.Kam durch Zufall auf dieses Produkt da ich gerade im Fernsehen QVC sah.Es hat mich überzeugt und ich dachte probiers mal aus.Also ich bin voll zufrieden hab mir noch gleich das Haarspray dazu bestellt.Nach der ersten Anwendung sahen meine Haare ganz toll aus das hällt sogar mehrere Tage.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Super Flocker! Mein Lieblings Produkt, kauf ich immer wieder, Haare halten dadurch besser!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 5 von 5 von aus fettet und klebt nicht Nehme diesen Flocker seit Jahren, habe noch nichts besseres auf dem Markt gefunden, hält den ganzen Tag und lässt sich sehr gut ausbürsten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Top Ich liebe dieses Zeug. Hatte es das erste mal von meiner Mutter bekommen und bin seit dem begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Habe den Flocker schon nachbestellt. Den Flocker sparsam verwenden, sonst kann das Frisieren eine klebrige Angelegenheit werden. Somit relativiert sich der Preis auch. Die Frisur bekommt einen natürlichen Halt und Fülle. Ich kann den Flocker weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 3 von 5 von aus War einen Versuch wert Ich habe mir das Produkt bestellt, weil ich aus dem Verwandtenkreis gehört habe, dass die Haare nach der Anwendung richtig hochgehen sollen, also Fülle. Das passiert aber auch, wenn ich kopfüber meine Haare verwuschele und dann nur ein wenig in Form zupfe und Haarspray oder Festiger benutze. Konsistenz beim auf die Hand sprühen habe ich mir anders vorgestellt. Also ich weiß nicht, ob man da so ein für meine Begriffe teures Produkt kaufen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
  • y_2017, m_11, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_481
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de