269502

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 74,38/1 l

Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 488.
Rated 3 von 5 von aus Durchschnitt Natürlich festigt es sehr gut, und hat die Qualität einer Friseurware, die oft mehr als das doppelte kosten. Aber diese Superlösung für dünnes Haar, wie es im TV gezeigt und beschrieben wird, ist es nicht. Es macht anfangs Stand, aber wie bei allen anderen Produkten leider nicht zufriedenstellend haltbar. Da gibt es im Handel günstigere und wirkungsvollere Schäume
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus ohne geht garnicht dieses produkt habe ich schon ein paarmal bestellt. auch jetzt gilt: zufrieden wie immer!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus einfach super Ich habe Naturlocken und habe lange nach einem leichten wirkungsvollen Festiger gesucht. Gefunden! Kein Haarspray nötig. Leicht und meine Haare fetten auch über Nacht nicht mehr. Fühle mich sehr wohl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus ist ok Ich habe eine Flasche meiner Mutti gegeben und eine für mich behalten. Wir haben beide nicht dieses feine Haar, deswegen würde ich jetzt meiner Bewertung auch nicht so sehr viel Gewichtung geben. Ich muß sagen - Irgendwie bringt es einen ganz guten Effekt in mein Haar. Ich rubbel es rein, dann sind sie leicht nass, dann trocknet das ganze und ich finde es hat was. Trotzdem denke ich nicht das ich es noch einmal kaufen werde aber wie gesagt ich hab auch nicht dieses feine, fliegenden Haar. Meine Mutti nimmt es nun täglich und fönt danach aber auch sie hat nicht dieses ganz feine Haar und den ganz großen Effekt ebend auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Stylingprodukt ich benutze dieses Produkt schon längere Zeit und habe es schon 2x nachbestellt. Die Frisur wird aufgelockert und erhält Volumen. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus tolles Produkt hält was in der Show versprochen wird - sogar meine sehr feinen Haare haben mehr Stand und Fülle - einfache Anwendung in nassem oder trockenem Haar - auf jeden Fall zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Bei mir klappt's mit der Frisur. Bekomme ausreichend Halt in meine Haare. Das Spray verklebt nicht. Verteile es nach dem Waschen im feuchten Haar und föhne es anschließend. Auch das Auffrischen meiner Frisur bekomme ich gut hin. Bin zufrieden. Ein bisschen teuer finde ich das Produkt schon. Vermisse jetzt auch den leichten Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 4 von 5 von aus Wunder kann es nicht vollbringen! Beeindruckt durch die Präsentation bestellte ich mir das Styling Spray und wurde bei eigener Anwendung auf den Boden der Tatsachen zurückgebracht. Es ist ein Produkt, was ich in ähnlicher Art und Weise in jeder Drogerieabteilung eines größeren Supermarkt erhalten kann. Es ist nicht schlecht, aber... Es kann eben auch nicht Haare zur Vollendung und Perfektion bringen, die ohnehin ein Problem haben. Mir hätte auch eine Flasche zum probieren genügt - nun ja, etwas kritischer an die Sache herangehen lohnt allemal.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 4 von 5 von aus super mit wenig (wichtig) Spray, erreicht man ein tolles Volumen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 3 von 5 von aus Okay Nicht der versprochene Wow-Effekt, aber die feinen Haare meiner Mutter sind nicht mehr ganz so platt
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus NICK CHAVEZ Flocker Duo Styling Spray Ein super Produkt… hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 3 von 5 von aus Muss ich nicht haben Das Produkt lässt sich wie jedes andere Stylingprodukt der Welt anwenden: in die Hand sprühen und dann rein ins Haar. Der Effekt ist zumindest bei mir nur von kurzer Dauer. Mir fehlt hier die festigende Wirkung. Nach Gebrauch kann ich am nächsten Tag nicht unter Mitmenschen. Denn mein Haar ist dann pappig und unansehnlich (Kurzes Haar). Fazit: Für mich kein Nachkaufprodukt
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 3 von 5 von aus Habe mehr erwartet! benutze das Produkt nur als Festiger-zum Styling wenig geeignet außer man hat Modellhaare.Effekt der im TV gezeigt wird,wird bei weitem nicht erreicht.Duft des Produktes könnte auch besser sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus ...darf nie ausgehen !!! Unerlässlich bei meinem feinen Haar !!! Praktisch in der Handhabung mit gewünschtem Effekt ! ; )) Hält auch noch am 2.Tag!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Super Spray, tolles Volumen im Haar
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 2 von 5 von aus Leider eine Enttäuschung Ich habe feines kurzes Haar ohne Locken und trotz mehrerer Versuche - ich dachte, es liegt vielleicht an mangelnder Übung - hatte ich nur negative Resultate, das Haar hat keinen Stand, sondern hängt pappig und strähnig herunter. Vielen Dank an QVC für's Ausprobieren. Ich hatte mehr erwartet, denn das Volumenhaarspray von Nick Chavez ist wunderbar
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 3 von 5 von aus Ich nehme schon viele Jahre den Flocker. Ich bin nicht total begeistert, kann aber nicht ohne ihn. Etwas Vergleichbares habe ich noch nicht gefunden. Der Duft könnte angenehmer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 1 von 5 von aus No go! Sorry, aber ein ganz schlechtes Produkt. Ich kann mir nicht erklären wie es hier zu guten Bewertungen kommen kann. Das Produkt schmerzt schon auf der Handinnenfläche wenn man es aufsprüht und hat dann, obwohl ich es angewandt habe wie im Fernsehen dargestellt überhaupt keine positiven Auswirkungen auf meine Haare, außer das es etwas pappt. Ich habe ganz lange lockige Haare, so wie das eine Model bei der Präsentation, aber im TV sah das Endergebniss super aus und bei mir sah es aus als hätte ich nur kurz die Haare verwuschelt. Leider Retoure!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-03
Rated 1 von 5 von aus Kein richtiger Schaum, wird direkt wässrig beim Händereiben, riecht sehr unangenehm und hat in meinen kurzen Haaren (ohne Wellen und Locken) leider nichts bewirkt. Sah im Fernsehen ganz anders aus. Schade, musste Artikel zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-01
Rated 5 von 5 von aus Super Super Produkt,habe es schon 3 mal nachbestellt.habe jetzt kurze Haare,aber auch in langen Haaren ist es leicht anwendbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 3 von 5 von aus Habe mehr erwartet! Vielleicht doch nur ein super Ergebnis, wenn man tolle Haare hat. In der Werbung sah es super aus. Leider ist die Realität oft anders.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Hält was es verspricht. Habe feines Haar und jetzt viel mehr Volumen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Prima Styling Benutze dieses Styling Spray schon seit langer Zeit und es darf nicht ausgehen. Einfach in der Anwendung, das Ergebnis ist toll!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 5 von 5 von aus Super für feines Haar - bin Wiederholungs-Käuferin Die Werbung entspricht den Tatsachen. Das Haar hält super gut vom Ansatz her. Die Anwendung ist leicht. Ein bisschen Geschick beim Frisieren sollte man haben. Ich musste meine Bestellung weiterverschenken, weil es so toll funktioniert. Werde demnächst nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Kannte das Produkt schon wo anders her ,bin ganz happy es hier zu bekommen .habe sehr feines Haar und kann damit Frisur kriegen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 1 von 5 von aus meine haare sind dafür nicht geeignet leider war die Werbung zu gut, dass ich verführt wurde zu bestellen. aber das Resultat ließ nicht das versprochene Ergebnis zu. Meine Haare haben nicht darauf reagiert, die Fülle blieb aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus alles gut Es ist perfekt in der Anwendung es hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Haarluxus bin total begeistert. Es gibt was, was auch mein Haar gut aussehen lässt ohne es gleich zu verkleben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus ich bin total zufrieden mit dem produkt. u habe es mir auch wieder nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Spitze !!! Auch dieses Produkt das erste mal bestellt und finde es auch klasse. Kenne das auch von einem anderen Sender. Hier muß man sagen, ganz wenig nehmen. Rein in die Haare durch wuscheln , den tollen Haarlack drauf und fertig ist man. Dauert bei mir keine 5 min. . Wenn ich einen "bad Hair " Day habe ist das die letzte Rettung. Auch hier ein echtes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
  • y_2017, m_12, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_484
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de