269502

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 74,38/1 l

Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 481.
Rated 5 von 5 von aus kann ich nur weiter empfehlen ,super...
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 4 von 5 von aus NICK CHAVEZ Flocker Duo Styling Spray 2x 200ml super, aber zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 2 von 5 von aus schade welche locken sind da gemeint? keine naturlocken,leiderist das nur ein produkt für haare wie bei den models in der sendung,sieht ja toll aus,hätte ich gerne so,aber meine naturkrause macht da leider nicht mit.schade.deshalb leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 3 von 5 von aus Leider keine Volumen-Bombe! Nach der Fernsehwerbung durch QVC war für mich klar... das Produkt muss ich haben! Ich habe eine Lockenpracht die ich mit Rundbürsten in Form bringe. Das Produkt wollte ich zum Stabilisieren und am andern Tag zum Auflockern meiner Haare verwenden. In der Sendung wurde dargestellt, dass dieses Produkt absolute Form und Stabilität in die Frisur bringt. Das ist allerdings nicht so ganz der Fall. Es ist wenn man es in die Hand sprüht wie ein sehr flüssiger Festiger den man in das Haar einarbeiten muss. Natürlich hinterläßt er dabei leichte Feuchtigkeitsspuren. Den Mega-Effekt wie bei der Werbesendung konnte ich allerdings nicht erreichen. Er bietet einen leichten Stand im Haar, allerdings fällt der wieder nach kurzer Zeit zusammen. Also man sollte zusätzlich mit Haarspray die Frisur fixieren. Ich glaube, dass das Produkt bei glatthaarigen Frisuren eher nicht geeignet ist. Nach mehrmaliger Anwendung an Folgetagen, hinterläßt es einen Effekt wie Haarspray auf dem Haar. Ich werde das Produkt behalten und weiter verwenden, jedoch hat es für mich nicht den absoluten WOW-Effekt den ich erwartet hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Absolut zufrieden Habe das Produkt schon mehrfach gekauft. Es verleiht meinem dünnen feinen Haar Fülle und Halt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Bewertung Das Produkt ist auch für kurze Haare sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Amazing !!! Amazing, Amazing !!! wie Nick immer sagt ! Kann ich nur bestätigen !!! Ohne den Flocker geht bei mir nämlich gar nichts !!! Ich habe kurze dünne Haare , habe alles mögliche an Schaumfestiger ausprobiert, aber nichts funktioniert zufriedenstellend. Aber der Flocker geht immer, er funktioniert, manchmal denke ich die Haare müssen ihn nur sehen und sitzen von alleine. Oftmals werde ich wirklich gefragt, ob ich beim Friseur war, aber nein es ist nur der Flocker, den ich genauso wie im Fernsehen gezeigt in die trockengefönten Haare wuschel und dann nochmals mit dem Fön style. Ohne ihn geht gar nichts !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-29
Rated 5 von 5 von aus Überraschend gut Habe schon einige Male überlegt, den Flocker zu kaufen. Der Preis hielt mich immer davon ab. Im Outletstore habe ich zum reduzierten Preis zugegriffen. Ich bin richtig überrascht, dass es wirklich so gut für mein lockiges, feines Haar ist. Es verleiht Standkraft und Festigkeit, lässt mein Haar nicht mehr so fliegen. Es lässt sich gut stylen und verklebt nicht, man sollte es nur sparsam anwenden. Hier würde ich sogar zum regulären Preis nachbestellen. Für mein Haar echt super, jetzt wirkt mein Lockenbob wieder füllig und locker. Empfehle es gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-11
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Volumen! Ich habe feines halblanges Haar und der Flocker zaubert richtig tolles Volumen rein, das lange hält
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Das ist ein Immer-wieder-kaufen- Produkt. Das geht bei mir nicht aus. So einfach in der Handhabung und die Haare sitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Flocker Spray Ich bin begeistert von diesem Spray. Es bringt tolle Spannkraft. Haare wie vom Friseur behandelt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-17
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt tolles Produkt, einfache Handhabung, wenig reicht, zufriedenstellendes Ergebnis, daher Weiterempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-15
Rated 5 von 5 von aus Perfekter Halt!!! Aufpassen, nicht zuviel nehmen und nicht zuwenig nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Ich bin von dem Produkt begeistert. Es riecht nich nach Chemie und hat eine tolle Wirkung. Habe mal was andere probiert und war enttäuscht! Ich kaufe nur noch dieses Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Ich habe sehr dickes störrisches Haar. Seit ich den Flocker benütze, brauche ich keine Dauerwelle mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-10
Rated 1 von 5 von aus leider weder meine freundin noch ich waren mit dem produkt zufrieden. der schaum ist kein schaum. nach kräftigem schüttel kommt eine halbfeste schaumige masse heraus. ich trockenem haar nicht zu verwenden und im nassem haar gibt es im drogeriemarkt wesentlich günstigere bessere produkte zu kaufen. leider geht alles zurück. warum liest man eigentlich nicht vorher die bewertungen, man würde sich vieles ersparen. ärger, zeit, enttäuschung
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Dieser Flocker ist sehr sparsam im Verbrauch, mit ein bissel Haarspray und die Frisur sitzt perfekt ! Super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Spitzenqualität Mit wenig Material ein sehr gutes Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 1 von 5 von aus mehr erwartet Von der Präsentation war ich hin und weg. habe mich auf das Produkt gefreut, aber diese Freude hielt leider nicht an. Egal ob bei Anwendung auf trockenen oder auch nassem haar war ich von dem Ergebnis alles andere als beeindruckt. alles klebte nur, ein lockeres Styling unmöglich. die Frisur, die ich dann doch irgendwie hinbekommen habe, hielt auch nur kurz, fiel dann in sich zusammen. Produkte aus der Drogerie, die wesentlich preisgünstiger sind, schaffen meines Erachtens wesentlich bessere Ergebnisse. Schade, aber bei mir ging das Produkt zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 4 von 5 von aus Nick Chavez Flocker Ich bin sehr zufrieden, habe kurze Haare und erhalte durch das Spray Stand und Volumen und außerdem einen Naßeffekt, wenn ich dies möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 2 von 5 von aus durchgefallen Dieses Produkt bewirkt leider überhaupt nix. Außer das es die Haare total verklebt. Ich war sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Super Styling für das Haar Bringt das Haar in Form, es schaut fülliger aus, Frisur hält, einfach super, auch bei feinen Haar
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 4 von 5 von aus Alles gut! Wende den Flocker schon seit Jahren an. Style meine geföhnten Haare damit. Als Abschluß benutze ich das Haarspray punktuell!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 3 von 5 von aus Durchschnitt Natürlich festigt es sehr gut, und hat die Qualität einer Friseurware, die oft mehr als das doppelte kosten. Aber diese Superlösung für dünnes Haar, wie es im TV gezeigt und beschrieben wird, ist es nicht. Es macht anfangs Stand, aber wie bei allen anderen Produkten leider nicht zufriedenstellend haltbar. Da gibt es im Handel günstigere und wirkungsvollere Schäume
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus ohne geht garnicht dieses produkt habe ich schon ein paarmal bestellt. auch jetzt gilt: zufrieden wie immer!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus einfach super Ich habe Naturlocken und habe lange nach einem leichten wirkungsvollen Festiger gesucht. Gefunden! Kein Haarspray nötig. Leicht und meine Haare fetten auch über Nacht nicht mehr. Fühle mich sehr wohl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus ist ok Ich habe eine Flasche meiner Mutti gegeben und eine für mich behalten. Wir haben beide nicht dieses feine Haar, deswegen würde ich jetzt meiner Bewertung auch nicht so sehr viel Gewichtung geben. Ich muß sagen - Irgendwie bringt es einen ganz guten Effekt in mein Haar. Ich rubbel es rein, dann sind sie leicht nass, dann trocknet das ganze und ich finde es hat was. Trotzdem denke ich nicht das ich es noch einmal kaufen werde aber wie gesagt ich hab auch nicht dieses feine, fliegenden Haar. Meine Mutti nimmt es nun täglich und fönt danach aber auch sie hat nicht dieses ganz feine Haar und den ganz großen Effekt ebend auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Stylingprodukt ich benutze dieses Produkt schon längere Zeit und habe es schon 2x nachbestellt. Die Frisur wird aufgelockert und erhält Volumen. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus tolles Produkt hält was in der Show versprochen wird - sogar meine sehr feinen Haare haben mehr Stand und Fülle - einfache Anwendung in nassem oder trockenem Haar - auf jeden Fall zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Bei mir klappt's mit der Frisur. Bekomme ausreichend Halt in meine Haare. Das Spray verklebt nicht. Verteile es nach dem Waschen im feuchten Haar und föhne es anschließend. Auch das Auffrischen meiner Frisur bekomme ich gut hin. Bin zufrieden. Ein bisschen teuer finde ich das Produkt schon. Vermisse jetzt auch den leichten Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
  • y_2017, m_10, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_477
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de