269502

NICK CHAVEZ Flocker-Duo Styling Spray je 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 74,38/1 l

Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker-Duo Styling Spray je 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 475.
Rated 5 von 5 von aus ...darf nie ausgehen !!! Unerlässlich bei meinem feinen Haar !!! Praktisch in der Handhabung mit gewünschtem Effekt ! ; )) Hält auch noch am 2.Tag!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Super Spray, tolles Volumen im Haar
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 2 von 5 von aus Leider eine Enttäuschung Ich habe feines kurzes Haar ohne Locken und trotz mehrerer Versuche - ich dachte, es liegt vielleicht an mangelnder Übung - hatte ich nur negative Resultate, das Haar hat keinen Stand, sondern hängt pappig und strähnig herunter. Vielen Dank an QVC für's Ausprobieren. Ich hatte mehr erwartet, denn das Volumenhaarspray von Nick Chavez ist wunderbar
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 3 von 5 von aus Ich nehme schon viele Jahre den Flocker. Ich bin nicht total begeistert, kann aber nicht ohne ihn. Etwas Vergleichbares habe ich noch nicht gefunden. Der Duft könnte angenehmer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 1 von 5 von aus No go! Sorry, aber ein ganz schlechtes Produkt. Ich kann mir nicht erklären wie es hier zu guten Bewertungen kommen kann. Das Produkt schmerzt schon auf der Handinnenfläche wenn man es aufsprüht und hat dann, obwohl ich es angewandt habe wie im Fernsehen dargestellt überhaupt keine positiven Auswirkungen auf meine Haare, außer das es etwas pappt. Ich habe ganz lange lockige Haare, so wie das eine Model bei der Präsentation, aber im TV sah das Endergebniss super aus und bei mir sah es aus als hätte ich nur kurz die Haare verwuschelt. Leider Retoure!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-03
Rated 1 von 5 von aus Kein richtiger Schaum, wird direkt wässrig beim Händereiben, riecht sehr unangenehm und hat in meinen kurzen Haaren (ohne Wellen und Locken) leider nichts bewirkt. Sah im Fernsehen ganz anders aus. Schade, musste Artikel zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-01
Rated 5 von 5 von aus Super Super Produkt,habe es schon 3 mal nachbestellt.habe jetzt kurze Haare,aber auch in langen Haaren ist es leicht anwendbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 3 von 5 von aus Habe mehr erwartet! Vielleicht doch nur ein super Ergebnis, wenn man tolle Haare hat. In der Werbung sah es super aus. Leider ist die Realität oft anders.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Hält was es verspricht. Habe feines Haar und jetzt viel mehr Volumen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Prima Styling Benutze dieses Styling Spray schon seit langer Zeit und es darf nicht ausgehen. Einfach in der Anwendung, das Ergebnis ist toll!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 5 von 5 von aus Super für feines Haar - bin Wiederholungs-Käuferin Die Werbung entspricht den Tatsachen. Das Haar hält super gut vom Ansatz her. Die Anwendung ist leicht. Ein bisschen Geschick beim Frisieren sollte man haben. Ich musste meine Bestellung weiterverschenken, weil es so toll funktioniert. Werde demnächst nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Kannte das Produkt schon wo anders her ,bin ganz happy es hier zu bekommen .habe sehr feines Haar und kann damit Frisur kriegen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 1 von 5 von aus meine haare sind dafür nicht geeignet leider war die Werbung zu gut, dass ich verführt wurde zu bestellen. aber das Resultat ließ nicht das versprochene Ergebnis zu. Meine Haare haben nicht darauf reagiert, die Fülle blieb aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus alles gut Es ist perfekt in der Anwendung es hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Haarluxus bin total begeistert. Es gibt was, was auch mein Haar gut aussehen lässt ohne es gleich zu verkleben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus ich bin total zufrieden mit dem produkt. u habe es mir auch wieder nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Spitze !!! Auch dieses Produkt das erste mal bestellt und finde es auch klasse. Kenne das auch von einem anderen Sender. Hier muß man sagen, ganz wenig nehmen. Rein in die Haare durch wuscheln , den tollen Haarlack drauf und fertig ist man. Dauert bei mir keine 5 min. . Wenn ich einen "bad Hair " Day habe ist das die letzte Rettung. Auch hier ein echtes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Flocker nur in feuchtem Haar Ich verwende Flocker im schon gut angetrocknetem feuchtem Haar. Ich habe sehr dicke Haare und benutze die Stylingrollenbürsten von der Konkurrenz. Mit Flocker hält die Frisur den ganzen Tag, und auch im Vergleich zu den gar nicht billigen Produkten vom Drogeriemarkt. Ich habe kurze Haare, aber bis vor kurzem waren sie halblang und die zwei Flaschen reichten ein Jahr. Dazu empfehle ich den Soft-Flocker zum auffrischen. Und unbedingt das blaue Haarspray von Nick.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Styling Spray Das Styling Spray hält was es verspricht bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-10
Rated 1 von 5 von aus Das Produkt war einfach nur kalt auf den Händen. Ich kam nicht mal dazu es in die Haare einzuarbeiten, da ist es auch schon verflogen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 2 von 5 von aus Ich habe das Produkt getestet und es hat meinen Vorstellungen in keiner Weise entsprochen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 1 von 5 von aus Das war leider ein Flop Als ich die Präsentation im TV sah, war ich von dem Produkt begeistert und bestellte es daraufhin sowohl für mich als auch für eine Freundin als Weihnachtsgeschenk. Mein Flocker ging nach 2maliger Anwendung zurück, da alles nur klebte und auch das gewünschte Volumen ausblieb. Nun hat sich auch meine Freundin gemeldet und mir erzählt, wie unzufrieden sie mit dem Produkt sei. Bei ihr die gleiche Wirkung bzw. Nichtwirkung. Daher geht nun leider auch ihr Produkt zurück. Nicht wirklich empfehlenswert. Vielleicht eher für längere Haare....
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus taugt nichts habe es mehrmals ausprobiert
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus Leider zurück Habe kurze Haare und habe mir ein leichtes Styling mit dem Flocker versprochen. Anwendung wie gezeigt , mit der geringen Schaummenge versucht das Haar in Form zu bringen . Leider nichts passiert . Ich schicke den Flocker zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 3 von 5 von aus gefällt mir nicht !! schade Ich habe es genau so wie in der Beschreibung gemacht trotzdem bekommt mein Haar kein Volumen und Fülle . Deshalb geht es zurück sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
Rated 5 von 5 von aus It's Magic!!! Super Produkt. Hällt was es verspricht zu 100% Es gibt wirklich nichts besseres. Ich bin begeistert. Ist jeden Euro Wert. Der Spray Schaum ist sehr ergiebig. Mit den zwei Flaschen kommt man Monate aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 5 von 5 von aus Wie immer wunderbar Was soll ich sagen, ich habe den Flocker schon mehrmals nachbestellt. Wenn man nicht zu viel Spray nimmt, liegen die Haare nachher wunderbar. Einfache Anwendung, tolle Wirkung. Mein Mann benutzt den Flocker immer nach dem Waschen. Seine mittellangen Haare liegen anschließend richtig gut. Hoffentlich gibt es diesen Artikel bei QVC immer. !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-31
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung! Leider hat das Produkt meine Erwartungen nicht erfüllt. Die klebrige Masse macht meine Haare nur schwer, trotz einer sehr kleinen Menge, und sie sehen feucht, um nicht zu sagen, fettig aus. Trotz mehrmaligem Anwenden bin ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 5 von 5 von aus Da können die Locken ja frohlocken Tolles Produkt. Sehr ergiebig, bin Happy da die Haare auch mal länger sitzen und einen ordentlichen halt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 2 von 5 von aus Keine Wirkung zu sehen Die Produktvorführung hat mich so angesprochen, das ich mir das Flocker Duo Styling Spray einfach kaufen musste. Ich weiß nicht ob ich was an der Anwendung falsch mache, jedoch mache ich es so wie bei qvc gezeigt wurde. An Wirkung und lockigem Haar ist nichts zu sehen. Meine Haare sehen nach der Anwendung aus wie vorher. Keine Veränderung zu sehen. Bin sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
  • y_2017, m_6, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_471
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de