269502

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Locken sind sensibel

Auch für lockiges Haar gut geeignet ist NICK CHAVEZ Volumizing Flocker Volumen-Schaumspray. Exklusiv von NICK CHAVEZ und nur bei QVC.
Ergebnis
Das Schaumspray ist ein innovatives Produkt, kann Stand von der Haarwurzel an verleihen, ebenso Fülle und Volumen. Das Haar wird kontrollierbarer gemacht, selbst lockiges Haar.
Set-Inhalt
  • 2 x 200 ml

Anwendung
  • Dose gut schütteln. Produkt auf die Handflächen sprühen, dann Hände gut verreiben. Bei nassem Haar Produkt ins Haar einarbeiten, dann trocken fönen oder trocknen lassen. Bei trockenem Haar Produkt mit den Fingern ins Haar einmassieren. Weiter stylen wie gewünscht.
  • Besonders kraftvoll bei direktem Besprühen des Haaransatzes - extra üppiges Volumen der Frisur.
  • Extra-sparsam: Verwenden Sie nur eine geringe Menge Schaumspray. Zu viel Flocker kann das Haar verkleben.

Gut zu wissen
  • die Verschlusskappe ist besonders dicht. Wenn Sie die Kappe kurz in der Hand erwärmen, lässt sie sich durch seitliches Drücken leicht öffnen!
  • wenn der Flocker nicht in Gebrauch ist, bitte immer die Kappe auf die Flasche setzen! Sollte die Düse einmal verstopft sein, einfach unter heißes Wasser halten.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Flocker & Styling Spray 2x 200ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 478.
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung! Leider hat das Produkt meine Erwartungen nicht erfüllt. Die klebrige Masse macht meine Haare nur schwer, trotz einer sehr kleinen Menge, und sie sehen feucht, um nicht zu sagen, fettig aus. Trotz mehrmaligem Anwenden bin ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 5 von 5 von aus Da können die Locken ja frohlocken Tolles Produkt. Sehr ergiebig, bin Happy da die Haare auch mal länger sitzen und einen ordentlichen halt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 2 von 5 von aus Keine Wirkung zu sehen Die Produktvorführung hat mich so angesprochen, das ich mir das Flocker Duo Styling Spray einfach kaufen musste. Ich weiß nicht ob ich was an der Anwendung falsch mache, jedoch mache ich es so wie bei qvc gezeigt wurde. An Wirkung und lockigem Haar ist nichts zu sehen. Meine Haare sehen nach der Anwendung aus wie vorher. Keine Veränderung zu sehen. Bin sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 5 von 5 von aus Habe das Produkt zum ersten Mal bestellt und bin begeistert, einfache Anwendung, gutes Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Das Haar fühlt sich fester und voller an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-15
Rated 2 von 5 von aus Flocker Duo Styling Spray Dieses Produkt wurde mir ebenfalls von einer Freundin empfohlen. Leider kann ich dieses Styling Spray nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Im Großen und Ganzen ist der Flocker ganz gut. Man bekommt Volumen ins Haar, aber das Stylen ist so eine Sache für sich. Habe kurze, lockige Haare und mir eine Dauerwelle verpassen lassen, da ich sehr feines Haar habe und durch Medikamente zusätzlich noch viel Haarausfall hatte. Denke, es gehört etwas Übung dazu die Haare so zu stylen wie Nick es vorführte. Probiere es noch eine Weile und werde dann weiter berichten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-10
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Habe kurze Haare - bringt die Frisur in Schwung und lässt das Haar glänzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 4 von 5 von aus Ich kann das Produkt weiter empfehlen und komme gut damit zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Tolles Produckt,ich habe feines,glattes Haar.Sprüh mir das in die Hände verreibe es und ab ins Haar.Richtig durchwuscheln und siehe da,ich habe richtig viel Volumen. Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 3 von 5 von aus Nick Chavez Flocker Duo Styling Spray Das Produkt hat meine Erwartungen widererwarten in keiner Weise erfüllt. Das Haar sah nach der Anwendung noch genauso flach aus wie vorher, es hatte auch nicht wie versprochen mehr Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-07
Rated 4 von 5 von aus klappt besser bei Kurzhaar Bei Kurzhaar klappt es prima. Anwendung einfach und schnell. Kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
Rated 1 von 5 von aus flocker habe mir dieses produkt bei meiner freundin mitbestellt und ich muß sagen ich bin sehr enttäuscht jedes andere produkt aus dem drogeriemarkt kann das selbe ,und ich finde daß dieses produkt die haare verklebt und die haare glänzen auch nicht mehr ,schade ums geld ich habe dieses produkt schon entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
Rated 5 von 5 von aus Für mich ist es ein tolles Produkt Ich benutze es zum erstenmal,und bin begeistert.Meine Haare sind sehr fein und ich komme sehr gut damit zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
Rated 3 von 5 von aus Enttäuscht Bin leider nicht so zufrieden mit dem Produkt. Allerdings muss ich sagen, dass ich kurze, sehr dünne Haare habe. Aber durch Anwendung des Flocker Spray`s lässt sich mein Haar auch nicht besser frisieren. Haben Sie einen Tip für mich, wie ich es richtig anwende bei meinem kurzen Haar? Jetzt steht das teure Spray im Schrank :-(
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 1 von 5 von aus Flocker leider ein Flop Ich habe feines coloriertes Haar und habe mir vom Flocker ein perfektes einfaches Styling und etwas Volumen erhofft. Leider funktioniert das gar nicht. Vielleicht mache ich etwas falsch oder habe nicht das richtige Haar für das Produkt. Der Flocker geht morgen leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 4 von 5 von aus Empfehlen ja, doch mit gemischten Gefühlen ... zum 2. mal habe ich diesen sprühflocker bestellt, hälftig verschenkt, jedoch wohl zum letzten mal. mit anderen produkten erzielt man gleiches ergebnis und man kann, muss sich zwischen beiden flockern entscheiden. da nehme ich dann wohl eher die flocker-creme, die bei mir ebenfalls jahre halten wird. ausreichend getestet, verwendet man nc-produkte besser in kürzerem haar. produkt verklebt nicht im haar, riecht angenehm, lässt sich gut wieder ausbürsten, keine rückstände, wenn man nicht zu viel davon nimmt, bitte immer nur eine kleine menge zwischen den handflächen verteilen. ware behalten - jedoch für mich nicht wirklich ein nachkaufprodukt, da viel zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Nach der TV Demo war ich begeistert und habe das Produkt sofort für mich und meine Mutter(sehr dünne Haare) bestellt.Leider war die Anwendung weder so einfach wie vorgeführt und der Effekt tendierte gegen null!Kein gutes Produkt und viel zu teuer!Ein guter Schaumfestiger aus der Drogerie für weitaus weniger Geld tut's besser!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuscht Ich habe sehr glattes Haar und hatte mir von diesem Produkt einfach mehr Fülle versprochen, so wie es in Ihrer Sendung vorgeführt wurde. Habe die andere Flasche einer Freundin geschenkt und die war auch sehr enttäuscht. Die Haare hängen genauso glatt und ohne Volumen herunter, wie mit dem Produkt. Mir war es nachher sehr peinlich, das ich dieses Produkt meiner Freundin geschenkt habe. Ich weiß nicht, was sie in Ihrer Sendung für ein Produkt vorgeführt haben, dass es da so gut aussah. Eine gute Werbung für Ihr Haus war das jetzt nicht gerade, weil meine Freundin QVC noch nicht kannte. Sehr schade......
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 3 von 5 von aus flocker nick chavaz es klebt,haare lassen sich schlecht durchkämmen,warum jedes mal erst was ins Waschbecken geben. schneller verbrauch wenn man jedesmal was ins becken sprühen soll
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden Habe den Flocker zum ersten Mal benutzt und bin sehr zufrieden, einfache Handhabung, keine Rückstände.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 1 von 5 von aus Bin enttäuscht Hatte meiner Schwester dieses Produkt mitbestellt. Auch sie war enttäuscht, genau wie ich bei einem anderen Produkt dieser Serie. Es hat nicht mehr Wirkung wie ein normaler Schaumfestiger. Und es riecht nicht sehr gut! Geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 1 von 5 von aus nicht gut meine haare werden danach stumpf und trocken. ich merkte das bei allen produkten von nick chavez. alles geht zurück von ihn!!! bleibe bei öl of morocco.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-04
Rated 3 von 5 von aus Zu klebrig!!!! Das Produkt ist nicht schlecht, formt die Haare gut und gibt Halt, aber für mich ist es ein wenig zu klebrig. Deshalb geht es erst mal zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-02
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt funktioniert sehr gut in nassem und trockenem Haar
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Ich mag den Flocker - mag nicht für jeden geeignet sein, aber ich komme sehr gut damit zurecht. Da ich Naturlocken habe und diese auch zeigen möchte ist das ein ideales Produkt für mich - früher sind die Locken immer sehr schnell zusammengefallen bzw. haben sich ausgehängt. Nicht so hiermit - eine winzige Menge in der Hand verreiben und im trockenen Haar in die Spitzen kneten. Die Locken kommen bei mir richtig schön zur Geltung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Sprungkraft wird erhöht - Frisur hält besser Das Besondere an diesem Produkt ist, dass man es nach der Haarwäsche und dem Kondtionierer als Festiger in nassem Haar anwenden kann und wenn das Haar dann trocken ist, kann man (mehrmals) eine kleine Menge in die Hände geben, verreiben und in die fertige Frisur einkneten (die Hände immer bis zum Ansatz schieben und dann die Haare zusammendrücken - leicht nach oben), so dass die Haare besser fixiert sind und bleiben. Vor allem meine Naturlocken werden so noch mal schön in Form (hoch) gebracht und hängen nicht so schnell aus. Man braucht weniger vom Haarfestiger, bzw. festigt die Frisur sozusagen schon vorher "von innen". Die Frisur hält einfach länger und die Sprungkraft der Haare ist auch nach dem Auskämmen besser als ohne das Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 4 von 5 von aus einfach ein tolles produkt Ich habe das Styling Spray einmal als Geschenk bekommen. Ich war mit dem Produkt so zufrieden, dass ich es jetzt selbst kaufe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-12
Rated 5 von 5 von aus Das ist ein tolles Produkt. Ich es jeden Morgen. Meine Naturlocken werden dadurch noch fülliger, denn ich habe sehr feines Haar. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Der Flocker ist Spitze Morgens muss es schnell gehen.Mit dem Flocker kein Problem.Meine Haare stehen morgens in alle Richtungen aber mit dem Flocker kann ich schnell meine Haare richten.Wie bei der Präsentation gezeigt wird.Flocker in die Hand geben ,verreiben und ins Haar geben,dann eigentlich nur mit den Fingern die Haare legen und zupfen.Haarspray von Nick drüber,fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
  • y_2017, m_8, d_4, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_474
  • loc_de_DE, sid_269502, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de