273076

M.ASAM® VINOLIFT® Reinigungscreme Peelingeffekt 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 16,75

Grundpreis: € 8,38/100 ml

Beschreibung

Peelingcreme für ebenmäßige, frische Haut

Empfehlenswert: Reinigungscreme mit Peeling-Effekt – von M. ASAM® VINOLIFT®. Genießen Sie die sanfte, schonende und gründliche Reinigung mit dem Peeling-Effekt.
Inhalt
  • Reinigungscreme, 200 ml

Ergebnis
  • Die Perlen aus Jojoba-Wachs peelen, lösen sich beim Massieren auf und pflegen die Haut nachhaltig ohne sie auszutrocknen.
  • Die Haut wird gereinigt, das Hautbild erscheint strahlender und ebenmäßiger.

Anwendung
  • Auf die nasse Haut auftragen, leicht verteilen, schließlich mit viel Wasser abwaschen.
  • Für die tägliche Reinigung geeignet.

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • CETEARYL GLUCOSIDE
  • CETEARYL ALCOHOL
  • PENTYLENE GLYCOL
  • CETEARETH-20
  • COCO-GLUCOSIDE
  • GLYCERIN
  • HYDROGENATED JOJOBA WAX
  • XANTHAN GUM
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • MYRISTYL ALCOHOL
  • GLYCERYL OLEATE
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
  • TOCOPHEROL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • CITRIC ACID
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Reinigungscreme Peelingeffekt 200ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 200.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gründliche Reinigung Mit der Peelingcreme wird meine Haut sehr gut und gründlich gereinigt. Sie fühlt sich anschließend weich und zart an. Sie wirkt erfrischt und von alten Hautschüppchen befreit, genau das, was ein Peeling tun sollte, ohne die Haut zu irritieren. Sehr gutes Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-13
Rated 5 von 5 von aus super Produkte Haut fühlt sich sehr gut an
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Ist gut verträglich, sparsam
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-24
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Reinigungspeeling ...ist ein sehr schönes Produkt, welches ich jederzeit nur weiter empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Super schon zum 2x mal
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Reinigungscreme Die Vinolift Reinigungscreme ist für mich eine super Creme. Ich kann sie auch zum Reinigen der Augen verwenden ohne ein unangenehmes Gefühl zu haben, bzw. brennen oder sonstiges an den Augen. Für mich ist diese Reinigung sehr genial, die Haut ist nach dem Reinigen glatt und geschmeidig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-12
Rated 5 von 5 von aus Suuuuper Ein ganz tolle Reinigungscreme. Das Hautbild wird feiner. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-12
Rated 1 von 5 von aus Ich sehe betroffen, Vorhang zu und alle Fragen offen. In der Präsentation wurde angegeben, dass die Crem zum Abschminken geeignet ist, für die Maskara natürlich auch. Auf der Verpackung steht geschrieben: Augen aussparen. Ich habe die Crem nicht behalten, daher kann ich kein weiteres Urteil abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-10
Rated 3 von 5 von aus Perlen lösen sich nicht auf auch mit viel Wasser haben ich sie nicht wegbekommen. Beim Duschen klappt es evtl, denn dort kommt mehr Wasser an die Haut als beim normalen waschen mit Lappen oder Händen. Das hat mich sehr gestört. 2 x habe ich es ausprobiert, nix zu machen, es bleiben immer irgendwo z.b. am Haaransatz ein paar hängen. zusätzlich hatte ich das gefühl das meine Haut viel zu trocken ist. Ich mußte die doppelte Menge Creme benutzen damit ich ein angenehmes gefühl auf meinem Gesicht hatte. Nix für mich, geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Dieses tolle Produkt reinigt wunderbar und die Haut spannt nicht nach der Anwendung. Bitte unbedingt ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-20
Rated 3 von 5 von aus Geht so Ist gut aber die peeling Kugelchen lösen sich bei mir nicht auf. Ich wasche nachher mein Gesicht mit warmes Wasser ab mit einen Gesichtstuch aber bleiben immer noch welche da.Das stöhrt beim Eincremen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-17
Rated 4 von 5 von aus Nicht schlecht - guter Duft auch besser bzw. einfacher anzuwenden als die reinigungscreme von ma mit vitamin e, die viel zu fest war. allerdings auch nicht besser als jede andere Reinigungscreme, die ich z.b. von eg kenne. einziger mir gefallener unterschied ist, dass sich diese creme richtig gut einseifen lässt, entgegen zu anderen reinigungscremes. die körnchen sind eher kügelchen und sind kaum merkbar auf der haut, können also nicht viel hautschüppchen entfernen. auch sieht meine haut nach der anwendung, jeden abend, nicht anders aus, als zuvor, nicht rosiger, etc.pp. ich würde diese reinigungscreme evtl. wieder kaufen, aber ohne diese für mich überflüssigen kügelchen. und ob es ratsam ist, diese reinigungscreme auch zum entfernen von augen-make-up zu verwenden, bezweifel ich. ich möchte diese kügelchen nicht in meinen augen haben, was natürlich sehr schnell passieren kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-06
Rated 5 von 5 von aus volle 10 Sterne----Hammer Habe schon lange nach einer Alternative zur Reinigung gesucht. Bisher habe ich immer Vino Gold Reinigungscreme und das Gesichtswasser zur Klärung benutzt. In den letzten Monaten habe ich bemerkt, das mein Gesicht bei dem Gesichtswasser mit Spannungsgefühl und Trockenheitsfältchen um die Augen reagiert. Nachdem ich die Präsentation von der Vinolift Reinigungscreme mit Peelingperlen gesehen habe und das man sein Gesicht danach nicht mit Gesichtswasser klären muss....habe ich mich durch die Präsentation und den vielen sehr guten Kundenbewertungen überzeugen lassen und habe bestellt. Und was soll ich Ihnen sagen: Einfach ober ober spitze. Das Gesicht ist nach der Reinigung gepflegt. Es fühlt sich total weich und geschmeidig an. Selbst wasserfestes Augenmakeup ist kein Problem. Da ich an den Augen wirklich sehr empfindlich bin, hatte ich eigentlich auf brennende und tränende Augen gewartet. Was möchte ich Ihnen mitteilen?..nichts hat gebrannt, nichts spannt, kein Auge tränt. Danke an Familie Asam für diese tolle Reinigungscreme. Ich empfehle diese Reinigungscreme sehr sehr gerne weiter !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 2 von 5 von aus nichts für mich leider habe ich Rötungen und leichten Juckreiz auf der Haut bekommen. Retour !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-24
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsprodukt Diese Reinigungscreme ist mein Liebling. Schöner zarter Duft und das leichte Peeling ist eine Spa-Oase in meinem Alltag. Die Reinigung der Haut ist perfekt da ich mich täglich schminke ist mir das porentiefe wichtig. Es sind wirklich keine Rückstände auf der Haut, aber das Schönste ist das Peeling. Es ist so sanft,kratzt nicht und macht die Haut nicht kaputt. Es macht Spaß damit zu massieren. Tolles Gefühl! Eben Wellness für den Alltag. Herrlich!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 5 von 5 von aus Beste Reinigungscreme Die VINOLIFT Reinigungscreme bestätigt jede Empfehlung. Meine Haut wird klar und sieht gleich gut durchblutet aus. Die beste Reinigungscreme die ich kenne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse !!! Bin seit ca. 1/2 Jahr Anwenderin von M.Asam Kosmetik ,und bin seeehr zufrieden. Habe lange gesucht nach einer guten, wirkungsvollen Pflegelinie und habe sie endlich bei Vinolift gefunden.Habe alle Cremes und die Reinigungscreme ist ein weites highlight.Danke M.Asam !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Samtweiche Haut nach dem peeling, reinigt sehr gut ´, und meine haut ist richtig durchblutet, sie sieht sehr rosig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-11
Rated 5 von 5 von aus Mein estes Peeling - bin begeistert Ich bin richtig begeistert von der Reinigungscreme mit Peelingeffekt. Bis jetzt hatte ich mich immer gescheuht ein Peeling zu benutzen, da ich sehr empfindliche Haut habe. Was soll ich sagen, es ist einfach klasse, reinigt die Haut sehr schonend, und nimmt die Hautschüppchen einfach so mit. Ein wirklich wunderbares Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 5 von 5 von aus Toll ! das ist das erste mal das ich eine Reinigungscreme verwende (sonst immer handelsübliche Flüssigseife) und ich muss sagen TOLL ich werde dabei bleiben. Macht eine sehr weiche und schöne Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 5 von 5 von aus Noch viel besser ...als das Reinigungsgel der Serie " Pure Vitamins " , ist meine Meinung, denn eine Reinigungscreme gefällt mir schon mal besser als ein Reinigungsgel für meine trockene und empfindliche Haut. Außerdem scheinen hier einige Jojobaperlen weniger drin zu sein, ( im Vergleich zum Pure Vitamins - Gel) was vollkommen genügt und einer über 50-jährigen Haut einfach zuträglicher ist. Der Duft hat mich sehr angenehm überrascht, ich hatte befürchtet Vinolift riecht so ähnlich wie Vinogold ! Ansonsten bin ich auch ganz begeistert von der Resveratrol - Reinigungscreme, diese nehme ich nun immer morgens und Vinolft - Reinigungscreme abends beim duschen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-25
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Bin mit der VINOLIFT Reinigungscreme mit Peelingeffekt sehr zufrieden.Benutze sie ausschließlich abends. Morgens reinige ich mein Gesicht nur mit Wasser. Anschließend von Aqua Clean die Supreme Hyaluron Cream. Ich kann diese Produkte von M.ASAM bedenkenlos weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-25
Rated 5 von 5 von aus Gute und angenehme Reinigung. Sehr gute Reinigung für das Gesicht. Ich habe empfindliche Haut und kann diese Reinigung absolut weiterempfehlen. Reinigt sanft und gründlich. Für meinen Geschmack reicht die leichte Peelingwirkung vollkommen aus. Sie lässt sie gut auf dem Gesicht verteilen. Auch ist der Geruch sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 4 von 5 von aus gute Reinigungscreme Die Creme lässt sich gut verteilen. Durch den leichten Peelingeffekt fühlt sich die Haut nach der Reinigung weich und glatt und nicht ausgetrocknet an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Bestes Peeling ... Fürs Gesicht ist dieses das beste Peeling, was ich bisher benutzt habe. Die Reinigung und der Duft sind positiv hervorzuheben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 3 von 5 von aus läst sich gut auf der Haut verteilen
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 4 von 5 von aus Nicht meine Reinigung Habe mir diese Reinigung passend zu der Vinolift Creme bestellt, da viele gute Beurteilungen vorlagen. ABER meine Haut wird leider trockener und spannt. Jede Haut ist anders und ich hätte das Produkt gerne behalten, aber die Reinigungsmilch von Vino gold mag meine Haut einfach lieber. Für andere Hauttypen ist diese Reinigung bestimmt gut geeignet. Man muß es halt ausprobieren...
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-18
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Gute Reinigung. Man füllt sich danach so frisch und kein spannen. Produkt zum ständigen Nachkauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-02
Rated 4 von 5 von aus Hatte schon davor eine andere Reinigung von M.Asam auch diese war gut, aber diese ist um 2 Punkte besser und würde sie weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus SUPER KLASSE Benutze es nicht lange aber mein Gesicht ist super gewoden,weniger Pickel die Haut ist viel glatter gewoeden! Kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
  • y_2017, m_5, d_21, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_200
  • loc_de_DE, sid_273076, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de