269502

NICK CHAVEZ Flocker-Duo Styling Spray je 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 74,38/1 l

Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker-Duo Styling Spray je 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 470.
Rated 3 von 5 von aus Nicht schlecht,aber... ...ganz schön hoch im Preis, auch wenn man wenig braucht ! Ich fänd es besser die Dosen gäb es einzeln , dafür nicht ganz so teuer !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 4 von 5 von aus Nicht das Ergebnis, was ich mir erhofft habe. Im Fernsehen sah das Resultat ganz anders aus. Ich nehme es trotzdem, ganz unnütz ist es nicht. Habe mir mehr davon versprochen. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Habe den Flocker jetzt schon mindestens das 5. Mal gekauft. Er darf bei mir nie ausgehen. Ich finde ihn einfach super. Ich habe schon unendlich viele Festiger und Schaumfestiger ausprobiert, aber es funktioniert keiner so gut wie dieser!! Genau so gut ist der Softflocker!! Danke Nick!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Bin damit sehr zufrieden, habe bis jetzt noch nichts besseres für mein Haare gefunden. Läßt sich gut ausbürsten und trocknet die Haare nicht aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 1 von 5 von aus Grosse Enttäuschung! Bin von dem Produkt sehr enttäuscht.Die Haare waren total verklebt,die Frisur hatte nicht den Stand wie in der Präsentation versprochen.Bin sehr entäuscht,kann leider keine Empfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 2 von 5 von aus funktioniert bei mir leider nicht. Das Haar wirkt total ausgetrocknet und lässt sich nicht frisieren. Hab nun alle Vorführungen zig mal angesehen, und wie dort vorgeführt, verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 1 von 5 von aus Flocker Duo Styling Anwendung wie eine normale Sprayflasche, nichts besonderes. Ansonsten ist das Produkt -naja- habe uns mehr erhofft. Hat nicht mal den Tag über gehalten, nur ein paar Stunden. Daumen runter !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Festigkeit und Formbarkeit ohne zu verkleben !! Der Flocker ist der absolute Hammer. Meine Haare sind fein und fallen von Natur aus immer schnell zusammen. Wenn ich keinen Festiger nehme ist die Frisur so platt, wie an den Kopf genagelt. Nehme ich irgendeinen Festiger hält die Frisur gerade mal einen Tag- und nach dem Schlafen ade ..... Der Flocker ist anders-- Ich arbeite den Flocker nach dem Haarewaschen in meine Haare ein- lasse sie dann trocknen und bearbeite sie dann mit dem Curler oder Fön- je nachdem ob ich sie lockig oder eher glatt haben will. Wenn sie so sind wie ich es mir vorstelle, nehme ich etwas Flocker, den ich vorher in den Händen verrreibe-und Überkopf einarbeite indem ich alles dabei durchknete- zum Schluß dann Haarspray aus 30 cm Entfernung sprühen und ich habe eine Haarpracht die mit den Fingern noch in Form gebracht werden kann. Einfach nur super !! Bei mir hat`s funktioniert !!! Selbst am anderen Morgen waren die Haare mit diesem Produkt wieder schnell in Form gebracht ohne zu verkleben-- bis zur nächsten Haarwäsche !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Da meine Haare nach dem Waschen immer gleich zusammen fallen,hab ich was neues gesucht.Kam durch Zufall auf dieses Produkt da ich gerade im Fernsehen QVC sah.Es hat mich überzeugt und ich dachte probiers mal aus.Also ich bin voll zufrieden hab mir noch gleich das Haarspray dazu bestellt.Nach der ersten Anwendung sahen meine Haare ganz toll aus das hällt sogar mehrere Tage.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Super Flocker! Mein Lieblings Produkt, kauf ich immer wieder, Haare halten dadurch besser!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 5 von 5 von aus fettet und klebt nicht Nehme diesen Flocker seit Jahren, habe noch nichts besseres auf dem Markt gefunden, hält den ganzen Tag und lässt sich sehr gut ausbürsten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Top Ich liebe dieses Zeug. Hatte es das erste mal von meiner Mutter bekommen und bin seit dem begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Habe den Flocker schon nachbestellt. Den Flocker sparsam verwenden, sonst kann das Frisieren eine klebrige Angelegenheit werden. Somit relativiert sich der Preis auch. Die Frisur bekommt einen natürlichen Halt und Fülle. Ich kann den Flocker weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 3 von 5 von aus War einen Versuch wert Ich habe mir das Produkt bestellt, weil ich aus dem Verwandtenkreis gehört habe, dass die Haare nach der Anwendung richtig hochgehen sollen, also Fülle. Das passiert aber auch, wenn ich kopfüber meine Haare verwuschele und dann nur ein wenig in Form zupfe und Haarspray oder Festiger benutze. Konsistenz beim auf die Hand sprühen habe ich mir anders vorgestellt. Also ich weiß nicht, ob man da so ein für meine Begriffe teures Produkt kaufen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr leicht auf dem Haar und toller Halt Ich habe den Flocker schon lange, da ich Gel sehr schwer auf dem Haar finde und das Haar auch verklebt. Dieser ist schön leicht und hält sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Bestens, ich kaufe es immer wieder- ohne fühle ich mich nicht richtig friesiert und verlasse auch so das Haus nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Für mich sehr wichtig!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 4 von 5 von aus Immer wieder gern Ich mag dieses Produkt und bestelle es immer wieder. Weil es genau das bewirkt was es soll, nämlich die Frisur "auf Stand" bringen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-27
Rated 5 von 5 von aus kann ich nur weiter empfehlen ,super...
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 4 von 5 von aus NICK CHAVEZ Flocker Duo Styling Spray 2x 200ml super, aber zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 2 von 5 von aus schade welche locken sind da gemeint? keine naturlocken,leiderist das nur ein produkt für haare wie bei den models in der sendung,sieht ja toll aus,hätte ich gerne so,aber meine naturkrause macht da leider nicht mit.schade.deshalb leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 3 von 5 von aus Leider keine Volumen-Bombe! Nach der Fernsehwerbung durch QVC war für mich klar... das Produkt muss ich haben! Ich habe eine Lockenpracht die ich mit Rundbürsten in Form bringe. Das Produkt wollte ich zum Stabilisieren und am andern Tag zum Auflockern meiner Haare verwenden. In der Sendung wurde dargestellt, dass dieses Produkt absolute Form und Stabilität in die Frisur bringt. Das ist allerdings nicht so ganz der Fall. Es ist wenn man es in die Hand sprüht wie ein sehr flüssiger Festiger den man in das Haar einarbeiten muss. Natürlich hinterläßt er dabei leichte Feuchtigkeitsspuren. Den Mega-Effekt wie bei der Werbesendung konnte ich allerdings nicht erreichen. Er bietet einen leichten Stand im Haar, allerdings fällt der wieder nach kurzer Zeit zusammen. Also man sollte zusätzlich mit Haarspray die Frisur fixieren. Ich glaube, dass das Produkt bei glatthaarigen Frisuren eher nicht geeignet ist. Nach mehrmaliger Anwendung an Folgetagen, hinterläßt es einen Effekt wie Haarspray auf dem Haar. Ich werde das Produkt behalten und weiter verwenden, jedoch hat es für mich nicht den absoluten WOW-Effekt den ich erwartet hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Absolut zufrieden Habe das Produkt schon mehrfach gekauft. Es verleiht meinem dünnen feinen Haar Fülle und Halt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Bewertung Das Produkt ist auch für kurze Haare sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Amazing !!! Amazing, Amazing !!! wie Nick immer sagt ! Kann ich nur bestätigen !!! Ohne den Flocker geht bei mir nämlich gar nichts !!! Ich habe kurze dünne Haare , habe alles mögliche an Schaumfestiger ausprobiert, aber nichts funktioniert zufriedenstellend. Aber der Flocker geht immer, er funktioniert, manchmal denke ich die Haare müssen ihn nur sehen und sitzen von alleine. Oftmals werde ich wirklich gefragt, ob ich beim Friseur war, aber nein es ist nur der Flocker, den ich genauso wie im Fernsehen gezeigt in die trockengefönten Haare wuschel und dann nochmals mit dem Fön style. Ohne ihn geht gar nichts !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-29
Rated 5 von 5 von aus Überraschend gut Habe schon einige Male überlegt, den Flocker zu kaufen. Der Preis hielt mich immer davon ab. Im Outletstore habe ich zum reduzierten Preis zugegriffen. Ich bin richtig überrascht, dass es wirklich so gut für mein lockiges, feines Haar ist. Es verleiht Standkraft und Festigkeit, lässt mein Haar nicht mehr so fliegen. Es lässt sich gut stylen und verklebt nicht, man sollte es nur sparsam anwenden. Hier würde ich sogar zum regulären Preis nachbestellen. Für mein Haar echt super, jetzt wirkt mein Lockenbob wieder füllig und locker. Empfehle es gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-11
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Volumen! Ich habe feines halblanges Haar und der Flocker zaubert richtig tolles Volumen rein, das lange hält
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Das ist ein Immer-wieder-kaufen- Produkt. Das geht bei mir nicht aus. So einfach in der Handhabung und die Haare sitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Flocker Spray Ich bin begeistert von diesem Spray. Es bringt tolle Spannkraft. Haare wie vom Friseur behandelt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-17
  • y_2017, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_466
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de