271414

DR. PERRICONE Cold Plasma Spezialpflege 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 165,00

Grundpreis: € 550,00/100 ml

Beschreibung

Creme-Serum gegen Hautalterung

Verwöhnen Sie Ihre Haut mit der DR. PERRICONE Cold Plasma Spezialpflege. Als Resultat fünfjähriger intensiver Forschung und hervorragender Technologien wurde eine einzigartige Formel entwickelt, die der Hautalterung entgegenwirken kann. Das Creme-Serum ist die perfekte Ergänzung zu Ihrer täglichen Pflege.

Inhalt

  • Cold Plasma Spezialpflege, 30 ml

Ergebnis

  • Die Spezialpflege kann allen Hauttypen gegen die 10 sichtbarsten Zeichen der Zeit helfen
  • kann u.a. gegen Falten, vergrößerte Poren, Trockenheit, Rötungen, Unreinheiten, Verlust von Glätte, Festigkeit, Glanz, Verfärbungen und Unebenheiten helfen

Anwendung

  • morgens und/oder abends nach der Reinigung auftragen
  • danach die gewohnte Pflege anwenden

Fragen & Antworten

Generelle Produktinformation

Werden Ihre Produkte mit Tierversuchen getestet?

Dr. Perricone führt grundsätzlich keine Tierversuche durch und wird dies auch in Zukunft nicht tun.

Enthalten Ihre Produkte Parabene?

DR. PERRICONE Produkte sind frei von Parabenen.

Können Perricone MD Produkte während der Schwangerschaft sicher angewandt werden?

Es gibt keinerlei grundsätzliche Bedenken, DR. PERRICONE Produkte während der Schwangerschaft anzuwenden. Trotzdem ist es immer besser, wenn Sie sich mit Ihrem Arzt abstimmen. Bitten Sie ihn, die Inhaltstoffe der Produkte durchzusehen. Sie finden diese auf unseren Produktbeipackzetteln und auf unserer Webseite.

Wie lange halten die Produkte?

Wenn Sie den Anwendungsempfehlungen folgen, halten die Produkte in der Regal zwei bis fünf Monate. Wir empfehlen, die Produkte binnen eines Jahres nach dem Öffnen aufzubrauchen.

Ich habe sensible Haut. Sind die DR. PERRICONE Produkte für mich geeignet?

Ja, sie sollten geeignet sein. Achten Sie darauf, Ihre Haut den Anwendungsempfehlungen folgend auf die neuen Produkte einzustellen.

Was ist das Besondere an DR. PERRICONE Produkten und ihren Inhaltsstoffen?

Alle DR. PERRICONE Produkte verdanken ihre Einmaligkeit 30 Jahren Erfahrung aus klinischer und wissenschaftlicher Forschung. Sie bestehen aus einzigartigen Inhaltstoffen und Formeln, die von Dr. Perricone persönlich entwickelt und patentiert wurden. Die Produkte sind aller Wahrscheinlichkeit nach anders als alle anderen Produkte, die Sie jemals genutzt haben. Sie sollten den Unterschied sehen!

Welche Produkte empfiehlt Dr. Perricone zur täglichen Anwendung?

Dr. Perricone empfiehlt eine tägliche Anwendung sowohl morgens und abends, die die folgenden Schritte beinhalten sollte:

Reinigungsprodukt: zur Entfernung von Unreinheiten und Vorbereitung Ihrer Haut auf die eigentliche Behandlung.

Behandlung: Hier sollten Sie ein Produkt wählen, das auf Ihr Hauptbedürfnis wie zum Beispiel leichte oder stärkere Fältchen oder ungleichmäßige Hautbeschaffenheit oder unregelmäßigen Teint eingeht. Abhängig von Ihren Bedürfnissen benötigen Sie möglicherweise für morgens und abends zwei unterschiedliche Behandlungstypen.

Augenpflege: Die Augenpflege ist ein Muss für die empfindliche Augenpartie und sollte optimal auf Ihre Bedürfnisse, zum Beispiel Augenringe oder feine Fältchen, abgestimmt sein.

Feuchtigkeitspflege: Hiermit wird die Hautoberfläche mit Feuchtigkeit versorgt und für den Tag oder die Nacht vorbereitet.

Ich nutze eine Feuchtigkeitspflege. Wofür benötige ich ein "Behandlungsprodukt" bzw. wie wirken diese?

Feuchtigkeitspflege und Behandlungsprodukte wirken auf sehr unterschiedliche Art und Weise. Während die Hauptaufgabe einer Feuchtigkeitspflege darin liegt, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, wirken Behandlungsprodukte aktiver und beinhalten eine wesentlich höhere Konzentration von Anti-Aging-Inhaltsstoffen, die Ihren spezifischen Bedürfnissen gerecht werden.

Ich gehe zur kosmetischen Behandlung und wurde angewiesen, sehr milde Produkte zu verwenden. Sind Perricone MD Produkte geeignet, vor und nach der Behandlung angewandt zu werden?

Die Hypoallergenic Collection wurde mit bewusst sanften Formeln entwickelt und wird besonders empfohlen, um der Haut zu helfen, sich von Laserbehandlungen oder chemischen Peelings zu erholen.

Fragen hinsichtlich der Anwendung

In welcher Reihenfolge sollten die Produkte angewandt werden?

Grundsätzlich ist eine Anwendung der Produkte von dem mit der leichtesten hin zu dem mit der reichhaltigsten Konsistenz empfohlen.

Ich bin Neukundin. Wie beginne ich mit der Anwendung von DR. PERRICONE Produkten?

Stellen Sie sich ein Produkt-Set aus Reinigungspflege, Behandlungsprodukt und Feuchtigkeitspflege zusammen, das optimal zu Ihren Bedürfnissen passt. Es wird empfohlen, die Produkte zunächst für zwei bis drei Tage an einer erbsengroßen Stelle hinter dem Ohr zu testen. Sofern hierbei keine Hautirritationen auftreten, können Sie damit beginnen, die Produkte wie in der Packungsbeilage empfohlen anzuwenden.

In welcher Dosierung sollten die Produkte angewendet werden?

DR. PERRICONE Produkte sind hochkonzentriert, so dass kleine Mengen ausreichen, um maximale Wirkung zu erzielen. Bei Produkten mit Pumpfunktion sind ein bis zwei Pumpstöße ausreichend für das ganze Gesicht. Für Tiegel-Produkte reicht eine erbsengroße Menge, für Seren ein bis zwei Tropfen je Anwendungsgebiet.

Ich habe kürzlich begonnen, DR. PERRICONE Produkte zu nutzen. Wann werde ich die ersten Effekte sehen können?

Die Haut jedes Menschen ist einzigartig, so dass die Ergebnisse der Nutzung von DR. PERRICONE Produkten bei jedem individuell ausfallen werden. Generell wirken die Produkte im Zeitverlauf kumulativ.

Mein Produkt riecht anders als andere Kosmetikprodukte, die ich bisher verwendet habe. Was ist die Ursache?

Die Formeln von Dr. Perricone sind frei von vielen Duftstoffen und schädlichen Konservierungsstoffen. Die Gerüche, die Sie wahrnehmen, kommen von den Inhaltstoffen, die sich beim Auftragen zerstreuen.

Kann ich meine gewöhnlichen Reinigungs- und Pflegeprodukte parallel zu Perricone Produkten anwenden?

Ja, Sie können die DR. PERRICONE Produkte in jede bestehende Hautpflege-Routine integrieren. Allerdings sind die Produkte von Dr. Perricone so entwickelt worden, dass ihre einzigartigen Formeln gemeinschaftlich die stärksten und sichtbarsten Ergebnisse erzielen.

Meine DR. PERRICONE Creme ist sehr leicht. Ist sie trotzdem reichhaltig genug für meine trockene Haut?

Obgleich die Produkte von Textur und Gefühl sehr leicht sind, haben sie doch eine starke Wirkung. Sie baden die Haut in wesentlichen Inhaltsstoffen ohne schwere Rückstände zu hinterlassen. Wenden Sie je nach Hautbedürfnis im Anschluss an die Behandlungsprodukte eine Feuchtigkeitspflege an.

Meine Haut fühlte sich etwas straff und prickelnd an. Ist das normal?

Ja. Da die Hautpflege-Serie auf dermatologischer Forschung basiert, enthalten Perricone MD Produkte patentierte Formeln und Inhaltsstoffe, die sich auf der Haut anders anfühlen und anders arbeiten. Ein warmes, prickelndes Gefühl ist normal und zeigt, dass die Wirkstoffe den natürlichen Heilungsprozess Ihrer Haut optimal unterstützen.

Meine Haut war leicht gerötet. Ist das normal?

Ein prickelndes oder warmes Gefühl ist bei der Verwendung von Perricone MD Produkten normal. Trotzdem sind Rötungen, Brennen oder starke Trockenheit nicht typisch. Falls diese auftreten, sollten Sie aufhören, die Produkte zu verwenden, bis die Haut sich beruhigt hat und die Anwendung dann langsam wieder beginnen.


Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Das Rezept für gutes Aussehen

Dr. Perricone ist einer der berühmtesten Dermatologen in den USA. Aufgrund seiner 25-jährigen Forschung zählt der Autor von sieben Büchern (fünf davon auf der Bestsellerliste, alle zum Thema Beauty) zu den führendenPersönlichkeiten auf dem Gebiet der Hautpflege.

Der Spezialist für Ihre Schönheit

Dr. Perricones Philosophie lautet „Schönheit von innen nach außen und von außen nach innen“. Diese fußt auf seiner bahnbrechenden „Inflammation Theory of Aging“, die besagt, dass die Verbindung zwischen Entzündungen und Alterserscheinungen der Hauptfaktor für die Beschleunigung des Altersprozesses ist. Dagegen setzt Dr. Perricone in seinen Produkten patentierte Zusammensetzungen effektiver Inhaltsstoffe ein, die diese Negativwirkungen vermeiden und umkehren können, und somit eine strahlend schöne Haut fördern können.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

DR. PERRICONE Cold Plasma Spezialpflege 30ml wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 50.
Rated 2 von 5 von aus Viel erwartet, doch enttäuschend Hatte mir sehr viel von dieser sehr höherpreisigen Pflege erhofft. In der Anwendung recht einfach, über Geruch hinweggesehen. Leider nach 3-wöchigen Anwendung keinerlei Verbesserung des Hautbildes. Hatte erhofft, dass Linien und Falten um die Mundpartie sich verbessern, null Wirkung. Schade. Daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend An eine Creme dieser Preiskategorie stellt man natürlich als Anwender hohe Erwartungen. Nachdem ich das Produkt jetzt einige Wochen getestet habe, bin ich leider wenig überzeugt. Geruch: Wirklich unangenehm und verfliegt, anders als beworben, auch nicht so schnell. Da man das Serum auch mit anderen Produkten kombinieren kann, habe ich meine herkömmliche Pflege zusätzlich darüber gegeben um den Duft zu mildern. Er erinnert frappierend an Blut (Plasma eben...) - schade, daran ließe sich bei aller Natürlichkeit doch sicher etwas machen. Textur: Angenehm und leicht aufzutragen. Es reicht eine sehr kleine Menge, die sich gut verteilen lässt. Enthält leider keinen Lichtschutzfaktor! Wirkung: Enttäuschend, leider. Nach wie vor habe ich sehr trockene Haut, die Unreinheiten haben sich durch die Anwendung noch vermehrt. Weder gegen vergrößerte Poren noch gegen Verfärbungen hat das Serum irgendetwas ausrichten können. Einzig hinsichtlich einer gewissen Glätte bin ich überzeugt; im Bereich der Wangen wirkt alles etwas ebenmäßiger. Fazit: Ich hatte mir mehr von einem derart exklusiven Produkt erhofft, wenngleich natürlich keine Wunder eintreten werden. Es gibt sicher Frauen, denen es gut hilft, bei mir aber hat es den allgemeinen Hautzustand größtenteils eher verschlechtert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 2 von 5 von aus leider keine Wirkung Die Creme hat bei mir keinerlei verjüngende Wirkung gezeigt. Sie ist zwar angenehm auf der Haut, aber für diesen Effekt alleine ist die Creme viel zu teuer. Das schafft auch eine günstige.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus mit Cold Plasma altert man nicht Cold Plasma zaubert ein feinporiges und glattes Hautbild. Empfehlung .Morgens1 Nutrive Cleanser 2Pore Minimizer3Cold Plasma4Face Finis.Augen-Cold Plasma eye danach eye Lid-Serum Acyl-Glutathione Abends1Nutr.Cleanser2Pore Mi.3Blue Plasma4Concentr.Restor.Treatment Augen1Orbital Blue Plasma eye 2 Cold Plasma eye.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-22
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Bei diesem Produkt hatte ich erstes Mal Nasenrümpfen wegen des Duft. Natürlich verfliegt er schnell und nur ein super angenehmes Hautgefühl bleibt zurück. Ich verwende Cold Plasma morgens und abends unter dem FFM. Inzwischen habe ich schon mehrere Produkte von Dr. P so das Morgens aber vor allem Abends eine richtige Zeremonie von der Reinigung bis zum Finish zelebriert wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar! Diese Creme/Serum riecht zwar nicht ganz so gut, immerhin aber noch noch besser als Blue Plasma, ist aber der Knaller! Sofort ein strafferes Hautbild, die Konturen sehen definierter aus und die Haut fühlt sich sehr gut an. Danach die Photo Plasma Creme mit Sonnenschutzfaktor 30 und die Augencreme. Super Produkt. ohne ist das Hautbild zwar auch gut, aber nicht genauso.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-28
Rated 5 von 5 von aus Eben nix für Jeden Präsentation aufmerksam zuhören und Zeit haben,niemand hat je versprochen, dass man einer einer Woche jünger aussieht. Ich bin begeistert. Habe sehr empfindliche Haut, vertrage aber alles von Dr.P. Eine Woche testen und zurücksenden und meckern,find ich nicht fair. Schade um die Produkte,die in den Müll wandern
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich Leider bin ich total enttäuscht. Keine Wirkung nach 1 Woche aber dafür bekam ich dann Flecken im Gesicht obwohl ich so kaum mal Pickel bekomme. Schade von so einer teuren Creme hatte ich mir mehr erhofft - deshalb hatte ich sie ja bestellt. Leider geht sie Reture.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-09
Rated 3 von 5 von aus leider NEIN ! habe produkte von Dr. P. mit meinen freundinnen getestet. warum nicht, wenn man viel geld für kosmetik ausgeben kann und möchte. bei mir keine veränderung ! vielleicht liegt es aber auch an meiner haut. sie ist glatt kleine fältchen um die augen wenn ich lache :o) keine grossen poren, keine hängebäckchen etc. ich geniesse M.ASAM und E.G. und, ich empfinde diese produkte angenehmer auf meiner haut. auch meine lieben freundinnen konnten keine veränderungen feststellen. eine bemerkte sogar, dass die haut nach dem auftrage noch sehr lange unan- genehm brennt (nicht nur kribbelt). eine andere bekam hautausschlag. das mögen einzelfälle sein, aber - dafür sind die produkte doch sehr teuer und wie erwähnt, es gibt preiswertere, aber trotzdem sehr, sehr gute andere produkte. danke für die grosszügige rückgabemöglichkeit an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
Rated 5 von 5 von aus Es brauch schon etwas Zeit und Geduld Ich verwende Cold Plasma jetzt ca. 9 Wochen. Mit dem Tiegel kommt man bei 2x tgl. Anwendung 10 Wochen aus. Habe gerade das erste Mal nachbestellt. Ich finde das Resultat sehr gut, aber es braucht ein paar Wochen. Im Prinzip reichen auch die 30 Tage Probezeit nicht aus. Ich verwende seit 9 Wochen ausschließlich Perricone - Produkte und kann sie nur weiter empfehlen, aber nicht, wenn man nicht bereit ist sie auch einen gewissen Zeitraum anzuwenden. Die Haut wirkt rosiger und glatter. Feuchtigkeit wird gespeichert. Falten werden minimiert und Linien verschwinden fast. Poren sind sehr viel weniger zu sehen. Ich selbst bin gespannt, was sich noch so tun wird. Unreinheiten sind bei mir fast vollständig verschwunden. Keine Pickel mehr. Anfangs waren es erst einmal mehr geworden. Ich hatte schon das Gefühl, die Haut muss sich umstellen. Meine Empfehlung, Geduld und die aufeinander abgestimmten Produkte verwenden. Nach 4-6 Wochen stellen sich dann auch erste Ergebnisse ein. Wer erwartet, dass nach 3 Tagen die Haut 10 Jahre jünger ist... das wird nicht passieren. Ich glaube auch nicht, dass es auf dieser Welt Produkte gibt, die dass können. ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-27
Rated 1 von 5 von aus nie,nie ,nie wieder !!!!!!! Solche alergiesche Reaktion hatte ich nie,meine Haut brannte,juckte und wurde wie Lederhaut,meine Augenlider waren so geschwollen,daß ich kaum sehen konnte.Ich s ah 20 Jahre älter.aus.Nach der ersten Anwedung habe ich ausgesehen,als ob ich die ganze Nacht gesoffen hätte.Um es zu lindern ,nahm ich Produkte von Asam,es hat einige Tage gedauert,bis meine Haut wieder in Ordnung war.Ich war mir nicht sicher,ob diese Reaktion meiner Haut mit der dr.Perricone Produkten zusammenhing oder hatte ich nur einen schlechten Tag, bis ich erneut Cold Plasma,Colt Plasma eye und Restorative Treatment aufgetragen habe.Meine Haut fing fast sofort zu brennen und zu jucken und obwohl ich sie ,schnell gründlich gewaschen habe,sind meine Augen dick.GOTT SEI DANK-ich habe M:ASAM.(DANKE AN FA:ASAM für eure ausgezeichnette Produkte).
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 3 von 5 von aus leider nicht für mich, ich hatte mir das Tagesangebot mit dem Blue Plasma und der Feuchtigkeitspflege gegönnt. Ich habe in meinem Leben schon irre viel Geld für Gesichtspflege ausgegeben, und dachte vielleicht dieses Mal. Leider kann ich nach mittlerweile 4 Wochen null Resultat feststellen, die Poren sind so groß wie vorher, Pickel kommen immer mal wieder. Auch meine Kosmetikerin konnte keine Verbesserung feststellen. Ich werde die Cremes zuende nehmen, aber nicht wieder kaufen. Ekligen Geruch konnte ich nicht feststellen, vielleicht habe ich ja eine Montagscreme bekommen :-( Zu teuer, null Resultat können auch preiswertere Cremes erzielen. Ich beneide alle bei denen die Linie funktioniert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut! Freue mich immer wenn Cold Plasma im Tagesangebot enthalten ist. Es gleicht die Haut aus und macht sie feinporiger. Ich finde keinen störenden Geruch bei dem Produkt, und auch Rötungen und Reizungen kann ich nicht feststellen. Freue mich jeden Abend auf die Anwendung zusammen mit Blue Plasma. Die Reinigung von Dr. Perricone ist sowieso genial!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-11
Rated 1 von 5 von aus Pure Enttäuschung Ich bin von diese Creme total enttäuscht, aus dem Grund, das man nach so eine nicht gerade billigere Creme die Ergebnisse sehen will. Die sieht man aber nicht! Danke an QVC für die Möglichkeit auszuprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-11
Rated 1 von 5 von aus Leider nichts für mich Ich habe die Cold Plasma Creme in einem Reiseset mit 3 anderen Produkten bestellt. Im Tiegel roch die Creme neutral. Nach dem Auftragen in der ersten Nacht wurde ich mehrfach wach von dem Geruch, der für mich ekelerregend ist. Ich musste mein Gesicht waschen und meine gewohnte Nachtpflege auftragen. Entgegen der Aussagen der Moderatorin ist der Geruch bei mir nicht verflogen. Wahrscheinlich hängt das mit meiner Hautbeschaffenheit zusammen. Über die Wirkung der Creme kann ich nichts schreiben, aber der Geruch ist für mich unerträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 2 von 5 von aus Nicht schlechter.... .... aber auch nicht besser als vergleichbare Produkte. Konnte bei fast 4 wöchiger Anwendung keinerlei Wirkung feststellen. Und das bei diesen gesalzenen Preisen. Nein Danke, habe das gesamte TA zurückgeschickt und hoffe, QVC hält sein Versprechen und ich bekomme mein Geld zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-03
Rated 1 von 5 von aus Leider nichts für mich Leider (oder sollte ich bei dem Preis Gott sei Dank sagen?) vertrage ich CP nicht. Ich hatte u.a. auf Reduzierung der vorhandenen Rötungen und einen gleichmäßigeren Teint gehofft. Mein Teint wird zwar gleichmäßig, aber leider nicht gleichmäßig schön sondern gleichmäßig rot: bedauerlicherweise tauchen seit der Anwendung von CP zusätzlich zu den vorhandenen Rötungen jetzt auch dort welche auf, wo vorher noch alles in Ordnung war. CP kann ich daher nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-16
Rated 1 von 5 von aus Tagsüber schön !! Ich habe Cold Plasma "Spezialpflege" in einem TA erhalten. Ich hatte mich gefreut endlich mal die Pflege von Dr. Perricone zu benutzen. Tagsüber war ich mit meinem Hautbild sehr zufrieden. Nach ein paar Tagen fiel mir auf, wenn ich die "Pflege abends entfernte, das mein Hautbild schlechter wurde. Dr.Perricone ist eine "EFFEKT Kosmetik" aber leider "KEINE" Pflege Kosmetik. Außerdem enthält diese Pflege nicht einmal einen Lichtschutzfaktor, was heute bei einer guten Pflege selbstverständlich ist. QVC hat VIEL BESSERE Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum ist dieses tolle Produkt - bereits kleine Mengen davon lassen meine Haut richtig strahlen und so schön wie nie aussehen. Ich bin ab jetzt Fan und bleibe es - alle anderen Linien werde ich verschenken. Bezüglich des öfters erwähnten angeblich unangenehmen Geruchs kann ich nichts dergleichen feststellen, vollkommen neutral, in keinster Weise störend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Basis Dr. Perricone Cold Plasma ist die perfekte Basispflege für all die weiteren Dr. Perricone Produkte mit sehr guter Verträglichkeit. Der Geruch ist bei diesem Effektprodukt somit absolute Nebensache Cold Plasma ist ausgleichend , regulierend und wirkt z.B. auch ganz hervorragend nachhaltig gegen Hautunreinheiten. Cold Plasma ist und bleibt ein absolutes Nachkaufprodukt! .
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-26
Rated 5 von 5 von aus Gegen 10- ZEICHEN der Hautalterung, der KNALLER ! Der Geruch ist für mich, bei einem Produkt mit dieser Wirkung absolut egal. Die UMWELT riecht mit Sicherheit nicht Cold Plasma. Cold Plasma ist wirklich ein Transportsystem was Wirkstoffe in die tieferen Hautschichten schleußt. Vor ca. 10- Jahren war das mit Kosmetikprodukten noch überhaupt nicht möglich. Cold Plasma ermöglicht, dass Frau und Mann danach ein Serum, Creme, Make-up auflegen kann, deren Wirkstoffe tiefer eingeschleußt werden und vor allem krümmelt nichts von der Haut..Es kann erst nach Wochen, bzw. einem Zellwachstums- zyklus die Haut reagieren, dass heißt im Umkehrschluß braucht Frau und Mann GEDULD. Aber es funktioniert, denn die Prod. sind von einem Dermatologen entwickelt der weiß was die Haut braucht ;-))))) Also immer schön Behandeln. 4-ever young ??? L.G.;-)))))
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-22
Rated 5 von 5 von aus Schienensystem für die Produkte dieses Produkt hat 100 Sterne verdient ist die Grundlage für eine bestmögliche Wirkung aller Produkte darüber,für mich wirkt es wie eine Schiene zum Transport der Seren und Cremes von Dr. Perr. in die Haut und verstärkt so noch jede Wirkung,und selbst wenn man 3 oder 4 einzel produkte übereinander benutzt es grümmelt nichts und wird komplett aufgenommen,dass probiert mal mit anderen Produkten es funktioniert sicher nicht,das perfekte Serum für jede bedürftige Haut
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-02
Rated 1 von 5 von aus Schade! Ich freue mich für alle Kunden, die mit der DR. PERRICONE Cold Plasma Spezialpflege Erfolge erzielen konnten. Leider kann ich das für mich nicht sagen. Auch meine Haut wurde von Tag zu Tag schlechter, spannte und wies mehr Trockenheitsfältchen auf als vorher. Ich wollte dem Produkt Zeit geben und probierte die Pflege fast 14 Tage aus. Abgesehen davon, dass der Geruch mich sehr viel Überwindung kostete!!!!! Das hätte ich ja noch in Kauf genommen, in der Hoffnung, dass meine Umgebung den Geruch nicht wahrnimmt. Aber meine Haut fühlte sich unterversorgt an. Als ich zu meiner "alten" Pflege zurückkehrte, besserte sich der Zustand und nun schaue ich auch gern wieder in den Spiegel. Für mich leider kein Nachkaufprodukt und dieses geht retour. Auf Grund des unangenehmen Geruchs empfehle ich es nicht weiter, aber jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen, da jeder eine andere Hautbeschaffenheit hat.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-10
Rated 1 von 5 von aus Sorry, aber nie mehr... Bisher habe ich noch nie negative Bewertungen über Produkte, die ich bei QVC bestellt hatte, abgeben müssen. Bei den vom mir verwendeten Cremes von Dr. Perricone bleibt mir allerdings nichts anderes übrig. Ich hatte zu Beginn, wie es von Dr. Perricone empfohlen wird, seine Produkte nur alle zwei Tage benutzt. In dieser Zeit war mit meiner Haut alles in Ordnung. Als ich nach circa 10 Tagen nur noch die Perricone Produkte in der Anwendung hatte, wurde meine Haut von Tag zu Tag schlechter. Ich hatte tagsüber immer ein Spannungsgefühl auf der Haut und morgens, nach dem Aufwachen, war die Haut trocken und brannte leicht. Da ich dachte, dies sei der Umstellung zuzuschreiben, verwendete ich die Cremes brav weiter. Dann kamen von Tag zu Tag noch Rötungen hinzu, die mehr und mehr wurden und das Spannungsgefühl der Haut war ebenfalls noch vorhanden. Als mein Gesicht etwa 25 rote Stellen aufwies, kehrte ich zu meiner alten Pflege zurück. Binnen 3 Tagen waren die Rötungen wieder verschwunden und meine Haut war wieder okay ohne jegliches Spannungsgefühl. Da ich zwischenzeitlich den die 30 Tage für eine Rücksendung überschritten hatte, blieb mir nichts anderes übrig, als die Produkte in den Mülleimer zu werfen. Insofern kann ich nur jedem, der diese Produkte ausprobieren möchte empfehlen, diese sofort zurückzusenden, sobald Anzeichen bestehen, dass man die Cremes nicht verträgt. Ich hatte außer der Cold Plasma noch die Tages- und Nachtpflege von Dr. Perricone verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-03
Rated 5 von 5 von aus super klasse habe das produkt gleich noch einmal nach bestellt mit dem gold plasma eye zum super preis. bin sehr begeistert ,man sieht gleich nur nach gold plasma viel frischer aus . toll finde ich auch die teilzahlung da kann man sich dann doch mal ein stück mehr leisten. vielen dank qvc
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-22
Rated 1 von 5 von aus kein Preis-Leistungsverhältnis Für diesen Preis kein sehr gutes Produkt,. Sehr unverträglich. Die Haut wird nicht besser, sondern sie rötet sich Tag für Tag mehr. Mußte alles zurückschicken,Es gibt bessere Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-13
Rated 5 von 5 von aus super!!!! ich habe es mir als TA bestellt.hab sehr lange überlegt,da es ja nun wirklich einen stolzen Preis hat. benutze es jetzt über 1 Woche und bin sehr zufrieden. Die haut fühlt sich richtig prall an.....es ist ein super Gefühl auf der haut,wenn man morgens aufsteht....man fühlt sich wie geliftet. obwohl es ja nun wirklich ziemlich teuer ist ,werde ich mich wohl dafür entscheiden und mir nach und nach mehr Produkte bestellen. Bitte mehr tolle TA. ...auch für den kleinen Geldbeutel . danke !
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-13
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Hammer:-) Dr. Perricone hat die wirkungsvollsten Produkte ever...........man muss nur Geduld haben. Würde mich freuen, wenn QVC noch mehr Produkte von Dr. Perricone anbieten würde.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-19
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt - leider zu teuer Cold Plasma ist gut verträglich und auch auf Grund seiner Konstistenz sparsam in der Anwendung. Dass es gegen Rötungen und Hautunreinheiten hilft, konnte ich nicht feststellen. Das Hautbild verbessert sich. Man bekommt eine glatte Haut und die Poren verkleinern sich. Die gleiche Wirkung habe ich aber auch mit Nigth Wonder von E. G. Das erreichte Ergebnis ist gut, den Preis finde ich zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-15
Rated 5 von 5 von aus PERFEKT Wie alle Perricone Produkte - PERFEKT. Perfekt in jeglicher Hinsicht! Bald habe ich meine QVC-Perricone Pflegeserie komplett und bin begeistert von den Produkten. Cold Plasma habe ich mir im letzten Tagesangebot gesichert. Bei diesem Preis, als Q-Comfort! Bevor man negative Bewertungen abgibt, zwecks Wirkung & Co., sich selbst ein paar Fragen beantworten: Dauer der Anwendung? An Anwendungsempfehlungen gehalten? TV-Präsentation geschaut? (Hier werden übrigens jede Menge Tipps und Infos gegeben...) ... Ich wäre wirklich gespannt auf eine deutsche Ausführung des Perricone Buches. Vielleicht gibt es dann weniger "Verirrungen". Oder eine erklärende broschüre zu den Produkten... ;)
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-05
  • y_2017, m_2, d_19, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_de_DE, sid_271414, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de