270433

DR. PERRICONE Nutritive Cleanser Reinigungsgel 177ml

DR. PERRICONE Nutritive Cleanser Reinigungsgel 177ml
product thumbnail
QVC Preis: € 40,00

Grundpreis: € 22,60/100 ml

Beschreibung
Erfrischende Reinigung für Ihr Gesicht. Lassen Sie sich von dem besonderen Reinigungsgel Nutritive Cleanser von DR. PERRICONE verwöhnen. Das Gel kann die Haut gründlich reinigen und alle Spuren von Make-up entfernen. Zusätzlich kann es für eine strahlende und glatte Haut sorgen und das Erscheinungsbild von erweiterten Poren verringern. Die enthaltene Alpha-Liponsäure kann für antioxidativen Schutz sorgen. Anwendung: auf feuchter Haut sanft einmassieren und mit warmen Wasser abspülen. Inhalt: 177 ml.
Fragen & Antworten

Generelle Produktinformation

Werden Ihre Produkte mit Tierversuchen getestet?

Dr. Perricone führt grundsätzlich keine Tierversuche durch und wird dies auch in Zukunft nicht tun.

Enthalten Ihre Produkte Parabene?

DR. PERRICONE Produkte sind frei von Parabenen.

Können Perricone MD Produkte während der Schwangerschaft sicher angewandt werden?

Es gibt keinerlei grundsätzliche Bedenken, DR. PERRICONE Produkte während der Schwangerschaft anzuwenden. Trotzdem ist es immer besser, wenn Sie sich mit Ihrem Arzt abstimmen. Bitten Sie ihn, die Inhaltstoffe der Produkte durchzusehen. Sie finden diese auf unseren Produktbeipackzetteln und auf unserer Webseite.

Wie lange halten die Produkte?

Wenn Sie den Anwendungsempfehlungen folgen, halten die Produkte in der Regal zwei bis fünf Monate. Wir empfehlen, die Produkte binnen eines Jahres nach dem Öffnen aufzubrauchen.

Ich habe sensible Haut. Sind die DR. PERRICONE Produkte für mich geeignet?

Ja, sie sollten geeignet sein. Achten Sie darauf, Ihre Haut den Anwendungsempfehlungen folgend auf die neuen Produkte einzustellen.

Was ist das Besondere an DR. PERRICONE Produkten und ihren Inhaltsstoffen?

Alle DR. PERRICONE Produkte verdanken ihre Einmaligkeit 30 Jahren Erfahrung aus klinischer und wissenschaftlicher Forschung. Sie bestehen aus einzigartigen Inhaltstoffen und Formeln, die von Dr. Perricone persönlich entwickelt und patentiert wurden. Die Produkte sind aller Wahrscheinlichkeit nach anders als alle anderen Produkte, die Sie jemals genutzt haben. Sie sollten den Unterschied sehen!

Welche Produkte empfiehlt Dr. Perricone zur täglichen Anwendung?

Dr. Perricone empfiehlt eine tägliche Anwendung sowohl morgens und abends, die die folgenden Schritte beinhalten sollte:

Reinigungsprodukt: zur Entfernung von Unreinheiten und Vorbereitung Ihrer Haut auf die eigentliche Behandlung.

Behandlung: Hier sollten Sie ein Produkt wählen, das auf Ihr Hauptbedürfnis wie zum Beispiel leichte oder stärkere Fältchen oder ungleichmäßige Hautbeschaffenheit oder unregelmäßigen Teint eingeht. Abhängig von Ihren Bedürfnissen benötigen Sie möglicherweise für morgens und abends zwei unterschiedliche Behandlungstypen.

Augenpflege: Die Augenpflege ist ein Muss für die empfindliche Augenpartie und sollte optimal auf Ihre Bedürfnisse, zum Beispiel Augenringe oder feine Fältchen, abgestimmt sein.

Feuchtigkeitspflege: Hiermit wird die Hautoberfläche mit Feuchtigkeit versorgt und für den Tag oder die Nacht vorbereitet.

Ich nutze eine Feuchtigkeitspflege. Wofür benötige ich ein "Behandlungsprodukt" bzw. wie wirken diese?

Feuchtigkeitspflege und Behandlungsprodukte wirken auf sehr unterschiedliche Art und Weise. Während die Hauptaufgabe einer Feuchtigkeitspflege darin liegt, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, wirken Behandlungsprodukte aktiver und beinhalten eine wesentlich höhere Konzentration von Anti-Aging-Inhaltsstoffen, die Ihren spezifischen Bedürfnissen gerecht werden.

Ich gehe zur kosmetischen Behandlung und wurde angewiesen, sehr milde Produkte zu verwenden. Sind Perricone MD Produkte geeignet, vor und nach der Behandlung angewandt zu werden?

Die Hypoallergenic Collection wurde mit bewusst sanften Formeln entwickelt und wird besonders empfohlen, um der Haut zu helfen, sich von Laserbehandlungen oder chemischen Peelings zu erholen.

Fragen hinsichtlich der Anwendung

In welcher Reihenfolge sollten die Produkte angewandt werden?

Grundsätzlich ist eine Anwendung der Produkte von dem mit der leichtesten hin zu dem mit der reichhaltigsten Konsistenz empfohlen.

Ich bin Neukundin. Wie beginne ich mit der Anwendung von DR. PERRICONE Produkten?

Stellen Sie sich ein Produkt-Set aus Reinigungspflege, Behandlungsprodukt und Feuchtigkeitspflege zusammen, das optimal zu Ihren Bedürfnissen passt. Es wird empfohlen, die Produkte zunächst für zwei bis drei Tage an einer erbsengroßen Stelle hinter dem Ohr zu testen. Sofern hierbei keine Hautirritationen auftreten, können Sie damit beginnen, die Produkte wie in der Packungsbeilage empfohlen anzuwenden.

In welcher Dosierung sollten die Produkte angewendet werden?

DR. PERRICONE Produkte sind hochkonzentriert, so dass kleine Mengen ausreichen, um maximale Wirkung zu erzielen. Bei Produkten mit Pumpfunktion sind ein bis zwei Pumpstöße ausreichend für das ganze Gesicht. Für Tiegel-Produkte reicht eine erbsengroße Menge, für Seren ein bis zwei Tropfen je Anwendungsgebiet.

Ich habe kürzlich begonnen, DR. PERRICONE Produkte zu nutzen. Wann werde ich die ersten Effekte sehen können?

Die Haut jedes Menschen ist einzigartig, so dass die Ergebnisse der Nutzung von DR. PERRICONE Produkten bei jedem individuell ausfallen werden. Generell wirken die Produkte im Zeitverlauf kumulativ.

Mein Produkt riecht anders als andere Kosmetikprodukte, die ich bisher verwendet habe. Was ist die Ursache?

Die Formeln von Dr. Perricone sind frei von vielen Duftstoffen und schädlichen Konservierungsstoffen. Die Gerüche, die Sie wahrnehmen, kommen von den Inhaltstoffen, die sich beim Auftragen zerstreuen.

Kann ich meine gewöhnlichen Reinigungs- und Pflegeprodukte parallel zu Perricone Produkten anwenden?

Ja, Sie können die DR. PERRICONE Produkte in jede bestehende Hautpflege-Routine integrieren. Allerdings sind die Produkte von Dr. Perricone so entwickelt worden, dass ihre einzigartigen Formeln gemeinschaftlich die stärksten und sichtbarsten Ergebnisse erzielen.

Meine DR. PERRICONE Creme ist sehr leicht. Ist sie trotzdem reichhaltig genug für meine trockene Haut?

Obgleich die Produkte von Textur und Gefühl sehr leicht sind, haben sie doch eine starke Wirkung. Sie baden die Haut in wesentlichen Inhaltsstoffen ohne schwere Rückstände zu hinterlassen. Wenden Sie je nach Hautbedürfnis im Anschluss an die Behandlungsprodukte eine Feuchtigkeitspflege an.

Meine Haut fühlte sich etwas straff und prickelnd an. Ist das normal?

Ja. Da die Hautpflege-Serie auf dermatologischer Forschung basiert, enthalten Perricone MD Produkte patentierte Formeln und Inhaltsstoffe, die sich auf der Haut anders anfühlen und anders arbeiten. Ein warmes, prickelndes Gefühl ist normal und zeigt, dass die Wirkstoffe den natürlichen Heilungsprozess Ihrer Haut optimal unterstützen.

Meine Haut war leicht gerötet. Ist das normal?

Ein prickelndes oder warmes Gefühl ist bei der Verwendung von Perricone MD Produkten normal. Trotzdem sind Rötungen, Brennen oder starke Trockenheit nicht typisch. Falls diese auftreten, sollten Sie aufhören, die Produkte zu verwenden, bis die Haut sich beruhigt hat und die Anwendung dann langsam wieder beginnen.


Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Das Rezept für gutes Aussehen

Dr. Perricone ist einer der berühmtesten Dermatologen in den USA. Aufgrund seiner 25-jährigen Forschung zählt der Autor von sieben Büchern (fünf davon auf der Bestsellerliste, alle zum Thema Beauty) zu den führendenPersönlichkeiten auf dem Gebiet der Hautpflege.

Der Spezialist für Ihre Schönheit

Dr. Perricones Philosophie lautet „Schönheit von innen nach außen und von außen nach innen“. Diese fußt auf seiner bahnbrechenden „Inflammation Theory of Aging“, die besagt, dass die Verbindung zwischen Entzündungen und Alterserscheinungen der Hauptfaktor für die Beschleunigung des Altersprozesses ist. Dagegen setzt Dr. Perricone in seinen Produkten patentierte Zusammensetzungen effektiver Inhaltsstoffe ein, die diese Negativwirkungen vermeiden und umkehren können, und somit eine strahlend schöne Haut fördern können.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

DR. PERRICONE Nutritive Cleanser Reinigungsgel 177ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 48.
Rated 5 von 5 von aus Beste Reiniger Cleanser Reinigungsgel verwende ich nun schon über 1 Jahr und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Die Haut wird porentief gereinigt und gleichzeitig gepflegt.Diese sanfte ,wirkungsvolle Reinigung empfehle ich gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus es wirkt!!!! ich benutze Produkte von Dr. Perricone seit über einem Jahr und zwischenzeitlich nur noch seine Produkte!!!! Leider sind nicht alle Produkte immer vorrätig, aber ein umschwenken auf eine andere Marke kommt für mich nicht mehr in Betracht. Wo Ratenzahlung angeboten wird, da nehm ich sie immer in Anspruch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Ist Echt der Hammer!! Ich habe weiss Gott schon enorm viel Geld für Kosmetik ausgegeben, sei es Reinigungsgel, Seren , Crems, etc. Aber ich denke ich bin angekommen. Das Reinigungsgel von Dr. Perricone ist echt toll, man hat eine tolal gereinigte und porentief reine Haut. Und ich weis wo von ich spreche , weil meine Haut großporig und unrein WAR ! Natürlich dauert es eine weile ehe man einen Erfolg sieht, bei mir so ca 5-6 Wochen, habt geduld, der Erfolg kommt! Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut! Habe mir jetzt die ersten Crems bestellt, bin auf die Wirkung echt gespannt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-21
Rated 2 von 5 von aus Mehr erwartet Zum TA mit dem Blue Plasma hatte ich mir die Reinigung bestellt. Die Dosierung und Anwendung ist gut. Man hat einen wunderbar seidigen Schaum mit ganz wenig Duft und es fühlt sich gut an auf der Haut. Aber das Resultat nach ca. 6 Wochen ist weniger gut. Es hat meine Erwartungen an eine gute Reinigung nicht erfüllt. Meine Haut ist recht trocken geworden. Das Hautbild hat sich auch kein bischen verbessert. Für mich ist es kein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 5 von 5 von aus Beste Reinigung, die ich je hatte. Diese Reinigung ist der Hammer. Die Haut wird so sauber, das es quietscht. Ich habe deutlich weniger Unreinheiten als vorher. Außerdem genügt eine erbsengroße Menge fürs komplette Gesicht, so dass ich davon ausgehe, das die Menge mindestens 6 Monate ausreicht. Ich benutze diese Reingung jetzt 6,5 Wochen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Da fühlt MANN sich wohl ..habe schon viel probiert, aber der Cleanser ist der Hammer, ein kleiner Pumpstoß in die feuchten Hände genügt. Perfekte und gründliche Reinigung und gleichzeitige Pflege. Keine allergischen Reaktionen, beste Verträglichkeit und der Duft ist angenehm. Meine Haut fühlt sich sehr angenehm glatt an, die Poren haben sich verkleinert...was will ich als Mann mehr. Bin angekommen und werde nicht mehr experimentieren. Hochpreisig, ABER jeden Cent wert. Meinerseits 5 Sterne PLUS PLUS
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Beste Reinigung die ich je hatte EINFACH SUPER!!! Habe diesen Nutritive-Reiniger das letzte mal, als die 177ml-Flasche im "Angebot" war ( schon länger her ), einfach probehalber geordert, um es auszuprobieren. Hatte es einige Monate im Schrank stehen, da ich noch einige andere Produkte zu verbrauchen hatte, und als der Reiniger bei der letzten Präsentation in der Sondergröße zum Aktionspreis erhältlich war, dachte ich mir, hole ich doch mal meinen Reiniger aus dem Schrank und probiere ihn endlich.... Verwende ihn nun bereits sechs Tage, und muss sagen, das Ergebnis ist überwältigend!! Der fantastische Geruch trägt für mich zu einem gelungenen Start in den Tag bei; er symbolisiert für mich Wellness pur. Freue mich täglich wieder auf das "Reinigungsritual"..., und zudem finde ich diesen Glasspender total hochwertig und hygienisch. Der erste Reiniger, den ich kenne der absolut alles hält, was er verspricht: Verfeinerung der Poren und Milderung von Linien und Fältchen. Alles in allem, ein TOP-Produkt, welches ich jedem jederzeit weiterempfehlen würde! Bin HAPPY! Danke an QVC für diese hervorragenden Produkte!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 2 von 5 von aus sorry Ich habe eine ölige Mischhaut, die allerdings an einigen Stellen zur Feuchtigkeitsarmut neigt, Das ist die Aussage meiner Kosmetikerin. Ich war faziniert von der Präsentation und habe mir den Reiniger gekauft. Meiner Kosmetikerin fiel bei meinem Termin, 4 Tage später, auf das meine Haut sehr trocken geworden ist,und fragte was ich an meiner Pflege geändert hätte. Diese Reinigung... Mag ja ein individuelles Ergebniss sein. Ich würde es nicht wieder kaufen. Allgemein zu allen Gesichtspflege Produkten: Ich kann beim Lesen der Bewertungen mich immer nur wundern, porenverfeinernd. Wie soll das gehen??? Wenn die Pore erstmal groß ist, das ist das so und wird sich auch nie wieder ändern. Was ich schon alles gemacht habe... und immer noch große Poren habe ;-(( Herzlichen Glückwunsch an alle bei denen das funktioniert hat...
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 4 von 5 von aus Muß es wirklich so teuer sein? Ich bin jedesmal erstaunt bei den Präsentationen welche Preise man für Kosmetik und Pflege bezahlen kann. Obwohl ich mit meinen Produkten sparsam umgehe, kann ich mir nicht vorstellen solange damit auszukommen. In den Bewertungen wird meine Meinung zum Teil bestätigt. Ich bin froh das es bei QVC auch preiswertere Linien gibt und so für alle das richtige geboten wird. Weiterempfehlung weil es Menschen gibt die es sich leisten können und diese mit den Produkten zufrieden sind.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 3 von 5 von aus Riecht extrem Ich kann mich mit dem Duft dieses Reinigungsgels einfach nicht anfreunden. Dieser doch sehr starke Baby-Powder Duft ist penetrant und löst bei mir leichte Übelkeit aus. Da bleibe ich doch lieber bei dem Reinigungsgel aus der Hypoallergenic Serie. Dieses ist duftneutral und ist in der Wirkung mindestens genau so gut wie der Nutritive Cleanser.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-24
Rated 5 von 5 von aus Wer "A"sagt, muss auch "B"sagen !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ohne Reinigung geht es niun mal nicht und wie sagt Dr.Perricone:"Die verschiedenen Produkte wirken synergetisch !" Als Kosmetikerin kann ich nur sagen,-ohne Reinigung werden die Wirkstoffe von der Haut nicht absorbiert. Mit dem Nutrive Cleanser macht es auch noch viel Spaß, ein "Pumpstoß"auf den Handrücken und in die feuchte Haut des großen Gesichts ( Hals, Dekol., auch hinter die Ohren, Handrücken) einmassieren, etwas wirken lassen und mit viel Wasser und Mikro Peeling Sens. Plus wieder abnehmen. Ich warte damit etwa 10-Minuten... Der Duft ist sehr angenehm und Frau od. Mann kommt sehr lange mit 177 ml aus. Ich mache das seit ca.4-Monaten jeden Abend mit Leidenschaft und Genuss denn Sie wirkt (synergetisch) mit Cold Plasma, Face finshing Moisturizer, High Potency Evening Repair und anderen wundervollen Seren und Creme usw. vom Dokter natürlich. Mein Fläschen ist immer noch halb voll, d.h es reicht für mich 8-Monate damit relativiert sich der hohe Preis. Ich bin überzeugt von den Wirkstoffen, die Inci"s können sich lesen lassen und meine Haut kann sich sehen lassen. Ich fühle ich mich nach 4-Monaten Behandlung sehr wohl in meiner Haut. Vielen DANK an QVC für die tollen Setangebote, viel leicht auch mal mit Augenpflege......Ladies viel Spass beim Behandeln und Durchhalten, denn auch der NUT.Cleanser wirkt !!!!!!!!!! 4-ever young ????
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-16
Rated 1 von 5 von aus Überhaupt nicht gut Aufgrund der vielen so guten Bewertungen habe ich mir den reiniger zusammen mit der Creme bestellt, habe den Reiniger eine Wiche ausprobiert. die ersten beiden Tagen war ich absolut irre begeistert und dachte so einen Reiniger der so sauber macht, hattest du noch nie. Doch nach und nach bekamm ich rote Stellen, meine Haut trocknete total aus, habe Mischhaut und das ganze Gesicht war nur am brennen. Mir hat dieser Reiniger nur geschadet, da ich jetzt meine HAUT wieder neu aufbauen muss. Ich kann dieses Produkt überhaupt nicht empfehlen. Es geht morgen retoure und ich bin total enttä#uscht, auch die Creme sagt mir persönlich gar nicht zu.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-22
Rated 1 von 5 von aus Total enttäuscht! Ich vertrage die Gesichtsreinigung überhaupt nicht mehr. Anfangs bildeten sich nur kleine Pickelchen,, die ich nicht mit der Reinigung in Verbindung gebracht habe. Nach zweiwöchiger Benutzung hatte ich bereits während des Waschens rote Stellen im Gesicht. Eigentlich habe ich eine recht unkomplizierte Mischhaut, die sonst fast alle Gesichtsreiniger verträgt. Leider kann ich das Produkt nicht mehr zurücksenden, da ich aufgrund der positiven Bewertungen die Verpackung zu früh entsorgt habe. Bitte erst längere Zeit "vorsichtig" ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-17
Rated 5 von 5 von aus der Reiniger hat einen OSCAR verdient!!! Ich hab schon sehr ,sehr,sehr viele Reiniger benutzt aber der hier......ist ja wohl der Oberhammer!!!!! Reinigt super gründlich,porentief,brennt nicht in den Augen.Sogar Mascara geht prima runter.Ein Pumpstoss reicht wirklich aus.Das Hautgefühl danach ist aber das megagei..überhaupt. Sowas von samtweich,zart als ob man ein Peeling gemacht hat.Den Reiniger sollte wirklich jeder mal testen
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-13
Rated 5 von 5 von aus Nutritive Cleanser Reinigungsgel Dr. Perricone EINFACH SPITZE Hallo, ich muss sagen schon nach 3 Tagen Anwendung bin ich sehr überrascht, die Wirkung ist ganz toll. Es duftet sehr gut, der Schaum ist super angenehm, ich habe mich noch nie so sauber nach einer Reinigung gefühlt, wie mit diesem Produkt. Die großen Poren werden jetzt schon kleiner. Ich bin total begeistert von diesem Reinigungsgel und werde es auf JEDEN FALL weiterempfelhen und selber wieder bestellen. DANKE Dr. Perricone und an QVC meinen DANK, alles bestens wie immer.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-06
Rated 5 von 5 von aus super Reinigung Habe diese Reinigung im Set gekauft und es ist der beste Kauf einer Reinigung die ich je hatte.Meine Haut ist super sauber, die Poren sind verkleinert und die Haut ist super vorbereitet auf die nachfolgenden Produkte.Kann diese Reinigung nur weiterempfehlen. Ich benutze Sie am Morgen und am Abend und Sie reicht bei mir fast 4 Monate!!!.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-20
Rated 5 von 5 von aus hält, was es verspricht Nach sechs Wochen regelmäßiger Nutzung hat der Reiniger sehr gute Wirkung gezeigt. Die Haut ist glatter, weicher und frischer geworden. Da bereits kleinste Mengen ausreichen, kommt man schätzungsweise sechs Monate mit der Flasche aus, umgerechnet knapp sechs EUR pro Monat.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-30
Rated 5 von 5 von aus Außergewöhnlich Der ultimative Reiniger für die zarte Gesichtshaut. Die Reinigungswirkung ist außergewöhnlich und man hat ein sehr erfrischtes sauberes Hautgefühl. Kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-30
Rated 4 von 5 von aus Schön mild Es duftet toll, macht einen schönen Schaum, die Haut wird gut gereinigt ohne danach zu spannen. Meine Haut fühlt sich echt sauber und gepflegt an. Habe Mischhaut. Der inhalt hält sehr lange, ich kann es sparsam nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-22
Rated 3 von 5 von aus Produkt sehr gut, aber zu teuer Die Reinigung ist sehr gut. Man kann wirklich sehen, wie sich die Haut positiv verändert. Habe trotzdem nur 3 Sterne vergeben, weil Punktabzug wegen dem Preis. Ist einfach zu teuer, um es wieder nachzubestellen. Sogar Apothekenprodukte (die auch sehr gut sind) bekomme ich günstiger. Punktabzug auch, weil es weder auf der Verpackung noch im beiliegenden Beipackzettel eine deutsche Beschreibung oder Anwendung gibt. Wenn man auf dem deutschen Markt verkauft, sollte es auch in Deutsch beschrieben sein.
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-13
Rated 5 von 5 von aus Das Beste ! Es gibt nichts besseres als Dr. Perricone. Ich verwende diese Reinigung schon länger und bin immer wieder aufs Neue begeistert wie herrlich frisch, prall und rosig mein Gesicht aussieht. Je länger diese Pflege man nimmt umso grösser das Ergebnis. Ich verwende auch noch andere Produkte von Dr. Perricone und bin mehr als zufrieden. Hier habe ich meine Linie gefunden und dabei bleibe ich auch.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach "dufte" Ich werde kein anderes Produkt mehr benutzen. Endlich habe ich die perfekte Reinigung fürs Gesicht gefunden. Alleine der Duft ist schon klasse. Auch die Spenderflasche vereinfacht die Handhabung. Der Preis dürfte allerdings etwas günstiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-01
Rated 5 von 5 von aus spitzen produkt hab mir diesen produkt wie auch die augencreme und die nachtcreme bestellt! war anfangs skeptisch wegen dem preis! hab mich dann doch von miriam anstecken lassen und sage danke dafür! ich habe schon einiges ausprobiert, aber diese produkte sind der hammer!!!! ich kaufe nie wieder was anderes! die wirkung ist erstklassig, viele sprechen mich auf meine wunderschöne haut an!!!! besser kann es ja gar nicht sein! gesichtsreinigung macht mir das erste mal richtig spaß!!!!! ein tagesangebot würde mich mal freuen!!! vielen dank!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-15
Rated 5 von 5 von aus Der beste Reiniger aller Zeiten Ich habe schon viel ausprobiert, aber das ist der Hammer. Dieser Reiniger ist sehr sparsam, die Haut spannt nicht und das Ergebnis ist sensationell. Einfach sanft einmassieren und abspülen - leichter geht es nicht mehr. Selbst Wimperntusche lässt sich problemlos entfernen. DANKE Dr. Perricone für dieses tolle Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-01
Rated 5 von 5 von aus Der beste Cleanser den ich bislang hatte ich habe den Cleanser ausprobiert und war schlicht und einfach begeistert. Der Beste den ich je hatte.Einfach in der Anwendung, die Haut ist herrlich frisch und sogar Mascara geht ohne die Augen zu reizen gut ab. Ich kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-25
Rated 5 von 5 von aus Sensationell ! Von den vielen Reinigern, die ich bisher verwendet habe, ist dieser mit Abstand der beste. Ich habe eine sehr trockene Haut und war erst skeptisch, ob dieser Cleanser meine Haut nicht austrocknet. Ich wurde aber sehr positiv überrascht. Die Haut ist absolut sauber, weich, genährt und er duftet auch noch super frisch. Gerne würde ich auch noch andere Produkte dieser Linie bestellen, aber die Preise sprengen meinen Geldbeutel. Toll wäre ein Tagesangebot mit einem Set. Darüber würden sich sicher viele Kunden freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich benutze den Cleanser jetzt seit geraumer Zeit und bin total begeistert! Ich habe schon viele Reinigungen ausprobiert aber diese Reinigung übertrift alles was ich bisher getestet habe! Er ist sehr sparsam in der Anwendung und entfernt Make Up genau so schnell und gründlich wie Mascara und Lidstrich! Bei anderer Reinigung sah ich nach dem Gesichtswasser immer noch Reste von Make Up auf dem Wattepad, bei diesem nicht! Ich werde auf jeden Fall bei dieser Reinigung bleiben! Allerdings finde ich den Preis schon etwas hoch, darum nur 3 * für das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2010-06-17
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich Auch ich sage: "Unbedingt kaufen und probieren!" Eigentlich dachte ich, das ich einen perfekten Cleanser habe....Stimmt auch,aber ich wollte den Cleanser von Dr.Perricone testen.Bei den Preisen müssten es "Super Produkte" sein. Der Cleanser kam und ich habe ihn sofort getestet. Das Ergebnis war nicht zu fassen!!! Dieses Produkt übertrifft meinen (tollen) Cleanser um Längen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-22
Rated 5 von 5 von aus exzellentes Produkt - 100% Kaufempfehlung Hier kann man die Sache kurz machen: Der Nutritive Cleanser ist ein großartiges Produkt! Ich habe eine empfindliche Haut und bin ziemlich kritisch. Aber bei diesem Reinigungsgel gibt es einfach nichts zu meckern. Die Haut fühlt sich schon nach der ersten Anwendung phantastisch an: porentief gereinigt, sehr gepflegt und ohne eine Spur ausgetrocknet zu sein. Der Duft ist angenehm (erinnert an Babypuder), die Anwendung mit dem Pumpspender sparsam und praktisch. Deshalb: Eine ganz klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-06
Rated 3 von 5 von aus nicht für meine empflindliche Haut geeignet Von der Konsistenz ist der Reiniger wie eine normale Flüssigseife. Man braucht nur sehr wenig, ungefähr so groß wie eine Erbse, bei Make-up doppelt so viel. Es schäumt sehr stark. Bei mir spannte die Haut danach und ich musste mich immer gleich wieder eincremen und habe kleine Pusteln an den Schläfen und auf der Stirn Pickel bekommen. Habe mich dann entschlossen nur noch mit Öl zu reinigen bis ich auf den Reiniger von 100% Pure gestoßen bin. Dadurch sind alle meine Pickel und Pusteln weggegangen. Und Make-up geht auch super ab. Ich habe jetzt wunderbar glatte Haut. Es lag also nicht an meiner Haut, sondern am Reiniger. Für empfindliche Haut empfehle ich 100% Pure.
Veröffentlichungsdatum: 2010-02-15
  • y_2017, m_3, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_270433, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de