269502

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Mehr über NICK CHAVEZ

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können. Entdecken Sie zudem die Geheimnisse kreativer und trendiger Stylings, auf die viele Stars aus Hollywood schon seit Jahren für einen glanzvollen Look schwören.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert hochwertige Inhaltsstoffe sowie neueste Erkenntnisse im Bereich der Haarpflege mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie mit Shampoos, Conditioner, Kurcremes und Spezialprodukten, die genau auf die Bedürfnisse Ihres Haares abgestimmt ist - ganz gleich, ob Sie sich mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Hairstylist der Stars

Nick Chavez wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Passion sowie berufliche Zukunft.

Haarstylingprodukte vom Profi

In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt Nick Chavez seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA. Seine Produkte sind in Deutschland exklusiv bei QVC erhältlich.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 494.
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Kannte das Produkt schon wo anders her ,bin ganz happy es hier zu bekommen .habe sehr feines Haar und kann damit Frisur kriegen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 1 von 5 von aus meine haare sind dafür nicht geeignet leider war die Werbung zu gut, dass ich verführt wurde zu bestellen. aber das Resultat ließ nicht das versprochene Ergebnis zu. Meine Haare haben nicht darauf reagiert, die Fülle blieb aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus alles gut Es ist perfekt in der Anwendung es hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Haarluxus bin total begeistert. Es gibt was, was auch mein Haar gut aussehen lässt ohne es gleich zu verkleben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus ich bin total zufrieden mit dem produkt. u habe es mir auch wieder nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Spitze !!! Auch dieses Produkt das erste mal bestellt und finde es auch klasse. Kenne das auch von einem anderen Sender. Hier muß man sagen, ganz wenig nehmen. Rein in die Haare durch wuscheln , den tollen Haarlack drauf und fertig ist man. Dauert bei mir keine 5 min. . Wenn ich einen "bad Hair " Day habe ist das die letzte Rettung. Auch hier ein echtes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Flocker nur in feuchtem Haar Ich verwende Flocker im schon gut angetrocknetem feuchtem Haar. Ich habe sehr dicke Haare und benutze die Stylingrollenbürsten von der Konkurrenz. Mit Flocker hält die Frisur den ganzen Tag, und auch im Vergleich zu den gar nicht billigen Produkten vom Drogeriemarkt. Ich habe kurze Haare, aber bis vor kurzem waren sie halblang und die zwei Flaschen reichten ein Jahr. Dazu empfehle ich den Soft-Flocker zum auffrischen. Und unbedingt das blaue Haarspray von Nick.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Styling Spray Das Styling Spray hält was es verspricht bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-10
Rated 1 von 5 von aus Das Produkt war einfach nur kalt auf den Händen. Ich kam nicht mal dazu es in die Haare einzuarbeiten, da ist es auch schon verflogen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 2 von 5 von aus Ich habe das Produkt getestet und es hat meinen Vorstellungen in keiner Weise entsprochen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 1 von 5 von aus Das war leider ein Flop Als ich die Präsentation im TV sah, war ich von dem Produkt begeistert und bestellte es daraufhin sowohl für mich als auch für eine Freundin als Weihnachtsgeschenk. Mein Flocker ging nach 2maliger Anwendung zurück, da alles nur klebte und auch das gewünschte Volumen ausblieb. Nun hat sich auch meine Freundin gemeldet und mir erzählt, wie unzufrieden sie mit dem Produkt sei. Bei ihr die gleiche Wirkung bzw. Nichtwirkung. Daher geht nun leider auch ihr Produkt zurück. Nicht wirklich empfehlenswert. Vielleicht eher für längere Haare....
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus taugt nichts habe es mehrmals ausprobiert
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus Leider zurück Habe kurze Haare und habe mir ein leichtes Styling mit dem Flocker versprochen. Anwendung wie gezeigt , mit der geringen Schaummenge versucht das Haar in Form zu bringen . Leider nichts passiert . Ich schicke den Flocker zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 3 von 5 von aus gefällt mir nicht !! schade Ich habe es genau so wie in der Beschreibung gemacht trotzdem bekommt mein Haar kein Volumen und Fülle . Deshalb geht es zurück sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
Rated 5 von 5 von aus It's Magic!!! Super Produkt. Hällt was es verspricht zu 100% Es gibt wirklich nichts besseres. Ich bin begeistert. Ist jeden Euro Wert. Der Spray Schaum ist sehr ergiebig. Mit den zwei Flaschen kommt man Monate aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 5 von 5 von aus Wie immer wunderbar Was soll ich sagen, ich habe den Flocker schon mehrmals nachbestellt. Wenn man nicht zu viel Spray nimmt, liegen die Haare nachher wunderbar. Einfache Anwendung, tolle Wirkung. Mein Mann benutzt den Flocker immer nach dem Waschen. Seine mittellangen Haare liegen anschließend richtig gut. Hoffentlich gibt es diesen Artikel bei QVC immer. !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-31
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung! Leider hat das Produkt meine Erwartungen nicht erfüllt. Die klebrige Masse macht meine Haare nur schwer, trotz einer sehr kleinen Menge, und sie sehen feucht, um nicht zu sagen, fettig aus. Trotz mehrmaligem Anwenden bin ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 5 von 5 von aus Da können die Locken ja frohlocken Tolles Produkt. Sehr ergiebig, bin Happy da die Haare auch mal länger sitzen und einen ordentlichen halt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 2 von 5 von aus Keine Wirkung zu sehen Die Produktvorführung hat mich so angesprochen, das ich mir das Flocker Duo Styling Spray einfach kaufen musste. Ich weiß nicht ob ich was an der Anwendung falsch mache, jedoch mache ich es so wie bei qvc gezeigt wurde. An Wirkung und lockigem Haar ist nichts zu sehen. Meine Haare sehen nach der Anwendung aus wie vorher. Keine Veränderung zu sehen. Bin sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 5 von 5 von aus Habe das Produkt zum ersten Mal bestellt und bin begeistert, einfache Anwendung, gutes Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Das Haar fühlt sich fester und voller an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-15
Rated 2 von 5 von aus Flocker Duo Styling Spray Dieses Produkt wurde mir ebenfalls von einer Freundin empfohlen. Leider kann ich dieses Styling Spray nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Im Großen und Ganzen ist der Flocker ganz gut. Man bekommt Volumen ins Haar, aber das Stylen ist so eine Sache für sich. Habe kurze, lockige Haare und mir eine Dauerwelle verpassen lassen, da ich sehr feines Haar habe und durch Medikamente zusätzlich noch viel Haarausfall hatte. Denke, es gehört etwas Übung dazu die Haare so zu stylen wie Nick es vorführte. Probiere es noch eine Weile und werde dann weiter berichten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-10
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Habe kurze Haare - bringt die Frisur in Schwung und lässt das Haar glänzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 4 von 5 von aus Ich kann das Produkt weiter empfehlen und komme gut damit zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Tolles Produckt,ich habe feines,glattes Haar.Sprüh mir das in die Hände verreibe es und ab ins Haar.Richtig durchwuscheln und siehe da,ich habe richtig viel Volumen. Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 3 von 5 von aus Nick Chavez Flocker Duo Styling Spray Das Produkt hat meine Erwartungen widererwarten in keiner Weise erfüllt. Das Haar sah nach der Anwendung noch genauso flach aus wie vorher, es hatte auch nicht wie versprochen mehr Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-07
Rated 4 von 5 von aus klappt besser bei Kurzhaar Bei Kurzhaar klappt es prima. Anwendung einfach und schnell. Kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
Rated 1 von 5 von aus flocker habe mir dieses produkt bei meiner freundin mitbestellt und ich muß sagen ich bin sehr enttäuscht jedes andere produkt aus dem drogeriemarkt kann das selbe ,und ich finde daß dieses produkt die haare verklebt und die haare glänzen auch nicht mehr ,schade ums geld ich habe dieses produkt schon entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
Rated 5 von 5 von aus Für mich ist es ein tolles Produkt Ich benutze es zum erstenmal,und bin begeistert.Meine Haare sind sehr fein und ich komme sehr gut damit zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
  • y_2018, m_3, d_21, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_490
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de